Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

03 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl ??? Что ты хотела этим сказать? Embarassed unknown
ааа ... Конфуз Embarassed Girl haha

JennyAtl писал(а):
А какой у тебя рост??????
У меня истерики, когда есть хочу, а не когда срываюсь (в первый момент "срыва" я счастлива!!): видать сахар падает, и я всех готова порвать

Рост 162 см.
Нууу, если б ты подиетилась с мое, у тебя б тоже истерики при срывах случались Wink Знаешь чувство когда цель так близка она начинает ускользать? Вот я и истерю girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_blush2

03 Авг 2010 17:11

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:

Что ты хотела этим сказать?

что хотела, что хотела... мультитаскингом надо меньше заниматься!
О! там мы еще и одного роста!! А чего худеть-то захотела?

03 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
что хотела, что хотела... мультитаскингом надо меньше заниматься!
О! там мы еще и одного роста!! А чего худеть-то захотела?
Хехе... Есть такая опция - "правка" Wink Я тоже мультитаскингом страдаю. Embarassed
А худеть захотела потому что не было мочи на себя смотреть больше. При нашем-то росте 80 кг! wacko1 Как думаешь? Wink

03 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Ты еще до правки не видела!!!!! Smile)
Ну, 80, наверное, многовато....Тем более еще не рожала (я не ошибаюсь??)Главное, чтоб из кайности в крайность не бросало!!

03 Авг 2010 23:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Ты еще до правки не видела!!!!! )
Shocked Shocked Shocked шо прям ужос-ужос? Girl haha Girl haha Girl haha
JennyAtl писал(а):
Ну, 80, наверное, многовато....Тем более еще не рожала (я не ошибаюсь??)Главное, чтоб из кайности в крайность не бросало!!
Многовато? Я как вареник выглядела тогда... Казалось еще чуть-чуть и покачусь как колобок Smile Крайностями мы иногда страдаем, ага Embarassed Я просто оооочень хочу хотя бы до 60 дохудеть... А там будем посмотреть Wink good2 И вообще: до анорексика мне еще ой как далеко Girl haha Просто недостаток движения сказывается на самочувствии и конечно же массе тела. Вот и компенсирую его (недостаток этот) правильным дробным питанием и занятиями на кардио-тренажере. Так что у нас все продуманно good2

04 Авг 2010 2:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Хотя бы 60.... Я вот застряла после родов на 65 и ни на грамм никуда - полгода худела, диеты, спорт-спорт-спорт. В итоге - злая, как собака, и ни на грамм ни на размер не похудела... Так что решила, коли мне это не мешает, то все ок. Кстату, весной похудела на 3 кило - болела - но мне таааааааааааак плохо было, так что как выздоровела пришла в свою "статндартную" форму Smile)

04 Авг 2010 3:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Хотя бы 60.... Я вот застряла после родов на 65 и ни на грамм никуда - полгода худела, диеты, спорт-спорт-спорт. В итоге - злая, как собака, и ни на грамм ни на размер не похудела... Так что решила, коли мне это не мешает, то все ок. Кстату, весной похудела на 3 кило - болела - но мне таааааааааааак плохо было, так что как выздоровела пришла в свою "статндартную" форму Smile)
Не, ну 65 - это хорошо. girl_yes2 Я бы на сегодняшний момент тоже рада была бы 65-ти килограммам. Просто я себе так решила: раз уж заморочилась диетой, так зачем на пол-пути останавливаться? Wink Или все или ничего good2
А вообще каждому свое - если тебе комфортно при 65-ти, то и ну их эти диеты Friends Мне пока не особо нравится то что я вижу в зеркале, вот когда перестану себе напоминать водяного из мультика про летучий корабль, Wink тогда может быть и успокоюсь Smile

04 Авг 2010 3:23

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Ты знаешь, там Забава еще толще была, чем Водяной!!

А размер у тебя какой? Embarassed - может, просто кости тяжелые?

