Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

04 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Ладно ПМСМ: сколько людей, столько и мнений. Мне здесь заводить ребенка довольно стремно.

Согласна на 1000% friends

04 Фев 2010 22:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Я очень люблю из местных House MD girl_in_love Каждый понедельник с мужем на час возле телека зависаем. Yahoo!
А из наших сейчас смотрю ту же "Школу" и еще очень мне нравится "Из пламя и света" о Лермонтове. Люблю исторические сериалы... girl_in_love

04 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
"Из пламя и света" о Лермонтове. Люблю исторические сериалы...

А ты где это надыбала? Я тоже люблю!

04 Фев 2010 22:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я очень люблю из местных House MD Каждый понедельник с мужем на час возле телека зависаем

А я его не очень как-то люблю..
FrauMau писал(а):
А из наших сейчас смотрю ту же "Школу" и еще очень мне нравится "Из пламя и света" о Лермонтове. Люблю исторические сериалы...

Из наших только Школу смотрю онлайн и усе!

04 Фев 2010 22:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
А ты где это надыбала? Я тоже люблю!
я подписана на канадское русское тв через интернет: etvnet.ca Единственный сервис который у меня работает без запинок. Дороговато правда, но качество отличное good2 и архив безмерный!

04 Фев 2010 22:17

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Дороговато правда, но качество отличное

И сколько оно тянет?

04 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
И сколько оно тянет?
Денех? Я на безлимитный тариф подписана, получается 42 канадских доллара в месяц (с налогами) это около 39 американских. И еще что радует - что можно оплачивать через PayPal - тоесь не раскрывать всю фин инфу о себе левым дядям Wink good2

04 Фев 2010 22:44

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ну это крайности и встречается редко очень, правда? Я например не знаю ни единой семьи с такими случаями! unknown

А я знаю, на себе такое 2 разы испытали, и у многих наших друзей было такое.
Первый раз было когда мы только приехали и малому был год, мы от соски отучали, ночью как начал орать, а в апартаментах жили, соседка с низу вызвала полицию, типа мы ночью над маленьким дитем измываемся, долго и очень хлопотно нам офицеру пришлось доказывать что мы не издевались, а второй раз - я с малой с роддома приехала, и некогда было сыну особо внимания уделять, на орала на него за что-то, так он на нычку взял телефон и позвонил в полицию, их так в школе научили! Опять пришлось приехавшему офицеру доказывать что у нас все ок! А еще мне очень не нравиться их постановка в школе, что должны по поводу и без идти и на каждого ябеднечать. Я сыну сразу сказала, будешь таким заниматься я лично тебя - Прибью! ireful Усек, сиксотой пока не растет. Даже с училкой как то по этому поводу сразились. Она вызвала в школу нас, типа он подрался с мальчиком, типа зачем он это сделал он ведь должен был прийти и сказать ей если его обидели, а я ей ответила, что такое у нас в семье не приветсвуеться, и не надо мне из сына сискоту делать. Что там было!!!!!

04 Фев 2010 22:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
А я знаю, на себе такое 2 разы испытали, и у многих наших друзей было такое.
Первый раз было когда мы только приехали и малому был год, мы от соски отучали, ночью как начал орать, а в апартаментах жили, соседка с низу вызвала полицию, типа мы ночью над маленьким дитем измываемся, долго и очень хлопотно нам офицеру пришлось доказывать что мы не издевались, а второй раз - я с малой с роддома приехала, и некогда было сыну особо внимания уделять, на орала на него за что-то, так он на нычку взял телефон и позвонил в полицию, их так в школе научили! Опять пришлось приехавшему офицеру доказывать что у нас все ок! А еще мне очень не нравиться их постановка в школе, что должны по поводу и без идти и на каждого ябеднечать. Я сыну сразу сказала, будешь таким заниматься я лично тебя - Прибью! Усек, сиксотой пока не растет. Даже с училкой как то по этому поводу сразились. Она вызвала в школу нас, типа он подрался с мальчиком, типа зачем он это сделал он ведь должен был прийти и сказать ей если его обидели, а я ей ответила, что такое у нас в семье не приветсвуеться, и не надо мне из сына сискоту делать. Что там было!!!!!
мда... Советский союз... Типа: я не стукач, но доложить обязан... wacko1 Кошмар.

04 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Lesik писал(а):
А еще мне очень не нравиться их постановка в школе, что должны по поводу и без идти и на каждого ябеднечать.

А я думала, что это только у нас такой бред. unknown

04 Фев 2010 22:57

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Да нет - это в их общей системе образования. А потом они и на работе друг друга начальству закладывают. Короче я бы их школьную систему с воспитанием подорвала бы! Так люблю ее. diablo Bomb

04 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Lesik писал(а):
А потом они и на работе друг друга начальству закладывают.

О это здесь как само собой разумеющееся.

04 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
Короче я бы их школьную систему с воспитанием подорвала бы! Так люблю ее.

