Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

22 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Я тоже себя ругаю и ем. Ленка, а как ты разгружаешься на кефире и яблоках? Я имею в виду сколько чего можно съесть.
Вот по этому принципу:
Цитата:
Купите накануне фруктового дня груш, яблок, персиков, слив, клубники, земляники, смородины и т.д. Утром выпейте стакан кефира и съешьте те фрукты и в таком количестве, в каком ваша душа желает.
Во время второго завтрака - яблоки. В обед приготовьте фруктовый салат и полейте кефиром. При особом желании и склонности к гурманству можете его посыпать измельченными орехами. Но только учтите, что орехи - это весьма калорийный продукт, и с ним, следовательно, нужно быть поосторожнее.
Далее, в полдник съешьте те фрукты и ягоды, какие хотите и выпейте стакан кефира. На ужин - яблоки. Перед сном - стакан кефира.

А вообще вот здесь почитай, все популярно написано good2
Я иногда просто на яблоках, а вот позавчера мне друзья принесли свежесобранную клубнику (на ферме собирают), плюс я в магазине купила черники, малинки и ежевики nyam2 Делала себе салатики. Мне вкусно nyam2 И полезно Wink И еще - за день минус полтора килограмма Yahoo! dance2
Natali76 писал(а):

Сашка, я вот тоже переживаю, что если мою малую закинуть на месяц домой...., то от натуральных продуктов у них в оргинизме просто революция произайдет.
Поначалу конечно может расстройство желудка быть небольшое Wink Пусть там на готове уголек держат Wink Мне всегда помогает когда я на Родину приезжаю. good

22 Апр 2010 1:59

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Пасибки, Ленчик, а то я как раз из молочного, больше всего кефир уважаю. good2

22 Апр 2010 5:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Пасибки, Ленчик, а то я как раз из молочного, больше всего кефир уважаю.
Наш человек! friends Я тоже. Недавно появился доступ к ряженке, так я ее в невероятных количествах сейчас потребляю. Спадет "раж" снова на кефир перейду girl_haha

23 Апр 2010 5:10

Распечатать сообщение
springgirl

Iryna

39 лет
USA

springgirlМои рецепты
Vsem zdrastvujte!!! Smile
U menja vot takoj vopros. Ja gila v New yorke, a polgoda nazad pereehala v Minnesotu. Tak vot, ljudi zdes' pochti ne hodjat peshkom, ne guljajut na svegem vozduhe. Zdes' net skverikov, gde mogno bilo bi posidet', a tak nazivaemie parki-eto tol'ko playground dlja detok i vse unknown
u menja malen'kij rebenok, poetomu ja kagdij den' starajus' guljat' nasvegem vozduhe, no vihodja na ulicu menja ohvativaet ugas-bivaet chto za 40 minut nikogo voobshe ne vstrechaem.
V vashih shtatah toge samoe? Potomu chto u menja kakoj-to shok -nastol'ko uklad gizni otlichaetsja ot newyorkskogo, nikak ne mogu priviknut' wacko1

23 Апр 2010 5:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
springgirl Привнет Весенняя Ирина friends girl_claping У нас та же ситуация. Правда можно конечно по поселку (neighborhood) прогуляться. У нас небольшой на 50 домов, но это не парк и не сквер. У меня детей нет, ни маленьких ни больших, и меня этот вопрос вобщем-то никак не волнует. Но возможность прогуляться пешком, точнее ее отсутствие, напрягает иногда unknown Стараюсь с собаками гулять (у нас их две) почаще. Но это все по поселку, дальше только на машине. unknown

23 Апр 2010 9:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
springgirl
Ирина,
у нас тоже так же - очень спокойно, сквериков как таковых нет, только детские площадки и собачьи парки в округе, но мы живем недалеко от Чикаго (его пригород) время от времени туда ездим прогулятся по улицам и скверикам, все вместе с песиком.
В провинции есть и свои преимущества, хотя понимаю, что трудно привыкнуть! praising sharik

FrauMau писал(а):
Dear Lord, this year you took my favorite actor, Patrick Swayzie. You took my favorite actress, Farah Fawcett. You took my favorite singer, Michael Jackson. I just wanted to let you know, my favorite president is Barack Obama. AMEN!

Smile Smile Smile Smile Smile

23 Апр 2010 9:25

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Мед.обслуживание в Америке (по-моему мнению и мнению американского мужа) - совсем поверхностное,они перестраховщики. Думаю,что долгожители в Америке - так как едят продукты длительного хранения girl_haha Сидят они на всяких МНОЖЕСТВЕННЫХ таблетках,продлевающих жизнь. Про органику...какие-то продукты все уж больно неестественные,червячком не едяные. Как-то я в это не очень верю... Сужу,чисто зрительно. Я не злюка,больше прикалываюсь,но также верю в то,что пишу и то,что ем Embarassed

