Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2009 16:21
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Цитата: | Девочки, привет! А мы с сыном из кино пришли сразу 2 фильма поглядели "2012" и " A Christmas carol" Первый фильм не очень -фантазия ,начало ничего , а дальше неинтересно. А второй мультик хороший по Диккенсу. |
nataliat - я вот тоже эти фильмы посмотрела. Мне правда 2012 понравился - если его смотреть то только на большом экране - спецэффекты очень крутые! Идейка конечно оптимизма не добавляет - но нас уже пугали 2000 - вроде обошлось - может и сейчас пронесет
А мультик чудно сделан - но так снят, что меня от всех тех полетов аж замутило
Сегодня посмотрели New Moon - фильм довольно сильно снят, все время в напряжении держит и слезы сдерживать надо - а конец - вооще
FrauMau Цитата: | Только сейчас страховщики согласились нам больницу оплатить (муж руку сломал в двух местах) и реставрацию мотоцикла. А падонка этого так и не нашли |
- бывают же ублюдки! Мои сожаления. Как рука у мужа?
|
22 Ноя 2009 19:31
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Моментик писал(а): | - бывают же ублюдки! Мои сожаления. Как рука у мужа? |
Заживает потихоньку. Ему кость раздробленную титановой пластинкой скрепили, а когда фиксирующий запястье подкожный крюк сняли, оказалось что туда инфекция попала. Сейчас принимаем антибиотики чтоб вывести эту гадость. Час от часу не легче. Блин, нашла бы урода собственными бы руками придушила. В полицейском отчете было сказано что это был "black male", разговаривающий по телефону. После этого все, кого я вижу с мобилой за рулем мои персональные враги.  У нас в машине хэндс-фри стоит, да и то я стараюсь не всегда брать трубу если кто звонит, а я куда-то еду. Потому что знаю как это опасно. Достаточно на пару сек отвлечься и может произойти ужасная ошибка. В принципе мы даже не злы на эту сволочь за то что он наехал, с кем не бывает? Все мы люди, все ошибки допускаем. Но вот то что он просто взял и уехал, даже не остановившись на секунду. Вот чего я никогда не пойму.  Хоть убейте меня - не догоняю я, как может человек так поступить? А если убил? Как с этим жить?
|
23 Ноя 2009 0:47
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Знаешь, я в принципе не рассистка, но мне кажется если бы белый был то больше вероятности что остановился бы. А по поводу сотовых - ты абсолютно права - проблема не в том что у тебя рука занята, а в том что внимание отвлекается. Я на фривеях вообще по телефону не разговариваю и терпеть не могу когда мне мои приятельницы с машины звонят. Ведь если что случится- я как бы тоже буду виновата - заболтала человека. Цитата: | Но вот то что он просто взял и уехал, даже не остановившись на секунду. Вот чего я никогда не пойму. unknown Хоть убейте меня - не догоняю я, как может человек так поступить? А если убил? Как с этим жить? |
Так что по поводу как живут после таких поступков - незнаю - должно быть просто уроды по жизни. Мужу скорейшего выздоровления!
|
23 Ноя 2009 1:04
|
FrauMau
 Еленка
|
Моментик писал(а): | Знаешь, я в принципе не рассистка, но мне кажется если бы белый был то больше вероятности что остановился бы. А по поводу сотовых - ты абсолютно права - проблема не в том что у тебя рука занята, а в том что внимание отвлекается. Я на фривеях вообще по телефону не разговариваю и терпеть не могу когда мне мои приятельницы с машины звонят. Ведь если что случится- я как бы тоже буду виновата - заболтала человека. |
аналогично.  А как подростки смски друг дружке пишут за рулем!  Ужос! То вроде хотели запретить смсить за рулем, но проблема в том что иначе тут полицейские работать не смогут. У них же один человек в машине и ведет ее и на компьютере что-то пробивает... Если нужно быстро - то и на ходу текстовать и компьютером пользоваться могут... Но то копы, а то подростки безбашенные... Хотя закон един для всех. В Германии я знаю запрещено, но у них по два человека в машине сидит. А тут народу меньше видимо чем машин...
