Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2010 1:30
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Так в мужик-то в чем виноват? Женщина с ребенком на его глазах всегда одна (он же нас в других местах не видит), кольцо на пальце правом по Русской традиции, короче, в его глазах все ОК. Вежливо улыбнулась, объяснила и отошла. Своему втык - так он теперь серьезно задумался!
|
||||||||
|
02 Авг 2010 2:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
не за что! Джусер этот в самом деле классный. Мы часто делаем соки и вот работает на славу и моется классно (лекго разбирается)
ну дык тоже приятственно, что внимание не только на малыша обращают Хотя да, мужу втык за то что все время одна! Мой как раз меня не сильно любит куда-то одну отпускать, но как-то и с ним тоже не без приколов было в Таргете: я пошла ставить тележку на место, а муж ушел в перед, так за мной мужик какой-то чуть ли не гнался, я руки в ноги и бегом мужа догонять, когда догнала, тот мужик резко затормозил и порулил обратно, я тогда очень испугалась, так как только пару месяцев как тут была. С тех пор прячусь в очки и хожу с отрешеным видом, если ко мне обращаются мужики и явно не по делу, прикидываюсь глухой
Мы - славянки, конечно, здесь очень выделяемся и поэтому к нам повышенный интерес
Я все-таки порулила сегодня сама в магазинчик, так прикольно и непривычно мне пока быть самой за рулем, но мне нра |
||||||||
|
02 Авг 2010 3:12
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Бассейн - единственное место, куда мы ходим одни, а вот и с сегодняшнего дня - и туда всем вместе
)) Так веселее, да и мужу полезно - ворчит-ворчит, но плавает |
||||||||
|
02 Авг 2010 5:12
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
|
Женя давай увидимся уже
мы эту неделю в атланте |
||||||||
|
02 Авг 2010 5:15
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Здорорво!!! а ты мои смс вааааааааааааще не получала???????
|
||||||||
|
02 Авг 2010 5:19
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
|
нееетттт када?
|
||||||||
|
02 Авг 2010 5:20
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
блин, елки-палки: а я тебе строчу...... Я на работе до 10.30 сегодня. не поздно, ески позвоню?
|
||||||||
|
02 Авг 2010 5:28
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
|
ne ne pozdno, davaj!!!!!!!! budu zhdat'
|
||||||||
|
02 Авг 2010 6:14
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
чтоб не было подобных твоему недоразумений |
||||||||
|
02 Авг 2010 6:16
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Мне так больше нравится, да и удобнее мне так
)
Лен, тыт так стремительно худеешь - прям просто "хай скул скини" Молодец. Трудно? |
||||||||
|
02 Авг 2010 6:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
А у меня кольца и там и там, а вот у мужа только на правой руке!! Но я не нервничаю по этому поводу!
|
||||||||
|
02 Авг 2010 6:25
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
Да и меня 5 лет не напрягало |
||||||||
|
02 Авг 2010 6:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
моего мужа бы точно напрягало бы: как-то сняла кольца и забыла одеть, он заметил когда не дома были, так занервничал... |
||||||||
|
02 Авг 2010 6:32
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Ой девочки, хохма! Мне мой сейчас (после бассейного утра) выдал: "Может мне не диету сесть, похудеть?"" (у нас это чрезвычайно больная тема). Так вот оказывается, как надо было стимулировать!!! Обед приготовил, картину мне начал рисовать (он действительно хорошо рисует - я с апреля эту картину выпрашиваю!!!!) КРАСОТА!!
Мы оба из союза, так что оба праворукие. Мы всегда втроем гоу аутаемся - это просто первый раз такое вышло ) |
||||||||
|
02 Авг 2010 6:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну не обязательно нужно быть из союза чтобы кольца на правой руке носить, у меня муж: pure american
здорово - надо же какая действенная мотивация получилась! |
||||||||
|
02 Авг 2010 20:39
|
Natali76
Nata |
|||||||
|
Ingread
Инна, мои поздравления с получением прав!
Сорри, что поздравляю с опозданием..........У меня дома интернет глючит. Расскажика, что у тебя за модель соковыжималки.................
А я Ленка как-то не могу себя перебороть, т.к. дома у нас с правой на левую кольцо меняли когда в разводе или вдовы. Поэтому у меня какой-то пунктик в голове насчет этого.
Ой не говори, я сама себя здесь просто красавицей ощущаю. У нас много итальянцев в огруге, так дома я была среднего роста, а здесь меня все высокой считают. Постоянно подбегают со словами:"У тебя голубые глаза!", как буд-то я этого не знаю. А дочка у меня блондинка с голубыми глазами......., так для них это вообще, чудо. Хотя я всю жизнь считала что в Америке все женщины блондинки с голубыми глазами.................. |
||||||||
|
02 Авг 2010 21:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
приветик, всем!
мы тоже из союза, я ношу на правой, а муж на левой, так американцы не могут понять, переспрашивают жена я ему или нет
Ната, а в каком ты штате проживаешь? |
||||||||
|
02 Авг 2010 21:24
|
Natali76
Nata |
|||||||
Я на Staten Island, NY. Но у нас Итальянская комюнити. |
||||||||
|
02 Авг 2010 22:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спасибки! Самостоятельная
Juiceman Model JM503CAN Я уже говорила, что есть более новая модель этого брэнда, с тремя скоростями и немного улучшенный внешний вид (фото выше выставила). Нашему джусеру уже больше двух лет!
