Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

01 Авг 2010 7:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
или информация которую вам вложили в ушки не соответствует правде

раньше они рекламу по Тв давали, а сейчас нет unknown
Инна, я такой человек, пока сама все не проверю не обдумаю, ни с кем никакого дела иметь не буду, ты бы меня видела...я начала уже пыхтеть, сказала давить на меня не надо...знаю такие методы Girl haha
Инна, а какая тебя именно плита заинтересовала? Embarassed

01 Авг 2010 7:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот о дирекбае статейка:

http://www.consumersearch.com/as-seen-on-tv/direct-buy

Я так поняла если вы планируете полностью переделывать дом т.е. масштабный проект и не один, например делать флипы, т.е. покупать дом по низкой цене, его обновлять и продавать, получая маржу с более высокой продажи, то тогда может и стоило бы задуматься о таком членстве, а так построитесь, а взносы все плати???

01 Авг 2010 7:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Вот о дирекбае статейка:

Good молодец, я же специально к вам пришла за советом Friends

01 Авг 2010 7:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ну дык в интернете есть фсеее - главное уметь искать Embarassed
Меня тоже заинтересовало, так как у нас тоже скоро кухня с капремонтом предстоит и как я поняла это не последний наш дом wacko1

Naitli писал(а):
Инна, а какая тебя именно плита заинтересовала

я читала твои отзывы в болталке Embarassed Я не против 5-ти комфорочной, а так выбирала чтобы вся была с нержавейки, особенно верх, а также для меня важна была конвекция отдельно для выпечки, а в той плите была функция держать теплой еду именно в том маленьком отделе, где обычно храним все листы для выпечки, цена тоже устроила, что была в районе 1200, но вот доставка как оказалась у них отвратительная и можно ждать плиту месяцами плюс установка тоже желает лучшего, поэтому купили GE брэнд, все тоже самое, но отделение внизу обычное - только для хранения утвари и верх черный Sad Замацивается легко!

Кстати, не стерла заметку о этой плите: Kenmore 72333, стоимость с доставкой и установкой 1400 было бы.

01 Авг 2010 7:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
А мы только строить будем, никаких готовых проектов. Муж архитектор, так что он БОльшой БоСС Smile)

01 Авг 2010 7:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А мы только строить будем, никаких готовых проектов. Муж архитектор, так что он БОльшой БоСС )

дык мы тоже в будущем wacko1 хоть муж и не архитектор! Girl haha

кстати, интересная статейка и как раз от ConsumerReports как оказалось! good2

Цитата:
A ConsumerReports.org staffer who visits two Direct Buy outlets is told he had to sign up on the spot or never come back
или подписывай ЧиЧас же - или проваливай! Girl haha
Вам также сказали? Embarassed

01 Авг 2010 7:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Кенморе 72333, стоимость с доставкой и установкой 1400 было бы.

мой тоже заказал этот бренд, но другую модель и доставили как сказали, быстро unknown , но я хотела тоже Кенморе, но модель поновее и вообще мне больше нравятся встроенные плиты

01 Авг 2010 7:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
нравятся встроенные плиты

мне тоже, но не в этом доме....

так вы заказывали в Sears тоже?
Может все зависит от местонахождения, муж почитал отзывы по нашему округу похоже.

И кстати, по поводу кафельного пола в кухне, здесь же часто делают пол с подогревом, поэтому пол очень даже теплый! Муж мой такое не приемлит, мы будем либо дерево класть, либо пробоковый какой-то - он очень прочный и водоустойчивый.

01 Авг 2010 8:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
так вы заказывали в Сэрс тоже?
Может все зависит от местонахождения, муж почитал отзывы по нашему округу похоже

Инна, мы тоже читали отзывы и точно как и у вас негатив, но купили холодильник и плиту, говорят в обслуживании не дозовешься их, напр. ремонт техники unknown наоборот они быстро доставят, только деньги и плати Wink
Ингрэд писал(а):
И кстати, по поводу кафельного пола в кухне, здесь же часто делают пол с подогревом

я знаю, у нас же тоже на Украине такое есть, но мне больше нравится дерево все-таки Embarassed
Ингрэд писал(а):
пробоковый какой-то - он очень прочный и водоустойчивый

воде откуда там взяться, у меня ее не бывает на полу, так иногда капнет, но я сразу вытру Smile
Ингрэд писал(а):
или подписывай ЧиЧас же - или проваливай! гирл_хаха
Вам также сказали?

