Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:28
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
s prazdnikom vas devochki!
|
||||||||
04 Апр 2010 22:35
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда вот только что обнаружила что на всю компанию гостей моих крашенок не хватит. Счас по-быстрому варю и буду в буряковом соке их замачивать из-под консервированной свеклы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2010 23:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
С праздником всех!! Светлого Воскресенья!!
![]() Ой, девченочки, такие пасочки аппетитные! ![]() ![]() Олечка, как всегда так мастерски оформила фото - прям с обложки журнала! ![]() ![]()
Мы тоже откушали посвяченных яиц и пасочек! Мы не дрались, но били яйцо об яйцо - у нас ничья ![]() Фото не прилагаю - фотик все же накрылся ![]() ![]() ![]() Жаль, Сашунь, что пасочки дубовые вышли ![]() ![]() ![]()
Ой, я тебя понимаю, мы тоже были в нашей церкви, уехали все счастливые!! ![]() |
||||||||
04 Апр 2010 23:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Переделала тесто, оно поднялось, а потом все равно фигня получилась! ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 2:58
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Саша, настроиться надо было на положительный лад. Вот у меня кулич в этот раз только со второго раза получился, нро зато ТАКОЙ вкусный в первый раз ела, без ложной скромности скажу - ОЧЕНЬ удачный рецепт. Поднялся, как Останкинская башня и вкусный - неимоверно, хотя я сдобную выпечку не очень люблю, но это - !!!!!!!! А вчера все вместе, в 23.00. на службу ездили, куличи-яйца светили (у нас поздно это делают). Наш парень - боец - все выдержал, не капризничал - ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 3:36
|
sunnysashka
|||||||
Ето да! Тесто видимо чувствовало что я его боюсь! А твой кулич я видела! Красота - умереть - не встать! И рецепт замечательный! ты волшебница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 3:50
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 4:03
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Какие все молдчиники
![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 4:15
|
sunnysashka
|||||||
Выкинула старое и замесила новое!
![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 5:36
|
FrauMau
|||||||
Ааа... Так что старое было совсем никуда не годное? Я видимо просто пропустила твой процесс замеса ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 5:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я так и подумала (что дурачились) все же Пасха настраивает больше на мирный лад! ![]() ![]()
у нас, наверное, как и у вас: служба началась где-то с 11вечера, а куличи святили в три тридцать где-то и так уже третий год, но мы приезжаем обычно в два-полтретьего - мой муж на такой подвиг (на всюношную) не согласится!
да уж - раз показать намного лучше и эффективнее, чем 100 раз услышать! ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 5:57
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
05 Апр 2010 6:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
это очень неплохая идейка, но пока прогресс не зашел так далеко чтобы можно было не только видеть, но и ощущать!! Все же этот момент - пощупать каким должно быть тесто - тоже очень важный!! Я вот для себя открыла, если тесто хорошее: дрожжи поднялись, с мукой не перебор, то оно как бы звенит как арбузик, когда ты постукиваешь по нему - ну у меня так - почти общаемся с ним ![]() ![]()
Молодца!! ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 7:09
|
sunnysashka
|||||||
Да я бы с удовольствием. Что же мы все так далеко друг от друга?!
Я делала по рецепту где замешивать не надо. В следуйущий раз буду по Настиному делать
Хорошая идея!
Кошмар какой-то! У меня точно на такие тонкости времени не будет! Видимо не судьба мне! ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 9:43
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||||||
![]() (вот наглая)... может кто знает где в Бруклине есть магазины где можно купить всякую всячину для декора тортов? помогите плиз. |
||||||||
05 Апр 2010 17:17
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Правда я не знаю где в Бруклине это добыть. Есть какие-нибудь крафт-сторы? У нас в Michaels и тому подобных магазинах эти дела продаются. ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 17:57
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Юля я живу в Бруклине и видела в Stop&Shop и не только просто он рядом с моим домом, а вообще во всех крупных супермаркетах есть. Еще между Р и Е 5 st. есть магазин небольшой все для кухни там тоже видела. Удачи. ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я с дрожжевым тестом познакомилась когда мне было лет 15, хлебушек тогда уже пекла с живыми дрожжами, потом и маму научила ![]() Мож от того что так долго "общаюсь" вот и докумекала ("дообщалась" так сказать ![]() ![]() Вот меня интересует вопросик: то ли я не нашла здесь живых(мокрых) дрожжей или в Америке только сухие водятся?
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:11
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
от блин... все же свежие это намного лучше ![]() ![]() Я пользуюсь здесь "Yeast Levure" торговая марка- "Oetker" мне эти больше всего нравятся, они безопарные, но я все равно делаю опару с них. |
||||||||
05 Апр 2010 19:27
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
там и беру дрожжи, разрыхлитель, ванильный сахар этого брэнда ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:51
|
Natali76
Nata |
|||||||
Ingread
Lesik Девченки, спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() Инне-за рецепт, а Ленке-за температуру духовки. У меня такие пасхи получились ![]() ![]() ![]() Обычно, я с дрожжевым тестом не дружу, в прошлом году делала по Настиному рецепту,так они какие-то твердые получились, а в этом просто сказка. Нарадоваться не могу. ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ой как я рад, как я рад!! ![]() ![]() ![]() Вот видишь как здорово, что у нас есть этот сайт ![]() ![]() Я тоже пекла по этому рецепту, так в субботу и в интернете торчала, и ужин приготовила, и куличи испеклись к шести вечера! Опять вкууусные ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 20:06
|
Natali76
Nata |
|||||||
Ой, и не кажи! ![]()
И я в субботу рано утром тесто поставила, и целый день занималась своими делами, а вечером тесто в духовочку.........и вуаля ![]() А рецепт как раз для моих ручек. Я вчера своей мамуле хвасталась, что у меня тоже есть свои пасочки, самодельные, а не покупные. ![]() ![]() ![]() |