Сообщение |
Автор |
26 Фев 2010 1:55
|
sunnysashka
Александра
40 лет West Chester, PA
|
Natali76 писал(а): | Ну и что ты о ней скажешь? Ты пробовала кашу на ночь варить? |
На ночь не пробовала, пробовала гречку и суп. Гречку когда мы в гостях были, вернулись, она готовая, теплая... Пока что я там не разобралась как следует... позавчера только привезли, а Нося не дает поковыряться в инструкциях пока что... Размер могу сказать на 3 человека идеальный. Если надо больше, то заказывайте больший объем.
|
26 Фев 2010 4:08
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
FrauMau писал(а): | лучок, мяско обжарила быстренько сначала (у меня есть опция "зажарка"), а потом все остальное закинула (картошечку, чернослив, специи, лаврушку) и все. |
Лен, то есть тоже при жарке мешать не надо? Закидываешь мясо с луком, потом (согласно рекоммендациям в книжке?) через определенное время закидываешь все остальное?
И еще: какие бывают самые большим по вместимости мультиварки?
|
26 Фев 2010 4:12
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Aromushka писал(а): | то есть тоже при жарке мешать не надо? |
Том, отвечу за Лену - не надо!
Aromushka писал(а): | какие бывают самые большим по вместимости мультиварки? |
На троих хватит 5 чашек, есть еще 10 и, вроде 8
===================
5 чашек - это 2 литра жидкости
|
26 Фев 2010 4:18
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
omilo
Оль
А скажи, там все таки слои есть? Например на нижнем мяско тушить, а на верхнем гарнир (на пару получается, да?)
5,8,10...вери гуд!
|
26 Фев 2010 4:35
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Aromushka писал(а): | Например на нижнем мяско тушить, а на верхнем гарнир |
нет Том, там одна съемная чаша-кастрюлька. Прилагается еще одна для slow cook и приспособление для готовки на пару
|
26 Фев 2010 6:23
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
omilo
Хорошо, Оль, ясно, пока что все.
|
26 Фев 2010 7:11
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Aromushka писал(а): | Лен, то есть тоже при жарке мешать не надо? | omilo писал(а): | Том, отвечу за Лену - не надо! |
Оль, а вот и не правда твоя - нужно помешать пару раз. Когда минут 5 прожарится, переключить на "тушение" и вот тогда уже можно оставить в покое и заняться своими делами. Но вполне возможно что это особенности моей мультиварки. У меня скорее скороварка.
omilo писал(а): | Прилагается еще одна для slow cook и приспособление для готовки на пару |
а у меня только одна общая кастрюлька, и решетка для пара. Но у меня нет опции слоу кука...
|
26 Фев 2010 7:30
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
FrauMau писал(а): | а у меня только одна общая кастрюлька, и решетка для пара. Но у меня нет опции слоу кука |
Ленуль, ну у нас же с тобой разные модели - моя вообще рисоварка с функцией пароварки и slow cook
|
26 Фев 2010 8:12
|
FrauMau
Еленка
|
omilo писал(а): | Ленуль, ну у нас же с тобой разные модели - моя вообще рисоварка с функцией пароварки и slow cook |
да я в курсе. У тебя саньо да?
|
26 Фев 2010 8:26
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
FrauMau писал(а): | У тебя саньо да |
да
|
01 Мар 2010 23:31
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Моментик писал(а): | Ингред Не смотря не на что - хорошего вам полета и путешествия!!! Мы во Флориду летели-там как раз шторм был - ничего пронесло. Чтоб вам тоже повезло! |
спасибки!! Все супер ми прилетели без проблем и опозданий!! Ми еше отдихаем, сеичас собираемся к делфинам. Отдих удался!!!
Sorry for translit I never used before
|
02 Мар 2010 5:45
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
|
02 Мар 2010 7:43
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
Иннуся, а вы во Флориде где?
|
03 Мар 2010 2:34
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
|
03 Мар 2010 6:41
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Я тебя очень хорошо понимаю! Я мужа подписала на такую программу пока сама снимала. Так что он у меня тоже немного "полетал". Счастлив был до без предела Я раньше на дельфинчиках каталась - еще в России. Как называется место в котором вы были? Мы были на Blue Lagunа Island на Багамских островах.
|
03 Мар 2010 19:17
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Моментик писал(а): | Как называется место в котором вы были? |
Grand Cayman Island.
Он от Маями час полета всего!! Раньше был английской колонией, поэтому левосторонее движение на острове и флаг их включает маленький флаг Англии
Но а вообще очень американизированный остров, много американских фастфудов типа Subway, Friday's, Pizza Hut... деньги мы не меняли, так как можно расплачиваться US долларами, цены немного завышены как на любом курорте, тв в номере тоже все с Америки, так что казалось порой как будто никуда не уезжали из страны Люди очень фрэндли и остров в целом очень спокойный, разговаривают все на английском.