это ты мне написала? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2010 8:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
воде откуда там взяться, у меня ее не бывает на полу, так иногда капнет, но я сразу вытру

ну у нас есть откуда - нюфаундлендик водоплавающий вечно полоскается у себя в миске с водой, иногда просто не успеваю подтереть, так как тогда ничего не получится делать, а только стоять над ним, так что у нас такие условия! wacko1
Naitli писал(а):
мы тоже читали отзывы и точно как и у вас негатив

муж меня спросил, хочу ли я понревничать в ожидании какой-то плиты, понятно что я НЕ хочу, поэтому решили не проверять на собственном опыте, а в том журнале как раз Abt один из лучших магазинов, вот и решили там купить! Плиту супер пупер не выбирала, так как через пару лет будем продавать этот дом, то чтобы не было совсем обидно расставаться с плитой!!

Ты кстати статью эту обязательно покажи мужу - там сплошной негатив о этом директбае и чего стоит только :
Цитата:
about 60 consumers have posted complaints here about Direct Buy, and all of them are unusually vitriolic.
уже серьезный повод передумать!!!!!
Naitli писал(а):
это ты мне написала

это я перевела по-своему что в цитате было Embarassed

01 Авг 2010 8:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
воде откуда там взяться, у меня ее не бывает на полу, так иногда капнет, но я сразу вытру

А влажная уборка?.... Согласна с Инной - пол в кухне должен быть прочный (трафика так хошь-ни хошь много) и водоустойчивый. Не дай бог какая бытовая техника потечет, так что еще пол менять?

Инна, Наталия - у вас так очень холодно, что пол хочется с подогревом? Завидую Smile Мы сегодня сос своим чадом лежали на полу лопали мороженое - так прохладно. Жара несусветная - на площадку не сходишь - горки нагреваются так, что деть пулей убегают, держась за попу Smile) Кстати у наших родителей старый сосед в коме: вчера купался днем в бассейне, вышел, отключился, кошмар.....

01 Авг 2010 8:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Инна, Наталия - у вас так очень холодно, что пол хочется с подогревом? Завидую

нее у нас Чикагский экстрим: то под сорок, то плюс двадцать и такие качели летом все время, а зимой вот было и минус 20, так что на полу на холодном и кафельном мне точно валятся не захочется! К тому же у меня мужа ну ооочеень жаркий и вот я сейчас (как впрочем и все лето) в теплой кофте сижу, так как в доме еле 20 тепла и еще его вентиляторы включены!! Иногда вообще себя чувствую мумией замороженной! Так что и сейчас в ванную если и забредаю, бегом на коврик прыгаю, если не в теплых комнтаных тапочках! Вот так и живем! Одно хорошо - зимой буду отогреваться, в доме конечно Girl haha
И это при том что я никогда не была теплолюбивой, но оказывается по меркам мужа я именно такая unknown

JennyAtl писал(а):
Кстати у наших родителей старый сосед в коме: вчера купался днем в бассейне, вышел, отключился, кошмар.....

ужооос, это что от жары???? Shocked

01 Авг 2010 8:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
иногда просто не успеваю подтереть, так как тогда ничего не получится делать, а только стоять над ним, так что у нас такие условия!

ах....да! вспомнила такое дело, у нас всегда кто-то из нас был дома, бежала вечно с его полотеничком wacko1
Ингрэд писал(а):
Ты кстати статью эту обязательно покажи мужу - там сплошной негатив о этом директбае и чего стоит только

да я его уже напрягла еще в магазине, чуть ор не подняла Embarassed , оставила ему все ссылки
Ингрэд писал(а):
это я перевела по-своему что в цитате было

да я сама мужу еще там при нем сказала, переведи ему мои слова....знаю что за работа у них...каждого клиента надо закрыть...они же понимают...если не сейчас, то никто к ним не вернется!
ЖенныАтл писал(а):
у вас так очень холодно, что пол хочется с подогревом?

