Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

20 Фев 2010 1:46

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
девочки, у меня ща взрыв мозга будет! wacko1

20 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
зажарку для начала в мульте делаю

а я практически ничего не зажариваю girl_haha

sunnysashka
Сань, Панасоник покупай (новый). Он же как у большинства и все довольны praising

20 Фев 2010 1:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Сань, Панасоник покупай (новый). Он же как у большинства и все довольны

Все, Оль! Покупаю Панасоника! friends Спасибо, моя хорошая! Romashki

Девочки, тапками меня не бейте! girl_haha

Все, можете меня поздравить. Только что мне позвонил муж и сказал, что заказал мультиварку

http://www.amazon.com/Panasonic-SR-DE102-Fuzzy-Logic-Electronic-Cooker/dp/B001T9D6B6/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2939FVECXFEXJ&colid=OQBUMGH4K6YS

Пока я опять не передумала! wacko1 wacko1 Лен, это та на которую мы вместе смотрели! Yahoo! dance2 Все, осталось ждать!

20 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
девочки, у меня ща взрыв мозга будет!

sunnysashka писал(а):
Пока я опять не передумала! Лен, это та на которую мы вместе смотрели! Все, осталось ждать!

ой, умора с тобой Саш girl_haha girl_haha girl_haha Отлично! Я в марте такую же возьму.
А пока тюхли мне актуальнее будут. Embarassed Wink Я не думала что вы так шустро. unknown бац- и заказали.
Девченки, я написала таки этой девушке продающей нашу любимую, но юзаную мультю на амазоне. Вот что в ответ пришло:
Цитата:
Hi -
This rice cooker was given to me as a gift for Christmas 2008. I used it twice to cook rice. It works beautifully and has been sitting in my pantry ever since. We are now moving to a tiny rental and am paring down to only the essentials. I do not have the box but I do have the steamer insert and rice cup and owner's manual.
Thanks,
Linda

Вроде все логично... Как думаете? Рискнуть? Или может кто другой хочет?

20 Фев 2010 2:27

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
ой, умора с тобой Саш

Я сама уже уморилась! wacko1 girl_haha
FrauMau писал(а):
Вроде все логично... Как думаете? Рискнуть? Или может кто другой хочет?

Я не знаю... Все-таки еда... Я юзаные только CD диски рискую покупать... Хотя, если посмотреть на нее "вживую" прежде чем брать, можно было бы! Мне кажется, что можно и взять... Но я не такая смелая... Embarassed

20 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
to only the essentials

ну да, микроволновка дороже!! Smile Чтож письмо только подтверждает мои умозаключения Smile

FrauMau писал(а):
Или может кто другой хочет?

Я точно нет. Справедливости ради тебе и покупать - ты же письмо накатала! Wink
Меня вот только смущает КАК она тот рис готовила? Мож железной ложкой так прошлась, что кастрюлька уже не годится!! Здесь же непонятно можно ли заказать ТОЛЬКО кастрюльку, как девочки в России делают, тем более на ЭТУ модель, которая здесь не прижилась! wacko1

20 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Меня вот только смущает КАК она тот рис готовила? Мож железной ложкой так прошлась, что кастрюлька уже не годится!! Здесь же непонятно можно ли заказать ТОЛЬКО кастрюльку, как девочки в России делают, тем более на ЭТУ модель, которая здесь не прижилась!
Права права... girl_yes2 Меня тоже сей факт смущает... Но спросить-то это как? "ты когда рис готовила - какой ложкой кастрюльку скребла?" Или "мыла контейнер с металическим ершиком?" girl_haha Стремно. Embarassed Не хочу... girl_nea
Думаю дождусь зарплаты и куплю такую же как Сашуле муж заказал на юбилей. Вместе веселее разбираться Wink У тебя, Инуль, такая же? Или у меня уже склероз развивается?

20 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как думаете? Рискнуть? Или может кто другой хочет?

Ленок, я бы не стала рисковать

А что там с Мультей с канадского сайта?

sunnysashka писал(а):
Все, осталось ждать!

Поздравляю, Сашунь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С тебя пол-литра чего-нить Drinks or Beer girl_haha

20 Фев 2010 2:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Так я ж рассказывала - позвонила им. Нет у них таких больше. "The item has been discontinued" и фсе unknown А на сайте по ошибке висит. Да к тому же еще и нет ее в поиске по магазину. Прямая ссылочка из поисковика (google) идет, а когда пытаешься в самом шопе отыскать - не находит. Глюк. unknown

20 Фев 2010 2:38

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так я ж рассказывала - позвонила им. Нет у них таких больше

Я тоже слепая girl_haha Вот хады....только обнадеживают зря Embarassed

20 Фев 2010 2:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
тебя, Инуль, такая же? Или у меня уже склероз развивается

Ну почти такая же, только без пароварки и супа и на 10 кап Wink
Вид точно такой же Wink
FrauMau писал(а):
Стремно. Не хочу...

