Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

26 Фев 2010 1:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ну и что ты о ней скажешь? Ты пробовала кашу на ночь варить?

На ночь не пробовала, пробовала гречку и суп. Гречку когда мы в гостях были, вернулись, она готовая, теплая... Пока что я там не разобралась как следует... позавчера только привезли, а Нося не дает поковыряться в инструкциях пока что... Размер могу сказать на 3 человека идеальный. Если надо больше, то заказывайте больший объем.

26 Фев 2010 4:08

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
лучок, мяско обжарила быстренько сначала (у меня есть опция "зажарка"), а потом все остальное закинула (картошечку, чернослив, специи, лаврушку) и все.

Лен, то есть тоже при жарке мешать не надо? Закидываешь мясо с луком, потом (согласно рекоммендациям в книжке?) через определенное время закидываешь все остальное?

И еще: какие бывают самые большим по вместимости мультиварки?

26 Фев 2010 4:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
то есть тоже при жарке мешать не надо?

Том, отвечу за Лену - не надо!

Aromushka писал(а):
какие бывают самые большим по вместимости мультиварки?

На троих хватит 5 чашек, есть еще 10 и, вроде 8
===================
5 чашек - это 2 литра жидкости

26 Фев 2010 4:18

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
Оль air_kiss
А скажи, там все таки слои есть? Например на нижнем мяско тушить, а на верхнем гарнир (на пару получается, да?)

5,8,10...вери гуд!

26 Фев 2010 4:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Например на нижнем мяско тушить, а на верхнем гарнир

нет Том, там одна съемная чаша-кастрюлька. Прилагается еще одна для slow cook и приспособление для готовки на пару

26 Фев 2010 6:23

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
Хорошо, Оль, ясно, пока что все.

26 Фев 2010 7:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka писал(а):
Лен, то есть тоже при жарке мешать не надо?
omilo писал(а):
Том, отвечу за Лену - не надо!
Оль, а вот и не правда твоя - нужно помешать пару раз. Когда минут 5 прожарится, переключить на "тушение" и вот тогда уже можно оставить в покое и заняться своими делами. Но вполне возможно что это особенности моей мультиварки. У меня скорее скороварка. unknown
omilo писал(а):
Прилагается еще одна для slow cook и приспособление для готовки на пару
а у меня только одна общая кастрюлька, и решетка для пара. Но у меня нет опции слоу кука... unknown

26 Фев 2010 7:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
а у меня только одна общая кастрюлька, и решетка для пара. Но у меня нет опции слоу кука

Ленуль, ну у нас же с тобой разные модели - моя вообще рисоварка с функцией пароварки и slow cook Wink

26 Фев 2010 8:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Ленуль, ну у нас же с тобой разные модели - моя вообще рисоварка с функцией пароварки и slow cook
да я в курсе. У тебя саньо да?

26 Фев 2010 8:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
У тебя саньо да

да

01 Мар 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моментик писал(а):
Ингред Не смотря не на что - хорошего вам полета и путешествия!!! Мы во Флориду летели-там как раз шторм был - ничего пронесло. Чтоб вам тоже повезло!

спасибки!! Все супер ми прилетели без проблем и опозданий!! Ми еше отдихаем, сеичас собираемся к делфинам. girl_claping girl_claping Отдих удался!!! Yahoo!
Sorry for translit I never used before Embarassed

02 Мар 2010 5:45

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ingread

Цитата:
сеичас собираемся к делфинам

ООО!! good good Yahoo! Yahoo! - Это ну, очень здорово!!! Обожаю дельфинов!

02 Мар 2010 7:43

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Иннуся, а вы во Флориде где?

03 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Иннуся, а вы во Флориде где?

Мы приземлялись в Маями (вот сегодня тоже Wink), я мысленно передала тебе приветик Wink
А были мы на Кайман острове тот, что самый грэйт и Grand SmileSmile
Впечатления - замечательные!! girl_in_love Мы еще вернемся туда и не раз, такой райский цветующий уголок! girl_in_love
Моментик писал(а):
Обожаю дельфинов!

Я тоже!! girl_claping girl_claping girl_claping Еще до поездки замучала моего супруга уговорами поплавать с дельфинчиками! Embarassed А оказалось не только поплавать, а и получить возможность прокатиться по воде!! Это нечто! Я наверное, была самая легкая из группы, поэтому они подняли меня во весь рост из воды! Вообще ощущение праздника когда общаешься с этими очаровашками! girl_in_love girl_claping give_heart Yahoo! dance2

03 Мар 2010 6:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Я тебя очень хорошо понимаю! Я мужа подписала на такую программу пока сама снимала. Так что он у меня тоже немного "полетал". Счастлив был до без предела Yahoo! Я раньше на дельфинчиках каталась - еще в России. Как называется место в котором вы были? Мы были на Blue Lagunа Island на Багамских островах.