зимой.. ну дык...прохладно еще как, я сегодня дома замерзла аж губы посинели Girl haha Girl haha Girl haha
JennyAtl писал(а):
на площадку не сходишь - горки нагреваются так, что деть пулей убегают, держась за попу

я не могу в машину сесть , выгонаю своего заранее салон остудить Girl haha
Ингрэд писал(а):
так что на полу на холодном и кафельном мне точно валятся не захочется!

а собачке так вообще низя

01 Авг 2010 8:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
а собачке так вообще низя

а чего нельзя-то??? Мой только и спит на кафеле в ванной еще и под этой отдушиной откуда холодный воздух идет, особенно если с улицы разгоряченный, а то чуть ли не в обмороки падает, что ему жарко! heat
Правда, когда не жарко ему уже, перебирается ко мне поближе на паркетный пол и у нас в спальне спит на таком же полу.
Naitli писал(а):
ах....да! вспомнила такое дело, у нас всегда кто-то из нас был дома, бежала вечно с его полотеничком

мы его самого иногда оставляем, так он буцает его подставку под миски и вода тогда по всей кухне wacko1

Naitli писал(а):
да я сама мужу еще там при нем сказала, переведи ему мои слова....знаю что за работа у них...каждого клиента надо закрыть...они же понимают...если не сейчас, то никто к ним не вернется!

ага у них именно такие методы: или подписывай или не возвращайся сюда и никаких доступов к каталогам пока не подпишешься! Embarassed

01 Авг 2010 8:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
а чего нельзя-то???

сейчас может и хорошо, но моего протягивало, лапы были повреждены....после перелома и кафель давал свое, особенно весной wacko1
кошаков гнала, но немного разрешала поваляться
Ингрэд писал(а):
когда не жарко ему уже, перебирается ко мне поближе на паркетный пол и у нас в спальне спит на таком же полу

да у нас было дело зимой, когда холодно ему становится, забирался на кресло, ему все равно было сидишь ты там.... пришлось подарить ему безвозвратно Girl haha

Ингрэд писал(а):
мы его самого иногда оставляем, так он буцает его подставку под миски и вода тогда по всей кухне

у нас такого не было, а тарелка его стоит на подставке? unknown
Ингрэд писал(а):
ага у них именно такие методы: или подписывай или не возвращайся сюда и никаких доступов к каталогам пока не подпишешься!

если перепродавать, то может и можно подписаться, но у них низя ...правила блин прeтакие Smile

01 Авг 2010 8:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
у нас такого не было, а тарелка его стоит на подставке

ну да, он же у нас высокий парень и есть с пола точно плохо для здоровья крупным собакам!!!

Naitli писал(а):
сейчас может и хорошо, но моего протягивало, лапы были повреждены....после перелома и кафель давал свое, особенно весной

у нас именно кафель только в ванной, но оттуда я его гоняю - там и так нет места, иногда же он все таки спит там, а на кухне типа линолиум плиточный, но подозреваю что пол бетонный, он там спать любит в течение дня, но ему же очень жарко, вот на следующий год надеюсь поменяем на этот корковый пол, он то теплый! good2

Naitli писал(а):
если перепродавать, то может и можно подписаться, но у них низя ...правила блин прeтакие

и еще мне понравился аргумент, что на те деньги которые вы будете оплачивать мембершип можно купить реальные выбранные на ваш вкус вещи, а что они вам предложат и будет ли хороший выбор - под вопросом.....

01 Авг 2010 8:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
ну да, он же у нас высокий парень и есть с пола точно плохо для здоровья крупным собакам!!!

для позвоночника плохо....у меня и кот большой, ел с подставки
Ингрэд писал(а):
у нас именно кафель только в ванной, но оттуда я его гоняю - там и так нет места, иногда же он все таки спит там

мда.....че их туда вечно тянет, мой так ваще в туалете умудрялся спать, а ты, же знаешь как у нас Embarassed туалет рядом с кухней, не зайти...не выйти Girl haha
Ингрэд писал(а):
и еще мне понравился аргумент, что на те деньги которые вы будете оплачивать мембершип можно купить реальные выбранные на ваш вкус вещи, а что они вам предложат и будет ли хороший выбор - под вопросом.....

