Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

14 Мар 2010 10:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
Спасибо, Лен, за ответ.
Оль, не за что. Я сама долго за линией страдала Wink

14 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Ты меня спрашивала, ага? Не совсем тут конечно, в Канаде. Но нашла. Вот тут есть Секреты Афродиты (жми прямо на слово). А какой именно скраб? Для лица? Вот этот мне очень понравился очень экономно расходуется и кожу не раздражает.

Ленка какая ты молодец! спасибо за инфо! классна! а скраб именно тот, что я искала. и так дешево всеSmile закажу с етого саита! блин так здорово Ленка!

15 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
Ленка какая ты молодец! спасибо за инфо! классна! а скраб именно тот, что я искала. и так дешево все закажу с етого саита! блин так здорово Ленка!
friends good2 Я очень рада что смогла помочь! girl_claping

15 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
а белосрусская косметика хорошая?

15 Мар 2010 4:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
а белосрусская косметика хорошая?
Мне кажется не плохая. Они все на натуральной основе делают, наверное тем и хороша. Если не можешь себе позволить (или не хочешь) дорогую косметику, то белорусская пойдет на ура. Черный жемчуг очень неплохой крем, я слышала о нем много хороших отзывов. Еще моя мама его очень любила. Особенно у них серия для увядающей кожи хороша, хотя нам с тобой пока это рано. Wink

15 Мар 2010 4:22

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девченки, я пользовалась серией Черный жемчуг. Мне очень понравилась! Жаль сейчас нету у меня. sad

15 Мар 2010 6:54

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
я в кз помню Черный жемчук, но не оценила тогда. я вообше после всякой навороченой брендовой косметики кожу себе испортила. теперь только натуральнои пользуюсь.
кстати, у меня в америке кожа стала хуже. не знаю в чем дело. wacko1

15 Мар 2010 7:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Иннуль, прости что с такой задержкой, наконец-то добилась от мужа внятного ответа. Он посмотрел линк на амазоне и сказал что для наших с тобой (в смысле не профессиональных) целей эта камера как нельзя лучше подходит. Так что нужно брать! good2
найманка писал(а):
теперь только натуральнои пользуюсь.
кстати, у меня в америке кожа стала хуже. не знаю в чем дело.
Гаухар, я честно говоря не помню, спрашивала или нет - ты как долго в Штатах живешь? Может просто кожа еще адаптируется к местным условиям. У меня тоже шелушилась поначалу. Потом приспособилась, а теперь приезжая на историческую Родину каждый раз страдаю от покраснений и высыпаний unknown

15 Мар 2010 7:21

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Гарпына

Inna good good . хотя было бы оригинально. я вот думаю при подаче на гражданство взять middle name. но не Гарпына конечно Smile

найманка писал(а):
кстати, у меня в америке кожа стала хуже. не знаю в чем дело

точно у меня такое было и как Лена сказала шелушилася очень, просто ужасно.
но я просто еще подумала что мне уже 33 такшо не могу рассцитывать на улучешение кожи а только наоборот

15 Мар 2010 7:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ingread Иннуль, прости что с такой задержкой, наконец-то добилась от мужа внятного ответа. Он посмотрел линк на амазоне и сказал что для наших с тобой (в смысле не профессиональных) целей эта камера как нельзя лучше подходит. Так что нужно брать

Спасибки Ленчик, ты настоящий Друг!! friends Romashki Rose
А я вот бы хотела все же немного и профессионального тоже, мне так надоела моя эта мыльница что фотки однотипные и только когда ясная погода (наверное поэтому он и сломался Smile)
Я еще буду изучать сайты и буду думать еще! Smile

Моментик писал(а):
у нас правда Nikon coolpix

Да, слыхала что и этот брэнд неплохой тоже good2

Tetyana писал(а):
хотя было бы оригинально

Ну вот о вкусах не спорят girl_haha Мне такая оригинальность не совсем бы порадовала. girl_haha
Ой, хотя еще предстоит... у меня муж страдает на подобную оригинальность, тааакие имена уже придумал нашим будущим деткам, в частности мальчикам wacko1 уже весело! wacko1
найманка писал(а):
кстати, у меня в америке кожа стала хуже

У меня не шелушилась, но как бы вернулась к подростковому периоду опять! wacko1 Я сейчас практикую умывание с очень измельченной овсянкой вечером перед сном и у меня кожа лучше стала!!