23 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Zoryana писал(а):
Мед.обслуживание в Америке (по-моему мнению и мнению американского мужа) - совсем поверхностное,они перестраховщики. Думаю,что долгожители в Америке - так как едят продукты длительного хранения Сидят они на всяких МНОЖЕСТВЕННЫХ таблетках,продлевающих жизнь. Про органику...какие-то продукты все уж больно неестественные,червячком не едяные. Как-то я в это не очень верю... Сужу,чисто зрительно. Я не злюка,больше прикалываюсь,но также верю в то,что пишу и то,что ем
Согласна целиком и полностью. Но а шо делать? unknown Приходится приспосабливаться к местным колоритам. Наверное потому у них так не популярны травяные настойки, что супервера в фармацевтику присуща. Ни тебе экстракта боярышника, ни мятной настойки. Даже эхинацею в таблетки запихнули. unknown
Ingread Ага, я тоже бэшэно хахаталь girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Dear Lord, this year you took my favorite actor, Patrick Swayzie. You took my favorite actress, Farah Fawcett. You took my favorite singer, Michael Jackson. I just wanted to let you know, my favorite president is Barack Obama. AMEN!

Ленка- good2 good2 good2

23 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 прозреваем? Wink good2

23 Апр 2010 22:57

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ingread Ага, я тоже бэшэно хахаталь

да и я тоже, даже маме рассказала, и она сказала что анекдот на 5. хотя сразу оговорюсь я абсолутно ничего не имею против никого в правительстве Wink

Zoryana писал(а):
Я не злюка,больше прикалываюсь,но также верю в то,что пишу и то,что ем

Very Happy. пиши что думаеш, всегда интересно читать разные мнения.

23 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
да и я тоже, даже маме рассказала, и она сказала что анекдот на 5. хотя сразу оговорюсь я абсолутно ничего не имею против никого в правительстве
Правительство всегда ругают во все времена. Нельзя быть хорошим для всех когда ты у власти Wink А вообще на этом форуме нет места для политики. Потому убираю эту шутку Wink

23 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Блин, девченки, одни расстройства. Отправила своим 2 недели назад посылку, и как сквозь землю канула. Звоню всем мозги колупаю. unknown

23 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 А куда отправляла? Если в Москву или область - то ситуация знакомая. Я отправила своей подруге в Наро-Фоминск (Моск. область) посылку с детскими вещами для ее малых в начале марта, а дошла она до них только в первых числах апреля. Так что не переживай... Там у них чета с почтой нелады. Был коллапс в связи с увеличением покупок через интернет... unknown Не справлялись...

23 Апр 2010 23:45

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Да не, я в Беларусь отправляла. Но там говорят, вроде, из-за вулкана перебои. Хотя на почте мне разъяснить толком ни чего не могут. wild

24 Апр 2010 0:20

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Natali76 писал(а):
Блин, девченки, одни расстройства.

ты знаеш я очень много посылала в Украину и никогда не пропадало даже если задержывалось немного, до 1 месяца (ето когда я за priority заплатила). но последниу раз послала брату часы в подарок, и вот, елки, украли. ну иначе я подумать не могу. такайа злайа, и так жалко, часов и брата, который их так ждал

24 Апр 2010 1:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Я потому и стараюсь не связываться с почтой. А если приходится посылать что-либо, пользуюсь только обычной почтой (не службами доставки типа UPS или FedEx) потому что если высылать что-либо туда срочной доставкой, могут прицепиться таможенные службы. Я несколько лет назад отослала маме в Киев в подарок наш альбом фотографий. Правда альбом был сделан в профессиональной студии, но в нем были личные фотографии мои и мужа. Хотела успеть к Новому Году и потому послала UPS. На таможне уроды стянули с мамы сбор в 30 долларов (тогда 180 гривень). wacko1 За что - не понятно! Сами толком не могли объяснить. Сказали только - если бы отправила обычной почтой - никаких сборов бы не взимали. Вот так-то: тише едешь дальше будешь unknown Сволочи они все там короче, и ворюги. mad

24 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я потому и стараюсь не связываться с почтой. А если приходится посылать что-либо, пользуюсь только обычной почтой

Ленка, и я такая умная, послала USPS. Всегда все было нормально, и вот на тебе girl_cray3

24 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 Наташ, я искренне сочувствую тебе... Блин так противно и неприятно... Как быстро мы привыкаем к хорошему, и такие "приветы с Родины" меня всегда в ступор вводят и доказывают лишний раз ПОЧЕМУ я здесь а не там Embarassed

24 Апр 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
но последниу раз послала брату часы в подарок, и вот, елки, украли. ну иначе я подумать не могу. такайа злайа, и так жалко, часов и брата, который их так ждал

