Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

31 Июл 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Он же за тебя переживает!!!

ну да, я тоже пока чёт боюсь сама ездить! Так привыкла с ним, вот подталкивает на выходных самой по магазинам прошвырнуться, а мне как-то боязно, привыкла с ним и с щенком на все заднее сиденье, что в заднее зеркало кроме пса никого не видно! Girl haha Ну ничего бум выбираться! Что ж теперь не забить же на вождение с правами?!! Girl haha wacko1

31 Июл 2010 12:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ingread писал(а):
Машинку пока мне покупать не будем, муж не доверяет, вот если проезжу годик без эксессов, то мож тогда!! girl_sigh

А че не купить поддержанную? У меня первая Мисубисси была - уж я ее побила Girl haha Wink

31 Июл 2010 18:37

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Иннуль поздравляю! Rose Rose Rose Нашего водительского полку прибыло! girl_claping

01 Авг 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моментик писал(а):
А че не купить поддержанную? У меня первая Мисубисси была - уж я ее побила

мне особо пока машина и не нужна, я же не работаю, детей нет, а на пару раз в неделю могу у мужа одолжить, пока так Smile

Lesik писал(а):
Иннуль поздравляю! Нашего водительского полку прибыло

Спасибо Ленусик! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2010 2:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
мне особо пока машина и не нужна, я же не работаю, детей нет, а на пару раз в неделю могу у мужа одолжить

а если к доктору, за покупками или к подружке?

01 Авг 2010 2:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а если к доктору, за покупками или к подружке?

к доктору мне удобно по субботам ездить, вот как раз сегодня была и муж поехал, ему нужно было родинку проверить, хотя машину вела я.
К дантисту он меня саму не отпустит ни сейчас, ни через год, офис на окраине Чикаго и там пробки и фривеи. wacko1

Подружки пока не такая необходимость: можно либо на выходных встретится, либо за мной заедут (недалеко друг от дружки живем) поэтому пока нормально обходимся одной машиной unknown
Я ведь пока неуверенный водитель! У меня есть еще подруга, которая получила права и муж купил ей авто, которое простаивает в гараже с марта месяца!! wacko1 Все же это вэйстин мани в таком случае! unknown
Я, кстати, вообще не шопоголик, муж вот выгоняет пошататься по магазинам, а мне не нравится просто шататься, а покупать особо ничего не нужно!
Вот такая я домоседка Embarassed
Я бы с удовольствием по даунтаун Чикаго прогулялась, но меня туда одну на авто не отпустят Embarassed unknown Тем более можно поехать электричкой - от нас недалеко станция!

01 Авг 2010 2:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Здорово, что можно к доктору по субботам - это удобно!!
Муж выгоняет шопинг делать - дак, это самый простой местный антидепрессант, и времятрат Smile Я тоже считаю, что вместе с мужем веселее!!!
Девочки, я тут вчера обнаружила кинотеатр вместе с рестораном АМС: нам с мужем очень понравилось - народу мало, кресла большие, а я еще голодная, как зверь была, так и покушали еще хорошо (не попкор с чипсами), а так конкретно стейк и прочее - вообще, было здорово. А самая здоровская часть, что билет в это кино выиграли Smile)

01 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Здорово, что можно к доктору по субботам - это удобно!!

у нас так и с дантистом, правда, апойтмент нужно делать за месяц, вот поеду 21 августа кариес лечить, кстати, только что спросила мужа можно мне самой порулить - ага - разбежалась, он сказал нет и даже не мечтай! on_the_quiet Да пока и не буду, так как движение там ну ооочень оживленное!! wacko1

JennyAtl писал(а):
Девочки, я тут вчера обнаружила кинотеатр вместе с рестораном АМС: нам с мужем очень понравилось - народу мало, кресла большие, а я еще голодная, как зверь была, так и покушали еще хорошо (не попкор с чипсами), а так конкретно стейк и прочее - вообще, было здорово. А самая здоровская часть, что билет в это кино выиграли

супер! Good Я о таком даже не слыхала!!
У нас здесь есть шоу и ужин в средневековом замке, мы были там дважды и билеты кстати тоже достались также
JennyAtl писал(а):
выиграли

что вдвойне приятственно! Yahoo! dance2
Здорово что такой у вас приятный вечер был! good2

01 Авг 2010 3:15

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Инна молодец!!!!!!!!!!! поздравляю! Rose sharik Romashki ты это сделала! Good умница! теперь смелее в дорогу и одна, чтоб страхи преодолеть и стат' опытным водилойSmile

01 Авг 2010 6:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, у меня появился вопрос, сегодня были в фирме DirectBuy
Может кто-то из вас, уже состоит в этом клубе, хотелось бы узнать довольны ли вы? Romashki

