Сообщение |
Автор |
14 Мар 2010 10:36
|
FrauMau
 Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Моментик писал(а): | Спасибо, Лен, за ответ. |
Оль, не за что. Я сама долго за линией страдала
|
14 Мар 2010 23:41
|
найманка
 гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
ФрауМау писал(а): | Ты меня спрашивала, ага? Не совсем тут конечно, в Канаде. Но нашла. Вот тут есть Секреты Афродиты (жми прямо на слово). А какой именно скраб? Для лица? Вот этот мне очень понравился очень экономно расходуется и кожу не раздражает. |
Ленка какая ты молодец! спасибо за инфо! классна! а скраб именно тот, что я искала. и так дешево все  закажу с етого саита! блин так здорово Ленка!
|
15 Мар 2010 0:01
|
FrauMau
 Еленка
|
|
15 Мар 2010 1:05
|
найманка
 гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
а белосрусская косметика хорошая?
|
15 Мар 2010 4:17
|
FrauMau
 Еленка
|
найманка писал(а): | а белосрусская косметика хорошая? |
Мне кажется не плохая. Они все на натуральной основе делают, наверное тем и хороша. Если не можешь себе позволить (или не хочешь) дорогую косметику, то белорусская пойдет на ура. Черный жемчуг очень неплохой крем, я слышала о нем много хороших отзывов. Еще моя мама его очень любила. Особенно у них серия для увядающей кожи хороша, хотя нам с тобой пока это рано.
|
15 Мар 2010 4:22
|
Lesik
 Елена
51 год USA
|
Девченки, я пользовалась серией Черный жемчуг. Мне очень понравилась! Жаль сейчас нету у меня.
|
15 Мар 2010 6:54
|
найманка
 гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
я в кз помню Черный жемчук, но не оценила тогда. я вообше после всякой навороченой брендовой косметики кожу себе испортила. теперь только натуральнои пользуюсь.
кстати, у меня в америке кожа стала хуже. не знаю в чем дело.
|
15 Мар 2010 7:19
|
FrauMau
 Еленка
|
Ingread Иннуль, прости что с такой задержкой, наконец-то добилась от мужа внятного ответа. Он посмотрел линк на амазоне и сказал что для наших с тобой (в смысле не профессиональных) целей эта камера как нельзя лучше подходит. Так что нужно брать!
найманка писал(а): | теперь только натуральнои пользуюсь.
кстати, у меня в америке кожа стала хуже. не знаю в чем дело. |
Гаухар, я честно говоря не помню, спрашивала или нет - ты как долго в Штатах живешь? Может просто кожа еще адаптируется к местным условиям. У меня тоже шелушилась поначалу. Потом приспособилась, а теперь приезжая на историческую Родину каждый раз страдаю от покраснений и высыпаний
|
15 Мар 2010 7:21
|
Tetyana
USA
|
Ingread писал(а): | Гарпына |
Inna  . хотя было бы оригинально. я вот думаю при подаче на гражданство взять middle name. но не Гарпына конечно
найманка писал(а): | кстати, у меня в америке кожа стала хуже. не знаю в чем дело |
точно у меня такое было и как Лена сказала шелушилася очень, просто ужасно.
но я просто еще подумала что мне уже 33 такшо не могу рассцитывать на улучешение кожи а только наоборот
|
15 Мар 2010 7:36
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Ingread Иннуль, прости что с такой задержкой, наконец-то добилась от мужа внятного ответа. Он посмотрел линк на амазоне и сказал что для наших с тобой (в смысле не профессиональных) целей эта камера как нельзя лучше подходит. Так что нужно брать |
Спасибки Ленчик, ты настоящий Друг!!
А я вот бы хотела все же немного и профессионального тоже, мне так надоела моя эта мыльница что фотки однотипные и только когда ясная погода (наверное поэтому он и сломался  )
Я еще буду изучать сайты и буду думать еще!
Моментик писал(а): | у нас правда Nikon coolpix |
Да, слыхала что и этот брэнд неплохой тоже
Tetyana писал(а): | хотя было бы оригинально |
Ну вот о вкусах не спорят  Мне такая оригинальность не совсем бы порадовала.
Ой, хотя еще предстоит... у меня муж страдает на подобную оригинальность, тааакие имена уже придумал нашим будущим деткам, в частности мальчикам  уже весело!
найманка писал(а): | кстати, у меня в америке кожа стала хуже |
У меня не шелушилась, но как бы вернулась к подростковому периоду опять!  Я сейчас практикую умывание с очень измельченной овсянкой вечером перед сном и у меня кожа лучше стала!!
|
15 Мар 2010 7:36
|
FrauMau
 Еленка
|
Tetyana писал(а): | 33 такшо не могу рассцитывать на улучешение кожи а только наоборот |
Не ну вы посмотрите на это чудо - в 33 себя в старушки записывашь?  Это просто смена климата, смена воздуха, вода другая тут. Адаптировалась уже? Или до сих пор шелушится? Нужно тогда здесь подбирать косметику по месту. Я сменила - когда в Киеве жила Мэри Кеевские и Клиниковские крема шли великолепно - здесь же после них раздражение пошло. Сменила на Шанель, Эсте Лодер и Сисли (Sysley), и все встало на свои места. Это конечно дорогая косметика, но я могу себе это позволить.