04 Авг 2010 7:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Ты знаешь, там Забава еще толще была, чем Водяной!!
А вот и нет, помнишь когда ее Иван утащил из дворца и все платья с нее стянул? Wink ну чтоб в трубу пролезла. Худышкой оказалась Wink Girl haha
JennyAtl писал(а):
А размер у тебя какой? - может, просто кости тяжелые?
Ой, с размерами разброд полный... Здесь же не пойми как эти размеры лепят Embarassed Брюки полный 28-й ношу... Хотя тоже от ткани и производителя зависит. Футболки-блузки S-ки... Юбки, шорты, капри - 4й... Ну вот как-то так...

04 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Футболки-блузки S-ки... Юбки, шорты, капри - 4й...

Ленкин, дык штош ты на себя наговариваешь........... Ты, у нас -дюймовочка. girl_dance

04 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натали76 писал(а):
Ленкин, дык штош ты на себя наговариваешь...........

та не говори......я только в такие размеры и влазю Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленкин, дык штош ты на себя наговариваешь........... Ты, у нас -дюймовочка.
Да ладно... Тоже мне дюймовочку нашли... Я скорее дюймова Girl haha Но и эти размеры мне не так уж просто дались. Начинала-то с М-ок и 8-10-ых размеров wacko1 Прогресс на лицо! good2
Naitli писал(а):
та не говори......я только в такие размеры и влазю
А я хочу в меньшие влазить Embarassed

04 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
А я хочу в меньшие влазить

а шо ж меньше S unknown
Лен, а на фото в Киеве, уже похудела? Embarassed

04 Авг 2010 19:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
а шо ж меньше S
Ну как же? А XS? Wink Хотя европейскую я все равно пока М-ку покупаю unknown unknown Мне так кажется что у них в Европе с Америкой разница в пол-сайза. То есть если мне здесь S-ка нормальна, то в Европе М-ка будет хорошо или чуть-чуть велика.
Naitli писал(а):
Лен, а на фото в Киеве, уже похудела?
Да, хотя и поправиться немножечко успела. Фотку я сделала в свой последний день в Киеве (14 июля). Тогда во мне было полных 69 кг. На сегодня я 67.3 (в моей линеечке видно).
Кстати только что обратила внимание что на фотке у меня откуда-то второй подбородок наметился unknown Ужос wacko1

04 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Ну как же? А ХС?

мне здесь M tozhe подходит, а недавно купила маломерку написано L Girl haha

04 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленкин, дык штош ты на себя наговариваешь........... Ты, у нас -дюймовочка

ага - эт точно!!! good2 У меня верх S, низ между S-M и в размер капри 4 я не влезу, вот молодежный 5 или 6 - это дааа! Дык мне и худеть некуда unknown Ну мож один кило завалялся! Хотя да, у меня бедра есть, но я бы не сказала что уж сильно широкие!
Так что я с Наташей - наговариваешь на себя, Ленчик!! acute

А вообще приколы у них тут с размерами:
я купила у Виктории Сикрет трусишки, все взяла S, так как тогда не было М - разхватали, только одни купила М они верх кружево ну я и подумала что лучше пусть посвободнее буду, теперь не могу носить - теряю unknown
Ну и да некоторые брюки/юбки размер 6 просто сваливаются с меня unknown А любимые джинсы вот как раз 5-й размер - молодежный. Дурдом girl_impossible

04 Авг 2010 20:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
я купила у Виктории Сикрет трусишки, все взяла S, так как тогда не было М - разхватали, только одни купила М они верх кружево ну я и подумала что лучше пусть посвободнее буду, теперь не могу носить - теряю
в Виктории я только s-ку и беру... Причем уже и она спадать начинает Embarassed Girl haha
И вообще - я ж говорю что с размерами тут полнейшая котовасия unknown Каким-же определять свой размер? Без малейшего понятия unknown
У меня сейчас стандарт один - вот как перестанет мой живот в складочки складываться когда сижу, тогда и будет мне счастье. Тогда и успокоюсь Wink good2

04 Авг 2010 21:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня сейчас стандарт один - вот как перестанет мой живот в складочки складываться когда сижу, тогда и будет мне счастье. Тогда и успокоюсь

у меня такая хфигура как у мамы и когда была вообще доходягой, но пузико всегда было!! Сейчас тоже есть, правда в складки не складывается, я поэтому кручу обруч и пресс качаю, хотя знаю по маме - как бы не худела - пузо всегда со мной girl_hysteric Вот такая бяда girl_impossible

04 Авг 2010 22:40

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки больную тему затронули, я как замуш вышла, домохозяйкой стала, не работаю и поправляюсь.

