Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2010 16:50
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
JennyAtl ??? Что ты хотела этим сказать?
ааа ... Конфуз
Рост 162 см. Нууу, если б ты подиетилась с мое, у тебя б тоже истерики при срывах случались Знаешь чувство когда цель так близка она начинает ускользать? Вот я и истерю |
||||
|
03 Авг 2010 17:11
|
JennyAtl
40 лет |
|||
что хотела, что хотела... мультитаскингом надо меньше заниматься! О! там мы еще и одного роста!! А чего худеть-то захотела? |
||||
|
03 Авг 2010 19:56
|
FrauMau
|||
Я тоже мультитаскингом страдаю.
А худеть захотела потому что не было мочи на себя смотреть больше. При нашем-то росте 80 кг! Как думаешь? |
||||
|
03 Авг 2010 22:00
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Ты еще до правки не видела!!!!!
)
Ну, 80, наверное, многовато....Тем более еще не рожала (я не ошибаюсь??)Главное, чтоб из кайности в крайность не бросало!! |
||||
|
03 Авг 2010 23:03
|
FrauMau
|||
Крайностями мы иногда страдаем, ага Я просто оооочень хочу хотя бы до 60 дохудеть... А там будем посмотреть И вообще: до анорексика мне еще ой как далеко Просто недостаток движения сказывается на самочувствии и конечно же массе тела. Вот и компенсирую его (недостаток этот) правильным дробным питанием и занятиями на кардио-тренажере. Так что у нас все продуманно |
||||
|
04 Авг 2010 2:24
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Хотя бы 60.... Я вот застряла после родов на 65 и ни на грамм никуда - полгода худела, диеты, спорт-спорт-спорт. В итоге - злая, как собака, и ни на грамм ни на размер не похудела... Так что решила, коли мне это не мешает, то все ок. Кстату, весной похудела на 3 кило - болела - но мне таааааааааааак плохо было, так что как выздоровела пришла в свою "статндартную" форму
) |
||||
|
04 Авг 2010 3:17
|
FrauMau
|||
Я бы на сегодняшний момент тоже рада была бы 65-ти килограммам. Просто я себе так решила: раз уж заморочилась диетой, так зачем на пол-пути останавливаться? Или все или ничего
А вообще каждому свое - если тебе комфортно при 65-ти, то и ну их эти диеты Мне пока не особо нравится то что я вижу в зеркале, вот когда перестану себе напоминать водяного из мультика про летучий корабль, тогда может быть и успокоюсь |
||||
|
04 Авг 2010 3:23
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Ты знаешь, там Забава еще толще была, чем Водяной!!
А размер у тебя какой? - может, просто кости тяжелые? |
||||
|
04 Авг 2010 7:41
|
FrauMau
|||
ну чтоб в трубу пролезла. Худышкой оказалась
Брюки полный 28-й ношу... Хотя тоже от ткани и производителя зависит. Футболки-блузки S-ки... Юбки, шорты, капри - 4й... Ну вот как-то так... |
||||
|
04 Авг 2010 19:00
|
Natali76
Nata |
|||
Ленкин, дык штош ты на себя наговариваешь........... Ты, у нас -дюймовочка. |
||||
|
04 Авг 2010 19:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
та не говори......я только в такие размеры и влазю |
||||
|
04 Авг 2010 19:07
|
FrauMau
|||
Но и эти размеры мне не так уж просто дались. Начинала-то с М-ок и 8-10-ых размеров Прогресс на лицо!
|
||||
|
04 Авг 2010 19:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
а шо ж меньше S
Лен, а на фото в Киеве, уже похудела? |
||||
|
04 Авг 2010 19:31
|
FrauMau
|||
Хотя европейскую я все равно пока М-ку покупаю Мне так кажется что у них в Европе с Америкой разница в пол-сайза. То есть если мне здесь S-ка нормальна, то в Европе М-ка будет хорошо или чуть-чуть велика.
Кстати только что обратила внимание что на фотке у меня откуда-то второй подбородок наметился Ужос |
||||
|
04 Авг 2010 20:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
мне здесь M tozhe подходит, а недавно купила маломерку написано L |
||||
|
04 Авг 2010 20:24
|
Ingread
США - Украина |
|||
ага - эт точно!!! У меня верх S, низ между S-M и в размер капри 4 я не влезу, вот молодежный 5 или 6 - это дааа! Дык мне и худеть некуда Ну мож один кило завалялся! Хотя да, у меня бедра есть, но я бы не сказала что уж сильно широкие!
