Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2009 6:43
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Верочка, конечно же можно на ТЫ! И ... спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2009 22:01
|
Natali76
Nata |
|
Девченки, всех с Новым Годом!
Удачи, здоровья и любви всем нам. ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2010 3:21
|
Ingread
США - Украина |
|
Поздравляю всех наших очаровательных американочек с Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, достатка, успехов, благополучия, радости! Пусть сбываются все-все мечты и задумки, а Новый год наполнен приятными событиями и встречами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет в радость, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи. ![]() |
||
01 Янв 2010 7:31
|
Valerka
VA |
|
Инуля, это ты прошлогоднюю открытку поставила?
![]() ![]() |
||
01 Янв 2010 8:25
|
nataliat
usa NY |
|
01 Янв 2010 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|
01 Янв 2010 23:19
|
Valerka
VA |
|
Ой, какая красота!!! У меня выходной. Открыла бутылку французского вина "Vouvray" - вкус забытого советского шампанского, только без газу. Естественно. Рекомендую. А какое шампанское вы покупали на Новый год? У меня был "Paul Georg" . А у вас?
|
||
02 Янв 2010 10:17
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Valerka Я купила на пробу какой-то Калифорнийский брют... Нее... Беда в том что не смогла нигде найти полусладкого
![]() ![]() ДЕВУШКИ, ЗОЛОТЫЕ МОИ!!! Я тоже очень хочу поздравить вас всех с наступившим Новым 2010-м! Все мы наверное либо уже привыкли, либо потихоньку привыкаем к тому что здесь Рождество - это big deal... А Новый год - так... Попить кислый шмурдюк и позапускать петарды.... Так вот я просто от всей души хочу пожелать нам всем - не терять нашу врожденную, я бы сказала даже, генетически запрограммированную в нас, любовь к этому сказочному празднику - встрече нового года! ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ, С ЁЛКОЙ, С ПЕСНЕЙ С ХОРОВОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2010 19:45
|
omilo
VA, USA |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2010 8:38
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|
03 Янв 2010 8:45
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Леночка, как ты классно написала! Мне так не хватает НАШЕГО Нового Года! Даже не объедаловки в полночь ![]() В этом году Марк мне включил русские каналы (я его попросила как раз на декабрь - янврь купить), 31 он работал, а я с Носькой у телека весь день смотрели "Ивана Васильевича", "Иронию судьбы", наших дурацких певцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-433338375.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34791303.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2010 3:47
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Девочки, дорогие! С Новым Годом! Всего вам найлучшего!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-695820903.html] ![]() А мы встречали Новый год В Вашингтоне возле Белого Дома. |
||
04 Янв 2010 3:48
|
omilo
VA, USA |
|
Лидуня, ну а что ж "не свистнули" ![]() |
||
04 Янв 2010 8:37
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Господи, да че ж не намекнули даже, я бы всей душей. ![]() |
||
04 Янв 2010 8:52
|
omilo
VA, USA |
|
Это КРУТО!!! Проще в домашней обстановке (да и вкуснее) (я здесь многому научилась ![]() |
||
04 Янв 2010 9:34
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
ЗдОрово... Рашн Хауз... Домашняя обстановка...
А мы просто вечеруху с фейерверками устроили. До этого естесьно хорошо попарились в сауне, не забыв захватить с собой бутеры с икрой несколько бутылков "Балтики", вотку, компьютер с двд проигрывателем (чтоб "Иронию" смотреть) и парочку друзей. ![]() ![]() Следующий НГ муж пожелал встретить в Киеве или Москве. Поживем увидим. Скучно тут как-то. Не по-русски глупо гуляют. Без накрытых столов, закусок и концертных программ с лучшими песнями года. Даже мой любимый немец успел за 7 лет проживания на Украине влюбился в эти хороводы, и скучает по ним ![]() ![]() |
||
05 Янв 2010 0:27
|
Natali76
Nata |
|
sunnysashka
Хочешь, как дома, приезжай ко мне. Тем более ты не так уж далеко живешь. (Я на Staten Island живу).Обещаю застолье, как дома. С домашними тортами, салатами и т.п. Ох мы и погуляем......... ![]() ![]() ![]() Девченки, у меня муж грезит перебраться во Флориду. Мне честно говоря-очень страшно. Здесь уже как-то обвыклась. Что скажете, может кто из Флориды чего посоветует. |
||
05 Янв 2010 0:32
|
omilo
VA, USA |
|
Наташа,у нас Лена-lesik из Флориды - поговори с ней. По мне - там душновато, но это дело вкуса - купаться, зато можно круглый год ![]() |
||
05 Янв 2010 0:52
|
Natali76
Nata |
|
Да, я об этом меньше всего думаю. Просто здесь уже друзья появились, работа.... Дочка с мужем в декабре как съездили в Маями, так теперь бредят переездом, а меня это так пугает.....Хоть и по свету уже помоталась, но вот что-то в нутри неспокойно. Теперь, просто при упоминании Флориды меня в дрожь бросает. |
||
05 Янв 2010 1:05
|
Lesik
52 года USA |
|
Natali76
Наташа, не бойся во Флориде очень хорошо, штат курортный и благодаря этому богатый. Природа отличная, купаться мы начинаем уже в марте-апреле и до ноября почти. Парков очень много: Дисней, Юниверсал и т.д. Мы здесь уже 10 лет живем и нам ну очень нравиться, в другой штат перезжать точно не хотим. ![]() |
||
05 Янв 2010 1:33
|
Natali76
Nata |
|
Lesik
Лена, а ты в каком городе живешь? А как там у вас с поиском работы? И как люди? |
||
05 Янв 2010 4:08
|
Lesik
52 года USA |
|
Я живу в New Port Richey - это рядом с Tampa и в почти 2 часах езды от Орландо. И мы живем возле самых пляжей так что у нас тут очень хорошо, наше и близ лежащие каунти не из бедных так как круглый год туристы и отдыхающие, так что деньги в городском бюджете есть, сразу видно по окружающей везде обстановке. А твой муж кто по специальности? Люди хорошие, улыбчивые и вежливые. Наверное как и везде в Америке.
![]() |
||
05 Янв 2010 17:56
|
Per4inka
45 лет Moscow |
|
Девочки С Новым годом Вам! Счастья, зворовья и удачи всем Вам!
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. У меня подруга в NC, у нее скоро день рождения и я хотела отправить ей в подарок духи Dior Jadore. Смотрела в Macy's, Dillards, но там нет того что я хочу. Может подскажите какие еще есть on-line stores. Может есть какие то спец. магазини по косметике и парфюмерии? Буду очень благодарна! Спаасибо |
||
05 Янв 2010 18:04
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Per4inka
walmart или sams club |
||
05 Янв 2010 19:08
|
Lesik
52 года USA |
|
Per4inka
Лиля, а я эти духи нашла в Macy's http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=26751&CategoryID=39871 |