04 Авг 2010 22:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
девочки больную тему затронули, я как замуш вышла, домохозяйкой стала, не работаю и поправляюсь.
Согласна... Недостаток движения - это бич домохозяек... Каждый справляется с этим как может. Мне хватило 5-ти лет сидения и обжираловок. Хотя я не безработная, езжу в офис каждый день, но суть не особо меняется. С учетом местной еды, единственным выходом для меня стал подбор индивидуальной диеты и то, что мне удалось уговорить мужа купить велотренажер. good2 Муж его не любит, а я только им и спасаюсь. good2

04 Авг 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Каким-же определять свой размер? Без малейшего понятия

я только меряю и то вот купила шорты м-ка, вроде меряла, а сегодня одела и неприятное чувство что вот-вот слетят girl_nea Не нравится стряшно!

найманка писал(а):
домохозяйкой стала, не работаю и поправляюсь.

а мне так лень себе готовить!! А то что мужу готовлю - там много мяса - мне не все нра, вот как лазанья, это только его еда! good2 А себе вечно йогурты с ягодами сбиваю в блендере и самое то! good2
Одич выводит на ежедневные прогулки меня, так что держит в форме Girl haha
Если гуляем на ярде, то у него любимая игра - догонялки меня, вот и гасаю вокруг гаража как угорелая wacko1 Girl haha

У меня рост 171, а вешу 58-59 кг, так что мне нормалек пока!

04 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
я только меряю и то вот купила шорты м-ка, вроде меряла, а сегодня одела и неприятное чувство что вот-вот слетят Не нравится стряшно!
Не, ну мы же не говорим о том как найти свой размер в магазине. Я тоже уже зареклась давно по каталогам или в интернете одежду покупать. Без примерок ничего не беру. Просто Женя меня спросила о моем размере, вот я и призадумалась girl_in_dreams
Ingread писал(а):
У меня рост 171, а вешу 58-59 кг, так что мне нормалек пока!
У тебя идеальный вес. Так что и не нужно тебе заморачиваться. good2

04 Авг 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
У тебя идеальный вес. Так что и не нужно тебе заморачиваться.

я и не заморачиваюсь! Wink Wii ругается что мало весу у меня, что нужно как минимум 140 паундов! wacko1
FrauMau писал(а):
Просто Женя меня спросила о моем размере, вот я и призадумалась

у тебя тогда тоже раз одинаковые размеры одежды у нас! Friends

04 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой, девченки, всем привет!
girl_bye

Заговорили о наболевшем вы тут! wacko1
Я в субботу из России приехала и вот результат +2 кг! wacko1
Ну а как у бабушки не покушать? А в любимый 1000 лет ресторан не сходить? А папа старался готовил, обидится если не поесть.... ну как обычно в общем. Embarassed

Ща 57 с хвостом вешу. При моем росте - это многовато! Embarassed girl_sad Но все будет хорошо, я верю. Я вернулась к своему любимому счетчику каллорий, вернулась к Зумбе. Надо набраться терпения и не истерить! punish2

05 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
у тебя тогда тоже раз одинаковые размеры одежды у нас!
Э неее... Во мне почти 150 паундов. А рост у меня на 10 см ниже твоего. Так что мне еще худеть и худеть до идеала Wink
sunnysashka Ой, Саш, мы с тобой однотипные аватарки выставили, не находишь? Я на фоне киевской достопримечательности - статуи архистратига Михаила, а ты на фоне московской Кремлевской башни Girl haha Girl haha Girl haha good2

Наверх