Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:43
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||||||
Спасибочки вам за приглашение, адресочки надо нашупать...
Я вот тоже делала пасочки,да с детишками яйца покрасили,наутро налопались.Обожаю пасху с детсва,с папой еще за вербой ходили. |
||||||||
06 Апр 2010 1:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Сижу выбираю фотик себе...
муж подкинул очень толковый сайт, решила поделиться с вами, вдруг тоже станет вопрос о новом фотоаппарате, как у меня сейчас. Вот ссылка: http://www.digital-slr-guide.com/ |
||||||||
06 Апр 2010 4:59
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||||||
у меня фотик OLYMPUS E-420 с двумя линзами, может моделька и старовато,но качест во съемки отличное.
![]() |
||||||||
06 Апр 2010 5:04
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Апр 2010 5:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
не так быстро - я ж теперь месяц вникать буду ![]() Если честно, то пока хочу поизучать, вот уже останавливаюсь на вот этой камере лишь потому что она не из многих, которая может записывать видео (но еще нужно приспособиться это делать - у зеркалок нет автоматического фокусирования видео да и возможно делать только короткометражки ![]() http://www.amazon.com/Canon-T1i-Digital-18-55mm-3-5-5-6/dp/B001XURPQS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=photo&qid=1270509410&sr=1-1 Но эта круче, но пока слишком дорого как для чайника. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dphoto&field-keywords=Canon+7D&x=10&y=17 |
||||||||
06 Апр 2010 6:20
|
FrauMau
|||||||
Ingread А че ж так муж на тебя все возложил? Неуж-то ему не нужно тоже присмотреться? Или это ты на свои деньги будешь ее покупать и только сама ею пользоваться? У нас в доме дорогие покупки обсуждаются и выбираются только сообща.
![]() Барышни, я пацталом... Не проходите мимо: http://kp.ua/daily/020410/222464/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 7:28
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
06 Апр 2010 8:01
|
Tetyana
USA |
|||||||
лена, ну ты как всегда, насмешиш до упаду девочки я опять приперлась сюда с мультиварочнои темои!!! меня омило оля перенаправила с темы про мультиварку сюда. И так, первый вопрос, на какои функции вы готовите тот самый загадочный омлет, я лично никак немогла догадатся? если на русском слово тушение, то на нашеи мультиварке ето что? |
||||||||
06 Апр 2010 8:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Танюша, модель даФФФай (еще лучше с картинкой).... у всех - все по-разному ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 8:20
|
sunnysashka
|||||||
Я на функции "cake". 20 минут |
||||||||
06 Апр 2010 8:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
slow cook это, я омлет лет сто не готовила, но сейчас поищу в темке про мультиварки свой отчетик, там должна была написать как готовила update: мой омлет на стр.69, но не написала как готовила, но я точно готовила по рецепту Оранта, то там режим выпечка - cake.
мы будем покупать на наши деньги, но пользовать буду я, так как муж нелюбитель делать фотки и вечно как сфотает (меня в частности) так обнять и плакать ![]() ![]()
вот по функциям перевод дублирую: Гречка - Rice Плов - Brown Rice Молочная каша - Soup Выпечка - Cake Тушение -Slow Cooking Варка на пару - Stream Ну супа нет, зато есть быстрая готовка на наших ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 19:43
|
Natali76
Nata |
|||||||
06 Апр 2010 21:15
|
Tetyana
USA |
|||||||
всем спасибо!!! будем готовить, позжe выставлю фотку мульти
у меня нету функции супа |
||||||||
06 Апр 2010 23:17
|
omilo
VA, USA |
|||||||
я суп готовлю на slow cook |
||||||||
07 Апр 2010 2:19
|
Tetyana
USA |
|||||||
оля, я только что была дома на обеде, и закинула всякие овощи залила водои в мультю, включила slow cook (1:30 chasa) i поехала на работу. думаеш все будет нормально? или страшно что я так все оставила? |
||||||||
07 Апр 2010 5:38
|
omilo
VA, USA |
|||||||
мне кажется, что маловато времени, я обычно готовлю 3 часа. Позавчера поставила 2,5 - картошка недоварилась, потом еще 30 минут прибавила |
||||||||
07 Апр 2010 7:58
|
Tetyana
USA |
|||||||
только что пришла домои и уже попробовала, все готово. может от того что стояло на keep warm 3 часа и дошло само |
||||||||
07 Апр 2010 8:39
|
omilo
VA, USA |
|||||||
ну да ![]() ![]() Ну и как результат? Довольна? |
||||||||
07 Апр 2010 21:04
|
Tetyana
USA |
|||||||
вкусно, хотя я не любитель простых овощных супов, а муж только и их любит. вот и будет кушать, тем более что деиствительно получилось лучше чем в обычнои кастрюле
а кстати омлет на функции cake не включается на 20 мин а на 40, ето иzzа того что моя мультя в два раза больше наверное. поетому я вылкючила через 20 мин сама, но чесно говоря мне омлет не очень понравился |
||||||||
07 Апр 2010 23:44
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
мы вот взяли на днях ету камеру. по отзывам вроде не плохая. http://www.bestbuy.com/site/Nikon+D5000+12.3MP+Digital+SLR+Camera+with+Accessory+Bag,+Tripod+and+Extra+Lens/9999128200050003.p?id=pcmprd128200050003&skuId=9999128200050003 |
||||||||
16 Апр 2010 5:34
|
Tetyana
USA |
|||||||
WOW, все так затихли? ужас как надолго!
а у меня вопросик как всегда ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 6:08
|
FrauMau
|||||||
![]()
|
||||||||
16 Апр 2010 21:02
|
sunnysashka
|||||||
Девченки, я чего-то вообще не успеваю НИЧЕГО! Тока почитать захожу краем глаза! ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 21:17
|
Tetyana
USA |
|||||||
возможно, но я там не ездила. a командировка в Simi valley, 30 мин езды по хаиваю, а потом от отеля до места 10 мин по хаивею каждый день, а потом опять в аеропорт. может, ты и права лен, наверное не страшнее чем где либо в другом месте, просто с самого начала когда мы приехали все здесь говорили, что ну в калифонии ездить ето уже деиствително страшно. вот и подумала калифорниуские девочки может скажут правду, тем более со взгляда человека с наших мест, не местных американцев.
да ты что Александра, ты у нас вообще герои, как раз ты все успеваеш. все что можеш на даный момент и ето хорошо. но сюда все равно заглядываи |
||||||||
16 Апр 2010 21:47
|
sunnysashka
|||||||
Ой, еще хотела с вами своим новым бзиком поделиться. Я кроме того что на минус 60 сижу, еще и подсела на сайт www.myfitnesspal.com
каллории там считаю! За месяц 3 кг скинула ![]() ![]() |