Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

05 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
Спасибочки вам за приглашение, адресочки надо нашупать...
Я вот тоже делала пасочки,да с детишками яйца покрасили,наутро налопались.Обожаю пасху с детсва,с папой еще за вербой ходили.

06 Апр 2010 1:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сижу выбираю фотик себе...
муж подкинул очень толковый сайт, решила поделиться с вами, вдруг тоже станет вопрос о новом фотоаппарате, как у меня сейчас.

Вот ссылка:
http://www.digital-slr-guide.com/

06 Апр 2010 4:59

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
у меня фотик OLYMPUS E-420 с двумя линзами, может моделька и старовато,но качест во съемки отличное. good

06 Апр 2010 5:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
муж подкинул очень толковый сайт, решила поделиться с вами, вдруг тоже станет вопрос о новом фотоаппарате, как у меня сейчас.
Ну и как? Помог тебе сайтик определиться с выбором? На чем остановилась? Уже жадно жду фотушков красивых girl_in_love

06 Апр 2010 5:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Помог тебе сайтик определиться с выбором?

не так быстро - я ж теперь месяц вникать буду girl_haha
Если честно, то пока хочу поизучать, вот уже останавливаюсь на вот этой камере лишь потому что она не из многих, которая может записывать видео (но еще нужно приспособиться это делать - у зеркалок нет автоматического фокусирования видео да и возможно делать только короткометражки wacko1 )

http://www.amazon.com/Canon-T1i-Digital-18-55mm-3-5-5-6/dp/B001XURPQS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=photo&qid=1270509410&sr=1-1

Но эта круче, но пока слишком дорого как для чайника.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dphoto&field-keywords=Canon+7D&x=10&y=17

06 Апр 2010 6:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread А че ж так муж на тебя все возложил? Неуж-то ему не нужно тоже присмотреться? Или это ты на свои деньги будешь ее покупать и только сама ею пользоваться? У нас в доме дорогие покупки обсуждаются и выбираются только сообща. unknown
Барышни, я пацталом... Не проходите мимо:
http://kp.ua/daily/020410/222464/
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

06 Апр 2010 7:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):

Smile Smile Smile

06 Апр 2010 8:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):

лена, ну ты как всегда, насмешиш до упаду

девочки я опять приперлась сюда с мультиварочнои темои!!! меня омило оля перенаправила с темы про мультиварку сюда. И так, первый вопрос, на какои функции вы готовите тот самый загадочный омлет, я лично никак немогла догадатся? если на русском слово тушение, то на нашеи мультиварке ето что?

06 Апр 2010 8:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Tetyana писал(а):
на какои функции вы готовите

Танюша, модель даФФФай (еще лучше с картинкой).... у всех - все по-разному Wink

06 Апр 2010 8:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Tetyana писал(а):
И так, первый вопрос, на какои функции вы готовите тот самый загадочный омлет, я лично никак немогла догадатся? если на русском слово тушение, то на нашеи мультиварке ето что?

Я на функции "cake". 20 минут

06 Апр 2010 8:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
слово тушение, то на нашеи мультиварке ето что?

slow cook это, я омлет лет сто не готовила, но сейчас поищу в темке про мультиварки свой отчетик, там должна была написать как готовила
update:
мой омлет на стр.69, но не написала как готовила, но я точно готовила по рецепту Оранта, то там режим выпечка - cake.

FrauMau писал(а):
А че ж так муж на тебя все возложил? Неуж-то ему не нужно тоже присмотреться? Или это ты на свои деньги будешь ее покупать и только сама ею пользоваться

мы будем покупать на наши деньги, но пользовать буду я, так как муж нелюбитель делать фотки и вечно как сфотает (меня в частности) так обнять и плакать wacko1 Поэтому он и сказал мол тебе надо, ты и выбирай, а потом обсудим, но не так чтобы вместе выбрали и обсудили unknown

Tetyana писал(а):
И так, первый вопрос, на какои функции вы готовите тот самый загадочный омлет, я лично никак немогла догадатся? если на русском слово тушение, то на нашеи мультиварке ето что?