Млин, я тоже школы не люблю местные... Даже не в смысле воспитания. А в смысле того какой уровень знаний им дают здесь в школах... А самое страшное, что в России жалкие отстатки от былой школы тоже умирают и дети тупеют unknown В пед институт идут учиться только "лузеры", а потом они же учат детей в школах за нищенскую зп. Соответственно и учат плохо. А учителей "старой закалки" все меньше...
Получается, что все будет опять на нас? То чему ребенок научится. Физике, химии придется самим учить? Русской литературе - это по-любому... unknown wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Я честно скажу, что не знаю какая у нас дома сейчас система образования , только по своей судить могу. Но то что их здесь в школе можна честно сказать -Ни чему не учат, то это 100% Дома занимаемься конкретно всеми предметами сразу, благо учебников из дому навезли. А так я поняла им по такой образованности максимум только водилами и официантками работать, набольшее ума не хватит. Учителя у нас вообще с улицы работают, нету спец образования, а чему они их научат, я уже сколько раз ловила их училку что она когда проверяет их работы по математике, неправильно считает, и зачеркивает правильные ответы, пишет свой неправильный. АУТ полный.

04 Фев 2010 23:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
я уже сколько раз ловила их училку что она когда проверяет их работы по математике, неправильно считает, и зачеркивает правильные ответы, пишет свой неправильный. АУТ полный.

Мааама дорогая! wacko1 Ох, я маме тоже сказала учебники мои никуда не девать. Буду сама заниматься! unknown

04 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Мы как то на встрече с училкой ее круто обламали, сын тогда в 1 грейде учился и не всегда английский круто понимал,она нам ляпнула, я типа вас понимаю хорошо, вы ведь с отсталой страны приехали у самих нету образования поэтому и ребенку вам помочь тяжело. Мой муж думала ее порвет как тузик тряпку. Он такой а какое у вас образование? она, уменя колледж. А Муж мой ,а у меня и моей жены МД и универ за плечами. Вы бы ее рожу видели, вы шо с какой-то "отсталой" страны и МД у них а она с колледжем нам мораль читать будет, какие мы тупые что не можем дите английскому обучить. Долго извинялась с зеленой рожей, не то от злости не то от зависти, а может от всего сразу.

04 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik
Лен, а детки у тебя по-русски говорят? У меня у знакомой сын отказывается говорить по-русски! wacko1

04 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Да Сашенька, и по русски и по украинкси. И пишит бегло и читает и говорит и дочка по русски отлично говорит и писать и читать учимься. И мне это душу греет, что мой ребенок отлично владеет 3 языками.

04 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
И мне это душу греет, что мой ребенок отлично владеет 3 языками.

Ну еще бы! good2 Мне бы тоже грело! Мне предстоит над этим трудиться! Т.к. папа у нас местный.. Но у меня уже всякие русские книжки "Ладушки", "Гуси -Лебеди" читаем... Дальше будем русские мульты смотреть... Embarassed

04 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Я их дрессирую конкретно и стихи учим и с сыном сочинения, изложения , диктатны пишим на наших языках. Потому как этого они в школе не делают и соответсвенно память и мышление не развивают. Так что приходиться дома самим в школу играть.

04 Фев 2010 23:18

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Лен, а детки у тебя по-русски говорят? У меня у знакомой сын отказывается говорить по-русски!

Наверное так, как моя. Недавно муж у нее про какоет-то животное спросил:" Оно млекопетающее?" А она ему:"Ну когда ребенки из яицов выколупляются......
girl_haha

04 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Прикол, они в 5 грейде пишут печатными буквами и карандашами. Мы своего прописью научили писать, и его училка хвалила, что он умеет писать красивее даже чем она, а весь класс нет. Ужас короче а не школы!

Да Натуль, научили млин! Мой такое часто выдавал и до сих пор выдает, шо приходиться открывать ему книгу и показывать" как ребятенки из каких яиц вылупляются." Это я к примеру.

http://smi2.ru/Wellda/c244403/
Вот как раз по темке, посмеяться можно.

04 Фев 2010 23:38

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Lesik писал(а):
Я их дрессирую конкретно и стихи учим и с сыном сочинения, изложения , диктатны пишим на наших языках. Потому как этого они в школе не делают и соответсвенно память и мышление не развивают. Так что приходиться дома самим в школу играть.

Ну ты вообще молодец. Нам, честно говоря, некогда, она у нас тренировками загружена по самое не хочу. Но ты права, всеравно надо. good2

04 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Дык мой тоже и на плавание и на сокер ходит, потом приходит и вперед учиться. Телек и всякие комп игры и другие только по выходным. У нас где-то минут 30 учеба занимает, так что особо не напрягаем и не загружаем, чтобы не отбить охоту, из под палки толку мало будет.

04 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
Дык мой тоже и на плавание и на сокер ходит, потом приходит и вперед учиться. Телек и всякие комп игры и другие только по выходным. У нас где-то минут 30 учеба занимает, так что особо не напрягаем и не загружаем, чтобы не отбить охоту, из под палки толку мало будет.

Леночка, какая ты умница! girl_in_love Я прямо восхищаюсь тобой! Надо мне с тобой не потеряться. Как мой заяц подрастет, буду у тебя советы спрашивать, можно? Embarassed
Страница 75 из 237

Наверх