03 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моментик писал(а):
Как называется место в котором вы были?

Grand Cayman Island.
Он от Маями час полета всего!! Раньше был английской колонией, поэтому левосторонее движение на острове wacko1 и флаг их включает маленький флаг Англии Smile
Но а вообще очень американизированный остров, много американских фастфудов типа Subway, Friday's, Pizza Hut... деньги мы не меняли, так как можно расплачиваться US долларами, цены немного завышены как на любом курорте, тв в номере тоже все с Америки, так что казалось порой как будто никуда не уезжали из страны Smile Люди очень фрэндли и остров в целом очень спокойный, разговаривают все на английском. Smile

Моментик писал(а):
Так что он у меня тоже немного "полетал".

Мы все в группе кто оплатил самый дорогой пакет "летали" т.е. два дельфинчика поднимали своими носиками за ступни из воды, как ни странно но мне удалось с первого раза поднятся во весь рост, они меня прокатили и потом бросили в воду girl_haha Еще прокатилась держа их за гребни, мы были в Dоlphin Cove, а есть еще Dоlphin Discovery неподалеку, у них там нет такой лагуны, как в первом случае, но мне кажется что там больше можно было провести время с дельфинчиками, мы как раз наблюдали в воскресенье за тем, как люди делали тоже что и мы но и больше общения было, так что в следующий раз обязательно посетим и другую компанию!! Тем более прям напротив черепашья ферма, мы там уже были, но мне охота еще попасть!! Embarassed

Моментик писал(а):
Я мужа подписала на такую программу пока сама снимала.

А мы купили диск и видео так как оба там ныряли, сделаем наше видео Yahoo!
Вот такие там черепашки, это совсем ребенок, потому что взрослая черепаха наверное такая же по росту как и я! wacko1

Вот взрослый черепах:

04 Мар 2010 4:38

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ух, ты!!! Как здорово!!! Yahoo! да, да, у нас тоже все так и было как ты рассказываешь. Мне правда больше нравиться кататься - держась за спинной плавник. Багамы, тоже бывшая анлийская колония и движение левосторонее. Народ я бы сказала менее дружелюбный чем на Гаваях. Вообще, чем -то похож на русских времен совка. Особенно продавщицы.
По мне Гавайи лучше во всех отношениях, но может это потому что это первый острова где мы побывали.

08 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Девченки, всех с Праздником 8 Марта! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Иннуся, фото классные! girl_in_love И по рассказу видно, что отдохнули вы отлично! good2

Девченочки, поздравляю Вас с 8 Марта!

09 Мар 2010 3:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ВСЕХ С ПРАЗНИЧКОМ И ВЕСЕННЕЙ ВАМ ПОГОДЫ И НАСТРОЕНИЯ

10 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
всем привет! меня зовут Гаухар, я из Атланты. недавно сюда переехала из калифорнии. еще никого не знаю. может здесь ест кто из Атланты. буду рада общатьсяSmile а еще хотела вас спросить: не знаете ли вы хорошего имиграционного адвоката в Atlanta, Georgia? вообще у кого какой опыт с адвокатами есть?

10 Мар 2010 3:36

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Привет Гаухар!
Добро пожаловать к нам ! Rose У наc из Джорджии Леночка FrauMau, может она что-то тебе подскажет по поводу адвокатов. Wink

10 Мар 2010 4:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
всем привет! меня зовут Гаухар, я из Атланты. недавно сюда переехала из калифорнии. еще никого не знаю. может здесь ест кто из Атланты. буду рада общатьсяSmile а еще хотела вас спросить: не знаете ли вы хорошего имиграционного адвоката в Atlanta, Georgia? вообще у кого какой опыт с адвокатами есть?
Приветик. Леночка Lesik правильно сказала - я из Джорджии, но не в Атланте, а в Саванне (это 4 часа езды на юго-восток). По крайней мере пока. Так что с иммиграционными адвокатами в Атланте я не знакома. Здесь мы пользовались фирмой Hunter Maclean, но они, я так поняла работают только по Саванне и округе. unknown И дорогие товарищи (адвокат 300 дол/час, паралигал 150/час)... Но компетентны - нет слов. Мы получили гринкарту через 2 месяца после подачи документов. Хотя чья это была заслуга, нам до сих пор не понятно. unknown

10 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Ленка, наконец, появилась! friends
Где пропадала? Мультю осваиваешь? nyam2

10 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):

Ленка, наконец, появилась!
Где пропадала? Мультю осваиваешь?
Хмм... А я и не пропадала никуда unknown Я тута. Wink Мониторю всю переписку и свои пять вставляю по мере необходимости. Мультю уже отставила в сторону. Муж отказывается есть что-либо из нее кроме супов. Embarassed Так что себе готовлю кашу и варю куриные-овощные-мясные бульончики. И все. Не пошла мультя у нас в семье. unknown
Страница 89 из 237

Наверх