Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

26 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Ingread-Инна!!!!! Rose
Lesik-Елена!!!!!! air_kiss
lacrima-Аня!!!!!! Smile
omilo-Оленька!!!!!! Romashki
FrauMau-Ленчик!!!!! give_heart
Девочки-американочки!!!!!!!! friends friends friends friends
Спасибо огромное вам за помощь \помогли сайтики нужные найти\!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki
Покупка в хвастушках! Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2009 21:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec Сигиточка, повторю и тут. Я не поняла за что мне спасибо girl_haha Вроде же отговаривала даже. Embarassed
ДЕФОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, АМЕРИКАНЦЫ И АМЕРИКАНОЧКИ! HAPPY THANKSGIVING TO EVERYONE! Yahoo!

26 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я не поняла за что мне спасибо Вроде же отговаривала даже.

Ленчик!!!!! friends Значит правильно меня ты отговАрЮвала, зато
теперь, бЭрэш в руки, маэш вэЩ!!!! good2 good2 good2 good2
Анекдотик у тебя классный \только заметила\, уржалась!!!!! Romashki

26 Ноя 2009 22:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Happy Thanksgiving!

С праздником, народ!!! dance2 Drinks or Beer Yahoo!

27 Ноя 2009 6:23

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
omilo писал(а):
С праздником, народ!!!

Спасибо!!!

Всех с праздником!!! Romashki Congratulate nyam2

27 Ноя 2009 8:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, всех с праздником! Мне очень нравится идея праздника! За что кто благодарен в этом году? friends
Я благодарна за мужа замечательного, сынульку, работу, друзей! girl_claping

27 Ноя 2009 9:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я благодарна за мужа замечательного, сынульку, работу, друзей!

Аналогично, Сашунь, только я пока без работы, но мне и так , пока, не дует Wink girl_haha
С праздником! В этом году я с вами-всеми познакомилась!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2009 10:00

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Всех с праздниками!!!

27 Ноя 2009 19:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka а я вообще за все благодарна. За совет и любовь в доме, за дом, за хорошую погоду, за обжорство за столом, за возможность удивить всех своими кулинарными подвигами и вам, девченки, благодарна за то что вы такие замечательные находите время заходить сюда и делиться своими мыслями-рецептами-радостями-переживаниями. Yahoo!
СПАСИБО

27 Ноя 2009 21:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
В этом году я с вами-всеми познакомилась!!!!

FrauMau писал(а):
благодарна за то что вы такие замечательные находите время заходить сюда и делиться своими мыслями-рецептами-радостями-переживаниями.

Это точно! Я нашла столько друзей на этом сайте! Я даже не побоюсь этого слова! Мы радуемся и печалимся вместе, и даже если кто-то попадает в беду (как Валюшка с Аленкой), мы помогаем! friends Я вас всех люблю! give_heart

01 Дек 2009 0:21

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Всех с прошедшим!
Пишу, девченки, пожаловаться. Завалила, сегодня, Road test. cray cray cray
Обидно, аж сил нет. Понимаю, что не смертельно, но уж очень не приятно. girl_hysteric

01 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
не переживай,я свой 6 раз завалила(!)и вроде не дурная..

01 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 Верю что неприятно. А что завалила-то? Куда не смогла вписаться? Ты в каком штате? У вас что прям такие сложные экзамены? wacko1 Я сдала сразу и даже не заметила. Настолько легко было. Но может быть это только в Джорджии так легко потому что тут и пятилетки на "траках" по грязи раскатывают? unknown

01 Дек 2009 0:41

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Я в Нью Йорке. Да фиг его знает чего, вроде везде вписывалась, припарковалась тоже хорошо. Девченка, принимала молодая, молодая. Такое ощущение, лет 20. Начирикала мне, Poor Engine control, Poor Sterring control, и еще всякой фигни. unknown

01 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 Фигасе... Мож в нью-йорке другие правила энжин и стиринг контрола... unknown

01 Дек 2009 0:56

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Да, не понравилось ей как я руль кручу, и т.п. Короче бедная я бедная cray cray cray
А дома еще муж голову дурить будет.