Да, риск большой и неоправданный только деньги выкинуть!! girl_yes2

20 Фев 2010 2:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Поздравляю, Сашунь
С тебя пол-литра чего-нить

dance2 Спасиб! Завтра буду печь (в духовке) пирог от Имбирь грушевый постный (2 штуки), приходите, угошшшайтесь. Я не пощусь, но у меня начальница из Эфиопии и она на удивление тоже Православная. У нее нет такого замечательного сайта, так вот я ей на заказ пеку! girl_haha
omilo писал(а):
У них нету ее! unknown
FrauMau писал(а):
Вместе веселее разбираться

Ага! Я только за!

20 Фев 2010 2:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
не пощусь, но у меня начальница из Эфиопии и она на удивление тоже Православная. У нее нет такого замечательного сайта, так вот я ей на заказ пеку

Это правда, я сейчас усиленно изучаю постную кухню, но я и без масла все пять дней сижу, так что отрываться буду на выходных только, а так - салатики (просто порезанные овощи с лимон.соком) и вот в микроволновке запекла баклажаны!
Все же как здорово что в Америке все овощи доступны круглый год, а также и фрукты - здесь поститься в удовольствие! good2

20 Фев 2010 2:49

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ну, девченки, у вас просто Фигаро здесь, Фигаро там! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2010 2:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Все же как здорово что в Америке все овощи доступны круглый год, а также и фрукты - здесь поститься в удовольствие!

Инн, а ты часто в церковь ходишь?

20 Фев 2010 2:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Инн, а ты часто в церковь ходишь?

У меня на данный момент это больной вопрос.... от нас недалеко (40 мин езды по хайвею) церковь, все было отличненько, пока батюшка не ушел (а он нас венчал и мужа крестил), теперь он в церкви которая от нас час с копейками ехать, мы не были с августа из-за щенка, вот надумали, а адрес потерялся, были там только разочек - не запомнили дорогу! В предыдущей теперь как-то неуютно стало... вот теперича дилемма куда податься!! Погуглила церкви в округе - три сербский нашла wacko1 Даже русской нет - а те в мы которые ходили - украинские.

Вот надумали в церковь в воскресенье - а куда непонятно unknown Smile

20 Фев 2010 2:59

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ingread писал(а):
Это правда, я сейчас усиленно изучаю постную кухню, но я и без масла все пять дней сижу, так что отрываться буду на выходных только

Иннуля, "мы с тобой одной крови" friends

20 Фев 2010 3:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
omilo писал(а):
мы с тобой одной крови"

Ой здорово, Олечка! girl_claping А то я совсем одын - муж не постится! Sad Теперь будет веселее friends

20 Фев 2010 3:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня на данный момент это больной вопрос.... от нас недалеко (40 мин езды по хайвею) церковь, все было отличненько, пока батюшка не ушел (а он нас венчал и мужа крестил), теперь он в церкви которая от нас час с копейками ехать, мы не были с августа из-за щенка, вот надумали, а адрес потерялся, были там только разочек - не запомнили дорогу! В предыдущей теперь как-то неуютно стало... вот теперича дилемма куда податься!! Погуглила церкви в округе - три сербский нашла Даже русской нет - а те в мы которые ходили - украинские.

У нас Русская церковь ближайшая тоже очень далеко. В North Philadelphia. Час езды от нас, да потом еще и по самой Phlly кататься.. А в местных церквях мне не так... В общем, я не доросла наверное еще до поста... Мне кажется надо сначала душу очистить, помыслы, а потом можно уже и поститься... А то пока мне это кажется бессмысленным.. unknown А отношение к посту как к диете, мне кажется неверным.

20 Фев 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мне кажется надо сначала душу очистить, помыслы, а потом можно уже и поститься...

Как раз душу стараюсь чистить ежеминутно и постоянно, не ждать только постов Embarassed

20 Фев 2010 3:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Как раз душу стараюсь чистить ежеминутно и постоянно, не ждать только постов

Это правильный подход! good2

Ingread
А телевизор и новости тоже не смотрите? Embarassed

20 Фев 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
телевизор и новости тоже не смотрите

телек я и так не смотрю добровольно - только когда муж уболтает Smile Теперь есть отмазка Smile
Я его только включаю, когда мне нужно Wii йога Embarassed
Я вообще не любитель большой фильмов Embarassed

Хотя мне кажется, что телек можно смотреть, но такое безобидное, без насилия, утех и прочего Smile
Куда важнее не обижаться ни на кого не ругаться не быть печальным в пост и так далее Wink

20 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Куда важнее не обижаться ни на кого не ругаться не быть печальным в пост и так далее

Это точно. Это важнее и сложнее! wacko1

20 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Это важнее и сложнее!

Сашунь, тебе и сложно! Не поверю! Ты ж такая позитивная всегда! girl_in_love

Все пошел я домашний лавашик и энергетические батончики делать, а то на одних салатиках чувствую долго не протяну Smile

20 Фев 2010 3:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Сашунь, тебе и сложно! Не поверю! Ты ж такая позитивная всегда!

Все мы люди, все мы человеки! Embarassed Но я стараюсь, честно!
Страница 84 из 237

Наверх