Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

16 Мар 2010 5:30

Распечатать сообщение
zoey

tanya

52 года
usa

zoeyМои рецепты
Lesik писал(а):
Добро пожаловать к нам Танюша!

Спасибки, Леночка! Очень приятно. Smile

Насчет фотокамеры, я полный профан. Скажу, что моя свекровь профессиональный фотограф и она пользуется Nikon. Стоит это удовольствие 2 тыс. баксов. Вроде нравится ей камера. Только вот очень долго пришлось разбираться, что да как. Ну, понаписала я тут. Smile

Да. Насчет косметики. Хотите верьте, хотите нет, но доживя до 37 я не пользовалась никакой косметикой. Так иногда молоком умоюсь или масочку из свежих фруктов сделаю и все. А как в Америку переехала, чувствую, что мне нужно начинать какой то косметикой пользоваться. Очень сохнет кожа здесь. Может это кондиционеры или действительно адаптация. А может возраст уже... Smile

16 Мар 2010 6:38

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
зоеы писал(а):
А как в Америку переехала, чувствую, что мне нужно начинать какой то косметикой пользоваться. Очень сохнет кожа здесь. Может это кондиционеры или действительно адаптация. А может возраст уже...

Таня, точно не возраст, раз у нас у всех именно в Америке начались такие проблемки с кожей. попробуй что-нибуд натуральное, на травах косметику.

кстати, про возраст. я не перестаю восхищатся как американцы выглядят молодо и в 50 и в 70! еще такие активные!

16 Мар 2010 8:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
[ я не перестаю восхищатся как американцы выглядят молодо и в 50 и в 70! еще такие активные!]

точно-точно. подруге нашей бабушки 93 goda - вот чтоб я так выглядела в ее возрасте!!

16 Мар 2010 9:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zoey писал(а):
А может возраст уже...
Девченки, вы меня пугаете. 33, 37 - это возраст? Блин! Да даже для кожи это ерунда. Только-только мимические морщинки появляются. Конечно у всех свои особенности, но по-моему о возрасте можно начинать говорить годам разве что 60-ти. Все в наших руках. Wink
zoey писал(а):
Скажу, что моя свекровь профессиональный фотограф и она пользуется Nikon. Стоит это удовольствие 2 тыс. баксов. Вроде нравится ей камера. Только вот очень долго пришлось разбираться, что да как
Кому пришлось долго разбираться с камерой? Тебе или свекрови? Если ей-профессионалу, то как-то странно это слышать unknown Камеры в основе своей обладают стандартным набором функций. И качество фотографий зачастую не от камеры, и уж тем более не от ее цены зависит, а от профессионализма человека ее держащего, и от дополнительных приспособлений. Как профессионал она должна пользоваться насадками: вспышками, линзами (хорошая линза - это пол-дела good2 ), рефлекторами, софт-боксами и т.п. Муж у меня хоть и только увлекается этим, но у него полный арсенал. Wink girl_haha Недавно фоткал свой мотоцикл на продажу - мы два дня машины на улице парковали, потому что в гараже у нас фотостудия была со всеми прибамбасами. girl_haha

16 Мар 2010 9:39

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
И качество фотографий зачастую не от камеры, и уж тем более не от ее цены зависит, а от профессионализма человека ее держащего, и от дополнительных приспособлений.

согласна. у нас на курсе фотодела ни у кого не было супер камеры. мы учились на советских Зенитах, а то и на обычных мыльницах.

ЖенныАтл писал(а):
точно-точно. подруге нашей бабушки 93 года - вот чтоб я так выглядела в ее возрасте!!

Drinks or Beer

ФрауМау писал(а):
Девченки, вы меня пугаете. 33, 37 - это возраст? Блин! Да даже для кожи это ерунда.

нам действително, про возраст грех жаловатсяSmile
где-то в цитатах прочитала: Идут года, мне все еще за тридцать...

16 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Девченки, вы меня пугаете. 33, 37 - это возраст? Блин! Да даже для кожи это ерунда. Только-только мимические морщинки появляются. Конечно у всех свои особенности, но по-моему о возрасте можно начинать говорить годам разве что 60-ти. Все в наших руках.

Ленчик, ты как всегда права! Какие наши годы.... И вообще, девченки, что за упадническое настроение? Весна на улице..........
И по сравнению с американками, МЫ ЗВЕЗДЫ! Wink

16 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
И по сравнению с американками, МЫ ЗВЕЗДЫ!
Эт точно! good Все американки бабы как бабы, а мы - русские - БОГИНИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink girl_haha

16 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Эт точно! Все американки бабы как бабы, а мы - русские - БОГИНИ!!!

good good good

16 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
good good good
шоб ви не сомневались Wink friends

16 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
шоб ви не сомневались

Дорогая, да хтош в твоих словах усомнится? friends

21 Мар 2010 22:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИ! ну почему если мужик пропылесосит и запустит стирку, считает, что он совершил подвиг, и ему причетается медаль за это?!!! А то что я делаю это каждый день молча - даже никто не замечает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful Shout Shout girl_cray2
One of those days, БЛИН!!! Когда охота - girl_cray А нельзя! Bomb

21 Мар 2010 23:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
почему если мужик пропылесосит и запустит стирку, считает, что он совершил подвиг, и ему причетается медаль за это?!!! А то что я делаю это каждый день молча - даже никто не замечает!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сашуня, дыши глубже girl_in_love girl_haha friends

21 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Сашуня, дыши глубже

Да уж стараюсь! sharik

21 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А то что я делаю это каждый день молча - даже никто не замечает

Саш, так это доля наша женская такая Wink Romashki

sunnysashka писал(а):
ну почему если мужик пропылесосит и запустит стирку, считает, что он совершил подвиг, и ему причетается медаль за это?!!!

