Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Они активно и безоговорочно продолжают выплачивать компенсации за принесенный ущерб. видать доход у них все равно есть даже с выплатами
allochka - можно в чугунной сковородке жарить если ее(сковородку) хорошо промаслить как тефлоновая получается. Только надо помнить что получаешь дополнительный заряд железа. Некоторым это даже полезно ![]() |
||||||
16 Окт 2009 0:36
|
allochka
43 года USA |
|||||
Моментик
Промаслить, это как? Дно и стенки сковоподки намазать растительным маслом и прожарить? ![]() Спасибо за совет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 6:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
allochka - совершенно правильно !
![]() |
||||||
21 Окт 2009 9:10
|
allochka
43 года USA |
|||||
Моментик
Спасибо ![]() Вот такую сковородку нашла, и она уже промасленая. И ещё так дёшево ![]() http://www.amazon.com/gp/product/B00006JSUA/ref=ox_ya_oh_product |
||||||
21 Окт 2009 9:22
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2009 21:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||
У нас вообще никогда не было посуды тефаль.
В прошлом году мы купили набор в Кастко, так же в TJMaxx была эта посуда, вот по ссылке такая http://www.circulon.com/cs/Satellite/Page/circulon/1162475169783/Page/HomePage.htm Эта посуда с твердым анодированным покрытием, вроде как безопастная! Хотя тефаль по началу был безопасным тоже! Мне очень нравится пользоваться этой посудой, вообще ничего не пригорает (но масло я добавляю при жарке) А в кастрюле молочка тоже особо не пригорает, но иногда образуется пленочка на стенках посуды, которая очень легко удаляется! Вся посуда в наборе с толстым дном из нержавейки, и дно внутри посуды неровное, а выгравированы круги, я так думаю это дополнительно помогает не подгорать еде. Не нашла фото в интернете, вот зафотала сама ![]() Вобщем я довольна посудой. ![]() У Оли оmilo если не ошибаюсь тоже такая посуда с Кастко ![]() |
||||||
21 Окт 2009 21:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
Не ошибаешься, Иннуля ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2009 7:24
|
allochka
43 года USA |
|||||
FrauMau
Wow, а я уже обрадовалась. ![]() А может тебе не промасленую прислали? На эту сковородку rewiews неплохой, в основном все довольны.
Anodized посуда безопастная? Я думала что она тоже вредная. Такие у тебя сковородки? http://www.amazon.com/Circulon-Contempo-8-Inch-10-Inch-Skillets/dp/B002CZQ7KI/ref=sr_1_24?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1256175074&sr=1-24 |
||||||
22 Окт 2009 11:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
allochka радуйся - не бойся, только сковородку сама все равно промасли и масло наливай на разогретую сковородку когда готовить будешь. Я тоже промасленную покупала, и первая жарка была не удачна, а потом все было хорошо. Надо только после каждой готовки сковородку просушить и промаслить. Подробнее здесь http://znakkachestva.ru/Advice/Health/2006/11/11/articles_1038.html
FrauMau
"0" - при правильной эксплуатации и не поврежденной сковородке. ![]() по поводу алюминия -
вообщем - каждый выбирает по себе... . Наверно 100 % безопасной посуды нет. ![]() |
||||||
24 Окт 2009 3:01
|
allochka
43 года USA |
|||||
Моментик
Спасибо за совет и ссылку. Я заказала себе ту сковородку, жду кода прийдёт. Потом отчитаюсь. ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 20:44
|
FrauMau
|||||
кукурику... Как-то у нас тут все волнами: то густо, то пусто... Наверное фазы луны влияют на приливы и отливы активности
![]() ![]() Я варю сгущенку... Чахну тут над ней, как кощей над златом. Штоб не взорвалось и не попортило мне мой окологурмэ-китчен. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 7:58
|
omilo
VA, USA |
|||||
А мне лень варить ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 8:03
|
FrauMau
|||||
omilo а я ужо жалувалась што у нас туточки нет русского магазина
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 8:14
|
omilo
VA, USA |
|||||
А что делать хочешь? |
||||||
02 Ноя 2009 9:24
|
FrauMau
|||||
omilo Да собсно еще не решила... Может торт какой...
А... нет, просто с твоим хлебом поем. Вот не вытерпела и открыла. Отлично сварилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 9:25
|
omilo
VA, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() Аккуратненько только, смотри не переусердствуй со сгущенкой, чтобы не слиплось ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 9:32
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 9:40
|
omilo
VA, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() незадача какая! ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2009 21:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Кстати, случайно наткнулась на пост девчёнки по поводу ухода за чугунной сковородкой:
|
||||||
09 Ноя 2009 10:05
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Девочки, итак, House of Representatives проголосовал за реформу Здравоохранения. Всех поздравляю, кто также ее поддерживал!
Теперь на очереди Сенат..... |
||||||
10 Ноя 2009 23:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ingread, Aromushka
![]() |
||||||
21 Ноя 2009 8:36
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Оль, куда именно во Флориду?
И, это, Никон какой именно? И рогалики чем щелкнуты? Никоным или подарочным? Моментик Оленька, не знаю за что, но спасибо! |
||||||
21 Ноя 2009 8:40
|
FrauMau
|||||
Эээ... Нет, лучше промолчу... ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2009 8:44
|
omilo
VA, USA |
|||||
Майами Бич
у меня уже старенькая модель - 3 мега пикселя - сейчас уже таких не производит, а сейчас СОНЬКА 7,2 пикселей - стоит ок 150 долл. Рогалики Сонькой и щелкнуты. Сейчас много хороших мыльниц - только выбирай |
||||||
21 Ноя 2009 8:46
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
omilo
Мой вообще отказывается фокусировать, пока не долбону пару раз. ![]() а про отдых не увидела! Молодцы!!! Желаю хорошо провести время и отдохнуть! |