15 Мар 2010 7:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
33 такшо не могу рассцитывать на улучешение кожи а только наоборот
Не ну вы посмотрите на это чудо - в 33 себя в старушки записывашь? girl_haha girl_haha girl_haha Wink Smile acute acute acute Это просто смена климата, смена воздуха, вода другая тут. Адаптировалась уже? Или до сих пор шелушится? Нужно тогда здесь подбирать косметику по месту. Я сменила - когда в Киеве жила Мэри Кеевские и Клиниковские крема шли великолепно - здесь же после них раздражение пошло. Сменила на Шанель, Эсте Лодер и Сисли (Sysley), и все встало на свои места. Это конечно дорогая косметика, но я могу себе это позволить.
Ingread писал(а):
Спасибки Ленчик, ты настоящий Друг!!
А я вот бы хотела все же немного и профессионального тоже, мне так надоела моя эта мыльница что фотки однотипные и только когда ясная погода (наверное поэтому он и сломался )
Я еще буду изучать сайты и буду думать еще!
Инн, так дело не в том что камера не профессиональная, просто рассчитана на чайников и полу-чайников. Проста в обращении и выдает качество! good2
Ты же не собираешься постановочные снимки делать? И с "сырыми" (raw) файлами тоже не будешь работать, правда? Эта камера далеко не мыльница. Она хороша для хороших снимков в "авто" режиме good2 Ну и если захочется поэкспериментировать, тоже все пройдет отлично! Так что не сомневайся - если цена хорошая - нужно брать! good2

15 Мар 2010 7:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ты же не собираешься постановочные снимки делать? И с "сырыми" (raw) файлами тоже не будешь работать, правда?

наверное, нет Embarassed поскольку и не знаю что это такое Embarassed girl_haha

Мне тоже понравилась эта, но я для сравнения (для отчета мужу) парочку еще подобрать хочу! Хотя, как по мне это мартышкин труд - муж же потом сам и выберет (как с моей швейной машинкой было) - вот такая у нас система покупок girl_haha
FrauMau писал(а):
Она хороша для хороших снимков в "авто" режиме Ну и если захочется поэкспериментировать, тоже все пройдет отлично! Так что не сомневайся - если цена хорошая - нужно брать!

спасибки за дополнительные рекомендации!!! Romashki Romashki Romashki
FrauMau писал(а):
Это просто смена климата, смена воздуха, вода другая тут. Адаптировалась уже? Или до сих пор шелушится?

АА у меня мой .. скальп Embarassed (хи-хи) таак шелушился что просто кошмар полный, но после полугодика адаптации все ОК наконец-то!

15 Мар 2010 8:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
АА у меня мой .. скальп (хи-хи) таак шелушился что просто кошмар полный, но после полугодика адаптации все ОК наконец-то!
Ну, у меня скальп не шелушился, но шампунь пришлось по-новой подбирать под эту воду. Так как старый которым пользовалась в Киеве перестал подходить моим волосам. А вот ногти намного лучше стали, перестали слоиться и окрепли! И зубной налет и камни дольше не нарастают. Wink

15 Мар 2010 8:23

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
я в америке 3 год живу. и кожа действительно шелушится и прыщи, которых в подростгковом возрасте не было. на спине даже ункнощн:
пробовала Pro active, толко хуже сделала, после нее на Bare minerals перешла, лутше стало, но думаю еше нужен особых уход.
я жила в калифорнии, там вода вонючая, может из-за eтогоSad

а по поводу фото камеры, в принцiпе, и мыльницей можно делат отличные снимки. если ракурс хороший выбрать. я изучала фотодело на журфаке.

P.S: ya s etoi latinicei zabyvayu kak na russkom pechatat. kapec! unknown

15 Мар 2010 8:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
но шампунь пришлось по-новой подбирать под эту воду.

та же петрушка - причем теперь "фрутис" и "дав" в почете у меня, а в Киеве не подходили вообще wacko1
А вообще очень нравилась CEH:KO немецкая серия!! Здесь ее нет SadSad Как же я скууучаю за бальзамами и маслом - эээххх Sad
FrauMau писал(а):
А вот ногти намного лучше стали, перестали слоиться и окрепли! И зубной налет и камни дольше не нарастают.

а у меня как-то без особых улучшений и ухудшений, кроме вышеописанных проблем girl_haha

найманка писал(а):
а по поводу фото камеры, в принцiпе, и мыльницей можно делат отличные снимки. если ракурс хороший выбрать.

ну меня не устраивал не ракурс, а скорость и время (вечером снимки и ночью были никакие wacko1 )

найманка писал(а):
P.S: ya s etoi latinicei zabyvayu kak na russkom pechatat. kapec!

А я вот освоила уже слепой метод печатания здесь чтобы клаву с собой не тащить. Embarassed
Сама не люблю транслит Sad

15 Мар 2010 8:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
пробовала Pro active, толко хуже сделала, после нее на Bare minerals перешла, лутше стало, но думаю еше нужен особых уход.
Еще одна жертва телерекламы Wink Я тоже как-то себе Проактив на пробу в молле взяла. Хорошо что трэвел-наборчик и не потратилась на него много. Попробовала - не понравилось. Потом просто решила не экономить на себе и воспользовалась советами Лилечки в темке Estee Lauder ,Clinique и другая элитная косметика
найманка писал(а):
P.S: ya s etoi latinicei zabyvayu kak na russkom pechatat. kapec!
Привычка - дело наживное. Wink
Ingread писал(а):
А я вот освоила уже слепой метод печатания здесь чтобы клаву с собой не тащить.
Сама не люблю транслит
Я тоже вслепую давно привыкла. Первое время русские наклейки покупала, но потом мне стало жалко компьютер портить и надоело отмывать клавиатуру от клея. Embarassed

