Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

16 Апр 2010 23:07

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я кроме того что на минус 60 сижу

Cашка, а что за оно? А то я вот тоже подумываю к лету пару килло сбросить.

16 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Natali76 писал(а):
Cашка, а что за оно? А то я вот тоже подумываю к лету пару килло сбросить

Вот тут изучи первую страничку
http://forum.say7.info/topic25063.html
Если чего непонятно, спрашивай! friends Я уже год на ней сижу! good2

17 Апр 2010 2:10

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Тетяна писал(а):
а у меня вопросик как всегда а здесь есть кто то с Лос Ангелес арэ? просто меня работа отправляет в командировку туда и я должна орендовать машину там, а слышала что там очень страшно ездить, водители ненормалные и скорость очень высокайа, кто то что то знает об етом? я и так не ахти какои водитель, только в деревне своеи езжу, а тут вообще страх

я именно в калифорнии вообше водит научилась и права там же получала. да, там действительно не так как в других штатах. опасно то, что все ездят 80 и выше. одного моего знакомого один раз остановил полицейский за превышение скорости. так парень возмутился тем, что все другие машины неслись как бешенные, а его одного остановили. просто если едишь 55-60 тебя как тормоза обгонят с психом или сигналят в след, пока линию не поменяешь. так вот тот паренек прям в лоб и спросил с какой такой скоростью он должен ездит по хайвеям. и офицер так и сказал, что можно 75-80.
но если ты будеш держатся правой крайней линии и постараешься не обрашать внимание на скорость других, то тебе калифорнйские хайвеи даже понравятся. широкие, многополосные, не замороченные поворотами! в принципе и не заблудишься.
а какое солнышко там, обалдеешь! я честно говоря даже скучаю по калифорнийским трассам и шикарному виду из окна машины.

17 Апр 2010 2:45

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
наиманка, ну спасибо. вот ето меня как раз и немного пугало что скорость 80 все ездят даже еще быстрее и если ты так не едеш то еще застрелят Wink, ну шучу конечно, просто наслышалась о road rage много.

найманка писал(а):
но если ты будеш держатся правой крайней линии и постараешься не обрашать внимание на скорость других, то тебе калифорнйские хайвеи даже понравятся. широкие

вот ето именно я хотела знать, конечно я буду держаться как можно правее, но не уверена была поможет ли ето, ну ты меня успокоила. значит если мне будет страшно гнать 70, то ничего если на самои правои линии поеду 55?

17 Апр 2010 4:19

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Тетяна писал(а):
вот ето именно я хотела знать, конечно я буду держаться как можно правее, но не уверена была поможет ли ето, ну ты меня успокоила. значит если мне будет страшно гнать 70, то ничего если на самои правои линии поеду 55?

извини, я тебя напугала своим комментомSmile
держись правой линии и 55-60. обьедут если что, не все подрят такие там наглыеSmile
я не умела вообше ездить, а так вышло, что пришлось научиться через опыт. и ничего, никто меня на дороге не трогал и не пугал.
даже если кто сигналить будет, просто даже не вздрагивай, не обрашай внимания! это важно!
линию поменять ты всегда успеешь, потому что на калифорнийских предупреждают за 5 милей где-то. мне это очень помогало, чтоб так неторопясь менять линии когда уж точно позади и сбоку машин нетSmile я тот еше тормоз, сигналку включу и жду по полчаса пока чисто станетSmile

17 Апр 2010 4:32

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
найманка писал(а):
я тебя напугала своим комментом

нет нет ты как раз наоборот успокоила. ето очень важно подготовиться мысленно что и как, чоб потом шока не было. мои муж мне говорит, главное не паникуи, как бы страшно не было, нужно без паники. поетому я хочу знать что к чему, чтоб лучше себя вести в екстренных ситуациях

найманка писал(а):
я тот еше тормоз, сигналку включу и жду по полчаса пока чисто станет

ты имееш ввиду авариiку? или поворот сигнал, там направо или налево?
я вот думаю если очень испугаюсь то включу авариiку

17 Апр 2010 4:49

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
сигнал на поворот налево или направоSmile обычно же включают и через пару секунд меняют линию. а я включаю и даю время чтоб все увидили, что я собираюсь линию поменятьSmile мне наверное вслед кучу матов или минум тормозом называютSmile но мне пофиг. мне так спокойнееSmile
твой муж точно говорит. главное спокойствие. пусть хоть засигналятся, ты будь невозмутимой. потому что если запаникуешь, можешь совершить ошибки. моя знакомая рассказывала как одна девочка в Техасе только права получила и выехала на хайфей. кто-то там посигналил и девушка запаниковала, подумала ето ей сигналят. резко свернула, затормозила, перепугалась и в итоге авария. никто не пострадал, но ето ее научило.
я ету историю запомнила и каждый раз себе говорю чтоб не паниковать ни в коем случае на дороге.

