Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

11 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Моментик писал(а):
Просто когда человек талантив и может туже работу сделать за 3 часа скажем, чем другой за 6, так почему это плохо и почему оставшие 3 часа он не может отдохнуть?

А к хорошему привыкаешь быстро, и уже хочется все больше и больше отдыхать... и постепенно из таланта превращаешься в существо.

12 Фев 2010 9:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76
Натали, ну что решила насчет мульти??
Я вот точно куплю панасонник, все же надежнее для меня, но попозже, потому что сейчас собираемся купить моющий пылесос, кстати, может кто посоветует как-то не супердорогой, но толковый и не тяжелый, а еще видеоигру к Wii там где типа машинки хотим купить (в тему автовождения Smile), уже обыскались во всех магазинах - разобрали Sad будем с интернета заказывать, наверное! unknown

12 Фев 2010 11:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки-мамочки, где можно найти советские мультфильмы 50-х гг, как, например, мойдодыр или гадкий утенок, в хорошем качестве - ребенку очень нравится, они рисованы красиво, озвучены хорошо. Кто знает, какие еще мультики жетого же периода есть; и где взять человечского качества.

Кто-нибудь учил ребенка по кубикам зайцева? Какие впечатленя? Работает или не работает для вашего ребенка?

12 Фев 2010 11:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
где можно найти советские мультфильмы 50-х гг

В "русских" книжных магазинах. Там и дивиди и кассеты. Если нет, закажешь и они сделают friends

12 Фев 2010 11:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
покупала - качество - такое, что лучше просто выкинуть.... Нашла в интернете только мойдодыра и гадкого утенка -очень приличного качества. А кто знает други красивые советские мультики, кторые нравились вашим деткам здесь?

ФрауМау жето все ваши собаки?????? Где же они живут???

12 Фев 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки-мамочки, где можно найти советские мультфильмы 50-х гг

Попробуй здесь посмотреть очень приличное качество и звук, мы на этом сайте фильмы качаем.
http://www.kinokopilka.ru

12 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Натали, ну что решила насчет мульти??
Я вот точно куплю панасонник, все же надежнее для меня,

И я тоже самое решила. Мне кажется он как-то больше преближен к российскому.

12 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ФрауМау жето все ваши собаки?????? Где же они живут???
Не поняла вопроса... Embarassed Живут с нами... Поясни, плз... unknown

12 Фев 2010 20:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки-мамочки, где можно найти советские мультфильмы 50-х гг

посмотрите здесь:

friends-forum. (в начале - www. после точки - com)

12 Фев 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
где можно найти советские мультфильмы 50-х гг,

Я тож пару сайтиков подкину Wink

Замечательный сайт: http://mults.spb.ru/mults/?id=706

И еще один:
http://multiki.arjlover.net/multiki/indext.html

12 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
посмотрите здесь:
http://www.friends-[censored]/
Оль, засенсорена ссылочка unknown

12 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Оль, засенсорена ссылочка unknown

Лен, исправила: friends-forum. com

12 Фев 2010 22:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Я учила сына по кубикам Зайцева, он в 4 года уже читал, не бегло но слушать можно было. good2 И писать за счет этого тоже быстро научился. Теперь с дочкой тот же проходим фронт наук, тоже много слов может уже написать и прочесть тоже.

12 Фев 2010 23:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Мы иногда на http://www.youtube.com находим много интересного. Там русских мультяшек народ много выставляет. Вот еще нашла - http://besplatnoekino.com/zhanry/multfilmy

А что такое кубики Зайцева и с чем их едят wacko1 Просветите пожалуста. Очень интересно и где их можно найти?

13 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Lesik писал(а):
Я учила сына по кубикам Зайцева, он в 4 года уже читал, не бегло но слушать можно было. И писать за счет этого тоже быстро научился. Теперь с дочкой тот же проходим фронт наук, тоже много слов может уже написать и прочесть тоже.

У меня дочка ходила (еще в союзе) в детский сад с этой методикой. Честно говоря я о ней ни чего сказать не могу, т.к. она туда шла уже умея читать, а на ее одногрупниках я особых результатов не заметила. Как мне показалось, просто родителям дома тоже надо было прилагать усилия, а они больше рассчитывали на эту методику.

13 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Моментик писал(а):
А что такое кубики Зайцева и с чем их едят wacko1 Просветите пожалуста. Очень интересно и где их можно найти?

http://rebenok-com.livejournal.com/7245.html
Оль, вот ссылочка про кубики, просвещайся. Wink

Natali76 писал(а):

У меня дочка ходила (еще в союзе) в детский сад с этой методикой. Честно говоря я о ней ни чего сказать не могу, т.к. она туда шла уже умея читать, а на ее одногрупниках я особых результатов не заметила. Как мне показалось, просто родителям дома тоже надо было прилагать усилия, а они больше рассчитывали на эту методику.

