Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

22 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Цитата:
Девочки, привет! А мы с сыном из кино пришли сразу 2 фильма поглядели "2012" и " A Christmas carol" Первый фильм не очень -фантазия ,начало ничего , а дальше неинтересно. А второй мультик хороший по Диккенсу.

nataliat - я вот тоже эти фильмы посмотрела. Мне правда 2012 понравился - если его смотреть то только на большом экране - спецэффекты очень крутые! Идейка конечно оптимизма не добавляет - но нас уже пугали 2000 - вроде обошлось - может и сейчас пронесет Wink
А мультик чудно сделан - но так снят, что меня от всех тех полетов аж замутило girl_haha
Сегодня посмотрели New Moon - фильм довольно сильно снят, все время в напряжении держит и слезы сдерживать надо - а конец - вооще good

FrauMau
Цитата:
Только сейчас страховщики согласились нам больницу оплатить (муж руку сломал в двух местах) и реставрацию мотоцикла. А падонка этого так и не нашли
- бывают же ублюдки! Мои сожаления. Как рука у мужа?

22 Ноя 2009 19:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
- бывают же ублюдки! Мои сожаления. Как рука у мужа?
Заживает потихоньку. Ему кость раздробленную титановой пластинкой скрепили, а когда фиксирующий запястье подкожный крюк сняли, оказалось что туда инфекция попала. Сейчас принимаем антибиотики чтоб вывести эту гадость. Час от часу не легче. Блин, нашла бы урода собственными бы руками придушила. В полицейском отчете было сказано что это был "black male", разговаривающий по телефону. После этого все, кого я вижу с мобилой за рулем мои персональные враги. ireful У нас в машине хэндс-фри стоит, да и то я стараюсь не всегда брать трубу если кто звонит, а я куда-то еду. Потому что знаю как это опасно. Достаточно на пару сек отвлечься и может произойти ужасная ошибка. В принципе мы даже не злы на эту сволочь за то что он наехал, с кем не бывает? Все мы люди, все ошибки допускаем. Но вот то что он просто взял и уехал, даже не остановившись на секунду. Вот чего я никогда не пойму. unknown Хоть убейте меня - не догоняю я, как может человек так поступить? А если убил? Как с этим жить?

23 Ноя 2009 0:47

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Знаешь, я в принципе не рассистка, но мне кажется если бы белый был то больше вероятности что остановился бы. А по поводу сотовых - ты абсолютно права - проблема не в том что у тебя рука занята, а в том что внимание отвлекается. Я на фривеях вообще по телефону не разговариваю и терпеть не могу когда мне мои приятельницы с машины звонят. Ведь если что случится- я как бы тоже буду виновата - заболтала человека.
Цитата:
Но вот то что он просто взял и уехал, даже не остановившись на секунду. Вот чего я никогда не пойму. unknown Хоть убейте меня - не догоняю я, как может человек так поступить? А если убил? Как с этим жить?
Так что по поводу как живут после таких поступков - незнаю - должно быть просто уроды по жизни. Мужу скорейшего выздоровления! Romashki

23 Ноя 2009 1:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
Знаешь, я в принципе не рассистка, но мне кажется если бы белый был то больше вероятности что остановился бы. А по поводу сотовых - ты абсолютно права - проблема не в том что у тебя рука занята, а в том что внимание отвлекается. Я на фривеях вообще по телефону не разговариваю и терпеть не могу когда мне мои приятельницы с машины звонят. Ведь если что случится- я как бы тоже буду виновата - заболтала человека.
аналогично. good А как подростки смски друг дружке пишут за рулем! wacko1 Ужос! То вроде хотели запретить смсить за рулем, но проблема в том что иначе тут полицейские работать не смогут. У них же один человек в машине и ведет ее и на компьютере что-то пробивает... Если нужно быстро - то и на ходу текстовать и компьютером пользоваться могут... Но то копы, а то подростки безбашенные... Хотя закон един для всех. В Германии я знаю запрещено, но у них по два человека в машине сидит. А тут народу меньше видимо чем машин... unknown
Моментик писал(а):
Так что по поводу как живут после таких поступков - незнаю - должно быть просто уроды по жизни.
уроды и есть. звери а не люди girl_nea
Моментик писал(а):
Мужу скорейшего выздоровления! Romashki
Спасибо, стараемся Smile Кушает хорошо с моей помощью (попробовал бы не кушать то что я готовлю Wink girl_haha)

23 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ленчик, ужасть какая у вас приключилась! Вот же люди, хотя таких и людьми язык назвать не поворачиваеться. Ну как говориться: Бог не теля -баче й звiдтеля! Да не спошлет он на него "милость божью", дабы не повадно было людей сбивать, удод млин! ireful Хорошо что муж поправляеться, здоровья ему богатырского! Romashki

23 Ноя 2009 1:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Мужа моего на мотоцикле какой-то черный сбил и смылся с места происшествия, сволочь такая.

