Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

05 Янв 2010 19:38

Распечатать сообщение
Per4inka

Liliya

45 лет
Moscow

Per4inkaМои рецепты
http://www.dillards.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&productId=502091403&view=80&No=80&splashlink=cosmetic_r3_2&storeId=301&N=1000687&catalogId=687&searchUrl=%2Fendeca%2FEndecaStartServlet%3Fview%3D80%26No%3D80%26splashlink%3Dcosmetic_r3_2%26storeId%3D301%26N%3D1000687%26catalogId%3D687&R=03122239
я хотела вот такой сет, наверное от туда и закажу, не нашла дешевле.
Спасибо

05 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мне в прошлом году родные подарили наборчик с такими духами и двумя маленькими бутылочками: гель для душа и молоко для тела.

Запах классный - выбор удачный, подруге понравится однозначно! good2

Вот такой наборчик у меня:
Фото

Вот еще ассортимент наборчиков по этому запаху:

http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=Dior&categoryId=C7381

Этот сайт сефора, обычно все парфумы на нем Smile

И вот нордстром, нашла наборчик:

http://shop.nordstrom.com/S/3068030

05 Янв 2010 21:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Per4inka
Лиля, у нас дешевле бывает только на сейлах а так это обычная цена для этих магазинов. Так что для gift set - это еще и не плохая цена. Wink

07 Янв 2010 6:42

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Цитата:
Девчонки, ДОРОГИЕ! С наступившим Новым годом и наступаюшим нашим Рождеством!!!! От всей души - всем хорошего настроения, крепкого здоровья и много, много денежков.
New Year Hi New Year Tree [/quote]

12 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

49 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
New Year Snegurochka что-то тихо тут...есть кто живой? girl_bye

12 Янв 2010 0:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Alena76 кто-то видимо отдыхает от кухонных излишеств, а кто-то уже и работает аки пчела good2 Вот и притихли. Налоговый сезон официально открылся! girl_haha

12 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Ой, Леночка, права! Это ж надо за налоги садиться. Мы с мужем их сами делаем. wacko1 wacko1 wacko1
А вообще, что-то после праздников грустно стало, а следующие еще ох как не скоро. unknown

12 Янв 2010 23:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 У меня всегда послепраздничная депрессия... Я обожаю Рождество-Новый Год... И, не поверишь, реально расстраиваюсь до слез, когда приходится раздевать елочку и прятать все украшения по коробкам... Праздник уходит... Жааалко...
С налогами нам аккаунтант помогает. Потому как у мужа не все так просто с доходами из разных стран. Сами мы бы долго разбирались во всех тонкостях законодательства... У меня двойной "праздник" - свой return плюс фирменный... Веселуха... wacko1

13 Янв 2010 23:21

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня всегда послепраздничная депрессия... Я обожаю Рождество-Новый Год... И, не поверишь, реально расстраиваюсь до слез, когда приходится раздевать елочку и прятать все украшения по коробкам... Праздник уходит... Жааалко...

Как ты права!!! sad Но, я елочку еще не убирала....Вот сегодня отметим Старый Новый Год, тогда и разбиру.
Девченки, всех с праздником! New Year Tree
И как говорится:"Я, требую продолжение банкета!"

FrauMau писал(а):
Сами мы бы долго разбирались во всех тонкостях законодательства...

Просто, мы с мужем заканчивали курсы по таксам, вот теперь на свою голову и мучаемся.

14 Янв 2010 22:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Как ты права!!! sad Но, я елочку еще не убирала....Вот сегодня отметим Старый Новый Год, тогда и разбиру.
Девченки, всех с праздником! New Year Tree
И как говорится:"Я, требую продолжение банкета!" .

У вас искусственная была? Просто нашу живую красавицу мы брали сразу же после Thanksgiving... В прошлом году мы уже наступили на грабли с елочкой - пришли за пару дней до католического рождества, а остались практически одни "палочки"... Embarassed Я так расстраивалась, пришлось купить деревце и голым боком в угол ставить girl_haha В этот раз уже решили не рисковать.
Так что она после Нового Года совсем уж веточки опустила бедненькая. Рождество православное я встречала уже с маленькой веточкой украшенной игрушками.
Natali76 писал(а):
Просто, мы с мужем заканчивали курсы по таксам, вот теперь на свою голову и мучаемся.
Неее... Я хоть и неплохо разбираюсь, но... от греха подальше... girl_haha Тем более с новой администрацией... И их рвением к раскулачиванию тех у кого доход выше "среднего"...