вот уроды!!!! Sad
Я в прошлом году отправляла свой фотик цифровик братику первым классом на обычной почте, там они страхуют на около 100 долларов, дошел, еще только по паспорту и только брату отдали, хотя у мамы такая же фамилия!! Также свою поломанную нокия выслала, но с ней были мороки, потому что теперь по новому закону Украины, за все мобильные телефоны налоговый сбор платить нужно, я правда, наивная, положила туда 100 баксов... в итоге кому-то из таможенников повезло.. Sad Вот такая наука на будущее!!Но нокия уже ко мне и вернулась, мне ее дома подчинили и вот снова в бой Wink
Пропала за все время только одна посылка, я отправила тете в Киевскую область обычной почтой, но там у нее соседка нечистая на руки и к тому же у нее невестка на почте работает.. в итоге посылка к тете так и не дошла Sad

24 Апр 2010 3:08

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
вот уроды!!!!
Я в прошлом году отправляла свой фотик цифровик братику первым классом на обычной почте, там они страхуют на около 100 долларов

Спасибо иннусь за сочуствие. скажы, а ты платила дополнительно за страховку? я подумала была подстраховаться, а меня вот ети на почне разговорили, сказали что проблем не будет. да... совсем без проблем, пропало просто

24 Апр 2010 3:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
а ты платила дополнительно за страховку

неа не платила, фотик был не новый, но вот по сей день работает (в отличии от мужнина) то подумала, что если и пропадет, то хоть 100 долларов компенсируют!! Я помню что тридцать долларов всего и обошлось, так как сам фотоаппарат не тяжелый все же. Вот маме слала тем же первым классом подарки на новый год, то 60 долларов платили из-за веса.

24 Апр 2010 3:14

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
что если и пропадет, то хоть 100 долларов компенсируют!!

hmmm, че то я не совсем понимаю. я знаю что если шлеш первым класом то естьFirst class mail, то если оно пропадет они никакои ответственности не несут, ето как письмо в конверте, пропало то пропало. а вот если дополнительно подстраховаться (там что то до $20.00) то тогда наверное выплатят компенсацию. разве не так?
я бы не против хотя бы $100 получить назад

24 Апр 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я несколько лет назад отослала маме в Киев в подарок наш альбом фотографий. Правда альбом был сделан в профессиональной студии, но в нем были личные фотографии мои и мужа. Хотела успеть к Новому Году и потому послала UPS. На таможне уроды стянули с мамы сбор в 30 долларов (тогда 180 гривень). За что - не понятно! Сами толком не могли объяснить

ой,больная темка!!! До сих пор не могу забыть посылку от мужа этим DHL!!! Он мне на Рождество сделал "подарок" выслал шмотки (он тогда только жених был и не понимал, что это не есть удачный подарок girl_haha ) и нашу фотку в рамке, но с какого перепугу он все оценил в 300 евро wacko1 в итоге... столько нервов мне это стоило!!!! Они продержали посылку на складе 6 дней (ага за срочность мой муж платил ireful) потом когда наконец-то от них пришло извещение, то также и предупреждение, что если не заберу через пару дней, то за хранение на складе пойдет оплата, но так как мой мужжж оценил более чем в 100 долларов, то подарок был как обычный груз и подлегал расстаможке!! Они хотели содрать с меня чуть ли не 500 баксов за это дело, но им не повезло что я работала в транспортной сфере и у меня были связи, плюс я была подкована в этой сфере, обещалась выставить претензию за то что мой подарок был доставлен с таким боольшим опозданием! Пришлось очень ругаться с таможенником, но все равно мне мой подарок обошелся в 750 грн (таможенный сбор и услуги по растаможке) и получила я его весь перерытый, открытку они оставили себе mad Вобщем шок у меня был оооочень надолго!! Вот такой сюрприз мне мой муж подкинул!! girl_haha

Tetyana писал(а):
hmmm, че то я не совсем понимаю. я знаю что если шлеш первым класом то естьFirst class mail, то если оно пропадет они никакои ответственности не несут, ето как письмо в конверте, пропало то пропало. а вот если дополнительно подстраховаться (там что то до $20.00) то тогда наверное выплатят компенсацию. разве не так?
я бы не против хотя бы $100 получить назад

ну наверное и прайорити тоже к первому классу, честно я не вникала в ньюансы, просто уточнила тогда сколько мне по страховке вернут, если пропадет, плюс они могут отследить по компьютеру когда оно ушло в Украину по номеру заказа (по Украине, наверное, не могут отследить уже).

24 Апр 2010 3:40

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Натали76 писал(а):
Блин, девченки, одни расстройства. Отправила своим 2 недели назад посылку, и как сквозь землю канула. Звоню всем мозги колупаю.

Тетяна писал(а):
последниу раз послала брату часы в подарок, и вот, елки, украли. ну иначе я подумать не могу. такайа злайа, и так жалко, часов и брата, который их так ждал

Ингрэд писал(а):
До сих пор не могу забыть посылку от мужа этим ДХЛ!!!

я в шоке!!!!!! как раз собираю посылку своим родным в Казахстан. ни разу не отправляла, а тут с мужем решили подарки им сделать.
после ваших сообшений страшно стало. посылка у нас большая выходит: шмотки, фотки, часы, фотик, еще хотела лоптоп.
как отправлять то теперь? ункнощн: ирефул: Shocked

Наверх