Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

21 Ноя 2009 8:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
пока не долбону пару раз

с ним ласково надо, Томусь, а ты все с кулаками. Ты бы еще молоток взяла girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2009 9:25

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Так он по хорошему перестал понимать. У него столько шансов было. А так, как кирпичом по ровной поверхности иногда срабатывает ..... grin

21 Ноя 2009 9:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Так он по хорошему перестал понимать. У него столько шансов было. А так, как кирпичом по ровной поверхности иногда срабатывает ..... grin

Дамочка, да Вы изверг!!! Тебя надо в черную пятницу по магазинам отправить, будет себя чувствовать как твой фотик у тебя в руках girl_haha

21 Ноя 2009 9:27

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
ААААААААААААААА я шучууууууу

никому его в обиду не дам
только себе любимой

21 Ноя 2009 9:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
испугалась....то-то же Wink girl_haha

21 Ноя 2009 9:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ой, не нада про черную пятницу wacko1 Муш мой вот уже четвертый год порывается в электроникс-стор на эту распродажу завалиться... Ужос... Правда хотелка вся испаряется когда видит по телеку скока народу подавили в разных штатах girl_haha

21 Ноя 2009 9:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Правда хотелка вся испаряется когда видит по телеку скока народу подавили в разных штатах

Лен, мы в первый год прибывани в Штатах пошли - wacko1 ОХРЕ....ТЬ можно было - во-первых чуть не убили, а во-вторых - там полная фигня friends

21 Ноя 2009 9:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Лен, мы в первый год прибывани в Штатах пошли - wacko1 ОХРЕ....ТЬ можно было - во-первых чуть не убили, а во-вторых - там полная фигня friends
что и требовалось доказать. girl_haha Один раз на этой особенности местного колорита побывали - и боле не хо Wink У нас так же с парадом на Святого Патрика было. Однажды были и больше этих пьяных зеленых рож нам смотреть не хоца. А черная пятница... Просто забывается за год весь кушмар событий... Думается - ой как здорово!!! Кучу всего нужного накуплю... А на деле тот же ассортимент что и в последний день перед закрытием магазина. Думаю все понимают об чем я. Все что не смогли продать за все время выбрасывают на прилавки... Но это все такое г?№но... girl_nea

21 Ноя 2009 9:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
У нас так же с парадом на Святого Патрика было

ой, а я все эти ирландские и шотландские дела люблю нежно - всегда посещаем - а волынки для меня - это просто серенада girl_in_love

21 Ноя 2009 10:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
ой, а я все эти ирландские и шотландские дела люблю нежно - всегда посещаем - а волынки для меня - это просто серенада girl_in_love
дак тут даже и не в параде самом дело... Это просто один единственный праздник на который до последнего времени разрешали распивать на улице... В прошлом году правда это дело отменили и "паблик дранкинес" наказывается с особой тщательностью как и все остальные 364 дня в году girl_haha А парковку в это время найти в городе совершенно нереально. Нужно приезжать затемно, ставить машину, искать место для отсидки... А потом смотреть на те же лица что и в прошлом году unknown Как-то не очень привлекает меня эта тема... Хоть и с волынками... Embarassed

21 Ноя 2009 10:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как-то не очень привлекает меня эта тема... Хоть и с волынками...

Ленуля, как у вас все запущено...у нас все проще...
Но я теперь "в другую тему" - повеселить - ходили всей семьей на фестивали летом-ранней осенью - ну, всякие проводят здесь (потом может фотки покажу) винно-пивные (первые - для меня, вторые - для мужа girl_haha ) И вот, на одном, особо крупном фестивале, где были представлены 150 винарен и дегустация (бесплатная) шла полным ходом.... мужчинкам вдруг резко стало недоставать отхожих мест, коих, кстати, было предостаточно, но, видимо, алкоголь быстро впитывался в кору изнеженного халявой головного мозга...благо фестиваль проходил в чистом поле...с редкими лесочками...и я почувствовала себя как дома (когда-то давно), увидев мужичков, справляющих нужду на кромке поля, повернувшись (слава Б-гу) к народу тылом.... это была "картина маслом" girl_haha отвыкла уже ... girl_haha

21 Ноя 2009 10:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
это была "картина маслом" girl_haha отвыкла уже ... girl_haha
girl_claping girl_claping girl_claping браво! Правду видимо говорят - градус и в зимбабвийце пробуждает русское начало Wink girl_haha

21 Ноя 2009 10:32

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
ой, не нада про черную пятницу

девочки, я в магазине работаю, так мы открываемся в пятницу эту в 4 утра, а на работе надо быть в 3.30, представляете? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2009 10:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Virginia писал(а):
в пятницу эту в 4 утра, а на работе надо быть в 3.30, представляете?