01 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 А чего дурить-то? Можно подумать! Не боги горшки обжигали. Wink

01 Дек 2009 2:08

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Можно подумать! Не боги горшки обжигали.

Трудно, поспорить. Но у моего мужа характер.....
Я все должна делать с первого раза.
Все, девченки, приду домой-напьюсь. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Дек 2009 4:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76
Сочувствую! Желаю со второго раза сдать удачно! friends
А мне тоже это скоро предстоит, пока с мужем иногда практикуем, хотя я все же бы хотела с тренером, а то времени вечно нет и пока боюсь в обычное время ездить, у нас тут машин хватает и "ездаков" тоже!! wacko1

01 Дек 2009 5:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 Эхехе, мужья они все такие - с характером. Меня тоже мой сюпруг обучал вождению здесь. Сколько я переревела с ним... Не потому что он злой, а просто потому что истеричко girl_hysteric girl_haha Но в итоге все получилось как нельзя здорово. И я за рулем и ему спокойно. Хотя он до сих пор мне делает замечания когда сидит на пассажирском месте. В последнее время это было особо часто из-за сломанной руки. Но я выдержала! Yahoo!
Ingread Да, у вас весело на дорогах! wacko1 Хорошо что я в тихом месте училась, у нас в городе у народа психоз начинается если приходится 10 минут перед рельсами поезд проходящий ждать girl_haha ЗАТОР, ПРОБКА!!! wacko1

01 Дек 2009 7:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой, я как вспомню как меня муж учил ездить! Я беременная была, вся на взводе, а ему все не так (терпения не хватало). После моего вопля "нахрен мне такие права с машиной нужны!!!!" Мы не разговаривали день, ругались столько же, а потом мы решили нанять инструктора. И все пошло как по маслу! good2 И сдала я сразу (повезло мне наверное), за неделю до due date! wacko1 А с мужем до сих пор когда вместе в машине, я не вожу! Мне его критика как быку красная тряпка! girl_haha
Natali76 писал(а):
Девченка, принимала молодая, молодая. Такое ощущение, лет 20. Начирикала мне, Poor Engine control, Poor Sterring control, и еще всякой фигни.
Не расстраивайся! По-любому девченка изображала из себя "всемогущую" girl_haha В следующий раз к ней не попадешь и все быстренько сдашь! friends praising

02 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Cпасибо огромное за поддержку Romashki Romashki Romashki
Если б не вы, даже не знаю как бы я вчера вечер скоротала. Ходила бы дипрессивная. А после ваших слов- я как огурчик, сново готова в бой. Правда мужу ни чего не сказала. Пусть спит спокойно. Wink

02 Дек 2009 4:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 какая забота о муже girl_in_love girl_haha А как ты смогла не сказать ничего? Или он не знал что у тебя экзамен?

02 Дек 2009 5:23

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Natali76

А после ваших слов- я как огурчик, сново готова в бой.

Так держать! Главное нос не вешать. Я когда училась водить сделала мое первое ДТП. Страху натерпелась, ужас! Потом 3 дня поездила с инструктором и сдала нормально. А тебе просто с девченкой не повезло - она себя утверждала, наверно недавно работать начала. Вообще, когда инструктор привозит сдавать, к тебе лучше относятся - может байка, но у меня сработало.

Вам - девчонки - спасибо, вы все такие замечательные - и так тут у нас тепло! Класс!

02 Дек 2009 22:00

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А как ты смогла не сказать ничего? Или он не знал что у тебя экзамен?

Не знал, я ему ни чего не говорила, предвидила ситуацию.
FrauMau писал(а):
какая забота о муже

Это не о муже забота, а о себе родной. Что бы мне тогда пришлось выслушать....... Вы девченки даже в страшном сне не услышите, а потом бы еще с месяц подкалывал. А так всем хорошо nyam2 nyam2 nyam2

Наверх