Какой ужос!!! ireful Shocked girl_mad

Скорейшего выздооровления мужу!! Romashki Ему сейчас творожную диету нужно организовать или вернее кальцинированную, чтобы кости поскорее срослись! Romashki

23 Ноя 2009 1:49

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ленуся и Иннуся спасибки за поддержку! Rose

23 Ноя 2009 4:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Ленчик, ужасть какая у вас приключилась! Вот же люди, хотя таких и людьми язык назвать не поворачиваеться. Ну как говориться: Бог не теля -баче й звiдтеля! Да не спошлет он на него "милость божью", дабы не повадно было людей сбивать, удод млин! ireful Хорошо что муж поправляеться, здоровья ему богатырского! Romashki
Спасибо Леночка! friends Уверена что земля круглая и все ему сполна вернется.
Ingread писал(а):
Какой ужос!!! ireful Shocked girl_mad

Скорейшего выздооровления мужу!! Romashki Ему сейчас творожную диету нужно организовать или вернее кальцинированную, чтобы кости поскорее срослись! Romashki
Эхехе... С этим проблемс... Не ест он у меня творога, ибо не рос на нем. Он у меня из Германии родом, а там кварк только типа местного коттадж чиза "растет". Да и это он есть не будет. unknown Единственное что могу впихнуть в него из кисломолочки - йогурт... Такой он привереда. Поеду пожалуй завтра в магазин куплю хоть соленого творога. Может на хлебе съест... unknown Когда-то ему это нравилось.
Lesik Лен, а ты держи нас в курсе. Что там станет известно насчет камер-парковки-страховки - сразу сообщай. Хорошо? И еще - не давай страховщикам спуску, они обязаны будут оплатить ремонт, потому как это была не твоя вина. Ну разве что могут у тебя deductible вычесть. Внимательно прочти твой полис и условия страхования. Там все должно быть описано.

23 Ноя 2009 6:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Не ест он у меня творога, ибо не рос на нем. Он у меня из Германии родом, а там кварк только типа местного коттадж чиза "растет". Да и это он есть не будет. Единственное что могу впихнуть в него из кисломолочки - йогурт... Такой он привереда.

Э-эх! У меня у самой такой же дома!!Sad Йогурт плэйн пару ложек, когда заправку в салат делаю с майонезом вместе только так и ест его, а еще раз в столетие может кранчи овсянные с молоком позавтракать и всё!!
Может витаминчики попить с кальцием? Или врач назначил?

Не болейте и ну их эти мотоциклы! Благо своего отговрила, а то порывался купить весной!! mad

Lesik писал(а):
Ленуся и Иннуся спасибки за поддержку!

Romashki

23 Ноя 2009 7:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ingread
Цитата:
ну их эти мотоциклы!
во-во и я того же мнения. У еас знакомый ездит и говорит что у него такое впечатление чтр все его убить собираются. Экстрим конечно, но что -то в этом есть. Хотя на мотоцикле конечно в трафике быстрее.

FrauMau
Цитата:
Кушает хорошо с моей помощью (попробовал бы не кушать то что я готовлю
- ой, и не сумлеваюсь Romashki good

23 Ноя 2009 7:38

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
FrauMau писал(а):
взял и уехал, даже не остановившись на секунду

Леночка какой кошмар, сочувствую. Нужно хрящиков побольше есть и мумие попить. Желаю скорейшего выздоравления. Romashki

23 Ноя 2009 7:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, аккуратнее, плиз, во всем!
Будем беречь себя и своих близких friends friends friends friends friends

23 Ноя 2009 7:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
:Может витаминчики попить с кальцием? Или врач назначил?:
Ой, а то ты не знаешь что здесь врачи назначают girl_haha girl_haha girl_haha Антибиотики и болеутоляющие. wacko1 Какие такие витаминчики? girl_haha
Ingread писал(а):
:Не болейте и ну их эти мотоциклы! Благо своего отговрила, а то порывался купить весной!!:

Моментик писал(а):
Ingread во-во и я того же мнения. У еас знакомый ездит и говорит что у него такое впечатление чтр все его убить собираются. Экстрим конечно, но что -то в этом есть. Хотя на мотоцикле конечно в трафике быстрее.
Мы именно так и ездили всегда. Муж мне однажды так и сказал что, мол, ездит так будто все хотят на него наехать. wacko1
Да я собсно не против мотоциклов, просто здесь жутко народ за рулем невнимательный. Я когда к мужу в ER приехала первым делом заявила что больше он на мотоцикле по улицам раскатывать не будет. Только на трэке, если уж очень невмоготу. Он согласился сразу и полностью. Wink praising
nataliat писал(а):
Леночка какой кошмар, сочувствую. Нужно хрящиков побольше есть и мумие попить.

Ой, ты меня насмешила rofl2 Smile rofl2 Smile хрящики у нас вызывают рвотный позыв wacko1 здесь же вообще хрящи за еду не считают. Я когда косточки обгладываю у индюшки, меня все с неприкрытым интересом разглядывают Shocked Как, мол, такое есть можно! А внутренности куриные-индюшиные?!?!? Только ведь я и ем. nyam2 Я уже молчу про мумиё Embarassed girl_haha

23 Ноя 2009 8:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
хрящики у нас вызывают рвотный позыв здесь же вообще хрящи за еду не считают.