01 Авг 2010 6:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
найманка писал(а):
Инна молодец!!!!!!!!!!! поздравляю! ты это сделала! умница! теперь смелее в дорогу и одна, чтоб страхи преодолеть и стат' опытным водилой

спасибки, Гаухар! Romashki Romashki Romashki
Бум теперь покорять новые просторы! girl_cool

Naitli писал(а):
фирме DirectBuy

я не знаю что это за фирма unknown знаю только директтв, но у нас комкаст Embarassed
Муж просветил что эта компания продает для дома мебель и так далее, он рекламу видел, но не более! unknown

JennyAtl писал(а):
Муж выгоняет шопинг делать - дак, это самый простой местный антидепрессант, и времятрат

да уж, вечно всякого борохла накупят, а потом гараж сэйлы устраивают! wacko1 Я не понимаю этого, столько ерунды я бы и за бесплатно и за приплату не взяла бы! Что ж поделаешь - другая психология у нас и прежде чем купить что-то подумаешь надцать раз! good2

01 Авг 2010 6:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Не всегда - я купила чудесный хрустальный колокольчик за смееееееееешную цену Smile) А потом наш дедушка на своем ресайтле с ним пел (там мелодия была на колокольчике) - красота, аж слезы на глазах Smile) А еще мыж купил как-то японские каменные ножи - очень хорошие. Это же просто фан!!! Smile)

Девочки, кто знает, когда здесь неделя когда без таксов продают (типа "школьная неделя" что-ли)? Подруга детей в школу собирает, они скоро уезжают, так что скупают все Smile)

01 Авг 2010 6:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ну значит вам везет больше на покупки, мне вечно какое-то борохло попадается, что не на что глянуть unknown

JennyAtl писал(а):
(типа "школьная неделя"

нужно видно спрашивать у наших с детками, я не в курсе Embarassed

01 Авг 2010 6:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Муж просветил что эта компания продает для дома мебель и так далее, он рекламу видел, но не более!

вот я сегодня была у них и меня просветили, мы сейчас в поисках кухни, сделали дизайн в Home Depot, но еще не заказали, заказ обошелся напр. в 14 тыщ, но еще не полностью дизайн отработан, так вот пошли туда и там в 2 раза будет дешевле и еще там сразу можно все купить, начинайа со строительства дома, во-первых, качество, во-вторых, клиент должен быть доволен, а в-третьих, клуб этот закрытого типа, я как сравнiла цены с магазинными, дешевле на 50% и ниже, но надо заплатить, чтобы в него вступить. Я решила написать и посоветовать, очень выгодно, когда нужно многое покупать для дома...кухня сразу оправдывается, окна, двери....
Объяснили все тонкости, мы провели там часа 4 wacko1 и я узнала что в Home Depot кухни kraftmaid для них по спец заказу выполняются, они заменяют дерево, не прессованным деревом, а опилками, сверху смотришь вроде все качественное, но если посмотреть в разрезе, то небо и земля, вот поэтому в HD дешевле
Ингрэд писал(а):
да уж, вечно всякого борохла накупят, а потом гараж сэйлы устраивают! щацко1 Я не понимаю этого, столько ерунды я бы и за бесплатно и за приплату не взяла бы! Что ж поделаешь - другая психология у нас и прежде чем купить что-то подумаешь надцать раз!

ага, я вообще не понимаю этого, лазят по магазам каждый день, такую фигню покупают, как будто конец света. Сколько видела гараж забит, а тачки на улице простаивают Girl haha . На окна ни шторы, ни гардины не вешают unknown

01 Авг 2010 6:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Ну значит вам везет больше на покупки, мне вечно какое-то борохло попадается, что не на что глянуть

Если честно, это результат за 5 лет Smile Специально на такие гаражсейл не ездим, когда с колясочкой ходили по сабдивижену, то иногда смотрели, а щас мы больше на детский площадках или бассейне.

Цитата:
нужно видно спрашивать у наших с детками, я не в курсе

Это не совсем школьные вещи: вся одежда для вех, офисная мебель и прочая а-ля школьная аттрибутика. Может, кто помнит, когда в молле шоппинговался не обнаружил таксов на чеке? Smile

01 Авг 2010 6:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Наташ, я знаю только что в Америке такая клубная система очень актуальна, а вот как они объяснили за счет чего дешевле у них в два раза??? Это наверное при условии если только у них покупать?
Хотя будьте бдительны, они могут наобещать золотые горы, но в итоге все выйдет либо также по стоимости как без этого клуба, либо дороже Sad
Если подсчитать первичный взнос в клуб и потом годичные.

JennyAtl писал(а):
Это не совсем школьные вещи: вся одежда для вех, офисная мебель и прочая а-ля школьная аттрибутика. Может, кто помнит, когда в молле шоппинговался не обнаружил таксов на чеке?

