Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:51
|
Natali76
Nata |
|||||||
А к хорошему привыкаешь быстро, и уже хочется все больше и больше отдыхать... и постепенно из таланта превращаешься в существо. |
||||||||
12 Фев 2010 9:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Natali76
Натали, ну что решила насчет мульти?? Я вот точно куплю панасонник, все же надежнее для меня, но попозже, потому что сейчас собираемся купить моющий пылесос, кстати, может кто посоветует как-то не супердорогой, но толковый и не тяжелый, а еще видеоигру к Wii там где типа машинки хотим купить (в тему автовождения ), уже обыскались во всех магазинах - разобрали будем с интернета заказывать, наверное! |
||||||||
12 Фев 2010 11:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Девочки-мамочки, где можно найти советские мультфильмы 50-х гг, как, например, мойдодыр или гадкий утенок, в хорошем качестве - ребенку очень нравится, они рисованы красиво, озвучены хорошо. Кто знает, какие еще мультики жетого же периода есть; и где взять человечского качества.
Кто-нибудь учил ребенка по кубикам зайцева? Какие впечатленя? Работает или не работает для вашего ребенка? |
||||||||
12 Фев 2010 11:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
В "русских" книжных магазинах. Там и дивиди и кассеты. Если нет, закажешь и они сделают |
||||||||
12 Фев 2010 11:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
покупала - качество - такое, что лучше просто выкинуть.... Нашла в интернете только мойдодыра и гадкого утенка -очень приличного качества. А кто знает други красивые советские мультики, кторые нравились вашим деткам здесь?
ФрауМау жето все ваши собаки?????? Где же они живут??? |
||||||||
12 Фев 2010 16:46
|
Ирина244
|
|||||||
Попробуй здесь посмотреть очень приличное качество и звук, мы на этом сайте фильмы качаем. http://www.kinokopilka.ru |
||||||||
12 Фев 2010 20:42
|
Natali76
Nata |
|||||||
И я тоже самое решила. Мне кажется он как-то больше преближен к российскому. |
||||||||
12 Фев 2010 20:44
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
12 Фев 2010 20:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||
посмотрите здесь: friends-forum. (в начале - www. после точки - com) |
||||||||
12 Фев 2010 20:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Я тож пару сайтиков подкину Замечательный сайт: http://mults.spb.ru/mults/?id=706 И еще один: http://multiki.arjlover.net/multiki/indext.html |
||||||||
12 Фев 2010 20:58
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
12 Фев 2010 21:17
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Лен, исправила: friends-forum. com |
||||||||
12 Фев 2010 22:58
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Я учила сына по кубикам Зайцева, он в 4 года уже читал, не бегло но слушать можно было. И писать за счет этого тоже быстро научился. Теперь с дочкой тот же проходим фронт наук, тоже много слов может уже написать и прочесть тоже.
|
||||||||
12 Фев 2010 23:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Мы иногда на http://www.youtube.com находим много интересного. Там русских мультяшек народ много выставляет. Вот еще нашла - http://besplatnoekino.com/zhanry/multfilmy
А что такое кубики Зайцева и с чем их едят Просветите пожалуста. Очень интересно и где их можно найти? |
||||||||
13 Фев 2010 0:27
|
Natali76
Nata |
|||||||
У меня дочка ходила (еще в союзе) в детский сад с этой методикой. Честно говоря я о ней ни чего сказать не могу, т.к. она туда шла уже умея читать, а на ее одногрупниках я особых результатов не заметила. Как мне показалось, просто родителям дома тоже надо было прилагать усилия, а они больше рассчитывали на эту методику. |
||||||||
13 Фев 2010 2:14
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
http://rebenok-com.livejournal.com/7245.html Оль, вот ссылочка про кубики, просвещайся.
Я об этой методике услыхала уже здесь, меня очень заинтересовала она и мы купили , дорого они тогда стоили, как сейчас не знаю, мне очень понравилась схема обучения, сразу слогами и сыну тоже, мы с ним играючи строили башни из слов или поезд, ему это нравилось, так вот играючи и быстро освоили, где-то месяца 4-5 , каждый день с ним " игрались" таким образом. Теперь с дочкой продолжаем и ей тоже нравится, пока о них плохого не могу сказать ничего. |
||||||||
13 Фев 2010 3:27
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ ЗА ИНФО!!!
ФРАМАУ: СОБАЧКИ, СКАХЕМ ТАK, НЕМНОГО БОЛЬШИЕ, И НЕ ОДНА. КАК VY СПРАВЛЯЕТЕСь? пРЯМО ДОМА ЖИВУТ? |
||||||||
13 Фев 2010 3:41
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
13 Фев 2010 3:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а мне бы с мужем и сыночком справиться У нас дома - перманентный слой игрушек ну просто везде ) Только здесь приберем - он туда перетащил )
Вчера спать ложимся, а у нас под простынями автопарк!! Штук 20 маленьких машинок-моделек! ) С собаками я бы не справилась.... как у вас с погодой???? |
||||||||
13 Фев 2010 4:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Да ладно наговаривать на себя! На мой взгляд с собаками сложно только первых 1-2 годика когда идет процесс воспитания маленького щенка, а потом с воспитанной собакой намного легче, чем с непоседой малышом! У моей подруги правда один собак (лабрадор) и доче 7 месяцев, так собакевич даже помагает приглядывать за малышкой |
||||||||
13 Фев 2010 6:26
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
13 Фев 2010 6:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
сочувствую... сама такая мне кстати говорили, что овчарки которые живут постоянно в доме, линяют круглый год! Похоже на правду, у моей хорошей знакомой овчарка жила в трехкомнатной квартире на 10 этаже, дык шерсть была повсюду хоть и уборки были регулярные!
ну пральна - пора обновить давность пятнадцатилетнюю Такое ж событие! Кстати, в Далласе снег выпал, там все в шоке, на дорогах заторы как будто это стихийное бедствие! Вот что значит теплые штаты! |
||||||||
13 Фев 2010 7:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а запах?
|
||||||||
13 Фев 2010 8:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Lesik - Леночка, спасибо огромное!!!
Ingread[quote]Кстати, в Далласе снег выпал, там все в шоке, на дорогах заторы как будто это стихийное бедствие! girl_haha Вот что значит теплые штаты! [/quote] В Лос Анжелесе такое в результате каждого дождя происходит. Сплошные заторы и аварии на дорогах, народ по дождю водить не умеет. А сейчас, не поверите в воскресенье 26 С тепла ожидается! Happy Valentine's Day to you all!!! |
||||||||
13 Фев 2010 8:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
кто знает, где можно найти фильмы: черная молния и каникулы строгого режима?
|