Моментик писал(а): | Так что по поводу как живут после таких поступков - незнаю - должно быть просто уроды по жизни. |
уроды и есть. звери а не люди
Моментик писал(а): | Мужу скорейшего выздоровления!  |
Спасибо, стараемся  Кушает хорошо с моей помощью (попробовал бы не кушать то что я готовлю  )
|
23 Ноя 2009 1:43
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Ленчик, ужасть какая у вас приключилась! Вот же люди, хотя таких и людьми язык назвать не поворачиваеться. Ну как говориться: Бог не теля -баче й звiдтеля! Да не спошлет он на него "милость божью", дабы не повадно было людей сбивать, удод млин!  Хорошо что муж поправляеться, здоровья ему богатырского!
|
23 Ноя 2009 1:44
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
23 Ноя 2009 1:49
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Ленуся и Иннуся спасибки за поддержку!
|
23 Ноя 2009 4:43
|
FrauMau
 Еленка
|
Lesik писал(а): | Ленчик, ужасть какая у вас приключилась! Вот же люди, хотя таких и людьми язык назвать не поворачиваеться. Ну как говориться: Бог не теля -баче й звiдтеля! Да не спошлет он на него "милость божью", дабы не повадно было людей сбивать, удод млин! Хорошо что муж поправляеться, здоровья ему богатырского!  |
Спасибо Леночка!  Уверена что земля круглая и все ему сполна вернется.
Ingread писал(а): | Какой ужос!!!
Скорейшего выздооровления мужу!! Ему сейчас творожную диету нужно организовать или вернее кальцинированную, чтобы кости поскорее срослись!  |
Эхехе... С этим проблемс... Не ест он у меня творога, ибо не рос на нем. Он у меня из Германии родом, а там кварк только типа местного коттадж чиза "растет". Да и это он есть не будет.  Единственное что могу впихнуть в него из кисломолочки - йогурт... Такой он привереда. Поеду пожалуй завтра в магазин куплю хоть соленого творога. Может на хлебе съест...  Когда-то ему это нравилось.
Lesik Лен, а ты держи нас в курсе. Что там станет известно насчет камер-парковки-страховки - сразу сообщай. Хорошо? И еще - не давай страховщикам спуску, они обязаны будут оплатить ремонт, потому как это была не твоя вина. Ну разве что могут у тебя deductible вычесть. Внимательно прочти твой полис и условия страхования. Там все должно быть описано.
|
23 Ноя 2009 6:32
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Не ест он у меня творога, ибо не рос на нем. Он у меня из Германии родом, а там кварк только типа местного коттадж чиза "растет". Да и это он есть не будет. Единственное что могу впихнуть в него из кисломолочки - йогурт... Такой он привереда. |
Э-эх! У меня у самой такой же дома!!  Йогурт плэйн пару ложек, когда заправку в салат делаю с майонезом вместе только так и ест его, а еще раз в столетие может кранчи овсянные с молоком позавтракать и всё!!
Может витаминчики попить с кальцием? Или врач назначил?
Не болейте и ну их эти мотоциклы! Благо своего отговрила, а то порывался купить весной!!
Lesik писал(а): | Ленуся и Иннуся спасибки за поддержку! |
|
23 Ноя 2009 7:31
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Ingread Цитата: | ну их эти мотоциклы! |
во-во и я того же мнения. У еас знакомый ездит и говорит что у него такое впечатление чтр все его убить собираются. Экстрим конечно, но что -то в этом есть. Хотя на мотоцикле конечно в трафике быстрее.
FrauMau
Цитата: | Кушает хорошо с моей помощью (попробовал бы не кушать то что я готовлю |
- ой, и не сумлеваюсь
|
23 Ноя 2009 7:38
|
nataliat
 Natalia
usa NY
|
FrauMau писал(а): | взял и уехал, даже не остановившись на секунду |
Леночка какой кошмар, сочувствую. Нужно хрящиков побольше есть и мумие попить. Желаю скорейшего выздоравления.
|
23 Ноя 2009 7:39
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
23 Ноя 2009 7:56
|
FrauMau
 Еленка
|
Ingread писал(а): | :Может витаминчики попить с кальцием? Или врач назначил?: |
Ой, а то ты не знаешь что здесь врачи назначают  Антибиотики и болеутоляющие.  Какие такие витаминчики?
Ingread писал(а): | :Не болейте и ну их эти мотоциклы! Благо своего отговрила, а то порывался купить весной!!: |
Моментик писал(а): | Ingread во-во и я того же мнения. У еас знакомый ездит и говорит что у него такое впечатление чтр все его убить собираются. Экстрим конечно, но что -то в этом есть. Хотя на мотоцикле конечно в трафике быстрее. |
Мы именно так и ездили всегда. Муж мне однажды так и сказал что, мол, ездит так будто все хотят на него наехать.