Ingread писал(а): | Спасибки Ленчик, ты настоящий Друг!!
А я вот бы хотела все же немного и профессионального тоже, мне так надоела моя эта мыльница что фотки однотипные и только когда ясная погода (наверное поэтому он и сломался )
Я еще буду изучать сайты и буду думать еще! |
Инн, так дело не в том что камера не профессиональная, просто рассчитана на чайников и полу-чайников. Проста в обращении и выдает качество!
Ты же не собираешься постановочные снимки делать? И с "сырыми" (raw) файлами тоже не будешь работать, правда? Эта камера далеко не мыльница. Она хороша для хороших снимков в "авто" режиме  Ну и если захочется поэкспериментировать, тоже все пройдет отлично! Так что не сомневайся - если цена хорошая - нужно брать!
|
15 Мар 2010 7:52
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Ты же не собираешься постановочные снимки делать? И с "сырыми" (raw) файлами тоже не будешь работать, правда? |
наверное, нет  поскольку и не знаю что это такое
Мне тоже понравилась эта, но я для сравнения (для отчета мужу) парочку еще подобрать хочу! Хотя, как по мне это мартышкин труд - муж же потом сам и выберет (как с моей швейной машинкой было) - вот такая у нас система покупок
FrauMau писал(а): | Она хороша для хороших снимков в "авто" режиме Ну и если захочется поэкспериментировать, тоже все пройдет отлично! Так что не сомневайся - если цена хорошая - нужно брать! |
спасибки за дополнительные рекомендации!!!
FrauMau писал(а): | Это просто смена климата, смена воздуха, вода другая тут. Адаптировалась уже? Или до сих пор шелушится? |
АА у меня мой .. скальп  (хи-хи) таак шелушился что просто кошмар полный, но после полугодика адаптации все ОК наконец-то!
|
15 Мар 2010 8:01
|
FrauMau
 Еленка
|
Ingread писал(а): | АА у меня мой .. скальп (хи-хи) таак шелушился что просто кошмар полный, но после полугодика адаптации все ОК наконец-то! |
Ну, у меня скальп не шелушился, но шампунь пришлось по-новой подбирать под эту воду. Так как старый которым пользовалась в Киеве перестал подходить моим волосам. А вот ногти намного лучше стали, перестали слоиться и окрепли! И зубной налет и камни дольше не нарастают.
|
15 Мар 2010 8:23
|
найманка
 гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
я в америке 3 год живу. и кожа действительно шелушится и прыщи, которых в подростгковом возрасте не было. на спине даже ункнощн:
пробовала Pro active, толко хуже сделала, после нее на Bare minerals перешла, лутше стало, но думаю еше нужен особых уход.
я жила в калифорнии, там вода вонючая, может из-за eтого
а по поводу фото камеры, в принцiпе, и мыльницей можно делат отличные снимки. если ракурс хороший выбрать. я изучала фотодело на журфаке.
P.S: ya s etoi latinicei zabyvayu kak na russkom pechatat. kapec!
|
15 Мар 2010 8:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | но шампунь пришлось по-новой подбирать под эту воду. |
та же петрушка - причем теперь "фрутис" и "дав" в почете у меня, а в Киеве не подходили вообще
А вообще очень нравилась CEH:KO немецкая серия!! Здесь ее нет   Как же я скууучаю за бальзамами и маслом - эээххх
FrauMau писал(а): | А вот ногти намного лучше стали, перестали слоиться и окрепли! И зубной налет и камни дольше не нарастают. |
а у меня как-то без особых улучшений и ухудшений, кроме вышеописанных проблем
найманка писал(а): | а по поводу фото камеры, в принцiпе, и мыльницей можно делат отличные снимки. если ракурс хороший выбрать. |
ну меня не устраивал не ракурс, а скорость и время (вечером снимки и ночью были никакие  )
найманка писал(а): | P.S: ya s etoi latinicei zabyvayu kak na russkom pechatat. kapec! |
А я вот освоила уже слепой метод печатания здесь чтобы клаву с собой не тащить.
Сама не люблю транслит
|
15 Мар 2010 8:34
|
FrauMau
 Еленка
|
найманка писал(а): | пробовала Pro active, толко хуже сделала, после нее на Bare minerals перешла, лутше стало, но думаю еше нужен особых уход. |
Еще одна жертва телерекламы  Я тоже как-то себе Проактив на пробу в молле взяла. Хорошо что трэвел-наборчик и не потратилась на него много. Попробовала - не понравилось. Потом просто решила не экономить на себе и воспользовалась советами Лилечки в темке Estee Lauder ,Clinique и другая элитная косметика
найманка писал(а): | P.S: ya s etoi latinicei zabyvayu kak na russkom pechatat. kapec! |
Привычка - дело наживное.
Ingread писал(а): | А я вот освоила уже слепой метод печатания здесь чтобы клаву с собой не тащить.