Так что я с Наташей - наговариваешь на себя, Ленчик!!
А вообще приколы у них тут с размерами: я купила у Виктории Сикрет трусишки, все взяла S, так как тогда не было М - разхватали, только одни купила М они верх кружево ну я и подумала что лучше пусть посвободнее буду, теперь не могу носить - теряю
Ну и да некоторые брюки/юбки размер 6 просто сваливаются с меня А любимые джинсы вот как раз 5-й размер - молодежный. Дурдом |
||||
|
04 Авг 2010 20:44
|
FrauMau
|||
И вообще - я ж говорю что с размерами тут полнейшая котовасия Каким-же определять свой размер? Без малейшего понятия
У меня сейчас стандарт один - вот как перестанет мой живот в складочки складываться когда сижу, тогда и будет мне счастье. Тогда и успокоюсь |
||||
|
04 Авг 2010 21:30
|
Ingread
США - Украина |
|||
у меня такая хфигура как у мамы и когда была вообще доходягой, но пузико всегда было!! Сейчас тоже есть, правда в складки не складывается, я поэтому кручу обруч и пресс качаю, хотя знаю по маме - как бы не худела - пузо всегда со мной Вот такая бяда |
||||
|
04 Авг 2010 22:40
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
|
девочки больную тему затронули, я как замуш вышла, домохозяйкой стала, не работаю и поправляюсь.
|
||||
|
04 Авг 2010 22:55
|
FrauMau
|||
Муж его не любит, а я только им и спасаюсь. |
||||
|
04 Авг 2010 22:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
я только меряю и то вот купила шорты м-ка, вроде меряла, а сегодня одела и неприятное чувство что вот-вот слетят Не нравится стряшно!
а мне так лень себе готовить!! А то что мужу готовлю - там много мяса - мне не все нра, вот как лазанья, это только его еда! А себе вечно йогурты с ягодами сбиваю в блендере и самое то!
Одич выводит на ежедневные прогулки меня, так что держит в форме
Если гуляем на ярде, то у него любимая игра - догонялки меня, вот и гасаю вокруг гаража как угорелая
У меня рост 171, а вешу 58-59 кг, так что мне нормалек пока! |
||||
|
04 Авг 2010 22:58
|
FrauMau
|||
|
||||
|
04 Авг 2010 23:05
|
Ingread
США - Украина |
|||
я и не заморачиваюсь! Wii ругается что мало весу у меня, что нужно как минимум 140 паундов!
у тебя тогда тоже раз одинаковые размеры одежды у нас! |
||||
|
04 Авг 2010 23:31
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
|
Ой, девченки, всем привет!
Заговорили о наболевшем вы тут!
Я в субботу из России приехала и вот результат +2 кг!
Ну а как у бабушки не покушать? А в любимый 1000 лет ресторан не сходить? А папа старался готовил, обидится если не поесть.... ну как обычно в общем.
Ща 57 с хвостом вешу. При моем росте - это многовато! Но все будет хорошо, я верю. Я вернулась к своему любимому счетчику каллорий, вернулась к Зумбе. Надо набраться терпения и не истерить! |
||||
|
05 Авг 2010 0:20
|
FrauMau
|||
sunnysashka Ой, Саш, мы с тобой однотипные аватарки выставили, не находишь? Я на фоне киевской достопримечательности - статуи архистратига Михаила, а ты на фоне московской Кремлевской башни |
Знаешь чувство когда цель так близка она начинает ускользать? Вот я и истерю
Как думаешь?
)
И вообще: до анорексика мне еще ой как далеко
Я бы на сегодняшний момент тоже рада была бы 65-ти килограммам. Просто я себе так решила: раз уж заморочилась диетой, так зачем на пол-пути останавливаться?
Мне пока не особо нравится то что я вижу в зеркале, вот когда перестану себе напоминать водяного из мультика про летучий корабль,
Не нравится стряшно!
Но все будет хорошо, я верю. Я вернулась к своему любимому счетчику каллорий, вернулась к Зумбе. Надо набраться терпения и не истерить!