17 Апр 2010 4:55

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
наиманка good good friends friends, спасибо тебе большущее

17 Апр 2010 20:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, у меня тут "бизнес" пекарный развернулся! girl_haha Я начальнице своей сделала малиновый чизкейк (рецепт недавно выставила), так она мне 2 заказа принесла на него от других людей! wacko1 Прикол! girl_haha

17 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka Саш, я представь, просто перестала есть после 6-ти вечера, плюс новолунная диета раз в месяц и разгрузка на кефире и яблоках, и вуаля - 5 кило как небывало!
К сожалению пока не могу вставить ссылку "новолунки" т.к. Печатаю с мобильного Sad посмотрите в поиске по форуму если кому интересно. Мне эта диета здорово подходит в сочетании с тренажером каждое утро good2

17 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Саш, я представь, просто перестала есть после 6-ти вечера, плюс новолунная диета раз в месяц и разгрузка на кефире и яблоках, и вуаля - 5 кило как небывало!
К сожалению пока не могу вставить ссылку "новолунки" т.к. Печатаю с мобильного посмотрите в поиске по форуму если кому интересно. Мне эта диета здорово подходит в сочетании с тренажером каждое утро

Умница какая! good2 Я видела в топиках часто выскакивает. Я почитала, интересно. Но разгрузочные дни не для меня. Embarassed Мне надо с утреца обязательно чем-нибудь себя побаловать. Я тут изгаляюсь как могу. Ольгин кекс финиковый пеку из овсянки. Получается 0 сахара, 0 жиров, 0 муки good2
Делаю в формочках для маффинов, получается очень легкий дессерт. Всего 130-150 каллорий.
А еще недавно делала чизкейк без выпечки из обезжиренной филаделфии, а вместа коржа puffed rice использовала wacko1 Получилось тоже неплохо. В большой форме делала. Если разрезать на 12 кусков, то один тянет всего на 190 кал! good2
В общем, я с ума сошла! girl_haha wacko1

18 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
В общем, я с ума сошла!
да лааадно не наговаривай на себя. Меня муж тоже поначалу в сумасшествии обвинял когда я на новолунке в первый раз сидела. А теперь зауважал Wink говорит что гордится мной и моей силой воли. Для меня как раз каллории считать - неблагодарное дело. Лентяйка я с гуманитарным ( не математическим) уклоном. girl_haha Пыталась как-то, но очень быстро сорвалась, от цифр голова кругом шла wacko1

18 Апр 2010 2:05

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
вы заманчиво о диетах говорите девочки, что тоже захотелосьSmile я в студенчестве чего тока не перепробывала: и диеты Ларисы Долиной и после 6 пыталась не есть, еше и бегала утром и вечером в сто одежек, а живот закутывала в целофановый пакетSmile ужас! худела конечно, но и набирала лишнегоSmile в обшем особо не меняласьSmile и на тренажерку ходила по специальной программе занималась, и на скакалке прыгала по 100 раз и на велосипеде гоняла. дома шейпингом под видеокасету с Синди Кроуфорд страдала, и бодифлексом мучалась. в итоге меня на долго не хваталоSmile и я не худела в принципеSmile пока не увлеклась степ-аэробикойSmile весело, с музыкой, с девчонками вместе. таааак сбросила хорошо и меня это не напрягало и я пришла к стабильности в этом спорте, соответственно и вес тожеSmile

а сейчас муж меня одну в спортзал не пускaет, если только это фиттнес центр исключительно для женшин unknown
хочу пилатесом заняться, для спиныSmile

19 Апр 2010 3:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
да лааадно не наговаривай на себя. Меня муж тоже поначалу в сумасшествии обвинял когда я на новолунке в первый раз сидела. А теперь зауважал говорит что гордится мной и моей силой воли. Для меня как раз каллории считать - неблагодарное дело. Лентяйка я с гуманитарным ( не математическим) уклоном. Пыталась как-то, но очень быстро сорвалась, от цифр голова кругом шла

Еще бы он не гордился! good2 Сама знаю как сложно отучить себя пожевать чего-нибудь вечерком перед телеком! Wink
А про каллории у меня сейчас как игра. girl_haha Я ссылку на сайт на предыдущей страничке дала, где бОльшая часть американской еды в базе данных есть. Я просто вношу что я ем, а сайт сам мне каллории считает.
найманка писал(а):
вы заманчиво о диетах говорите девочки, что тоже захотелось

Я в диеты не верю. Верю в здоровый образ жизни. Диета это временно. И с окончанием диеты все возвращается что ушло. sharik

19 Апр 2010 6:10

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Tetyana писал(а):
то ничего если на самои правои линии поеду 55?