я видела весь товар Wink

Инна, тебя муж вчера отвез к подружке? Wink а сам куда делся? Girl haha

01 Авг 2010 9:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
Инна, тебя муж вчера отвез к подружке?

неа я не поехала никуда (подружка сама хотела заехать и забрать меня, ей по пути было да и недалеко живет от нас, возле кастко в который мы часто ездим и я уже туда сама за рулем вела машину), а мы поехали меня в страховой полис как второго водителя вписать, да и по делам нашим.

Naitli писал(а):
мда.....че их туда вечно тянет

ну дык прохладно там - того и тянет!

Все у нас отбой! Да и сегодня рано встала - к врачу ездили, так что спатки хочется morning1

Приятного вечера и сладких снов! Romashki

01 Авг 2010 9:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Приятного вечера и сладких снов!

а меня не уложишь Girl haha
Ладненько, спокойной ночки и шладеньких снов! Wink girl_bye

01 Авг 2010 9:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
а меня не уложишь

да у меня муж таки колыбельные сейчас петь будет, что лучше добровольно пойти спатки Girl haha

Naitli писал(а):
Ладненько, спокойной ночки и шладеньких снов

тебе тоже! Romashki

01 Авг 2010 9:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
так купили джусер - ненрадуемся второй год!!

вот я тоже ищу подходящее качество, но чтобы был носик стенли и не шумная
какая у тебя фирма? Embarassed

01 Авг 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
вот я тоже ищу подходящее качество, но чтобы был носик стенли и не шумная

у нас он весь весь весь стенли! Ну кроме толкачки и крышки и мусорного ведерка! И да в наборе кувшинчик тоже пластиковый, мы хотели обычный стеклянный приспособить, но на такой скорости сок бы был по всей кухне, но не в кувшине, а их кувшин весь закрытый, поэтому сок попадает строго в емкость!
Больше двух лет работает на ура и лезвие не притупляется, к тому же две скорости у него, а название очень простое Juiceman - оочень рекомендую! good2
Выглядит примерно так, но этот поновее и более с нержавейки+скоростей уже три! (Скоро летающие выпустят girl_haha )

Фото

Но вот что для тебя не подойдет - он очень шумный - работает как зверь, но какая разница, ведь сок делается от силы три минуты! unknown

До этого купили juicer в Costco и через год выкинули. Там было два лезвия (второе запасное) которые каждое через полгода было непригодно - затупились до невозможности!!! wacko1

01 Авг 2010 22:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
название очень простое Juiceman - оочень рекомендую!

Инночка, спасибо огромное Friends , такой я еще не видела и на вид отличный....а то что шумит, я наверное привыкла...моя мясорубка тааааакой шум издает, надо уши беречь wacko1 Girl haha

02 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки, сегодня такое утром было!...... Мы с малышом рааано утром ходим в бассейн, пока не жарко, пока нам папа завтрак готовит Smile Так вот меня один "одинокий папаша" сегодня поужинать пригласил (мы регулярно разговаривали с ним о детях - он "воскресный папа"), но не более. Я быстро удочки сворачиваю и домой - выговор своему сделала - теперь в бассейн только вместе (он не любит солнце и жару) Smile)

02 Авг 2010 1:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Так вот меня один "одинокий папаша" сегодня поужинать пригласил (мы регулярно разговаривали с ним о детях - он "воскресный папа"), но не более. Я быстро удочки сворачиваю и домой - выговор своему сделала - теперь в бассейн только вместе (он не любит солнце и жару) )
Girl haha Girl haha Girl haha У нас тоже было парочка таких моментиков Wink Муж мне с гордостью на это все ответил: "вот почему я взял в жены именно тебя, такую "русскую" Girl haha Girl haha Girl haha и самую красивую girl_in_love Wink
То что своему рассказала - правильно. Нельзя чтоб в семье были недомолвки или секреты такого плана. А этому "папе воскресному" ты что ж ничего не сказала? Просто утекла? unknown Нужно было и его на место задвинуть Wink

Наверх