Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 10:36
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
14 Мар 2010 23:41
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
Ленка какая ты молодец! спасибо за инфо! классна! а скраб именно тот, что я искала. и так дешево все закажу с етого саита! блин так здорово Ленка! |
||||||||
15 Мар 2010 0:01
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Мар 2010 1:05
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
а белосрусская косметика хорошая?
|
||||||||
15 Мар 2010 4:17
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Мар 2010 4:22
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Девченки, я пользовалась серией Черный жемчуг. Мне очень понравилась! Жаль сейчас нету у меня.
|
||||||||
15 Мар 2010 6:54
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
я в кз помню Черный жемчук, но не оценила тогда. я вообше после всякой навороченой брендовой косметики кожу себе испортила. теперь только натуральнои пользуюсь.
кстати, у меня в америке кожа стала хуже. не знаю в чем дело. |
||||||||
15 Мар 2010 7:19
|
FrauMau
|||||||
Ingread Иннуль, прости что с такой задержкой, наконец-то добилась от мужа внятного ответа. Он посмотрел линк на амазоне и сказал что для наших с тобой (в смысле не профессиональных) целей эта камера как нельзя лучше подходит. Так что нужно брать!
|
||||||||
15 Мар 2010 7:21
|
Tetyana
USA |
|||||||
Inna . хотя было бы оригинально. я вот думаю при подаче на гражданство взять middle name. но не Гарпына конечно
точно у меня такое было и как Лена сказала шелушилася очень, просто ужасно. но я просто еще подумала что мне уже 33 такшо не могу рассцитывать на улучешение кожи а только наоборот |
||||||||
15 Мар 2010 7:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Спасибки Ленчик, ты настоящий Друг!! А я вот бы хотела все же немного и профессионального тоже, мне так надоела моя эта мыльница что фотки однотипные и только когда ясная погода (наверное поэтому он и сломался ) Я еще буду изучать сайты и буду думать еще!
Да, слыхала что и этот брэнд неплохой тоже
Ну вот о вкусах не спорят Мне такая оригинальность не совсем бы порадовала. Ой, хотя еще предстоит... у меня муж страдает на подобную оригинальность, тааакие имена уже придумал нашим будущим деткам, в частности мальчикам уже весело!
У меня не шелушилась, но как бы вернулась к подростковому периоду опять! Я сейчас практикую умывание с очень измельченной овсянкой вечером перед сном и у меня кожа лучше стала!! |
||||||||
15 Мар 2010 7:36
|
FrauMau
|||||||
Ты же не собираешься постановочные снимки делать? И с "сырыми" (raw) файлами тоже не будешь работать, правда? Эта камера далеко не мыльница. Она хороша для хороших снимков в "авто" режиме Ну и если захочется поэкспериментировать, тоже все пройдет отлично! Так что не сомневайся - если цена хорошая - нужно брать! |
||||||||
15 Мар 2010 7:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
наверное, нет поскольку и не знаю что это такое Мне тоже понравилась эта, но я для сравнения (для отчета мужу) парочку еще подобрать хочу! Хотя, как по мне это мартышкин труд - муж же потом сам и выберет (как с моей швейной машинкой было) - вот такая у нас система покупок
спасибки за дополнительные рекомендации!!!
АА у меня мой .. скальп (хи-хи) таак шелушился что просто кошмар полный, но после полугодика адаптации все ОК наконец-то! |
||||||||
15 Мар 2010 8:01
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Мар 2010 8:23
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
я в америке 3 год живу. и кожа действительно шелушится и прыщи, которых в подростгковом возрасте не было. на спине даже ункнощн:
пробовала Pro active, толко хуже сделала, после нее на Bare minerals перешла, лутше стало, но думаю еше нужен особых уход. я жила в калифорнии, там вода вонючая, может из-за eтого а по поводу фото камеры, в принцiпе, и мыльницей можно делат отличные снимки. если ракурс хороший выбрать. я изучала фотодело на журфаке. P.S: ya s etoi latinicei zabyvayu kak na russkom pechatat. kapec! |
||||||||
15 Мар 2010 8:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
та же петрушка - причем теперь "фрутис" и "дав" в почете у меня, а в Киеве не подходили вообще А вообще очень нравилась CEH:KO немецкая серия!! Здесь ее нет Как же я скууучаю за бальзамами и маслом - эээххх
а у меня как-то без особых улучшений и ухудшений, кроме вышеописанных проблем
ну меня не устраивал не ракурс, а скорость и время (вечером снимки и ночью были никакие )
А я вот освоила уже слепой метод печатания здесь чтобы клаву с собой не тащить. Сама не люблю транслит |
||||||||
15 Мар 2010 8:34
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Мар 2010 8:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ой ну прям как про меня (правда разок только покупала наклейки) но потом как-то шинш у нас в самоволку выскочил и фсе - пришлось покупать новую мышку, клаву (он погрыз это все) и у меня еще лоптоп мой - так что решила проще раз и навсегда выучить как печатать, чем мучаться все время! |
||||||||
15 Мар 2010 8:55
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
Здесь ета косметика деийствительно доступна. как в Sephora ни зайду так теряюсь в выборе. в прошлый раз вышла из магазина так ничего и не выбрав. там же в Малл наткнулась на store интересный. там продавали всякие мыла, прям брусками, на вес. разных цветов: от болотного до розового. они как бы на травах вроде. никто не пробовал? я там взяла у них глину маску. хорошая |
||||||||
15 Мар 2010 8:57
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Мар 2010 9:01
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
vot posmotri tut http://www.lushusa.com/shop/products/bath/soap/ esli vdrug ssylka ne propechatalas' to posmotri v google: "Lush fresh handmade cosmetics" а я хочу в баню в настояшую русскую с веничком хорошенько попариться! я в кз каждую субботу парилась, ето же даже лутьше чем Спа салон. а здесь блин даже мочалки нормальной найти не могу. может еще поетому кожа портится? |
||||||||
15 Мар 2010 19:44
|
Natali76
Nata |
|||||||
Ленка, как всегда в тему! Я этот сайт на прошлой недели нашла, а потом забыла сохранить и уже ни когда не могла найти. И тут как всегда Ленка помогла! Это тебе |
||||||||
15 Мар 2010 19:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ага и это тоже полюбляла, спасибо за наводку - поищу на Амазоне тоже
а какая такая нормальная? Я вот купила практически такую же, как и на Родине покупала, с натуральной мочалы, которая растение |
||||||||
15 Мар 2010 22:30
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Мар 2010 22:39
|
Tetyana
USA |
|||||||
ну надо же своеи коже наити хоть какое то оправдание. но правда шелушиться перестала, потом уже от спетциального ухода начала шелушится, но ето уже другайа тема
извини, не поняла, где такои магазин можна наити, на амазоне? |
||||||||
15 Мар 2010 23:11
|
FrauMau
|||||||
|