55 - я бы все таки не ехала - запросто могут и в зад въехать и фингер показать. А вообще если есть вопросы пишу в личку - я тебе с удовольствием отвечу.

sunnysashka писал(а):
Я в диеты не верю. Верю в здоровый образ жизни. Диета это временно. И с окончанием диеты все возвращается что ушло. sharik

good friends

19 Апр 2010 6:31

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Привет,девочки!я вам тоже расскажу-я и в зал ходила заниматься до седьмого пота-ни одного фунта не сбросила,типа мышечная масса набралась,а на етой минус 60 диете сначала потеряла 5 фунтов,а потом 6 мес-нифига,одна прелесть,что ужин как таковой готовить не надо было

19 Апр 2010 7:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Диета это временно
Полностью согласна good2 Только мне чем новолунка нравится - она мне дает хороший толчок к уменьшению поедаемых порций. Wink

19 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
к уменьшению поедаемых порций.

Во! Это для меня ключ к успеху оказался. friends
Я сегодня первый раз за 2 года цифру 56 увидела! Yahoo! 56,9, но все равно приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Апр 2010 17:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я сегодня первый раз за 2 года цифру 56 увидела! 56,9, но все равно приятно
Класс. Завидую! Я тоже хочу эту цифру видеть Embarassed
У меня сегодня разгрузочный день. После выходных думаю набрала прилично. Мы ездили на север штата. Посмотреть на "альпийскую" деревеньку Хелен. Крастота girl_in_love и невозможно удержаться чтоб не попробовать разнообразных немецких гуляшей-шницелей-булок-хлебов-шоколада give_heart Теперь на кефире и яблоках Wink

19 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
После выходных думаю набрала прилично
.
А я наоборот, всю неделю изучала Сашкину диету, а в выходные у малой были соревнования два дня, так у меня на нервной почве киллограма -4 слетело, как не бывало. Утром на работу стала собираться, так смотрю, а с меня брюки сваливаются.......... unknown
Вот тебе и минус 60. girl_haha

19 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ААААААААААААААААААА!!!! БАРЫШНИ У МЕНЯ ТАКААААЯ РАДОСТЬ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 У НАС В ГОРОДКЕ ОТКРЫЛСЯ РУССКИЙ МАГАЗИН Со всеми вытекающими отсюда! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Просто до потолка прыгаю! Дождалась! Сбылись мечты идиотки! УРААААААААААААААААА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Просто до потолка прыгаю! Дождалась! Сбылись мечты идиотки! УРААААААААААААААААА!!!!!

Мои поздравления! good good good good2 good2 good2

20 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
У НАС В ГОРОДКЕ ОТКРЫЛСЯ РУССКИЙ МАГАЗИН Со всеми вытекающими отсюда

лена, паздравляааюууу. а сколько у вас русскоязычных и украиноязычных и всех кто может говорить по русски в городе? расскажеш нам после понравился ли тебе магазин

20 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Мои поздравления!
Спасибо Наташ! Теперь мне и диету соблюдать легче. Там и йогурты наши есть и кефиры-ряженки... И ТВОРОГ!!! Восторг просто! Девочки, которые живут в больших городах и у которых русские магазины под боком меня, вероятно, не поймут. Embarassed Но я тут уже 5й год живу, и до сих пор приходилось ездить в соседний штат за русскими продуктами (3,5 - 4 часа езды). А тут открыли!!! И не где-нибудь в Саванне, а прямо у нас в Ричмонд Хилле! wacko1 Оказалось у нас в городке довольно большая русская комьюнити... girl_haha А я и не знала Embarassed unknown
Tetyana писал(а):

лена, паздравляааюууу. а сколько у вас русскоязычных и украиноязычных и всех кто может говорить по русски в городе? расскажеш нам после понравился ли тебе магазин
Тань, спасиб! Насколько я знаю в процентном соотношении к основной популяции городка - не так уж много. Процентов 15-20. Но у нас в 10 милях севернее расположена Саванна, а в Саванне университет искусств, в котором очень много русских студентов. Плюс еще и на "островах" Вилмингтон, Хилтон Хэд не так уж мало русских. "Русское радио" girl_haha здесь хорошо работает, думаю что довольно скоро этот магазин прославится на всю округу. Я им только желаю процветания! good2 Такие милые ребята! friends

20 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Поздравляю Ленчик!! Romashki
А я в русский не езжу из соображений НЕ поправиться как раз girl_haha Я как туда захожу, то ВСЕ ХОЧУ!! Хотя вроде к еде боль-мень равнодушна, а вот в этом магазе просто планка падает! wacko1 И вообще, в этот магазин нужно идти после приличной дозы успокаивающего girl_haha
Я обычно покупаю в интернациональном кефир Lifeway organic который (местный брэнд и очень нямка кефир, хотя и low fat - рекомендую) и гречку, а еще и мед египетский по-моему. Творог сама делаю, йогурт "Данон" меня вполне устраивает, у нас он и в Таргете есть!

Наверх