А какже ониш работают в поте сыл girl_haha

Девчата, вы тут все молодые и красивые, но может кто кого знает кто делал какие-нибудь процедуры на лице - против морщин( ранних Embarassed ) и т.д. короче как лучше поддержать кожу ????
Я тут нашла лазерные процедуры?? не знаю стоит ли связываться???

22 Мар 2010 0:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Моментик писал(а):
Саш, так это доля наша женская такая

Не честно!... Но мы уже все по местам расставили, разобрались, снова у нас все хорошо... Наверное такие встряски неизбежны в семейной жизни... Меня просто такая паника охватывает каждый раз когда мы ссоримся! Я ж его люблю сильно-сильно! Embarassed

Моментик писал(а):
Девчата, вы тут все молодые и красивые, но может кто кого знает кто делал какие-нибудь процедуры на лице - против морщин( ранних ) и т.д. короче как лучше поддержать кожу ????
Я тут нашла лазерные процедуры?? не знаю стоит ли связываться???

Я вот не знаю. Мне местные крема не нравятся. Я заказала по Леночкиной ссылке Чистую Линию из Канады wacko1

А вот тут Наташа (она тоже в США живет) учит как делать крема самой! good2 Или поизучай, или может закажи у нее! Wink
http://forum.say7.info/topic19156.html

22 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Меня просто такая паника охватывает каждый раз когда мы ссоримся

Это ничаво, это пройдет. Это все по молодости... Нормальное явление. У нас такие соры с мужем были, мама дорогая! Только сейчас все вроде бы устаканилось, и то, я думаю все может быть.

Да, я уже думала самой крема начать делать, да вот не пойму где она берет составные части. И потом мне кажется помимо кремов еще что-то уже надо делать unknown

22 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
ну почему если мужик пропылесосит и запустит стирку, считает, что он совершил подвиг

мой не считает это подвигом, вот сейчас пылесосит, из-за собакевича приходится это часто делать, так мы по очереди и без претензий. Стирку для нас он всегда сам запускает тоже Embarassed
Готовить он не умеет вообще, поэтому я всегда готовлю, такое разделение труда вышло Smile
sunnysashka писал(а):
А вот тут Наташа (она тоже в США живет) учит как делать крема самой! Или поизучай, или может закажи у нее!
http://forum.say7.info/topic19156.html

Сашулик, спасибо за ссылочку, темка уже давно, а как-то не попадалась на глаза! Romashki

22 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
мой не считает это подвигом, вот сейчас пылесосит, из-за собакевича приходится это часто делать, так мы по очереди и без претензий.

У нас до бейби тоже все без проблем делалось. А сейчас как он говорит "I have NO DAYS OFF". Типа работает, а когда у него выходные, надо за Носей присматривать, т.к. я работаю в его выходные... Только он забывает, что у меня точно так же нету отдыха. Просто он больше на работе времени проводит, а я с Носей....
Ну ничего, это все стресс... Мы же еще стараемся в GYM ходить раза 4-5 в неделю. Вот и нет у нас расслабона вообще... Раз в 2 недели себе babysitter нанимаем, чтоб выйти вдвоем куда-нибудь! wacko1

22 Мар 2010 4:11

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
суннысашка писал(а):
Ну ничего, это все стресс...

точно стресс! устали оба, малыш подростет и будет полегче. не переживай сильно!

мой муж уехал в командировку сегодня. я 4 дня буду без него..ужас просто! щацко1:

девочки, кстати, давно хотела спросить. кто что читает? где берете книги на русском?

22 Мар 2010 7:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
найманка писал(а):
кто что читает? где берете книги на русском?

В интернете. Надо знать что хочешь почитать. Вбиваешь в яндексе "читать онлайн" и усе! Gamer
Я последнее - Булгакова "Мастера и Маргариту" перечитывала. good2

22 Мар 2010 8:13

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
суннысашка писал(а):
В интернете.

оnline книги я не люблю читать. лоптоп как книжку в руках не подержишь.
я имела в виду именно книги, а не електронные версии.

22 Мар 2010 8:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
найманка писал(а):
я имела в виду именно книги, а не електронные версии.

Тогда тут:
http://vasha-kniga.com/
или тут: http://www.ruskniga.com/

22 Мар 2010 8:51

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Саша, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!! sharik Romashki good Rose

23 Мар 2010 2:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я тоже все интернете читаю - ето дело привычки. Снащалла распечатывала в том формате, кака хотела - потом поняла, что просто легче читать с екрана. А книги для деток заказываю в www.internationaltoys.com,,, там столько всяких обучалок, помимо книг. цены хорошие, доставка низкая и быстро,с кидки к праздникам.

И вообще читать ополезно Smile Я вот почти всю программу школьную заново перечитываю - совсем другое впечатление, на все вещи смотришь по-другому. Совсем не то, что глазами тинжеджера

Для Сашуни: всегда кажется, что сам делаешь гораздо больше, чем кто-либи другой. Бебешечка подрастет - такой кайф будет всем, и папашки больше с ними будут знимать ся Smile И личный вопрос - он у тебя русский и(в смысле славянский корней) ли абориген?

23 Мар 2010 3:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
И личный вопрос - он у тебя русский и(в смысле славянский корней) ли абориген?

Абориген! Wink
JennyAtl писал(а):
папашки больше с ними будут зниматься

Да они у меня и так уже как сиамские близнецы! girl_haha
Страница 93 из 237

Наверх