Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

13 Фев 2010 8:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
кто знает, где можно найти фильмы: черная молния и каникулы строгого режима?
Каникулы вроде бы уже на двд продают? Или нет. Я смотрела по своему сервису русского онлайн тв. А тебе в каком виде нужно? А черная молния вроде бы вообще еще нигде кроме как пиратской версии не наблюдается unknown Она же еще не прошла по СНГ в прокате. Или прошла уже? Embarassed Чета я потерялась совсем
ой а у нас СНЕЕЕЕЕГ!!!!!
Фото

Это у нас на заднем дворе! Песы просто в истерике! Тут народ на улицу повысыпал. Дети орут, фейерверки стреляют! Всеобщий дурдом wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Говорят за ночь может выпасть до 2 инчей Wink
Щас бы напечь еще блинов и спалить чучелу масленницы для полноты картины girl_haha girl_haha girl_haha
Так смешно наш блондин прокатывается по деревянной веранде... С разбегу чуть в окно не влетел Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 Переучивается тормозить rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile я с них валяюсь

13 Фев 2010 8:59

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
А у нас ТОЖЕ снег wacko1

Это на балконе в начале дня

Фото

а это из другого окошка

Фото

А здесь видно, ДО КУДА снег к концу дня wacko1

Фото

13 Фев 2010 9:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo Не ну ты сравнила! girl_haha Я ж говорю что у нас это первый снег за 15 лет! Хотя это больше конечно дождь со снегом, но клумбы белесые.

13 Фев 2010 9:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я ж говорю что у нас это первый снег за 15 лет

Ален, здесь лет 35 такого снега не было - мы неделю из дома не выходим. 5 дней назад я дверь входную открыть не смогла - благо пара ребят мимо проходила - откопали wacko1 girl_haha

13 Фев 2010 9:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Ален, здесь лет 35 такого снега не было
ага, как один мой сосед сказал "i'll slap Al Gore for that. Global worming my a&&" girl_haha girl_haha

13 Фев 2010 9:21

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Говорят глобальное похолодание грядет girl_haha а потепление - отменяется Wink

13 Фев 2010 9:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
http://www.filmix.net/
туточки и Черная молния и другие.

Ольчик какой у вас снег шикарный, мои аж все позбегались снег смотреть, доча сразу сказала хочу к снегу поехать, а я чего-то в настольжи впала. Smile

13 Фев 2010 9:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
omilo писал(а):
здесь лет 35 такого снега не было

Shocked Да уж!!! wacko1
FrauMau писал(а):
Так смешно наш блондин прокатывается по деревянной веранде... С разбегу чуть в окно не влетел Переучивается тормозить я с них валяюсь

Ну хоть сабокены снег увидят good2 - обычно ж все они снег ооочень любят, мой вот только и столбычит возле двери - мол пусти в снегу поваляться! Smile

А у нас зима как зима, даже снега маловато в этом году unknown выпал на Рождество наше и вот пару дней назад только, а обычно чуть ли не каждую недельку снег был!
Весь ушел на теплые штаты небось! girl_haha

13 Фев 2010 9:32

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lesik писал(а):
Ольчик какой у вас снег шикарный, мои аж все позбегались снег смотреть, доча сразу сказала хочу к снегу поехать, а я чего-то в настольжи впала

Ленуль, мне уже такой "шикарности" не надо - ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!!
Во Флориду ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Фев 2010 10:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik Лен, нет там молнии... unknown Трейлер есть и вывеска, а фильма самого нет

13 Фев 2010 10:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
omilo
Цитата:
мы неделю из дома не выходим. 5 дней назад я дверь входную открыть не смогла - благо пара ребят мимо проходила - откопали

Ну, вооще - с ума сойти!!

13 Фев 2010 10:53

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
снег .... eто хорошо, вот только опасно... Мне вот завтра на работу после обеда.. Я думаю, лучше лыжи достать или сразу коньки?... А они такие веселые по ТВ говорят: И за ночь вся ета каша замерзнет Smile - и на лице улыбка до ушей Smile

Lesik
наверное я тормоз последний - не могу по ссылке ничего включить. Оно говорит, что грузит и все, ничего не происходит. Как вы делаете?

13 Фев 2010 11:00

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Lesik Лен, нет там молнии... unknown Трейлер есть и вывеска, а фильма самого нет

Ленчик есть, на 6 стр. я его на этой неделе смотрела.

Я по ней только что заходила, у меня все нормально работает.

