Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

12 Мар 2010 23:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Irina B писал(а):
примите в свою?

ЗаходЫ! )))) girl_haha

12 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я в ответ рявкнула следующее: "I'm russian, I have many names". Smile Smile rofl2 мой муж пацталом валялся минут 15...

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood verygood
Ой, Ленчик, я не могу просто, я сама тут, как ты выражаешься пацталом минут 5 валялась от смеха. Умеешь же ты настроение поднять с утричка. girl_haha girl_haha girl_haha Наверное этот дядя после такого базара тебе больше не звонил, для него лучше когда его крыша не едит и чердак не протекает! girl_haha girl_haha girl_haha

Irina B
Иришка, канадским соседкам Добро пожаловать на нашу американскую кухню! Wink У нас тут бывает весело, так что думаю скучать с нами не прийдется! Smile

13 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ленка, а ты нашла тут Чистую линию? я её тоже хочу, мне нравится скраб у них.

а еще не знаете где можно купит терку для корейской морковки? и где взят' горшочки, в которых жульен например классно готовит?Smile

13 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
найманка писал(а):
а еще не знаете где можно купит терку для корейской морковки?

А я уже покупаю в пакетиках натертую морковку в Publix в отделе где морковка продается, у них там разными нарезками в пакетах сырая морковка есть, и такая вот длиннинькая для корейской моркови. так что в любой момент когда захочется купила и сделала. Wink

найманка писал(а):
и где взят' горшочки, в которых жульен например классно готовит?Smile

ну я кокотницы и глиняные горшочки из дому привезла, но здесь похожие тоже встречала в продаже. Поищи на Amazon у них всегда все есть. Wink

13 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Цитата:
уже привыкла, и самое интересное, что когда представляюсь комуто, то тоже говорю уже на их манер
- ой, и не говори, но как говорят в чужой монастырь со своим уставом... .
Цитата:
и где взят' горшочки, в которых жульен например классно готовит?

я замучилась как долго их искала, что то есть в "Bed, Bath and Beyond" - но не то , все не то.

13 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Lesik писал(а):
А я уже покупаю в пакетиках натертую морковку в Publix в отделе где морковка продается, у них там разными нарезками в пакетах сырая морковка есть, и такая вот длиннинькая для корейской моркови

я брала как-то, морковка действительно натерта как надо. и думаю где то же они взяли ету терку елки палкиSmile

а
горшочки я видела только фарфоровые в китайском магазине. в других бывало видела глиняные, но как для цветом ё моёSmile

13 Мар 2010 2:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Цитата:
но как для цветом ё моё
- да, отож Smile

13 Мар 2010 3:42

Распечатать сообщение
zoey

tanya

52 года
usa

zoeyМои рецепты
Привет, ВСЕМ!! Тоже поделюсь мыслями по поводу имен. Я же решила укоротить свое имя, ну и представлялась как Таня. Думала как лучше, а получилась как всегда. Как они меня здесь только не "обзывали" и Теня, Тэня, Тоня, Тэнья. вобщем в итоге выяснилось что нужно было с самого начала называться Татьяной и тогда проблем бы не было. Smile

13 Мар 2010 3:48

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
zoey
Добро пожаловать к нам Танюша! Wink

13 Мар 2010 4:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
zoey писал(а):
выяснилось что нужно было с самого начала называться Татьяной и тогда проблем бы не было

кстати, они неплохо выговаривают именно полное имя! У меня мой репетитор Татьяна на Украине была, моему мужу это имя нравится! Smile

13 Мар 2010 4:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Цитата:
начала называться Татьяной и тогда проблем бы не было
-zoey - да, я не один раз слышала именно полное имя Smile

13 Мар 2010 5:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Легше всем наверное Наташам. Здесь этим именем очень часто черных девочек называют. Говорят "Наташя" или "Тэш" сокращенно. А "Татияна", знаю не по-наслышке, многим нравица. good2 Еще знаю что короткое Танья немцы очень любят. А вообще у них сокращения тоже есть странноватые на наш "русский" взгляд. Ну кто бы, к примеру, Анастасию додумался "Стэйси" обозвать? wacko1 А Юджиния (Евгения по-нашему) "Джуди"... Это только женские. Я про мужские молчу вообще. Чего одни эти сокращения типа Ди Джей стоят... А по два или три имени у человека? И называй себя каким хочешь. Ачюметь
найманка писал(а):
Ленка, а ты нашла тут Чистую линию? я её тоже хочу, мне нравится скраб у них.
Ты меня спрашивала, ага? Не совсем тут конечно, в Канаде. Но нашла. Вот тут есть Секреты Афродиты (жми прямо на слово). А какой именно скраб? Для лица? Вот этот мне очень понравился очень экономно расходуется и кожу не раздражает. Еще очень их мылки нравятся girl_in_love Ароматные такие и так здорово мылятся. good2
Жаль только что у них нет крема для ног чистой линии. Я уже не помню откуда мой у меня... Может в последний свой визит на Родину купила, а может в этом магазине раньше заказала. Скорее второе, а сейчас у них вполне возможно его нет в наличии. Вобщем смотри. Может найдешь что ищешь? Wink

13 Мар 2010 5:30

Распечатать сообщение
zoey

tanya

52 года
usa

zoeyМои рецепты
Ingread: кстати, они неплохо выговаривают именно полное имя!

