Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2010 5:05
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
тетенька
Каролина, как здорово, что у вас столько малышиков!! Я конечно тоже в легком шоке... я мечтаю о двоих
Очень интересно читать о ваших малышах, Каролина и Евгения! Замечательно, что такие любящие и заботливые мамы у ваших деток! |
||||
|
05 Июл 2010 8:23
|
тетенька
49 лет USA, CA |
|||
|
вот с бусинками хорошо придумано , вот только за моей красоткой глаз до глаз нужен или бусинки нужны такие чтобы в рот незалезли
у нас есть игрушка - идея такая же в улитку нужно втолкнуть фигурки по цветам ( там фигурки в рот невлазят да и в нос тоже у нас вот новая игрушка которая нам пока нравится - большой набор инструментов ( там и губная гормошка и барабаны и бубен и флейта и клавишные ) с губной гормошкой долго невыходило вот сейчас получается классная идея с молотком ( мы любим и у нас хорошо выходит отверткой выкручивать шурупы , думаю молоток то что нужно для нас , только что это за классы ?
Ingread спасибо , я только учусь быть хорошей мамой и сама многому учусь у своих детей , я очень хотела детей но в первом браке муж был противник а вот во втором браке таких проблем нет , мы очень хотели девочку и мальчика ( и все так и вышло )теперь главное воспитать деток хорошо , в планах больше деток нет
конечно чем - то приходится жертвовать но получаешь в итоге больше, я со своей 2 летней доцей с первх месяцев общаюсь как со взрослым человеком , и вот сейчас мы с ней так интересно беседуем она имеет свое мнение и умеет уже выбирать я всегда прислушиваюсь к ее мнению и что интересно она во многом верно рассуждает |
||||
|
25 Июл 2010 3:21
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Уф!!! Ну и жарища!!!!! Девоньки, кто чем в такую погоду замимается?? Выходные во всем разгаре, а что бы поделать????
|
||||
|
25 Июл 2010 17:48
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
А все дело в том что умная Лена, зная что будет ехать 45 минут на мотоцикле в коротких шортах и майке, забыла побрызгаться солнцезащитным спреем Ну вот и результат - Лена-лобстер мажется кефиром и охлаждающим кремом с алоэ и проводит все выходные в медитациях под крышей дома своего. В редкие минуты выхода на солнце ощущаю себя практически вампиром из старых фильмов потому как кожу жарит нещадно... ыыыыы.... больнааа |
||||
|
26 Июл 2010 2:16
|
Ingread
США - Украина |
|||
мы тоже в основном дома с кондиционером сейчас работающим нонстоп! Только что приехали, ездили на корт в теннис поиграть, нас хватило аж на полчаса, сейчас с водой со льдом в обнимку!
Вчера по магазинам прогуливалась, дык замерзла даже, кондиционеры там точно не борохлят!!
|
||||
|
26 Июл 2010 8:00
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
|
Дамочки, привет!
Мы вот сегодня весь день на озере купались, наслаждения столько получили. Лен, в этот раз мы побрызгались как надо, потому как в прошлый раз поехав после трех часов дня на это же самое озеро, где и солнца то толком не было, обгорели по полной.... |
||||
|
27 Июл 2010 1:22
|
FrauMau
|||
Тем более после морской воды кожа особо чувствительна к ультрафиолету, да и ветерок при езде вводит в заблуждение Вот и поплатилась за свою неосмотрительность. Ну что ж - будет мне урок на будущее |
||||
|
27 Июл 2010 2:19
|
Natali76
Nata |
|||
Ага, чего делать, а если у меня кондишен накрылся? Представляете, как я здорово выходные провела............... |
||||
|
27 Июл 2010 2:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ха.....у тебя только выходные , а у меня все лето так , ну ни че на этой неделе поставят новый, у нас несколько дней прохладно в доме
я вообще там опупела...холодрынь |
||||
|
27 Июл 2010 4:37
|
Tetyana
USA |
|||
|
у всех жара, а у нас нас западном побережьe всегда холодрынь. и только один день или от силы два в году можно погреться. вот уезжаем послезавтра в калифонию погрется
|
||||
|
27 Июл 2010 5:09
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
Мы тоже тут умирали от жары, на улицу только перебежками выходили, гдето под 50 было, дурдом. Вода в басейне горячая
![]() |
||||
|
27 Июл 2010 5:10
|
Lady bug
Hilda 56 лет USA Detroit Michigan |
|||
|
девочки
извените если вопрос не потеме кто то из вас здесь видел страничку аллы ( снимает порчу , предсказывает будушее ) она из израиля ? кто то знает как ее наити , или может кто то пользовался ее услугами подскажите пожаилуста ... Да и к вопросу о погоде у нас под 100 зашкаливает Мне нравиться а все вокруг ноют что жарко |
||||
|
27 Июл 2010 9:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||
|
странности, какие-то происходят с погодой. Обычно у нас в это время года уже жара стоит жуткая под 40 и выше, а сейчас прекрасная погода, 27- 29, по утрам вообще туман и прохладно. А в Москве люди вообще с ума сходят от жары.
