Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 5:30
|
zoey
tanya 52 года usa |
|||||
Спасибки, Леночка! Очень приятно. Насчет фотокамеры, я полный профан. Скажу, что моя свекровь профессиональный фотограф и она пользуется Nikon. Стоит это удовольствие 2 тыс. баксов. Вроде нравится ей камера. Только вот очень долго пришлось разбираться, что да как. Ну, понаписала я тут. Да. Насчет косметики. Хотите верьте, хотите нет, но доживя до 37 я не пользовалась никакой косметикой. Так иногда молоком умоюсь или масочку из свежих фруктов сделаю и все. А как в Америку переехала, чувствую, что мне нужно начинать какой то косметикой пользоваться. Очень сохнет кожа здесь. Может это кондиционеры или действительно адаптация. А может возраст уже... |
||||||
16 Мар 2010 6:38
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
Таня, точно не возраст, раз у нас у всех именно в Америке начались такие проблемки с кожей. попробуй что-нибуд натуральное, на травах косметику. кстати, про возраст. я не перестаю восхищатся как американцы выглядят молодо и в 50 и в 70! еще такие активные! |
||||||
16 Мар 2010 8:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
[ я не перестаю восхищатся как американцы выглядят молодо и в 50 и в 70! еще такие активные!]
точно-точно. подруге нашей бабушки 93 goda - вот чтоб я так выглядела в ее возрасте!! |
||||||
16 Мар 2010 9:09
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
16 Мар 2010 9:39
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
согласна. у нас на курсе фотодела ни у кого не было супер камеры. мы учились на советских Зенитах, а то и на обычных мыльницах.
нам действително, про возраст грех жаловатся где-то в цитатах прочитала: Идут года, мне все еще за тридцать... |
||||||
16 Мар 2010 20:23
|
Natali76
Nata |
|||||
Ленчик, ты как всегда права! Какие наши годы.... И вообще, девченки, что за упадническое настроение? Весна на улице.......... И по сравнению с американками, МЫ ЗВЕЗДЫ! |
||||||
16 Мар 2010 20:25
|
FrauMau
|||||
|
||||||
16 Мар 2010 20:27
|
Natali76
Nata |
|||||
|
||||||
16 Мар 2010 20:36
|
FrauMau
|||||
|
||||||
16 Мар 2010 21:50
|
Natali76
Nata |
|||||
Дорогая, да хтош в твоих словах усомнится? |
||||||
21 Мар 2010 22:07
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИ! ну почему если мужик пропылесосит и запустит стирку, считает, что он совершил подвиг, и ему причетается медаль за это?!!! А то что я делаю это каждый день молча - даже никто не замечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
One of those days, БЛИН!!! Когда охота - А нельзя! |
||||||
21 Мар 2010 23:16
|
omilo
VA, USA |
|||||
Сашуня, дыши глубже |
||||||
21 Мар 2010 23:19
|
sunnysashka
|||||
Да уж стараюсь! |
||||||
21 Мар 2010 23:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Саш, так это доля наша женская такая
А какже ониш работают в поте сыл Девчата, вы тут все молодые и красивые, но может кто кого знает кто делал какие-нибудь процедуры на лице - против морщин( ранних ) и т.д. короче как лучше поддержать кожу ???? Я тут нашла лазерные процедуры?? не знаю стоит ли связываться??? |
||||||
22 Мар 2010 0:28
|
sunnysashka
|||||
Не честно!... Но мы уже все по местам расставили, разобрались, снова у нас все хорошо... Наверное такие встряски неизбежны в семейной жизни... Меня просто такая паника охватывает каждый раз когда мы ссоримся! Я ж его люблю сильно-сильно!
Я вот не знаю. Мне местные крема не нравятся. Я заказала по Леночкиной ссылке Чистую Линию из Канады А вот тут Наташа (она тоже в США живет) учит как делать крема самой! Или поизучай, или может закажи у нее! http://forum.say7.info/topic19156.html |
||||||
22 Мар 2010 1:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Это ничаво, это пройдет. Это все по молодости... Нормальное явление. У нас такие соры с мужем были, мама дорогая! Только сейчас все вроде бы устаканилось, и то, я думаю все может быть. Да, я уже думала самой крема начать делать, да вот не пойму где она берет составные части. И потом мне кажется помимо кремов еще что-то уже надо делать |
||||||
22 Мар 2010 1:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мой не считает это подвигом, вот сейчас пылесосит, из-за собакевича приходится это часто делать, так мы по очереди и без претензий. Стирку для нас он всегда сам запускает тоже Готовить он не умеет вообще, поэтому я всегда готовлю, такое разделение труда вышло
Сашулик, спасибо за ссылочку, темка уже давно, а как-то не попадалась на глаза! |
||||||
22 Мар 2010 2:56
|
sunnysashka
|||||
У нас до бейби тоже все без проблем делалось. А сейчас как он говорит "I have NO DAYS OFF". Типа работает, а когда у него выходные, надо за Носей присматривать, т.к. я работаю в его выходные... Только он забывает, что у меня точно так же нету отдыха. Просто он больше на работе времени проводит, а я с Носей.... Ну ничего, это все стресс... Мы же еще стараемся в GYM ходить раза 4-5 в неделю. Вот и нет у нас расслабона вообще... Раз в 2 недели себе babysitter нанимаем, чтоб выйти вдвоем куда-нибудь! |
||||||
22 Мар 2010 4:11
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
точно стресс! устали оба, малыш подростет и будет полегче. не переживай сильно! мой муж уехал в командировку сегодня. я 4 дня буду без него..ужас просто! щацко1: девочки, кстати, давно хотела спросить. кто что читает? где берете книги на русском? |
||||||
22 Мар 2010 7:50
|
sunnysashka
|||||
В интернете. Надо знать что хочешь почитать. Вбиваешь в яндексе "читать онлайн" и усе! Я последнее - Булгакова "Мастера и Маргариту" перечитывала. |
||||||
22 Мар 2010 8:13
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
оnline книги я не люблю читать. лоптоп как книжку в руках не подержишь. я имела в виду именно книги, а не електронные версии. |
||||||
22 Мар 2010 8:16
|
sunnysashka
|||||
Тогда тут: http://vasha-kniga.com/ или тут: http://www.ruskniga.com/ |
||||||
22 Мар 2010 8:51
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
Саша, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!
|
||||||
23 Мар 2010 2:49
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
я тоже все интернете читаю - ето дело привычки. Снащалла распечатывала в том формате, кака хотела - потом поняла, что просто легче читать с екрана. А книги для деток заказываю в www.internationaltoys.com,,, там столько всяких обучалок, помимо книг. цены хорошие, доставка низкая и быстро,с кидки к праздникам.
И вообще читать ополезно Я вот почти всю программу школьную заново перечитываю - совсем другое впечатление, на все вещи смотришь по-другому. Совсем не то, что глазами тинжеджера Для Сашуни: всегда кажется, что сам делаешь гораздо больше, чем кто-либи другой. Бебешечка подрастет - такой кайф будет всем, и папашки больше с ними будут знимать ся И личный вопрос - он у тебя русский и(в смысле славянский корней) ли абориген? |
||||||
23 Мар 2010 3:06
|
sunnysashka
|||||
Абориген!
Да они у меня и так уже как сиамские близнецы! |