Моментик писал(а): | Так что он у меня тоже немного "полетал". |
Мы все в группе кто оплатил самый дорогой пакет "летали" т.е. два дельфинчика поднимали своими носиками за ступни из воды, как ни странно но мне удалось с первого раза поднятся во весь рост, они меня прокатили и потом бросили в воду Еще прокатилась держа их за гребни, мы были в Dоlphin Cove, а есть еще Dоlphin Discovery неподалеку, у них там нет такой лагуны, как в первом случае, но мне кажется что там больше можно было провести время с дельфинчиками, мы как раз наблюдали в воскресенье за тем, как люди делали тоже что и мы но и больше общения было, так что в следующий раз обязательно посетим и другую компанию!! Тем более прям напротив черепашья ферма, мы там уже были, но мне охота еще попасть!!
Моментик писал(а): | Я мужа подписала на такую программу пока сама снимала. |
А мы купили диск и видео так как оба там ныряли, сделаем наше видео
Вот такие там черепашки, это совсем ребенок, потому что взрослая черепаха наверное такая же по росту как и я!
Вот взрослый черепах:
|
04 Мар 2010 4:38
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Ух, ты!!! Как здорово!!! да, да, у нас тоже все так и было как ты рассказываешь. Мне правда больше нравиться кататься - держась за спинной плавник. Багамы, тоже бывшая анлийская колония и движение левосторонее. Народ я бы сказала менее дружелюбный чем на Гаваях. Вообще, чем -то похож на русских времен совка. Особенно продавщицы.
По мне Гавайи лучше во всех отношениях, но может это потому что это первый острова где мы побывали.
|
08 Мар 2010 20:11
|
Natali76
|
Девченки, всех с Праздником 8 Марта!
|
08 Мар 2010 23:47
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
Иннуся, фото классные! И по рассказу видно, что отдохнули вы отлично!
Девченочки, поздравляю Вас с 8 Марта!
|
09 Мар 2010 3:31
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
ВСЕХ С ПРАЗНИЧКОМ И ВЕСЕННЕЙ ВАМ ПОГОДЫ И НАСТРОЕНИЯ
|
10 Мар 2010 1:29
|
найманка
гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
всем привет! меня зовут Гаухар, я из Атланты. недавно сюда переехала из калифорнии. еще никого не знаю. может здесь ест кто из Атланты. буду рада общаться а еще хотела вас спросить: не знаете ли вы хорошего имиграционного адвоката в Atlanta, Georgia? вообще у кого какой опыт с адвокатами есть?
|
10 Мар 2010 3:36
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
Привет Гаухар!
Добро пожаловать к нам ! У наc из Джорджии Леночка FrauMau, может она что-то тебе подскажет по поводу адвокатов.
|
10 Мар 2010 4:49
|
FrauMau
Еленка
|
найманка писал(а): | всем привет! меня зовут Гаухар, я из Атланты. недавно сюда переехала из калифорнии. еще никого не знаю. может здесь ест кто из Атланты. буду рада общаться а еще хотела вас спросить: не знаете ли вы хорошего имиграционного адвоката в Atlanta, Georgia? вообще у кого какой опыт с адвокатами есть? |
Приветик. Леночка Lesik правильно сказала - я из Джорджии, но не в Атланте, а в Саванне (это 4 часа езды на юго-восток). По крайней мере пока. Так что с иммиграционными адвокатами в Атланте я не знакома. Здесь мы пользовались фирмой Hunter Maclean, но они, я так поняла работают только по Саванне и округе. И дорогие товарищи (адвокат 300 дол/час, паралигал 150/час)... Но компетентны - нет слов. Мы получили гринкарту через 2 месяца после подачи документов. Хотя чья это была заслуга, нам до сих пор не понятно.
|
10 Мар 2010 23:23
|
Natali76
|
FrauMau
Ленка, наконец, появилась!
Где пропадала? Мультю осваиваешь?
|
10 Мар 2010 23:27
|
FrauMau
Еленка
|
Natali76 писал(а): |
Ленка, наконец, появилась!
Где пропадала? Мультю осваиваешь? |
Хмм... А я и не пропадала никуда Я тута. Мониторю всю переписку и свои пять вставляю по мере необходимости. Мультю уже отставила в сторону. Муж отказывается есть что-либо из нее кроме супов. Так что себе готовлю кашу и варю куриные-овощные-мясные бульончики. И все. Не пошла мультя у нас в семье.
|