вот, вот... если б я раньше знала.... Smile
Еали бы я знала что немцы любят имя Танья, то замуж бы за немца выскочила бы... Smile
Девочки, подскажите пожалуйста как цитаты выделять. Я тут ноффичек... Smile

13 Мар 2010 5:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zoey писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста как цитаты выделять. Я тут ноффичек...
Выделяешь фразу мышкой и жмешь на кнопочку "цитата" Wink

13 Мар 2010 5:48

Распечатать сообщение
zoey

tanya

52 года
usa

zoeyМои рецепты
FrauMau писал(а):
Выделяешь фразу мышкой и жмешь на кнопочку "цитата"

спасибки FrauMau. вроде получилось. Smile

13 Мар 2010 6:31

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Татияна", знаю не по-наслышке, многим нравица

Татяна то они выговоривают, а вот Тетяна не могут.... wacko1 некоторые поняли разницу между украинским произношением и русским, и стараюстья и я им улыбаюсь за ето, а другим нет. шучу конечно. я всем просто говорю что хотя моыо имя происходит от русского, но все равно так как оно было изменено в украинском то я предпочитаю чоб меня называли именно как я привыкла.
а чесно, не понимаю чего меня так назвали, ну поиздевались просто мои любимые родители.

13 Мар 2010 7:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
но все равно так как оно было изменено в украинском то я предпочитаю чоб меня называли именно как я привыкла.
а чесно, не понимаю чего меня так назвали, ну поиздевались просто мои любимые родители.
Видимо та же история что и у нас с Леной Lesik. В паспорте Олэна - так и будем до смэрти Олэнами. А ты Тетяною Wink Хотя Татьяна мне, если честно, красивее будет. Embarassed
А буквы "ы", "э" у местных вообще никак не выговариваются. unknown Хотя я вот тоже немецкое "ррр" (оно больше как раскатистое "г" слышится) выговорить не могу. Особенности строения носоглотки unknown

13 Мар 2010 8:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
А буквы "ы", "э" у местных вообще никак не выговариваются.

Ну как же не выговаривают - я же почти постоянно Ынна, если не АЙна Smile

Tetyana писал(а):
чесно, не понимаю чего меня так назвали, ну поиздевались просто мои любимые родители

А мне нравится это имя - очень красивое!
Вот если бы назвали чисто украинским к примеру Гарпына, то тогда бы да.... wacko1

Лен, кстати, я твою немецкую хфамилию тоже с трудом выговариваю Embarassed

13 Мар 2010 11:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Лен, кстати, я твою немецкую хфамилию тоже с трудом выговариваю
А ее и не надо выговаривать Wink если нет потребности girl_haha
Ingread писал(а):
Ну как же не выговаривают - я же почти постоянно Ынна, если не АЙна
выговаривают, но как... Похоже скорее на немецкое ü - среднее между у и ю... Без ста грамм сложно разобраться. Чего уж проще - Инна? Меня тут иногда тож еэленой любят обзывать.

13 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
FrauMau а ты уже что-нибудь пробовала там заказывать?
FrauMau писал(а):
Вот тут есть Секреты Афродиты (жми прямо на слово).

14 Мар 2010 0:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
FrauMau а ты уже что-нибудь пробовала там заказывать?
Конечно пробовала. Все нормально - сервис проверенный! good2 Единственное что - я заказ делала пару месяцев назад и доставка очень дорогая была (больше даже стоимости заказа), но охота пуще неволи. А сейчас я смотрю - у них много товаров qualified for free shipping. good2 Так что сейчас даже проще и лучше, по-моему. Wink

14 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau
Ленчик, у меня вопросик к тебе Embarassed Romashki
Мы вот надумали покупать новый цифровой фотик, наш накрылся пару дней назад (чёт непонятно с выключателем) Я хочу только Canon.
Вот можно поинтересоваться мнением как у практически профи фотографов (в частности твой супруг). Чтобы можно было подобрать не супер пупер дорогое по цене и в тоже время не фуфло полное.
Я вот только начала поиск, пока вот эта приглянулась, но похоже нужно занятся изучением всех тонкостей подобной техники Smile

http://www.amazon.com/Canon-XS-1000D-Transcend-8GB/dp/B002VSXEW0/ref=sr_1_23?ie=UTF8&s=electronics&qid=1268507139&sr=1-23

14 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Иннусь, я сама в этих вопросах профан. Кенон одобрямс, я знаю что у моего мужа только эти камеры. good2 Он ярый поклонник этого бренда. Про модель, я спрошу у него, как только освободится и дам тебе знать. По картинке очень на мою "кухонную" модель похожа (я просто ею свои результаты труда снимаю чтоб тут выставлять, потому и "кухонная". girl_haha ) но точно сказать сама не могу. unknown

14 Мар 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кенон одобрямс, я знаю что у моего мужа только эти камеры. Он ярый поклонник этого бренда

я тоже Embarassed У нас было две камеры: одна мужа "hp", которая и сломалась и вторая моя "Canon", которую я отдала моему братишке и вот она все еще работает!
FrauMau писал(а):
По картинке очень на мою "кухонную" модель похожа (я просто ею свои результаты труда снимаю чтоб тут выставлять, потому и "кухонная".

Ну я просто суперновороченную не потяну пока - поэтому с целым набором разных линз пока рановато присматривать, но хотелось бы такую чтобы и качество ОК и опций достаточно ну и цена не зашкаливала в нулях (мечтательница я, наверное girl_haha )

FrauMau писал(а):
Про модель, я спрошу у него, как только освободится и дам тебе знать.

Спасибки огромнейшее Romashki Бум ждать Embarassed

14 Мар 2010 5:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так что сейчас даже проще и лучше, по-моему. Wink

Спасибо, Лен, за ответ. Давно хотела что-нибудь из этой линии купить.

Инн, у нас правда Nikon coolpix - но вроде не жалуемся.
Страница 91 из 237

Наверх