Оленька, дык давай, кто не пускает? Wink Smile У нас снега правда нету, но тоже колотун для нас ощутимый. Днем+ 10 +12 тепла, а ночью +3+5. К нам надо в апреле ехать, нет жары а как раз тепло гулять везде хорошо.Так что ждем на отогрев. Wink Smile

13 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Я тоже хочу в тепло! Нас так засыпало, что во вторник и среду у меня муж с работы приехать домой не мог (благо работает в отеле, нормально поспал там)

50см за сутки нападало

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сугробик который подальше до снегопада был деревцем. Под снегом оно "спополамилось"

Посмотреть на Яндекс.Фотках

13 Фев 2010 20:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
наверное я тормоз последний - не могу по ссылке ничего включить. Оно говорит, что грузит и все, ничего не происходит. Как вы делаете?
Я наверное тоже тормоз... У меня аналогичная фигня unknown
Lesik писал(а):
Ленчик есть, на 6 стр. я его на этой неделе смотрела.
мне кажется убрали его просто. Кто-то стукнул что пиратская копия на этом сайте присутствует, и администрация посчитала нужным быстренько от этого дела избавиться. С Бекмамбетовым не шутят Wink Я вчера попробовала смотреть "Нашу Рашу" кино, но качество настолько ужасное, что очень сложно что-либо рассмотреть на экране girl_nea видимо балованая я уже стала Wink раньше-то на видиках и пиратки с людьми ходящими в кинозале великолепно прокатывали girl_haha
ПыСы. Беру свои слова обратно! Все работает! Качество правда girl_nea но смотреть можно
sunnysashka писал(а):
Девочки! Я тоже хочу в тепло!
А тепло сейчас наверное только где-то в Мексике есть... Здесь тоже холодина, ну по местным меркам естесьно. Здесь сейчас 10 утра, а на улице всего +3 unknown Одно радует - осадков нет. Но все равно по дорогам осторожно нужно ездить, подмерзло за ночь все. Wink

15 Фев 2010 4:26

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
кто-нибудь смотрел или читал "Похороните меня за плинтусом"? Интересно, какие впечатления у вас?

15 Фев 2010 6:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Похороните меня за плинтусом

Я пыталась читать - мне не понравилось, просто не на мой вкус unknown

16 Фев 2010 3:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девушки, по-секрету всему свету: я по-моему нашла точную копию европейской мультиварки!
http://www.compactappliance.com/SRTMB10-Panasonic-5.5-Cup-Rice-Cooker/SRTMB10,default,pd.html?mtcpromotion=GoogleBase%3EKitchen_Housewares%3ESmall_Cooking_Appliances%3ERice_Cookers%3ESRTMB10&src=FROOGLE
посмотрите. Я по режимам посмотрела - все совпадает! Yahoo! Оно, не оно?
ооо... бэкордер... нету у них этой модели Embarassed а я уже почти купила Embarassed

16 Фев 2010 3:31

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
FrauMau

Тож ведела эту мультиварку, но на всех сайтах где её встречала она "out of stock" unknown unknown unknown

16 Фев 2010 3:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Fraumau, а чем она так уникальна??

16 Фев 2010 4:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
allochka писал(а):
Тож ведела эту мультиварку, но на всех сайтах где её встречала она "out of stock"
ага, я потом в своем комментарии дописала sad я активировала на одном из сайтов опцию чтоб проинформировали меня когда эта радость появится снова в продаже. Как только - так сразу всем расскажу. good2
JennyAtl писал(а):
Fraumau, а чем она так уникальна??
Читай тут:
http://forum.say7.info/topic2539.html

16 Фев 2010 4:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
активировала на одном из сайтов опцию чтоб проинформировали меня когда эта радость появится снова в продаже. Как только - так сразу всем расскажу.

ага, я с тем же успехом добавила на амазоне в wish list эту мультю уже больше полгода назад!!
Как я говорила, эта мультя здесь была где-то 2007-2008 годы, видать не пользовалась успехом, поэтому и нет более Sad

Кста, только что глянула на Амазоне, там есть одна б/ушная, так как у меня есть мультя - мне пока не интересно, мож кто-то заинтересуется, пишут что как новая unknown

http://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB10-Cooker-Warmer-Silver/dp/B000EIASGE

Юзаная только подтверждает мои слова, что были они тутачки раньше Smile

16 Фев 2010 6:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Я тоже на нее смотрела... чета как-то не очень хоца юзаную брать... unknown

16 Фев 2010 6:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
не очень хоца юзаную брать...

да, это как покупка кота в мешке, как повезет и никаких гарантий unknown
Чёт именно ЭТА модель пансонника не прижилась здесь! Sad Вот таже продают за ненадобностью unknown wacko1

16 Фев 2010 20:45

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Ну, Ленка, ты меня просто убиваешь! Только я определилась, ты мне новый головняк подбросила unknown
Страница 80 из 237

Наверх