|
||||
|
28 Июл 2010 18:31
|
FrauMau
|||
|
У нас жарко... Но это обычное явление в июле. Дождя не хватает. Вчера собирался вроде... погремело-посверкало и ушло после пары капель
досадно. Хотя после этого громыхания температура воздуха явно снизилась, посвежело, но тут на очередь пришла мошкара. Так что даже на веранде с антимоскитной сеткой невозможно было долго сидеть. Эх... Нет рая на земле |
||||
|
28 Июл 2010 22:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Я сегодня права получила!!
Сдала с первого раза, но не без приколов обошлось!
У нас был только один license plate сзади и вот только узнали, что нужно два, пришлось идти заказывать, потом снимать старую, ставить временные номера, за отверткой ездили в строительный магазин (благо что рядом оказался) Как раз машинок на дороге появилось предостаточно, к тому же собирается дождь, ну я уже думала что усе - приграды на пути, точно тест не сдам! Но сама себя удивила! Воть |
||||
|
28 Июл 2010 23:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Поздравляю!!! |
||||
|
28 Июл 2010 23:07
|
Ingread
США - Украина |
|||
спасибки! |
||||
|
28 Июл 2010 23:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Молодчина! |
||||
|
28 Июл 2010 23:31
|
nataliat
usa NY |
|||
|
Инночка! Умница, поздравляю!!!
|
||||
|
28 Июл 2010 23:37
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Naitli
nataliat Наталии - спасибки! Меня муж так выдрессировал, что наверное это было неизбежностью сдать тест!!! Он не упускал ни одного малейшего намёка на неправильность в моем вождении, что я была уверена, что так водить и не научилась, раз ругал постоянно, но вот, оказывается, ему можно быть инструктором, если кому-то нужен метод учения явно не пряником |
||||
|
29 Июл 2010 2:14
|
FrauMau
|||
|
Ingread Поздравляю со свободой перемещения!
|
||||
|
31 Июл 2010 2:28
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Умничка! Поздравляю!!! Теперь проси у мужа машинки, или лучше две: по-бооооооооооооольше и мааааааааааааленькую
Шучу Права здесь - действительно вещь оооочень необходимая |
||||
|
31 Июл 2010 2:47
|
kahanaya
50 лет chicago |
|||
|
(Интересно и где ты ее нашла)
МАГАЗИН ""bed bath and beyond. Купила там такуу вафелницу и щастлива. : |
||||
|
31 Июл 2010 2:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
Спасибо девочки!! Я сама ооочень рада, что теперь буду самостоятельной!
Машинку пока мне покупать не будем, муж не доверяет, вот если проезжу годик без эксессов, то мож тогда!!
kahanaya Марина, привет! Я тоже с Чикагщины, но с пригорода! |
||||
|
31 Июл 2010 3:00
|
JennyAtl
40 лет |
|||
Это тоже вероно. Он же за тебя переживает!!! |
у нас есть игрушка - идея такая же в улитку нужно втолкнуть фигурки по цветам ( там фигурки в рот невлазят да и в нос тоже
у нас вот новая игрушка которая нам пока нравится - большой набор инструментов ( там и губная гормошка и барабаны и бубен и флейта и клавишные ) с губной гормошкой долго невыходило вот сейчас получается
В редкие минуты выхода на солнце ощущаю себя практически вампиром из старых фильмов потому как кожу жарит нещадно... ыыыыы.... больнааа
Тем более после морской воды кожа особо чувствительна к ультрафиолету, да и ветерок при езде вводит в заблуждение
, ну ни че на этой неделе поставят новый, у нас несколько дней прохладно в доме
Но сама себя удивила! Воть