Лидунь, дорогая, ну отсыпайся заранее, но мы с Ленком е тебе не притащимся - обИСЧаем girl_haha girl_haha girl_haha Береги себя

FrauMau писал(а):
градус и в зимбабвийце пробуждает русское начало

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2009 10:41

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
омило писал(а):
Лидунь, дорогая, ну отсыпайся заранее,

И не спится этим американцам, охота им толкаться по этим магазинам? Я тут жыву 15 лет, еще в жизни не шопала в черную пятницу, еще с ума не сошла. Crazy Crazy
омило писал(а):
но мы с Ленком е тебе не притащимся - обИСЧаем

А почему б и нет? Shocked Shocked Smile

21 Ноя 2009 10:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Virginia писал(а):
А почему б и нет?

Cпасибо, родная, мы уж лучше табором к вам в гости завалимся в субботу днем Wink Yahoo! Drinks or Beer

21 Ноя 2009 11:07

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, привет! А мы с сыном из кино пришли сразу 2 фильма поглядели "2012" и " A Christmas carol" Первый фильм не очень -фантазия ,начало ничего , а дальше неинтересно. А второй мультик хороший по Диккенсу.

21 Ноя 2009 20:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Virginia писал(а):
А почему б и нет? Shocked Shocked Smile
Ну нееет... В такую рань и в такую даль... Я не маньячка! А тебе искренне сочувствую, Лидуша. Крепись! Помни: тебе как мальчишу-кибальчишу: день простоять да ночь продержаться! girl_haha girl_haha girl_haha
nataliat писал(а):
Девочки, привет! А мы с сыном из кино пришли сразу 2 фильма поглядели "2012" и " A Christmas carol" Первый фильм не очень -фантазия ,начало ничего , а дальше неинтересно. А второй мультик хороший по Диккенсу.
Спасибо за предупреждение. Муж у меня уже давно плешь проел, хочет посмотреть это твенти-твелв... Я не хочу. Тем более в кино идти из-за какого-то дурного апокалипсического блокбастера... Я вообще такие фильмы не люблю... Помю всю ночь кошмары снились после "Послезавтра"... Хотя вот на что бы с удовольствием на широкий экран пошла так это на новый фильм Джеймса Камерона (помните "Титаник"?) "Аватар". good2 Там такая графика! Ууух!!!
А мультяшки... Я с удовольствием посмотрю по телевизору когда выпустят в АйТюнс. У нас дитев нет, штоб с ними на гаррипоттеров в кино ходить Wink

21 Ноя 2009 23:35

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ну вот, темка снова заиграла.........

omilo писал(а):
Лидунь, дорогая, ну отсыпайся заранее, но мы с Ленком е тебе не притащимся

Меня не забыла? Twisted Evil beee

Если серьезно, буду брать когда фотоаппарат, то не в пятницу, а просто на рождественскую скидку, скорее всего.
В пятницу даже не думаю идти, да и муж не пустит.
А так, в больших маркетах много чего интересного выставляют, просто это все быстро сгребают самые ранние и первые покупатели, вот и остается потом уже то, что так себе.

22 Ноя 2009 4:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченочки, пишу вам поплакаться. girl_cray3 Представляете как я сегодня удачно съездили пошопиться в Молл. Пока с детями полазила по магазинам, вышли, а у меня пол левого бока на машине ободрано, краска вся содрана, и есесвенно ни тебе виновника ни записочки от него с координатами. Млин моей злости не было предела. Хорошо что как раз ехала машина с секьюрити, и тормознула дяденьку и давай на него свое горе горькое выливать и показывать как меня бедную и разнесчатную обидили горько. Ну дяденька вызвал полицию и составили рапорт, теперь мне страховку донимать. Обещали по камерам наблюдения паркинга найти уродов! Вот так вот я пошопилась млин сегдня. sad

22 Ноя 2009 6:47

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Леночка, не переживай! По системе видеонаблюдения его найдут. При наличии у него страховки, скорее всего, скажут оплатить реставрацию твоего авто.

22 Ноя 2009 7:42

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
меня не забыла?

Да куда же без тебя, Томуся, все вместе к Лидушке и нагрянем - устроим ей красный день календаря Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2009 8:12

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo писал(а):
Да куда же без тебя, Томуся, все вместе к Людушке и нагрянем - устроим ей красный день календаря Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот так вот.....new_russian
Другое дело! dance

22 Ноя 2009 9:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
а у меня пол левого бока на машине ободрано, краска вся содрана

Очень сочувствую, но как уже поняла, такое частенько случается Sad ireful

Желаю, чтобы все благополучно разрешилось в твою пользу!! girl_in_love

22 Ноя 2009 9:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Да куда же без тебя, Томуся, все вместе к Лидушке и нагрянем - устроим ей красный день календаря Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пацталом rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Lesik Ленусь, вот гад какой. Надеюсь найдут урода. Иначе страховая будет тебя мурыжить... У нас месяц назад похуже дела были... Мужа моего на мотоцикле какой-то черный сбил и смылся с места происшествия, сволочь такая. Полиция ж?пы мнет, и отказывается что-либо делать. Мол нет трупа или хотя бы (!!!) брэйн дэмэдж, так и палец о палец не ударим. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Только сейчас страховщики согласились нам больницу оплатить (муж руку сломал в двух местах) и реставрацию мотоцикла. А падонка этого так и не нашли. Никто из свидетелей номеров не разглядел. unknown Вот такие дела...

Наверх