15 Мар 2010 8:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я тоже вслепую давно привыкла. Первое время русские наклейки покупала, но потом мне стало жалко компьютер портить и надоело отмывать клавиатуру от клея

ой ну прям как про меня friends (правда разок только покупала наклейки) но потом как-то шинш у нас в самоволку выскочил и фсе - пришлось покупать новую мышку, клаву (он погрыз это все) и у меня еще лоптоп мой - так что решила проще раз и навсегда выучить как печатать, чем мучаться все время! Smile

15 Мар 2010 8:55

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Еще одна жертва телерекламы Я тоже как-то себе Проактив на пробу в молле взяла. Хорошо что трэвел-наборчик и не потратилась на него много. Попробовала - не понравилось. Потом просто решила не экономить на себе и воспользовалась советами Лилечки в темке Естее Лаудер ,Цлиниqуе и другая элитная косметика

Здесь ета косметика деийствительно доступна. как в Sephora ни зайду так теряюсь в выборе. в прошлый раз вышла из магазина так ничего и не выбрав. там же в Малл наткнулась на store интересный. там продавали всякие мыла, прям брусками, на вес. разных цветов: от болотного до розового. они как бы на травах вроде. никто не пробовал? я там взяла у них глину маску. хорошаяSmile

15 Мар 2010 8:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
А вообще очень нравилась CEH:KO немецкая серия!! Здесь ее нет Как же я скууучаю за бальзамами и маслом - эээххх
Мне тоже они нравились. И еще Шварцкопсовский Глисс Кур. Я кстати недавно себе на амазоне взяла снова "жидкий шелк" шампунь и бальзам - не нарадуюсь до сих пор. Так здооорово!!! И немаловажное - запах такой знакомый "домашний". girl_haha good2
найманка писал(а):
там продавали всякие мыла, прям брусками, на вес. разных цветов: от болотного до розового. они как бы на травах вроде. никто не пробовал? я там взяла у них глину маску. хороша
Не поняла, что за магазин? Как называется?

15 Мар 2010 9:01

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Не поняла, что за магазин? Как называется?

vot posmotri tut http://www.lushusa.com/shop/products/bath/soap/

esli vdrug ssylka ne propechatalas' to posmotri v google: "Lush fresh handmade cosmetics"

а я хочу в баню в настояшую русскую с веничком хорошенько попариться! я в кз каждую субботу парилась, ето же даже лутьше чем Спа салон. а здесь блин даже мочалки нормальной найти не могу. может еще поетому кожа портится?

15 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Но нашла. Вот тут есть Секреты Афродиты (жми прямо на слово). А какой именно скраб? Для лица? Вот этот мне очень понравился

Ленка, как всегда в тему! Я этот сайт на прошлой недели нашла, а потом забыла сохранить и уже ни когда не могла найти. И тут как всегда Ленка помогла! Это тебе Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Мне тоже они нравились. И еще Шварцкопсовский Глисс Кур. Я кстати недавно себе на амазоне взяла снова "жидкий шелк" шампунь и бальзам - не нарадуюсь до сих пор. Так здооорово!!! И немаловажное - запах такой знакомый "домашний".

ага и это тоже полюбляла, спасибо за наводку Romashki - поищу на Амазоне тоже good

найманка писал(а):
а здесь блин даже мочалки нормальной найти не могу.

а какая такая нормальная? Я вот купила практически такую же, как и на Родине покупала, с натуральной мочалы, которая растение Smile

15 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, как всегда в тему! Я этот сайт на прошлой недели нашла, а потом забыла сохранить и уже ни когда не могла найти. И тут как всегда Ленка помогла! Это тебе
Прияаааатно! Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Ingread писал(а):
ага и это тоже полюбляла, спасибо за наводку - поищу на Амазоне тоже
Ага, есть там такой магазин называется ЕвроФудМарт (Euro Food Mart), я в нем часто всякими немецкими штучками отовариваюсь. Люблю их выбор косметики по уходу за телом. Всякие гелики Нивеи, Фа, ДушДас girl_in_love Недавно нашла мылко для интимной гигиены от Нивеи. Заказала 2 штуки сразу wacko1 Пробовала его как-то в Германии - очень понравилось. good2

15 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Не ну вы посмотрите на это чудо - в 33 себя в старушки записывашь

ну надо же своеи коже наити хоть какое то оправдание. но правда шелушиться перестала, потом уже от спетциального ухода начала шелушится, но ето уже другайа тема Wink

FrauMau писал(а):
Euro Food Store

извини, не поняла, где такои магазин можна наити, на амазоне?

15 Мар 2010 23:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
извини, не поняла, где такои магазин можна наити, на амазоне?
Уже исправила, Embarassed посмотри ссылочку. Wink
Страница 92 из 237

Наверх