Сама не люблю транслит |
Я тоже вслепую давно привыкла. Первое время русские наклейки покупала, но потом мне стало жалко компьютер портить и надоело отмывать клавиатуру от клея.
|
15 Мар 2010 8:42
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Я тоже вслепую давно привыкла. Первое время русские наклейки покупала, но потом мне стало жалко компьютер портить и надоело отмывать клавиатуру от клея |
ой ну прям как про меня  (правда разок только покупала наклейки) но потом как-то шинш у нас в самоволку выскочил и фсе - пришлось покупать новую мышку, клаву (он погрыз это все) и у меня еще лоптоп мой - так что решила проще раз и навсегда выучить как печатать, чем мучаться все время!
|
15 Мар 2010 8:55
|
найманка
 гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
ФрауМау писал(а): | Еще одна жертва телерекламы Я тоже как-то себе Проактив на пробу в молле взяла. Хорошо что трэвел-наборчик и не потратилась на него много. Попробовала - не понравилось. Потом просто решила не экономить на себе и воспользовалась советами Лилечки в темке Естее Лаудер ,Цлиниqуе и другая элитная косметика |
Здесь ета косметика деийствительно доступна. как в Sephora ни зайду так теряюсь в выборе. в прошлый раз вышла из магазина так ничего и не выбрав. там же в Малл наткнулась на store интересный. там продавали всякие мыла, прям брусками, на вес. разных цветов: от болотного до розового. они как бы на травах вроде. никто не пробовал? я там взяла у них глину маску. хорошая
|
15 Мар 2010 8:57
|
FrauMau
 Еленка
|
Ingread писал(а): | А вообще очень нравилась CEH:KO немецкая серия!! Здесь ее нет Как же я скууучаю за бальзамами и маслом - эээххх |
Мне тоже они нравились. И еще Шварцкопсовский Глисс Кур. Я кстати недавно себе на амазоне взяла снова "жидкий шелк" шампунь и бальзам - не нарадуюсь до сих пор. Так здооорово!!! И немаловажное - запах такой знакомый "домашний".
найманка писал(а): | там продавали всякие мыла, прям брусками, на вес. разных цветов: от болотного до розового. они как бы на травах вроде. никто не пробовал? я там взяла у них глину маску. хороша |
Не поняла, что за магазин? Как называется?
|
15 Мар 2010 9:01
|
найманка
 гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
FrauMau писал(а): | Не поняла, что за магазин? Как называется? |
vot posmotri tut http://www.lushusa.com/shop/products/bath/soap/
esli vdrug ssylka ne propechatalas' to posmotri v google: "Lush fresh handmade cosmetics"
а я хочу в баню в настояшую русскую с веничком хорошенько попариться! я в кз каждую субботу парилась, ето же даже лутьше чем Спа салон. а здесь блин даже мочалки нормальной найти не могу. может еще поетому кожа портится?
|
15 Мар 2010 19:44
|
Natali76
|
|
15 Мар 2010 19:59
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Мне тоже они нравились. И еще Шварцкопсовский Глисс Кур. Я кстати недавно себе на амазоне взяла снова "жидкий шелк" шампунь и бальзам - не нарадуюсь до сих пор. Так здооорово!!! И немаловажное - запах такой знакомый "домашний". |
ага и это тоже полюбляла, спасибо за наводку  - поищу на Амазоне тоже
найманка писал(а): | а здесь блин даже мочалки нормальной найти не могу. |
а какая такая нормальная? Я вот купила практически такую же, как и на Родине покупала, с натуральной мочалы, которая растение
|
15 Мар 2010 22:30
|
FrauMau
 Еленка
|
Natali76 писал(а): | Ленка, как всегда в тему! Я этот сайт на прошлой недели нашла, а потом забыла сохранить и уже ни когда не могла найти. И тут как всегда Ленка помогла! Это тебе |
Прияаааатно!
Ingread писал(а): | ага и это тоже полюбляла, спасибо за наводку - поищу на Амазоне тоже |
Ага, есть там такой магазин называется ЕвроФудМарт ( Euro Food Mart), я в нем часто всякими немецкими штучками отовариваюсь. Люблю их выбор косметики по уходу за телом. Всякие гелики Нивеи, Фа, ДушДас  Недавно нашла мылко для интимной гигиены от Нивеи. Заказала 2 штуки сразу  Пробовала его как-то в Германии - очень понравилось.
|
15 Мар 2010 22:39
|
Tetyana
USA
|
FrauMau писал(а): | Не ну вы посмотрите на это чудо - в 33 себя в старушки записывашь |
ну надо же своеи коже наити хоть какое то оправдание. но правда шелушиться перестала, потом уже от спетциального ухода начала шелушится, но ето уже другайа тема
FrauMau писал(а): | Euro Food Store |
извини, не поняла, где такои магазин можна наити, на амазоне?
|
15 Мар 2010 23:11
|
FrauMau
 Еленка
|
Tetyana писал(а): | извини, не поняла, где такои магазин можна наити, на амазоне? |
Уже исправила,  посмотри ссылочку.
|