я только знаю о черной пятнице, но мы на такие "мероприятия" не ходим

Наташ, попробуй сделать ресёрч в интернете на эту компанию, что говорят такие же мемершиперы или просто заказчики.

Во лови что нарыла:

http://www.terrylove.com/forums/showthread.php?5644-Direct-Buy-company

If you are or will be in the market for a lot of furniture, appliances, jewelry, flooring, and you can be patient, it can be a great deal.

01 Авг 2010 6:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
объяснили за счет чего дешевле у них в два раза???

объяснили, мы сразу спросили на чем же вы тогда зарабатываете, на взносах, но нам как покупателям это выгодно, товар мы видели. Мы с мужем подсчитали, но выгодно только тем кто делает глобальный ремонт, первое это кухня, мы можем товар посмотреть в магазине пощупать как говориться, а потом заказать. Напр. на Електролюкс, скидка только 15% они гарантируют, i если я буду не довольна деньги возвращают, eдинственное у них нет бренда, LG i Kenmore Smile
Ингрэд писал(а):
Во лови что нарыла:

спасибо большое, своему покажу, пусть почитает, я ж не понимаю че там пишут...
они так сегодня настаивали подписать договор, но я на своем настояла..нет и все...честно так задолбали...я даже не выдержала и встала, я знаю такие уловки, закрыть клиента, работала на подобие wacko1
Ингрэд писал(а):
Иф ыоу аре ор щилл бе ин тхе маркет фор а лот оф фурнитуре, апплианцес, жещелры, флооринг, анд ыоу цан бе патиент, ит цан бе а грэт дэл.

ну да в большом кол-ве имеет смысл, а если тебе надо купить диван или кровать, то не выгодно

01 Авг 2010 7:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
я только знаю о черной пятнице, но мы на такие "мероприятия" не ходим

нееее, это не разовое мероприятие, а целую неделю и везде - с продуктовых до садовых магазинов. Я как-то обратила внимание, что нет налога, а только потом узнала, что ейто такс-фри неделя. Так мож думала, кто в курсе.... Sad

01 Авг 2010 7:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
ну да в большом кол-ве имеет смысл, а если тебе надо купить диван или кровать, то не выгодно

я пробежала быстро, там разные мнения, вот фраза выше у меня в посте как раз о том же что если глобально покупать, то должно окупиться!
А вообще отзывы что очень дорого доставка и розничные цены, но эти отзывы старые, может что-то подобное еще нароете посвежее!
То что так хотели контракт подписать, мне уже не нра!

Kenmore классный брэнд Good Мы думали плитку брать, я уже выбрала, но его представляет только Sears (не уверена что правильно простпелила, в моле магазин), но муж залез почитать отзывы от доставке... а там мраки.. поэтому поехали в Abt и там заказали!

JennyAtl писал(а):
Так мож думала, кто в курсе

ну может кто-то и в курсе и нас просветит good2

01 Авг 2010 7:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
нет налога, а только потом узнала, что ейто такс-фри неделя. Так мож думала, кто в курсе....

спросила у мужа...говорит перед школой такое, можно в нете разузнать Embarassed
Ингрэд писал(а):
Кенморе классный брэнд

мы тоже купили холодильник Kenmore Elit, но забирали сами, да вообще отлынивает в работе, тоже почитали отзывы wacko1
Ингрэд писал(а):
То что так хотели контракт подписать, мне уже не нра!

ну да с них спрашивают, он имеет с нас 150 баков, но дают с момента вступления 10 дней можем передумать

01 Авг 2010 7:16

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
спасибки Smile

01 Авг 2010 7:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
спасибки

Embarassed

01 Авг 2010 7:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
мы тоже купили холодильник Kenmore Elit, но забирали сами, да вообще отлынивает в работе, тоже почитали отзывы

не, я не знаю насчет холодильника - вот плита одна из лучших именно этого брэнда!

Муж выписывает журнал CustomerReports очень рекомендую! good2
Они проводят исследования и испытания продукции, а потом составляют рейтинг, вот оттуда и лучшая плита, как оказалось мой фотик который я сама выбрала - тоже из лучших good2 и мы так купили джусер - ненрадуемся второй год!!
Там рейтинги авто, магазинов и всего-всего!!
Его можно в библиотеке посмотреть также - более старые выпуски good2

01 Авг 2010 7:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
А вообще отзывы что очень дорого доставка и розничные цены, но эти отзывы старые, может что-то подобное еще нароете посвежее!

доставка платная, но нормальная цена, а цены у них не розничные...да отзывы действительно устаревшие wacko1 Girl haha

01 Авг 2010 7:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
доставка платная, но нормальная цена, а цены у них не розничные...да отзывы действительно устаревшие

или информация которую вам вложили в ушки не соответствует правде Embarassed

Наверх