Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 8:50
|
omilo
VA, USA |
|||
с ним ласково надо, Томусь, а ты все с кулаками. Ты бы еще молоток взяла ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 9:25
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Так он по хорошему перестал понимать. У него столько шансов было. А так, как кирпичом по ровной поверхности иногда срабатывает .....
![]() |
||||
21 Ноя 2009 9:26
|
omilo
VA, USA |
|||
Дамочка, да Вы изверг!!! Тебя надо в черную пятницу по магазинам отправить, будет себя чувствовать как твой фотик у тебя в руках ![]() |
||||
21 Ноя 2009 9:27
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
omilo
ААААААААААААААА я шучууууууу никому его в обиду не дам только себе любимой |
||||
21 Ноя 2009 9:29
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() ![]() испугалась....то-то же ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 9:37
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
ой, не нада про черную пятницу
![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 9:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Лен, мы в первый год прибывани в Штатах пошли - ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 9:45
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 9:47
|
omilo
VA, USA |
|||
ой, а я все эти ирландские и шотландские дела люблю нежно - всегда посещаем - а волынки для меня - это просто серенада ![]() |
||||
21 Ноя 2009 10:02
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 10:12
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуля, как у вас все запущено...у нас все проще... Но я теперь "в другую тему" - повеселить - ходили всей семьей на фестивали летом-ранней осенью - ну, всякие проводят здесь (потом может фотки покажу) винно-пивные (первые - для меня, вторые - для мужа ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 10:30
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 10:32
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
девочки, я в магазине работаю, так мы открываемся в пятницу эту в 4 утра, а на работе надо быть в 3.30, представляете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 10:34
|
omilo
VA, USA |
|||
Лидунь, дорогая, ну отсыпайся заранее, но мы с Ленком е тебе не притащимся - обИСЧаем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 10:41
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
И не спится этим американцам, охота им толкаться по этим магазинам? Я тут жыву 15 лет, еще в жизни не шопала в черную пятницу, еще с ума не сошла. ![]() ![]()
А почему б и нет? ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 10:49
|
omilo
VA, USA |
|||
Cпасибо, родная, мы уж лучше табором к вам в гости завалимся в субботу днем ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 11:07
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки, привет! А мы с сыном из кино пришли сразу 2 фильма поглядели "2012" и " A Christmas carol" Первый фильм не очень -фантазия ,начало ничего , а дальше неинтересно. А второй мультик хороший по Диккенсу.
|
||||
21 Ноя 2009 20:53
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]()
![]() А мультяшки... Я с удовольствием посмотрю по телевизору когда выпустят в АйТюнс. У нас дитев нет, штоб с ними на гаррипоттеров в кино ходить ![]() |
||||
21 Ноя 2009 23:35
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Ну вот, темка снова заиграла.........
Меня не забыла? ![]() ![]() Если серьезно, буду брать когда фотоаппарат, то не в пятницу, а просто на рождественскую скидку, скорее всего. В пятницу даже не думаю идти, да и муж не пустит. А так, в больших маркетах много чего интересного выставляют, просто это все быстро сгребают самые ранние и первые покупатели, вот и остается потом уже то, что так себе. |
||||
22 Ноя 2009 4:31
|
Lesik
52 года USA |
|||
Девченочки, пишу вам поплакаться.
![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2009 6:47
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Леночка, не переживай! По системе видеонаблюдения его найдут. При наличии у него страховки, скорее всего, скажут оплатить реставрацию твоего авто.
|
||||
22 Ноя 2009 7:42
|
omilo
VA, USA |
|||
Да куда же без тебя, Томуся, все вместе к Лидушке и нагрянем - устроим ей красный день календаря ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2009 8:12
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Вот так вот..... ![]() Другое дело! ![]() |
||||
22 Ноя 2009 9:12
|
Ingread
США - Украина |
|||
Очень сочувствую, но как уже поняла, такое частенько случается ![]() ![]() Желаю, чтобы все благополучно разрешилось в твою пользу!! ![]() |
||||
22 Ноя 2009 9:13
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Lesik Ленусь, вот гад какой. Надеюсь найдут урода. Иначе страховая будет тебя мурыжить... У нас месяц назад похуже дела были... Мужа моего на мотоцикле какой-то черный сбил и смылся с места происшествия, сволочь такая. Полиция ж?пы мнет, и отказывается что-либо делать. Мол нет трупа или хотя бы (!!!) брэйн дэмэдж, так и палец о палец не ударим. ![]() ![]() ![]() ![]() |