Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 21:43
|
julia78
yuliay 47 лет USA |
|||||||
|
Спасибочки вам за приглашение, адресочки надо нашупать...
Я вот тоже делала пасочки,да с детишками яйца покрасили,наутро налопались.Обожаю пасху с детсва,с папой еще за вербой ходили. |
||||||||
|
06 Апр 2010 1:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Сижу выбираю фотик себе...
муж подкинул очень толковый сайт, решила поделиться с вами, вдруг тоже станет вопрос о новом фотоаппарате, как у меня сейчас. Вот ссылка: http://www.digital-slr-guide.com/ |
||||||||
|
06 Апр 2010 4:59
|
julia78
yuliay 47 лет USA |
|||||||
|
у меня фотик OLYMPUS E-420 с двумя линзами, может моделька и старовато,но качест во съемки отличное.
|
||||||||
|
06 Апр 2010 5:04
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2010 5:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
не так быстро - я ж теперь месяц вникать буду
Если честно, то пока хочу поизучать, вот уже останавливаюсь на вот этой камере лишь потому что она не из многих, которая может записывать видео (но еще нужно приспособиться это делать - у зеркалок нет автоматического фокусирования видео да и возможно делать только короткометражки )
http://www.amazon.com/Canon-T1i-Digital-18-55mm-3-5-5-6/dp/B001XURPQS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=photo&qid=1270509410&sr=1-1 Но эта круче, но пока слишком дорого как для чайника. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dphoto&field-keywords=Canon+7D&x=10&y=17 |
||||||||
|
06 Апр 2010 6:20
|
FrauMau
|||||||
|
Ingread А че ж так муж на тебя все возложил? Неуж-то ему не нужно тоже присмотреться? Или это ты на свои деньги будешь ее покупать и только сама ею пользоваться? У нас в доме дорогие покупки обсуждаются и выбираются только сообща.
Барышни, я пацталом... Не проходите мимо: http://kp.ua/daily/020410/222464/ |
||||||||
|
06 Апр 2010 7:28
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||
|
06 Апр 2010 8:01
|
Tetyana
USA |
|||||||
лена, ну ты как всегда, насмешиш до упаду девочки я опять приперлась сюда с мультиварочнои темои!!! меня омило оля перенаправила с темы про мультиварку сюда. И так, первый вопрос, на какои функции вы готовите тот самый загадочный омлет, я лично никак немогла догадатся? если на русском слово тушение, то на нашеи мультиварке ето что? |
||||||||
|
06 Апр 2010 8:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Танюша, модель даФФФай (еще лучше с картинкой).... у всех - все по-разному |
||||||||
|
06 Апр 2010 8:20
|
sunnysashka
|||||||
Я на функции "cake". 20 минут |
||||||||
|
06 Апр 2010 8:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
slow cook это, я омлет лет сто не готовила, но сейчас поищу в темке про мультиварки свой отчетик, там должна была написать как готовила update: мой омлет на стр.69, но не написала как готовила, но я точно готовила по рецепту Оранта, то там режим выпечка - cake.
мы будем покупать на наши деньги, но пользовать буду я, так как муж нелюбитель делать фотки и вечно как сфотает (меня в частности) так обнять и плакать Поэтому он и сказал мол тебе надо, ты и выбирай, а потом обсудим, но не так чтобы вместе выбрали и обсудили
вот по функциям перевод дублирую: Гречка - Rice Плов - Brown Rice Молочная каша - Soup Выпечка - Cake Тушение -Slow Cooking Варка на пару - Stream Ну супа нет, зато есть быстрая готовка на наших
Я тоже |
||||||||
|
06 Апр 2010 19:43
|
Natali76
Nata |
|||||||
|
06 Апр 2010 21:15
|
Tetyana
USA |
|||||||
|
всем спасибо!!! будем готовить, позжe выставлю фотку мульти
у меня нету функции супа |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:17
|
omilo
VA, USA |
|||||||
я суп готовлю на slow cook |
||||||||
|
07 Апр 2010 2:19
|
Tetyana
USA |
|||||||
оля, я только что была дома на обеде, и закинула всякие овощи залила водои в мультю, включила slow cook (1:30 chasa) i поехала на работу. думаеш все будет нормально? или страшно что я так все оставила? |
||||||||
|
07 Апр 2010 5:38
|
omilo
VA, USA |
|||||||
мне кажется, что маловато времени, я обычно готовлю 3 часа. Позавчера поставила 2,5 - картошка недоварилась, потом еще 30 минут прибавила |
||||||||
|
07 Апр 2010 7:58
|
Tetyana
USA |
|||||||
только что пришла домои и уже попробовала, все готово. может от того что стояло на keep warm 3 часа и дошло само |
||||||||
|
07 Апр 2010 8:39
|
omilo
VA, USA |
|||||||
ну да еще смотря из чего суп
Ну и как результат? Довольна? |
||||||||
|
07 Апр 2010 21:04
|
Tetyana
USA |
|||||||
|
вкусно, хотя я не любитель простых овощных супов, а муж только и их любит. вот и будет кушать, тем более что деиствительно получилось лучше чем в обычнои кастрюле
а кстати омлет на функции cake не включается на 20 мин а на 40, ето иzzа того что моя мультя в два раза больше наверное. поетому я вылкючила через 20 мин сама, но чесно говоря мне омлет не очень понравился |
||||||||
|
07 Апр 2010 23:44
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
мы вот взяли на днях ету камеру. по отзывам вроде не плохая. http://www.bestbuy.com/site/Nikon+D5000+12.3MP+Digital+SLR+Camera+with+Accessory+Bag,+Tripod+and+Extra+Lens/9999128200050003.p?id=pcmprd128200050003&skuId=9999128200050003 |
||||||||
|
16 Апр 2010 5:34
|
Tetyana
USA |
|||||||
|
WOW, все так затихли? ужас как надолго!
а у меня вопросик как всегда а здесь есть кто то с Los Angeles area? просто меня работа отправляет в командировку туда и я должна орендовать машину там, а слышала что там очень страшно ездить, водители ненормалные и скорость очень высокайа, кто то что то знает об етом? я и так не ахти какои водитель, только в деревне своеи езжу, а тут вообще страх |
||||||||
|
16 Апр 2010 6:08
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
|
16 Апр 2010 21:02
|
sunnysashka
|||||||
Девченки, я чего-то вообще не успеваю НИЧЕГО! Тока почитать захожу краем глаза! |
||||||||
|
16 Апр 2010 21:17
|
Tetyana
USA |
|||||||
возможно, но я там не ездила. a командировка в Simi valley, 30 мин езды по хаиваю, а потом от отеля до места 10 мин по хаивею каждый день, а потом опять в аеропорт. может, ты и права лен, наверное не страшнее чем где либо в другом месте, просто с самого начала когда мы приехали все здесь говорили, что ну в калифонии ездить ето уже деиствително страшно. вот и подумала калифорниуские девочки может скажут правду, тем более со взгляда человека с наших мест, не местных американцев.
да ты что Александра, ты у нас вообще герои, как раз ты все успеваеш. все что можеш на даный момент и ето хорошо. но сюда все равно заглядываи |
||||||||
|
16 Апр 2010 21:47
|
sunnysashka
|||||||
|
Ой, еще хотела с вами своим новым бзиком поделиться. Я кроме того что на минус 60 сижу, еще и подсела на сайт www.myfitnesspal.com
каллории там считаю! За месяц 3 кг скинула Если хотите, найдите там меня. Я там так же sunnysashka |
)
еще смотря из чего суп
Если хотите, найдите там меня. Я там так же sunnysashka