Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2009 16:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
nataliat - я вот тоже эти фильмы посмотрела. Мне правда 2012 понравился - если его смотреть то только на большом экране - спецэффекты очень крутые! Идейка конечно оптимизма не добавляет - но нас уже пугали 2000 - вроде обошлось - может и сейчас пронесет
А мультик чудно сделан - но так снят, что меня от всех тех полетов аж замутило
Сегодня посмотрели New Moon - фильм довольно сильно снят, все время в напряжении держит и слезы сдерживать надо - а конец - вооще
FrauMau
|
||||||||
|
22 Ноя 2009 19:31
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
У нас в машине хэндс-фри стоит, да и то я стараюсь не всегда брать трубу если кто звонит, а я куда-то еду. Потому что знаю как это опасно. Достаточно на пару сек отвлечься и может произойти ужасная ошибка. В принципе мы даже не злы на эту сволочь за то что он наехал, с кем не бывает? Все мы люди, все ошибки допускаем. Но вот то что он просто взял и уехал, даже не остановившись на секунду. Вот чего я никогда не пойму. Хоть убейте меня - не догоняю я, как может человек так поступить? А если убил? Как с этим жить? |
||||||||
|
23 Ноя 2009 0:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
|
Знаешь, я в принципе не рассистка, но мне кажется если бы белый был то больше вероятности что остановился бы. А по поводу сотовых - ты абсолютно права - проблема не в том что у тебя рука занята, а в том что внимание отвлекается. Я на фривеях вообще по телефону не разговариваю и терпеть не могу когда мне мои приятельницы с машины звонят. Ведь если что случится- я как бы тоже буду виновата - заболтала человека.
|
||||||||
|
23 Ноя 2009 1:04
|
FrauMau
|||||||
А как подростки смски друг дружке пишут за рулем! Ужос! То вроде хотели запретить смсить за рулем, но проблема в том что иначе тут полицейские работать не смогут. У них же один человек в машине и ведет ее и на компьютере что-то пробивает... Если нужно быстро - то и на ходу текстовать и компьютером пользоваться могут... Но то копы, а то подростки безбашенные... Хотя закон един для всех. В Германии я знаю запрещено, но у них по два человека в машине сидит. А тут народу меньше видимо чем машин...
Кушает хорошо с моей помощью (попробовал бы не кушать то что я готовлю ) |
||||||||
|
23 Ноя 2009 1:43
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
|
Ленчик, ужасть какая у вас приключилась! Вот же люди, хотя таких и людьми язык назвать не поворачиваеться. Ну как говориться: Бог не теля -баче й звiдтеля! Да не спошлет он на него "милость божью", дабы не повадно было людей сбивать, удод млин!
Хорошо что муж поправляеться, здоровья ему богатырского! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 1:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Какой ужос!!!
Скорейшего выздооровления мужу!! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 1:49
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
|
Ленуся и Иннуся спасибки за поддержку!
|
||||||||
|
23 Ноя 2009 4:43
|
FrauMau
|||||||
Уверена что земля круглая и все ему сполна вернется.
Единственное что могу впихнуть в него из кисломолочки - йогурт... Такой он привереда. Поеду пожалуй завтра в магазин куплю хоть соленого творога. Может на хлебе съест... Когда-то ему это нравилось.
Lesik Лен, а ты держи нас в курсе. Что там станет известно насчет камер-парковки-страховки - сразу сообщай. Хорошо? И еще - не давай страховщикам спуску, они обязаны будут оплатить ремонт, потому как это была не твоя вина. Ну разве что могут у тебя deductible вычесть. Внимательно прочти твой полис и условия страхования. Там все должно быть описано. |
||||||||
|
23 Ноя 2009 6:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Э-эх! У меня у самой такой же дома!! Йогурт плэйн пару ложек, когда заправку в салат делаю с майонезом вместе только так и ест его, а еще раз в столетие может кранчи овсянные с молоком позавтракать и всё!!
Может витаминчики попить с кальцием? Или врач назначил? Не болейте и ну их эти мотоциклы! Благо своего отговрила, а то порывался купить весной!!
|
||||||||
|
23 Ноя 2009 7:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
|
Ingread
FrauMau
|
||||||||
|
23 Ноя 2009 7:38
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Леночка какой кошмар, сочувствую. Нужно хрящиков побольше есть и мумие попить. Желаю скорейшего выздоравления. |
||||||||
|
23 Ноя 2009 7:39
|
omilo
VA, USA |
|||||||
|
Девочки, аккуратнее, плиз, во всем!
Будем беречь себя и своих близких |
||||||||
|
23 Ноя 2009 7:56
|
FrauMau
|||||||
Антибиотики и болеутоляющие. Какие такие витаминчики?