Вот только поговорили про приставания незнакомцев и на те! Мне сегодня морозится пришлось на прогулке с моим пёсой, хорошо что в наушниках была, все же подзабыла я что такое давольно часто случается, но так как внимание не обращаю на такое, то и не помню, что к нам с моим собакевичем часто подкатывают! Но я уже так устала здесь быть фрэндли (тогда точно не отвяжешься) вот как сегодня заявила что я не слышу и потопали с Одычем дальше и ноль внимания на этого мужика! Мужик тоже надумал аварийную ситуацию устраивать, подкатил явно с желанием "А поболтать!" |
||||||||
|
02 Авг 2010 23:49
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Стимуляции в виде зеркального отражения и весов по утрам действуют пока безотказно. Правда и поворотная сторона вопроса - в виде психов и истерик если не удается соблюсти режим - тоже иногда дает себя знать. Муж мне уже однажды тоже высказал что боится что я кроме как с диетами больше никак не могу себе жизнь представить. Упрекает что вообще скоро вкус к жизни потеряю. Но я настырная и все тернии мне ни по чем! Знаю что пока не добьюсь своего - не успокоюсь Так что в принципе не трудно... втянулась уже
А вдруг он просто дорогу хотел спросить? |
||||||||
|
02 Авг 2010 23:58
|
Natali76
Nata |
|||||||
Что-то я новую модель не могу найти. Слушай, а ты пробовала на ней сок из свеклы давить? Если "да", то твои впечатления.
Скоро вообще пешком забудешь как ходить. Мне с каждым днем все больше и больше нравится водить.
|
||||||||
|
03 Авг 2010 0:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну да с такой похотливой мордой вылезжи наполовину из окна!
Нашел у кого спрашивать дорогу!
не пробовала, не нужно было, но сок с морковки классно давит, от того что очень скоростной, то я так думаю там как бы под давлением сок "вылетает". Мы соки делаем с груши, моркови, лимона, яблок, апельсина, даже с петрушки (в яблочно-морковный сок) и делала сок с перцев+томаты.
вроде этот, хотя на фото выгдяит точь-в-точь как наш http://www.amazon.com/Juiceman-JM503-3-Speed-Juice-Extractor/dp/B000GFP5O0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1280772614&sr=1-1 Да и мы покупали за 200 баксов, но у нас точно две скорости, особенно вторая такое ощущение что он взлетает, такой мощный мотор, не знаю ЧТО ожидать от третьей скорости!
это вряд ли - я обожаю ходить пешком!! Поэтому и завела собакевича, зимой мы с ним по два часа гуляем и когда не жарко!! Да и ходьба для меня это идеальная профилактика лишнего веса, вот сколько щенок и наши прогулки, столько уже и не болит голова о лишних килограммах, хотя чаек с печенькой могу и в восемь вечера захомячить, а вес не прибавляется, такой же как до приезда сюда
упс, my bad У нас тоже три скорости (низкая, средняя и высокая)! Тогда это и есть новый-старый И на этой третьей скорости как раз советуют carrots, gingerroot, BEETS, pineapple молоть.
Вот что значит муж соки делает, а я только мыть помогаю |
||||||||
|
03 Авг 2010 0:28
|
Natali76
Nata |
|||||||
Да, я ходить тоже обожаю, только раньше в магазин могла пешком сходить (30 минут ходьбы в одну сторону), то теперь ни за что.....
Ага, а я тут голову ломаю........ |
||||||||
|
03 Авг 2010 0:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну так у меня же щенок и не смогу я его игнорировать, когда он так просится на прогулку! Я даже когда себя плохо чувствую или болела то тоже гуляла с ним, а вот муж мой тоже жертва комфорта авто!
сорри, но меня тоже ввело в заблуждение это фото и название: http://www.google.com/products/catalog?hl=en&q=juiceman&cid=12512014460742343692&ei=axBXTKWoM5_YMPj4iYQE&sa=title&ved=0CAcQ8wIwADgA#p |
||||||||
|
03 Авг 2010 3:00
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
[quote]
|
Джусер этот в самом деле классный. Мы часто делаем соки и вот работает на славу и моется классно (лекго разбирается)
)) Так веселее, да и мужу полезно - ворчит-ворчит, но плавает
чтоб не было подобных твоему недоразумений
Мне сегодня морозится пришлось на прогулке с моим пёсой, хорошо что в наушниках была, все же подзабыла я что такое давольно часто случается, но так как внимание не обращаю на такое, то и не помню, что к нам с моим собакевичем часто подкатывают!
Но я уже так устала здесь быть фрэндли (тогда точно не отвяжешься) вот как сегодня заявила что я не слышу и потопали с Одычем дальше и ноль внимания на этого мужика! Мужик тоже надумал аварийную ситуацию устраивать, подкатил явно с желанием "А поболтать!"