Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 1:46
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
девочки, у меня ща взрыв мозга будет!
|
||||||
20 Фев 2010 1:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
а я практически ничего не зажариваю sunnysashka Сань, Панасоник покупай (новый). Он же как у большинства и все довольны |
||||||
20 Фев 2010 1:55
|
sunnysashka
|||||
Все, Оль! Покупаю Панасоника! Спасибо, моя хорошая! Девочки, тапками меня не бейте! __________________________________________ Все, можете меня поздравить. Только что мне позвонил муж и сказал, что заказал мультиварку http://www.amazon.com/Panasonic-SR-DE102-Fuzzy-Logic-Electronic-Cooker/dp/B001T9D6B6/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2939FVECXFEXJ&colid=OQBUMGH4K6YS Пока я опять не передумала! Лен, это та на которую мы вместе смотрели! Все, осталось ждать! |
||||||
20 Фев 2010 2:22
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
ой, умора с тобой Саш Отлично! Я в марте такую же возьму. А пока тюхли мне актуальнее будут. Я не думала что вы так шустро. бац- и заказали. Девченки, я написала таки этой девушке продающей нашу любимую, но юзаную мультю на амазоне. Вот что в ответ пришло:
Вроде все логично... Как думаете? Рискнуть? Или может кто другой хочет? |
||||||
20 Фев 2010 2:27
|
sunnysashka
|||||
Я сама уже уморилась!
Я не знаю... Все-таки еда... Я юзаные только CD диски рискую покупать... Хотя, если посмотреть на нее "вживую" прежде чем брать, можно было бы! Мне кажется, что можно и взять... Но я не такая смелая... |
||||||
20 Фев 2010 2:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну да, микроволновка дороже!! Чтож письмо только подтверждает мои умозаключения
Я точно нет. Справедливости ради тебе и покупать - ты же письмо накатала! Меня вот только смущает КАК она тот рис готовила? Мож железной ложкой так прошлась, что кастрюлька уже не годится!! Здесь же непонятно можно ли заказать ТОЛЬКО кастрюльку, как девочки в России делают, тем более на ЭТУ модель, которая здесь не прижилась! |
||||||
20 Фев 2010 2:34
|
FrauMau
|||||
Думаю дождусь зарплаты и куплю такую же как Сашуле муж заказал на юбилей. Вместе веселее разбираться У тебя, Инуль, такая же? Или у меня уже склероз развивается? |
||||||
20 Фев 2010 2:34
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ленок, я бы не стала рисковать А что там с Мультей с канадского сайта?
Поздравляю, Сашунь С тебя пол-литра чего-нить |
||||||
20 Фев 2010 2:37
|
FrauMau
|||||
|
||||||
20 Фев 2010 2:38
|
omilo
VA, USA |
|||||
Я тоже слепая Вот хады....только обнадеживают зря |
||||||
20 Фев 2010 2:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну почти такая же, только без пароварки и супа и на 10 кап Вид точно такой же
Да, риск большой и неоправданный только деньги выкинуть!! |
||||||
20 Фев 2010 2:39
|
sunnysashka
|||||
Спасиб! Завтра буду печь (в духовке) пирог от Имбирь грушевый постный (2 штуки), приходите, угошшшайтесь. Я не пощусь, но у меня начальница из Эфиопии и она на удивление тоже Православная. У нее нет такого замечательного сайта, так вот я ей на заказ пеку!
Ага! Я только за! |
||||||
20 Фев 2010 2:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Это правда, я сейчас усиленно изучаю постную кухню, но я и без масла все пять дней сижу, так что отрываться буду на выходных только, а так - салатики (просто порезанные овощи с лимон.соком) и вот в микроволновке запекла баклажаны! Все же как здорово что в Америке все овощи доступны круглый год, а также и фрукты - здесь поститься в удовольствие! |
||||||
20 Фев 2010 2:49
|
Natali76
Nata |
|||||
Ну, девченки, у вас просто Фигаро здесь, Фигаро там!
|
||||||
20 Фев 2010 2:53
|
sunnysashka
|||||
Инн, а ты часто в церковь ходишь? |
||||||
20 Фев 2010 2:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||
У меня на данный момент это больной вопрос.... от нас недалеко (40 мин езды по хайвею) церковь, все было отличненько, пока батюшка не ушел (а он нас венчал и мужа крестил), теперь он в церкви которая от нас час с копейками ехать, мы не были с августа из-за щенка, вот надумали, а адрес потерялся, были там только разочек - не запомнили дорогу! В предыдущей теперь как-то неуютно стало... вот теперича дилемма куда податься!! Погуглила церкви в округе - три сербский нашла Даже русской нет - а те в мы которые ходили - украинские. Вот надумали в церковь в воскресенье - а куда непонятно |
||||||
20 Фев 2010 2:59
|
omilo
VA, USA |
|||||
Иннуля, "мы с тобой одной крови" |
||||||
20 Фев 2010 3:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ой здорово, Олечка! А то я совсем одын - муж не постится! Теперь будет веселее |
||||||
20 Фев 2010 3:02
|
sunnysashka
|||||
У нас Русская церковь ближайшая тоже очень далеко. В North Philadelphia. Час езды от нас, да потом еще и по самой Phlly кататься.. А в местных церквях мне не так... В общем, я не доросла наверное еще до поста... Мне кажется надо сначала душу очистить, помыслы, а потом можно уже и поститься... А то пока мне это кажется бессмысленным.. А отношение к посту как к диете, мне кажется неверным. |
||||||
20 Фев 2010 3:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Как раз душу стараюсь чистить ежеминутно и постоянно, не ждать только постов |
||||||
20 Фев 2010 3:08
|
sunnysashka
|||||
Это правильный подход! Ingread А телевизор и новости тоже не смотрите? |
||||||
20 Фев 2010 3:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
телек я и так не смотрю добровольно - только когда муж уболтает Теперь есть отмазка Я его только включаю, когда мне нужно Wii йога Я вообще не любитель большой фильмов Хотя мне кажется, что телек можно смотреть, но такое безобидное, без насилия, утех и прочего Куда важнее не обижаться ни на кого не ругаться не быть печальным в пост и так далее |
||||||
20 Фев 2010 3:15
|
sunnysashka
|||||
Это точно. Это важнее и сложнее! |
||||||
20 Фев 2010 3:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Сашунь, тебе и сложно! Не поверю! Ты ж такая позитивная всегда! Все пошел я домашний лавашик и энергетические батончики делать, а то на одних салатиках чувствую долго не протяну |
||||||
20 Фев 2010 3:19
|
sunnysashka
|||||
Все мы люди, все мы человеки! Но я стараюсь, честно! |