20 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Девченки, подскажите, пожалуйста где вы покупаете загуститель сливок, и прочую ерунду этого рода. Я что-то кроме как на Amazon ни где не могу найти.

21 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Девченки, подскажите, пожалуйста где вы покупаете загуститель сливок, и прочую ерунду этого рода. Я что-то кроме как на Amazon ни где не могу найти.
Если онлайн то пожалуй и правда Амазон лучший. Я еще частенько на GermanDeli заглядываю (www.germandeli.com) там немецкие товары продаются. А в магазинах я у нас здесь в Саванне только в World Market'e (www.worldmarket.com) его обнаружила. Не знаю есть ли у вас эти магазины, ты в каком штате?

21 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я еще частенько на GermanDeli заглядываю (www.germandeli.com) там немецкие товары продаются.

За этот сайт спасибки good2 good2
Просто мы какой-то время в Германии жили. Может чего посоветуешь с этого сайта.

21 Янв 2010 2:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 да я даже и не знаю что советовать... unknown Я очень люблю их Groceries секцию... Там много-много всего полезного для выпечки особенно... girl_in_love Особое внимание всегда уделаю Groceries - Aisle 1 там Dr.Oetker всякие тортенгусы и ванильный сахар, ну и интересующий тебя загуститель для сливок тоже есть. Посмотри... Если тебя конкретно все для выпечки интересует - лучший сайт по-моему. О, кстати, совсем забыла еще об одном интересном местечке: www.kingarthurflour.com Известная в штатах компания производящая муку и всякие радости для пекарей. Глянь - может там что присмотришь?

21 Янв 2010 4:38

Распечатать сообщение
moonybird

37 лет
USA, New York

moonybirdМои рецепты
А можно с вами познакомиться?

21 Янв 2010 4:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
moonybird писал(а):

милости просим friends

21 Янв 2010 4:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
moonybird писал(а):

Welcome

21 Янв 2010 4:54

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
moonybird писал(а):
вами познакомиться?

Конечно, а где в Нью Йорке живешь, если не секрет?

21 Янв 2010 5:30

Распечатать сообщение
moonybird

37 лет
USA, New York

moonybirdМои рецепты
Ой, классс!
Всем привет!!!! girl_bye friends
Я учусь в Манхэтане, но в данный момент живу в Гринвиче, пока ищу работу в Нью Йорке.
Yahoo!

21 Янв 2010 8:02

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Натали76 писал(а):
Девченки, подскажите, пожалуйста где вы покупаете загуститель сливок

Да почти в любом супермаркете. Называется Stabilizer for whipping cream

21 Янв 2010 8:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Virginia писал(а):
Stabilizer for whipping cream

Лид, ну вот что бы мы без тебя делали? friends Спасибо! Rose

21 Янв 2010 8:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Virginia А у нас нет в обычных супермаркетах unknown. Вам видимо в Вирджинии с загустителями намного больше повезло girl_haha Я и загуститель и ванильный сахар только в спец магазинах могу приобрести... Так что вот как-то так... unknown

21 Янв 2010 9:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я и загуститель и ванильный сахар только в спец магазинах могу приобрести...

Ален, тогда проще через Интернет. Да и дешевле иногда бывает. Я вот можжевельник -ягоды заказала и каштановую муку wacko1 жду girl_claping

21 Янв 2010 9:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Ален, тогда проще через Интернет. Да и дешевле иногда бывает. Я вот можжевельник -ягоды заказала и каштановую муку wacko1 жду girl_claping
Нууу... такие вкусности как ореховая мука и шиповники-можжевельники я тоже только через интернет покупаю... Так просто их не найти unknown

21 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Virginia писал(а):
Да почти в любом супермаркете. Называется Stabilizer for whipping cream

Да в том-то и дело, что в супермаркетах нет. Я уже столько их облазила...

Наверх