вот по функциям перевод дублирую:

Гречка - Rice
Плов - Brown Rice
Молочная каша - Soup
Выпечка - Cake
Тушение -Slow Cooking
Варка на пару - Stream

Ну супа нет, зато есть быстрая готовка на наших Wink

FrauMau писал(а):

Я тоже girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):

rofl2 rofl rofl rofl

06 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
всем спасибо!!! будем готовить, позжe выставлю фотку мульти

Ingread писал(а):
Молочная каша - Soup

у меня нету функции супа

06 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Tetyana писал(а):
у меня нету функции супа

я суп готовлю на slow cook

07 Апр 2010 2:19

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
omilo писал(а):
я суп готовлю на slow cook

оля, я только что была дома на обеде, и закинула всякие овощи залила водои в мультю, включила slow cook (1:30 chasa) i поехала на работу. думаеш все будет нормально? или страшно что я так все оставила?

07 Апр 2010 5:38

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Tetyana писал(а):
1:30 chasa

мне кажется, что маловато времени, я обычно готовлю 3 часа. Позавчера поставила 2,5 - картошка недоварилась, потом еще 30 минут прибавила

07 Апр 2010 7:58

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
omilo писал(а):
мне кажется, что маловато времени

только что пришла домои и уже попробовала, все готово. может от того что стояло на keep warm 3 часа и дошло само

07 Апр 2010 8:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Tetyana писал(а):
может от того что стояло на keep warm 3 часа и дошло само

ну да friends еще смотря из чего суп praising
Ну и как результат? Довольна?

07 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
вкусно, хотя я не любитель простых овощных супов, а муж только и их любит. вот и будет кушать, тем более что деиствительно получилось лучше чем в обычнои кастрюле

а кстати омлет на функции cake не включается на 20 мин а на 40, ето иzzа того что моя мультя в два раза больше наверное. поетому я вылкючила через 20 мин сама, но чесно говоря мне омлет не очень понравился

07 Апр 2010 23:44

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Сижу выбираю фотик себе...

мы вот взяли на днях ету камеру. по отзывам вроде не плохая.

http://www.bestbuy.com/site/Nikon+D5000+12.3MP+Digital+SLR+Camera+with+Accessory+Bag,+Tripod+and+Extra+Lens/9999128200050003.p?id=pcmprd128200050003&skuId=9999128200050003

16 Апр 2010 5:34

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
WOW, все так затихли? ужас как надолго!

а у меня вопросик как всегда Wink а здесь есть кто то с Los Angeles area? просто меня работа отправляет в командировку туда и я должна орендовать машину там, а слышала что там очень страшно ездить, водители ненормалные и скорость очень высокайа, кто то что то знает об етом? я и так не ахти какои водитель, только в деревне своеи езжу, а тут вообще страх

16 Апр 2010 6:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
видимо по другим темкам разбрелись Wink
Tetyana писал(а):
а у меня вопросик как всегда а здесь есть кто то с Los Angeles area? просто меня работа отправляет в командировку туда и я должна орендовать машину там, а слышала что там очень страшно ездить, водители ненормалные и скорость очень высокайа, кто то что то знает об етом? я и так не ахти какои водитель, только в деревне своеи езжу, а тут вообще страх
Не знаю, не была в ЛА... Не думаю что там ездить страшнее чем в России или странах СНГ. А обязательно на машине? Или командировка за городом?

16 Апр 2010 21:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Tetyana писал(а):

Девченки, я чего-то вообще не успеваю НИЧЕГО! Тока почитать захожу краем глаза! wacko1

16 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FрauMau писал(а):
или странах СНГ

возможно, но я там не ездила.
a командировка в Simi valley, 30 мин езды по хаиваю, а потом от отеля до места 10 мин по хаивею каждый день, а потом опять в аеропорт. может, ты и права лен, наверное не страшнее чем где либо в другом месте, просто с самого начала когда мы приехали все здесь говорили, что ну в калифонии ездить ето уже деиствително страшно. вот и подумала калифорниуские девочки может скажут правду, тем более со взгляда человека с наших мест, не местных американцев.

sunnysashka писал(а):
Девченки, я чего-то вообще не успеваю НИЧЕГО

да ты что Александра, ты у нас вообще герои, как раз ты все успеваеш. все что можеш на даный момент и ето хорошо. но сюда все равно заглядываи

16 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой, еще хотела с вами своим новым бзиком поделиться. Я кроме того что на минус 60 сижу, еще и подсела на сайт www.myfitnesspal.com
каллории там считаю! За месяц 3 кг скинула good2 Если хотите, найдите там меня. Я там так же sunnysashka sharik

Наверх