Да я собсно не против мотоциклов, просто здесь жутко народ за рулем невнимательный. Я когда к мужу в ER приехала первым делом заявила что больше он на мотоцикле по улицам раскатывать не будет. Только на трэке, если уж очень невмоготу. Он согласился сразу и полностью.
nataliat писал(а): | Леночка какой кошмар, сочувствую. Нужно хрящиков побольше есть и мумие попить. |
Ой, ты меня насмешила  хрящики у нас вызывают рвотный позыв  здесь же вообще хрящи за еду не считают. Я когда косточки обгладываю у индюшки, меня все с неприкрытым интересом разглядывают  Как, мол, такое есть можно! А внутренности куриные-индюшиные?!?!? Только ведь я и ем.  Я уже молчу про мумиё
|
23 Ноя 2009 8:05
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
FrauMau писал(а): | хрящики у нас вызывают рвотный позыв здесь же вообще хрящи за еду не считают. |
Ленок, а холодец (студень) тоже не прокатит? Пусть как лекарство ест
|
23 Ноя 2009 8:12
|
FrauMau
 Еленка
|
omilo писал(а): | Ленок, а холодец (студень) тоже не прокатит? Пусть как лекарство ест  |
ой... не. Я ж говорю балуваный у нас муш  Он даже желе не любит, а про холодец я вообще молчу. Да я и сама его не особо уважаю
|
23 Ноя 2009 8:27
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
FrauMau
Вот ведь привереды  Зато полезно
|
23 Ноя 2009 8:52
|
Virginia
 Лида
61 год Virginia, USA, Львів
|
|
23 Ноя 2009 9:46
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Ой, а то ты не знаешь что здесь врачи назначают Антибиотики и болеутоляющие. Какие такие витаминчики? |
Моя врач как раз мне витаминчики и назначила при лечении того, что в Киеве мне обошлось в ....64 укола и кучей малой антибиотиков!
Эффект этого агрессивного и недешевого лечения в итоге был равен нулю!!
Моя врач сама с БСССР!! Такая классная
О местных да, наслышана.....
Ну тады вся надежда на соленый сыр!
А я вот скучаю за холодцом и за косточками, которые можно обгладать и не только за этим, но для себя одной готовить не вижу смысла! Сегодня за семками заскочила в русский, думала поплохеет от обилия всего, что как раз давно в моем списке хотелок, а я еще и голодный был - вот так и воспитываем силу воли (чего ради хфигуры не сделаешь  ) Мигом купила семечки и пулей, почти с закрытыми глазами и затаившим дыханием оттуда - подальше от соблазнов
|
23 Ноя 2009 20:43
|
FrauMau
 Еленка
|
|
24 Ноя 2009 3:22
|
Virginia
 Лида
|
ФрауМау писал(а): | от нас ближайший русский в 4х часах езды, |
Лен, а куда именно едете?
|
24 Ноя 2009 3:24
|
FrauMau
 Еленка
|
Virginia писал(а): | Лен, а куда именно едете? |
Джексонвиль Флорида ближе всего. В принципе если конечно повезет можно и за 3 доехать, но обычно возле больших городов пробки...
Можно конечно и в Атланту, но до них нам 4,5-5 часов шкандыбать.
|
24 Ноя 2009 9:38
|
Virginia
 Лида
|
ФрауМау писал(а): | Джексонвиль Флорида ближе всего. |
Далековато. В нашем городе есть маленький магазинчик и в соседнем городе тиже небольшой магазинчик, я так рада, хоть селедочку можно купить, гречку, колбаску. А ты уверена у вас точно нет?
|
25 Ноя 2009 7:24
|
FrauMau
 Еленка
|
Virginia писал(а): | Далековато. В нашем городе есть маленький магазинчик и в соседнем городе тиже небольшой магазинчик, я так рада, хоть селедочку можно купить, гречку, колбаску. А ты уверена у вас точно нет? |
хе... Если бы не была уверена - не говорила бы.  Пыталась найти долго и тщательно. Нету. Тут на Юге просто и русских-то раз-два и обчелся. Недавно двух девочек только в магазине встретила, а так никого... может понаедут больше, так откроют  у нас тут вообще много чего нет.
Я знаю что у вас в Вирджинии, Нью Йорке, Джерси и иже с ними русские поселения. До нас это не дошло.
|
25 Ноя 2009 19:39
|
Virginia
 Лида
|
ФрауМау писал(а): | Я знаю что у вас в Вирджинии, Нью Йорке, Джерси и иже с ними русские поселения. |
Ой, Лен, да я бы не сказала, что их тут много, но у меня в магазине они часто встречаются.
|
26 Ноя 2009 16:49
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Девочки - всех с праздничком!
Happy Thanksgiving! (как говорится  )
|