Я об этой методике услыхала уже здесь, меня очень заинтересовала она и мы купили , дорого они тогда стоили, как сейчас не знаю, мне очень понравилась схема обучения, сразу слогами и сыну тоже, мы с ним играючи строили башни из слов или поезд, ему это нравилось, так вот играючи и быстро освоили, где-то месяца 4-5 , каждый день с ним " игрались" таким образом. Теперь с дочкой продолжаем и ей тоже нравится, пока о них плохого не могу сказать ничего. Smile

13 Фев 2010 3:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ ЗА ИНФО!!!

ФРАМАУ: СОБАЧКИ, СКАХЕМ ТАK, НЕМНОГО БОЛЬШИЕ, И НЕ ОДНА. КАК VY СПРАВЛЯЕТЕСь? пРЯМО ДОМА ЖИВУТ?

13 Фев 2010 3:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ФРАМАУ: СОБАЧКИ, СКАХЕМ ТАK, НЕМНОГО БОЛЬШИЕ, И НЕ ОДНА. КАК VY СПРАВЛЯЕТЕСь? пРЯМО ДОМА ЖИВУТ?
Ааа... girl_haha Видимо ты быстро пишешь... или я туго соображаю Embarassed girl_haha Да один лаб-боксер микс, а другой немец... Живут конечно в доме. А что не справиться-то? У нас дом большой - места всем хватит Wink И для собаков отдельную спец. комнату отвели в гараже. Они там спят когда нас нет дома. Wink Мы не оригиналы здесь. У многих наших знакомых по две-три собаки живет. Wink

13 Фев 2010 3:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а мне бы с мужем и сыночком справиться Smile У нас дома - перманентный слой игрушек ну просто везде Smile) Только здесь приберем - он туда перетащил Smile)
Вчера спать ложимся, а у нас под простынями автопарк!! Штук 20 маленьких машинок-моделек! Smile) С собаками я бы не справилась....

как у вас с погодой????

13 Фев 2010 4:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
С собаками я бы не справилась....

Да ладно наговаривать на себя! acute На мой взгляд с собаками сложно только первых 1-2 годика когда идет процесс воспитания маленького щенка, а потом с воспитанной собакой намного легче, чем с непоседой малышом! У моей подруги правда один собак (лабрадор) и доче 7 месяцев, так собакевич даже помагает приглядывать за малышкой Wink

13 Фев 2010 6:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
У нас дома - перманентный слой игрушек ну просто везде
А у нас перманентный слой шерсти на полу wacko1 убираю по два раза на дню. И вычесы не помогают. Щас у них период особо жосткой линьки наступил... ууу... Блондин меня просто с ума сводит своей волосней везде! wacko1
JennyAtl писал(а):
С собаками я бы не справилась....
Это так только кажется Wink На самом деле думаю мои бы великолепными няньками были Wink
Ingread писал(а):
так собакевич даже помагает приглядывать за малышкой
охотно верю good2
JennyAtl писал(а):
как у вас с погодой????
ой жуть што творится... Снег Shocked сегодня ночью обещают синоптики. Я конечно не поверю пока не увижу, но все здесь только об этом и говорят. В фэйсбук только об этом и речь girl_haha Для многих моих знакомых это первый снег в их жизни girl_haha

13 Фев 2010 6:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Блондин меня просто с ума сводит своей волосней везде!

сочувствую... сама такая Smile мне кстати говорили, что овчарки которые живут постоянно в доме, линяют круглый год! Похоже на правду, у моей хорошей знакомой овчарка жила в трехкомнатной квартире на 10 этаже, дык шерсть была повсюду хоть и уборки были регулярные! wacko1

FrauMau писал(а):
Снег сегодня ночью обещают синоптики

ну пральна - пора обновить давность пятнадцатилетнюю Wink Такое ж событие!
Кстати, в Далласе снег выпал, там все в шоке, на дорогах заторы как будто это стихийное бедствие! girl_haha Вот что значит теплые штаты!

13 Фев 2010 7:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а запах?

13 Фев 2010 8:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Lesik - Леночка, спасибо огромное!!!

Ingread[quote]Кстати, в Далласе снег выпал, там все в шоке, на дорогах заторы как будто это стихийное бедствие! girl_haha Вот что значит теплые штаты! [/quote]

В Лос Анжелесе такое в результате каждого дождя происходит. Сплошные заторы и аварии на дорогах, народ по дождю водить не умеет. Smile Wink
А сейчас, не поверите Embarassed в воскресенье 26 С тепла ожидается! Yahoo!

Happy Valentine's Day to you all!!!

13 Фев 2010 8:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
кто знает, где можно найти фильмы: черная молния и каникулы строгого режима?
Страница 79 из 237

Наверх