Да я собсно не против мотоциклов, просто здесь жутко народ за рулем невнимательный. Я когда к мужу в ER приехала первым делом заявила что больше он на мотоцикле по улицам раскатывать не будет. Только на трэке, если уж очень невмоготу. Он согласился сразу и полностью.
Ой, ты меня насмешила хрящики у нас вызывают рвотный позыв здесь же вообще хрящи за еду не считают. Я когда косточки обгладываю у индюшки, меня все с неприкрытым интересом разглядывают Я уже молчу про мумиё |
||||||||
|
23 Ноя 2009 8:05
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ленок, а холодец (студень) тоже не прокатит? Пусть как лекарство ест |
||||||||
|
23 Ноя 2009 8:12
|
FrauMau
|||||||
Он даже желе не любит, а про холодец я вообще молчу. Да я и сама его не особо уважаю |
||||||||
|
23 Ноя 2009 8:27
|
omilo
VA, USA |
|||||||
|
FrauMau
Вот ведь привереды Зато полезно |
||||||||
|
23 Ноя 2009 8:52
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Ой не говори!!!! Если выживу, дам знать. Надо будет отметить
Похлеще ихних индюшатых праздников! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 9:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Моя врач как раз мне витаминчики и назначила при лечении того, что в Киеве мне обошлось в ....64 укола и кучей малой антибиотиков!
Эффект этого агрессивного и недешевого лечения в итоге был равен нулю!!
Моя врач сама с БСССР!! Такая классная
О местных да, наслышана..... Ну тады вся надежда на соленый сыр!
А я вот скучаю за холодцом и за косточками, которые можно обгладать и не только за этим, но для себя одной готовить не вижу смысла! Сегодня за семками заскочила в русский, думала поплохеет от обилия всего, что как раз давно в моем списке хотелок, а я еще и голодный был - вот так и воспитываем силу воли (чего ради хфигуры не сделаешь ) Мигом купила семечки и пулей, почти с закрытыми глазами и затаившим дыханием оттуда - подальше от соблазнов |
||||||||
|
23 Ноя 2009 20:43
|
FrauMau
|||||||
Хто уж тут о фигуре будет думать? |
||||||||
|
24 Ноя 2009 3:22
|
Virginia
|||||||
Лен, а куда именно едете? |
||||||||
|
24 Ноя 2009 3:24
|
FrauMau
|||||||
Можно конечно и в Атланту, но до них нам 4,5-5 часов шкандыбать. |
||||||||
|
24 Ноя 2009 9:38
|
Virginia
|||||||
Далековато. В нашем городе есть маленький магазинчик и в соседнем городе тиже небольшой магазинчик, я так рада, хоть селедочку можно купить, гречку, колбаску. А ты уверена у вас точно нет? |
||||||||
|
25 Ноя 2009 7:24
|
FrauMau
|||||||
Пыталась найти долго и тщательно. Нету. Тут на Юге просто и русских-то раз-два и обчелся. Недавно двух девочек только в магазине встретила, а так никого... может понаедут больше, так откроют у нас тут вообще много чего нет.
Я знаю что у вас в Вирджинии, Нью Йорке, Джерси и иже с ними русские поселения. До нас это не дошло. |
||||||||
|
25 Ноя 2009 19:39
|
Virginia
|||||||
Ой, Лен, да я бы не сказала, что их тут много, но у меня в магазине они часто встречаются. |
||||||||
|
26 Ноя 2009 16:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
|
Девочки - всех с праздничком!
Happy Thanksgiving! (как говорится ) |
У нас в машине хэндс-фри стоит, да и то я стараюсь не всегда брать трубу если кто звонит, а я куда-то еду. Потому что знаю как это опасно. Достаточно на пару сек отвлечься и может произойти ужасная ошибка. В принципе мы даже не злы на эту сволочь за то что он наехал, с кем не бывает? Все мы люди, все ошибки допускаем. Но вот то что он просто взял и уехал, даже не остановившись на секунду. Вот чего я никогда не пойму.
Хоть убейте меня - не догоняю я, как может человек так поступить? А если убил? Как с этим жить?
Ужос! То вроде хотели запретить смсить за рулем, но проблема в том что иначе тут полицейские работать не смогут. У них же один человек в машине и ведет ее и на компьютере что-то пробивает... Если нужно быстро - то и на ходу текстовать и компьютером пользоваться могут... Но то копы, а то подростки безбашенные... Хотя закон един для всех. В Германии я знаю запрещено, но у них по два человека в машине сидит. А тут народу меньше видимо чем машин...
Кушает хорошо с моей помощью (попробовал бы не кушать то что я готовлю
Уверена что земля круглая и все ему сполна вернется.
Йогурт плэйн пару ложек, когда заправку в салат делаю с майонезом вместе только так и ест его, а еще раз в столетие может кранчи овсянные с молоком позавтракать и всё!!
Я уже молчу про мумиё