Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 1:46
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
девочки, у меня ща взрыв мозга будет!
![]() |
||||||
20 Фев 2010 1:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
а я практически ничего не зажариваю ![]() sunnysashka Сань, Панасоник покупай (новый). Он же как у большинства и все довольны ![]() |
||||||
20 Фев 2010 1:55
|
sunnysashka
|||||
Все, Оль! Покупаю Панасоника! ![]() ![]() Девочки, тапками меня не бейте! ![]() __________________________________________ Все, можете меня поздравить. Только что мне позвонил муж и сказал, что заказал мультиварку http://www.amazon.com/Panasonic-SR-DE102-Fuzzy-Logic-Electronic-Cooker/dp/B001T9D6B6/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2939FVECXFEXJ&colid=OQBUMGH4K6YS Пока я опять не передумала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:22
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
ой, умора с тобой Саш ![]() ![]() ![]() А пока тюхли мне актуальнее будут. ![]() ![]() ![]() Девченки, я написала таки этой девушке продающей нашу любимую, но юзаную мультю на амазоне. Вот что в ответ пришло:
Вроде все логично... Как думаете? Рискнуть? Или может кто другой хочет? |
||||||
20 Фев 2010 2:27
|
sunnysashka
|||||
Я сама уже уморилась! ![]() ![]()
Я не знаю... Все-таки еда... Я юзаные только CD диски рискую покупать... Хотя, если посмотреть на нее "вживую" прежде чем брать, можно было бы! Мне кажется, что можно и взять... Но я не такая смелая... ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну да, микроволновка дороже!! ![]() ![]()
Я точно нет. Справедливости ради тебе и покупать - ты же письмо накатала! ![]() Меня вот только смущает КАК она тот рис готовила? Мож железной ложкой так прошлась, что кастрюлька уже не годится!! Здесь же непонятно можно ли заказать ТОЛЬКО кастрюльку, как девочки в России делают, тем более на ЭТУ модель, которая здесь не прижилась! ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:34
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю дождусь зарплаты и куплю такую же как Сашуле муж заказал на юбилей. Вместе веселее разбираться ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:34
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ленок, я бы не стала рисковать А что там с Мультей с канадского сайта?
Поздравляю, Сашунь ![]() ![]() ![]() С тебя пол-литра чего-нить ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:37
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:38
|
omilo
VA, USA |
|||||
Я тоже слепая ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну почти такая же, только без пароварки и супа и на 10 кап ![]() Вид точно такой же ![]()
Да, риск большой и неоправданный только деньги выкинуть!! ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:39
|
sunnysashka
|||||
![]() ![]()
![]()
Ага! Я только за! |
||||||
20 Фев 2010 2:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Это правда, я сейчас усиленно изучаю постную кухню, но я и без масла все пять дней сижу, так что отрываться буду на выходных только, а так - салатики (просто порезанные овощи с лимон.соком) и вот в микроволновке запекла баклажаны! Все же как здорово что в Америке все овощи доступны круглый год, а также и фрукты - здесь поститься в удовольствие! ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:49
|
Natali76
Nata |
|||||
Ну, девченки, у вас просто Фигаро здесь, Фигаро там!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:53
|
sunnysashka
|||||
Инн, а ты часто в церковь ходишь? |
||||||
20 Фев 2010 2:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||
У меня на данный момент это больной вопрос.... от нас недалеко (40 мин езды по хайвею) церковь, все было отличненько, пока батюшка не ушел (а он нас венчал и мужа крестил), теперь он в церкви которая от нас час с копейками ехать, мы не были с августа из-за щенка, вот надумали, а адрес потерялся, были там только разочек - не запомнили дорогу! В предыдущей теперь как-то неуютно стало... вот теперича дилемма куда податься!! Погуглила церкви в округе - три сербский нашла ![]() Вот надумали в церковь в воскресенье - а куда непонятно ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:59
|
omilo
VA, USA |
|||||
Иннуля, "мы с тобой одной крови" ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ой здорово, Олечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:02
|
sunnysashka
|||||
У нас Русская церковь ближайшая тоже очень далеко. В North Philadelphia. Час езды от нас, да потом еще и по самой Phlly кататься.. А в местных церквях мне не так... В общем, я не доросла наверное еще до поста... Мне кажется надо сначала душу очистить, помыслы, а потом можно уже и поститься... А то пока мне это кажется бессмысленным.. ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Как раз душу стараюсь чистить ежеминутно и постоянно, не ждать только постов ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:08
|
sunnysashka
|||||
Это правильный подход! ![]() Ingread А телевизор и новости тоже не смотрите? ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
телек я и так не смотрю добровольно - только когда муж уболтает ![]() ![]() Я его только включаю, когда мне нужно Wii йога ![]() Я вообще не любитель большой фильмов ![]() Хотя мне кажется, что телек можно смотреть, но такое безобидное, без насилия, утех и прочего ![]() Куда важнее не обижаться ни на кого не ругаться не быть печальным в пост и так далее ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:15
|
sunnysashka
|||||
Это точно. Это важнее и сложнее! ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Сашунь, тебе и сложно! Не поверю! Ты ж такая позитивная всегда! ![]() Все пошел я домашний лавашик и энергетические батончики делать, а то на одних салатиках чувствую долго не протяну ![]() |
||||||
20 Фев 2010 3:19
|
sunnysashka
|||||
Все мы люди, все мы человеки! ![]() |