Ленок, а холодец (студень) тоже не прокатит? Пусть как лекарство ест girl_haha

23 Ноя 2009 8:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Ленок, а холодец (студень) тоже не прокатит? Пусть как лекарство ест girl_haha
ой... не. Я ж говорю балуваный у нас муш Wink Он даже желе не любит, а про холодец я вообще молчу. Да я и сама его не особо уважаю Embarassed

23 Ноя 2009 8:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau
Вот ведь привереды girl_haha Зато полезно good2

23 Ноя 2009 8:52

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
день простоять да ночь продержаться!

Ой не говори!!!! Если выживу, дам знать. Надо будет отметить Drinks or Beer Drinks or Beer
омило писал(а):
Да куда же без тебя, Томуся, все вместе к Лидушке и нагрянем - устроим ей красный день календаря Яхоо! Яхоо! Яхоо!

Похлеще ихних индюшатых праздников! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Smile

23 Ноя 2009 9:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ой, а то ты не знаешь что здесь врачи назначают Антибиотики и болеутоляющие. Какие такие витаминчики?

Моя врач как раз мне витаминчики и назначила при лечении того, что в Киеве мне обошлось в ....64 укола и кучей малой антибиотиков!wacko1
Эффект этого агрессивного и недешевого лечения в итоге был равен нулю!! ireful
Моя врач сама с БСССР!! Такая классная girl_in_love
О местных да, наслышана.....

Ну тады вся надежда на соленый сыр! girl_in_dreams

А я вот скучаю за холодцом и за косточками, которые можно обгладать и не только за этим, но для себя одной готовить не вижу смысла! Сегодня за семками заскочила в русский, думала поплохеет от обилия всего, что как раз давно в моем списке хотелок, а я еще и голодный был - вот так и воспитываем силу воли (чего ради хфигуры не сделаешь Smile) Мигом купила семечки и пулей, почти с закрытыми глазами и затаившим дыханием оттуда - подальше от соблазнов Smile

23 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Моя врач как раз мне витаминчики и назначила при лечении того, что в Киеве мне обошлось в ....64 укола и кучей малой антибиотиков!wacko1
Эффект этого агрессивного и недешевого лечения в итоге был равен нулю!! ireful
Моя врач сама с БСССР!! Такая классная girl_in_love
О местных да, наслышана.....

Ну тады вся надежда на соленый сыр! girl_in_dreams

А я вот скучаю за холодцом и за косточками, которые можно обгладать и не только за этим, но для себя одной готовить не вижу смысла! Сегодня за семками заскочила в русский, думала поплохеет от обилия всего, что как раз давно в моем списке хотелок, а я еще и голодный был - вот так и воспитываем силу воли (чего ради хфигуры не сделаешь Smile) Мигом купила семечки и пулей, почти с закрытыми глазами и затаившим дыханием оттуда - подальше от соблазнов Smile
Ох как я тебя понимаю. У нас проблема в другом - от нас ближайший русский в 4х часах езды, так что если уж выезжаю так меньше чем на сто рублей не накупаю girl_haha Хто уж тут о фигуре будет думать? girl_haha

24 Ноя 2009 3:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
от нас ближайший русский в 4х часах езды,

Лен, а куда именно едете?

24 Ноя 2009 3:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Virginia писал(а):
Лен, а куда именно едете?
Джексонвиль Флорида ближе всего. В принципе если конечно повезет можно и за 3 доехать, но обычно возле больших городов пробки... Embarassed
Можно конечно и в Атланту, но до них нам 4,5-5 часов шкандыбать. Embarassed

24 Ноя 2009 9:38

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Джексонвиль Флорида ближе всего.

Далековато. В нашем городе есть маленький магазинчик и в соседнем городе тиже небольшой магазинчик, я так рада, хоть селедочку можно купить, гречку, колбаску. А ты уверена у вас точно нет?

25 Ноя 2009 7:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Virginia писал(а):
Далековато. В нашем городе есть маленький магазинчик и в соседнем городе тиже небольшой магазинчик, я так рада, хоть селедочку можно купить, гречку, колбаску. А ты уверена у вас точно нет?
хе... Если бы не была уверена - не говорила бы. unknown Пыталась найти долго и тщательно. Нету. Тут на Юге просто и русских-то раз-два и обчелся. Недавно двух девочек только в магазине встретила, а так никого... может понаедут больше, так откроют unknown у нас тут вообще много чего нет.
Я знаю что у вас в Вирджинии, Нью Йорке, Джерси и иже с ними русские поселения. До нас это не дошло.

25 Ноя 2009 19:39

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Я знаю что у вас в Вирджинии, Нью Йорке, Джерси и иже с ними русские поселения.

Ой, Лен, да я бы не сказала, что их тут много, но у меня в магазине они часто встречаются. friends

26 Ноя 2009 16:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девочки - всех с праздничком! Romashki Romashki Romashki
Happy Thanksgiving! (как говорится Wink )

Наверх