Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 20:54
|
kravec
ковна |
|||
26 Ноя 2009 21:14
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
kravec Сигиточка, повторю и тут. Я не поняла за что мне спасибо
![]() ![]() ДЕФОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, АМЕРИКАНЦЫ И АМЕРИКАНОЧКИ! HAPPY THANKSGIVING TO EVERYONE! ![]() |
||||
26 Ноя 2009 21:48
|
kravec
ковна |
|||
Ленчик!!!!! ![]() теперь, бЭрэш в руки, маэш вэЩ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анекдотик у тебя классный \только заметила\, уржалась!!!!! ![]() |
||||
26 Ноя 2009 22:37
|
omilo
VA, USA |
|||
Happy Thanksgiving!
С праздником, народ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 6:23
|
nataliat
usa NY |
|||
Спасибо!!! Всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 8:50
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девченки, всех с праздником! Мне очень нравится идея праздника! За что кто благодарен в этом году?
![]() Я благодарна за мужа замечательного, сынульку, работу, друзей! ![]() |
||||
27 Ноя 2009 9:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Аналогично, Сашунь, только я пока без работы, но мне и так , пока, не дует ![]() ![]() С праздником! В этом году я с вами-всеми познакомилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 10:00
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Всех с праздниками!!!
|
||||
27 Ноя 2009 19:32
|
FrauMau
|||
sunnysashka а я вообще за все благодарна. За совет и любовь в доме, за дом, за хорошую погоду, за обжорство за столом, за возможность удивить всех своими кулинарными подвигами и вам, девченки, благодарна за то что вы такие замечательные находите время заходить сюда и делиться своими мыслями-рецептами-радостями-переживаниями.
![]() СПАСИБО |
||||
27 Ноя 2009 21:47
|
sunnysashka
|||
Это точно! Я нашла столько друзей на этом сайте! Я даже не побоюсь этого слова! Мы радуемся и печалимся вместе, и даже если кто-то попадает в беду (как Валюшка с Аленкой), мы помогаем! ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 0:21
|
Natali76
Nata |
|||
Всех с прошедшим!
Пишу, девченки, пожаловаться. Завалила, сегодня, Road test. ![]() ![]() ![]() Обидно, аж сил нет. Понимаю, что не смертельно, но уж очень не приятно. ![]() |
||||
01 Дек 2009 0:26
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
не переживай,я свой 6 раз завалила(!)и вроде не дурная..
|
||||
01 Дек 2009 0:26
|
FrauMau
|||
Natali76 Верю что неприятно. А что завалила-то? Куда не смогла вписаться? Ты в каком штате? У вас что прям такие сложные экзамены?
![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 0:41
|
Natali76
Nata |
|||
Я в Нью Йорке. Да фиг его знает чего, вроде везде вписывалась, припарковалась тоже хорошо. Девченка, принимала молодая, молодая. Такое ощущение, лет 20. Начирикала мне, Poor Engine control, Poor Sterring control, и еще всякой фигни.
![]() |
||||
01 Дек 2009 0:51
|
FrauMau
|||
Natali76 Фигасе... Мож в нью-йорке другие правила энжин и стиринг контрола...
![]() |
||||
01 Дек 2009 0:56
|
Natali76
Nata |
|||
Да, не понравилось ей как я руль кручу, и т.п. Короче бедная я бедная
![]() ![]() ![]() А дома еще муж голову дурить будет. |
||||
01 Дек 2009 1:49
|
FrauMau
|||
Natali76 А чего дурить-то? Можно подумать! Не боги горшки обжигали.
![]() |
||||
01 Дек 2009 2:08
|
Natali76
Nata |
|||
Трудно, поспорить. Но у моего мужа характер..... Я все должна делать с первого раза. Все, девченки, приду домой-напьюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 4:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
Natali76
Сочувствую! Желаю со второго раза сдать удачно! ![]() А мне тоже это скоро предстоит, пока с мужем иногда практикуем, хотя я все же бы хотела с тренером, а то времени вечно нет и пока боюсь в обычное время ездить, у нас тут машин хватает и "ездаков" тоже!! ![]() |
||||
01 Дек 2009 5:01
|
FrauMau
|||
Natali76 Эхехе, мужья они все такие - с характером. Меня тоже мой сюпруг обучал вождению здесь. Сколько я переревела с ним... Не потому что он злой, а просто потому что истеричко
![]() ![]() ![]() Ingread Да, у вас весело на дорогах! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 7:26
|
sunnysashka
|||
Ой, я как вспомню как меня муж учил ездить! Я беременная была, вся на взводе, а ему все не так (терпения не хватало). После моего вопля "нахрен мне такие права с машиной нужны!!!!" Мы не разговаривали день, ругались столько же, а потом мы решили нанять инструктора. И все пошло как по маслу!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 1:36
|
Natali76
Nata |
|||
Cпасибо огромное за поддержку
![]() ![]() ![]() Если б не вы, даже не знаю как бы я вчера вечер скоротала. Ходила бы дипрессивная. А после ваших слов- я как огурчик, сново готова в бой. Правда мужу ни чего не сказала. Пусть спит спокойно. ![]() |
||||
02 Дек 2009 4:37
|
FrauMau
|||
Natali76 какая забота о муже
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 5:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Natali76
А после ваших слов- я как огурчик, сново готова в бой. Так держать! Главное нос не вешать. Я когда училась водить сделала мое первое ДТП. Страху натерпелась, ужас! Потом 3 дня поездила с инструктором и сдала нормально. А тебе просто с девченкой не повезло - она себя утверждала, наверно недавно работать начала. Вообще, когда инструктор привозит сдавать, к тебе лучше относятся - может байка, но у меня сработало. Вам - девчонки - спасибо, вы все такие замечательные - и так тут у нас тепло! Класс! |
||||
02 Дек 2009 22:00
|
Natali76
Nata |
|||
Не знал, я ему ни чего не говорила, предвидила ситуацию.
Это не о муже забота, а о себе родной. Что бы мне тогда пришлось выслушать....... Вы девченки даже в страшном сне не услышите, а потом бы еще с месяц подкалывал. А так всем хорошо ![]() ![]() ![]() |