Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:07
|
Natali76
Nata |
|||
Cашка, а что за оно? А то я вот тоже подумываю к лету пару килло сбросить. |
||||
16 Апр 2010 23:20
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Вот тут изучи первую страничку http://forum.say7.info/topic25063.html Если чего непонятно, спрашивай! ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2010 2:10
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
я именно в калифорнии вообше водит научилась и права там же получала. да, там действительно не так как в других штатах. опасно то, что все ездят 80 и выше. одного моего знакомого один раз остановил полицейский за превышение скорости. так парень возмутился тем, что все другие машины неслись как бешенные, а его одного остановили. просто если едишь 55-60 тебя как тормоза обгонят с психом или сигналят в след, пока линию не поменяешь. так вот тот паренек прям в лоб и спросил с какой такой скоростью он должен ездит по хайвеям. и офицер так и сказал, что можно 75-80. но если ты будеш держатся правой крайней линии и постараешься не обрашать внимание на скорость других, то тебе калифорнйские хайвеи даже понравятся. широкие, многополосные, не замороченные поворотами! в принципе и не заблудишься. а какое солнышко там, обалдеешь! я честно говоря даже скучаю по калифорнийским трассам и шикарному виду из окна машины. |
||||
17 Апр 2010 2:45
|
Tetyana
USA |
|||
наиманка, ну спасибо. вот ето меня как раз и немного пугало что скорость 80 все ездят даже еще быстрее и если ты так не едеш то еще застрелят
![]()
вот ето именно я хотела знать, конечно я буду держаться как можно правее, но не уверена была поможет ли ето, ну ты меня успокоила. значит если мне будет страшно гнать 70, то ничего если на самои правои линии поеду 55? |
||||
17 Апр 2010 4:19
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
извини, я тебя напугала своим комментом ![]() держись правой линии и 55-60. обьедут если что, не все подрят такие там наглые ![]() я не умела вообше ездить, а так вышло, что пришлось научиться через опыт. и ничего, никто меня на дороге не трогал и не пугал. даже если кто сигналить будет, просто даже не вздрагивай, не обрашай внимания! это важно! линию поменять ты всегда успеешь, потому что на калифорнийских предупреждают за 5 милей где-то. мне это очень помогало, чтоб так неторопясь менять линии когда уж точно позади и сбоку машин нет ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2010 4:32
|
Tetyana
USA |
|||
нет нет ты как раз наоборот успокоила. ето очень важно подготовиться мысленно что и как, чоб потом шока не было. мои муж мне говорит, главное не паникуи, как бы страшно не было, нужно без паники. поетому я хочу знать что к чему, чтоб лучше себя вести в екстренных ситуациях
ты имееш ввиду авариiку? или поворот сигнал, там направо или налево? я вот думаю если очень испугаюсь то включу авариiку |
||||
17 Апр 2010 4:49
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
сигнал на поворот налево или направо
![]() ![]() ![]() ![]() твой муж точно говорит. главное спокойствие. пусть хоть засигналятся, ты будь невозмутимой. потому что если запаникуешь, можешь совершить ошибки. моя знакомая рассказывала как одна девочка в Техасе только права получила и выехала на хайфей. кто-то там посигналил и девушка запаниковала, подумала ето ей сигналят. резко свернула, затормозила, перепугалась и в итоге авария. никто не пострадал, но ето ее научило. я ету историю запомнила и каждый раз себе говорю чтоб не паниковать ни в коем случае на дороге. |
||||
17 Апр 2010 4:55
|
Tetyana
USA |
|||
наиманка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2010 20:54
|
sunnysashka
|||
Девочки, у меня тут "бизнес" пекарный развернулся!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2010 21:20
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
sunnysashka Саш, я представь, просто перестала есть после 6-ти вечера, плюс новолунная диета раз в месяц и разгрузка на кефире и яблоках, и вуаля - 5 кило как небывало!
К сожалению пока не могу вставить ссылку "новолунки" т.к. Печатаю с мобильного ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2010 21:26
|
sunnysashka
|||
Умница какая! ![]() ![]() ![]() Делаю в формочках для маффинов, получается очень легкий дессерт. Всего 130-150 каллорий. А еще недавно делала чизкейк без выпечки из обезжиренной филаделфии, а вместа коржа puffed rice использовала ![]() ![]() В общем, я с ума сошла! ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2010 0:44
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2010 2:05
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
вы заманчиво о диетах говорите девочки, что тоже захотелось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас муж меня одну в спортзал не пускaет, если только это фиттнес центр исключительно для женшин ![]() хочу пилатесом заняться, для спины ![]() |
||||
19 Апр 2010 3:43
|
sunnysashka
|||
Еще бы он не гордился! ![]() ![]() А про каллории у меня сейчас как игра. ![]()
Я в диеты не верю. Верю в здоровый образ жизни. Диета это временно. И с окончанием диеты все возвращается что ушло. ![]() |
||||
19 Апр 2010 6:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||
55 - я бы все таки не ехала - запросто могут и в зад въехать и фингер показать. А вообще если есть вопросы пишу в личку - я тебе с удовольствием отвечу.
![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 6:31
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Привет,девочки!я вам тоже расскажу-я и в зал ходила заниматься до седьмого пота-ни одного фунта не сбросила,типа мышечная масса набралась,а на етой минус 60 диете сначала потеряла 5 фунтов,а потом 6 мес-нифига,одна прелесть,что ужин как таковой готовить не надо было
|
||||
19 Апр 2010 7:55
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 16:07
|
sunnysashka
|||
Во! Это для меня ключ к успеху оказался. ![]() Я сегодня первый раз за 2 года цифру 56 увидела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 17:02
|
FrauMau
|||
![]() У меня сегодня разгрузочный день. После выходных думаю набрала прилично. Мы ездили на север штата. Посмотреть на "альпийскую" деревеньку Хелен. Крастота ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 19:36
|
Natali76
Nata |
|||
А я наоборот, всю неделю изучала Сашкину диету, а в выходные у малой были соревнования два дня, так у меня на нервной почве киллограма -4 слетело, как не бывало. Утром на работу стала собираться, так смотрю, а с меня брюки сваливаются.......... ![]() Вот тебе и минус 60. ![]() |
||||
19 Апр 2010 23:36
|
FrauMau
|||
ААААААААААААААААААА!!!! БАРЫШНИ У МЕНЯ ТАКААААЯ РАДОСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 23:49
|
Natali76
Nata |
|||
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 0:05
|
Tetyana
USA |
|||
лена, паздравляааюууу. а сколько у вас русскоязычных и украиноязычных и всех кто может говорить по русски в городе? расскажеш нам после понравился ли тебе магазин |
||||
20 Апр 2010 0:08
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 0:13
|
Ingread
США - Украина |
|||
Поздравляю Ленчик!!
![]() А я в русский не езжу из соображений НЕ поправиться как раз ![]() ![]() ![]() Я обычно покупаю в интернациональном кефир Lifeway organic который (местный брэнд и очень нямка кефир, хотя и low fat - рекомендую) и гречку, а еще и мед египетский по-моему. Творог сама делаю, йогурт "Данон" меня вполне устраивает, у нас он и в Таргете есть! |