Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

04 Июл 2010 5:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
тетенька
Каролина,
как здорово, что у вас столько малышиков!! Я конечно тоже в легком шоке... я мечтаю о двоих girl_in_love Embarassed

Очень интересно читать о ваших малышах, Каролина и Евгения! Замечательно, что такие любящие и заботливые мамы у ваших деток! girl_claping girl_in_love Rose

05 Июл 2010 8:23

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

49 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
вот с бусинками хорошо придумано , вот только за моей красоткой глаз до глаз нужен или бусинки нужны такие чтобы в рот незалезли Wink у нас есть игрушка - идея такая же в улитку нужно втолкнуть фигурки по цветам ( там фигурки в рот невлазят да и в нос тоже Yahoo! у нас вот новая игрушка которая нам пока нравится - большой набор инструментов ( там и губная гормошка и барабаны и бубен и флейта и клавишные ) с губной гормошкой долго невыходило вот сейчас получается Yahoo! классная идея с молотком ( мы любим и у нас хорошо выходит отверткой выкручивать шурупы , думаю молоток то что нужно для нас , только что это за классы ?

Ingread спасибо , я только учусь быть хорошей мамой и сама многому учусь у своих детей , я очень хотела детей но в первом браке муж был противник а вот во втором браке таких проблем нет , мы очень хотели девочку и мальчика ( и все так и вышло Wink )теперь главное воспитать деток хорошо , в планах больше деток нет Wink
конечно чем - то приходится жертвовать но получаешь в итоге больше, я со своей 2 летней доцей с первх месяцев общаюсь как со взрослым человеком , и вот сейчас мы с ней так интересно беседуем она имеет свое мнение и умеет уже выбирать я всегда прислушиваюсь к ее мнению и что интересно она во многом верно рассуждает

25 Июл 2010 3:21

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Уф!!! Ну и жарища!!!!! Девоньки, кто чем в такую погоду замимается?? Выходные во всем разгаре, а что бы поделать????

25 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Уф!!! Ну и жарища!!!!! Девоньки, кто чем в такую погоду замимается?? Выходные во всем разгаре, а что бы поделать????
Да что делать-то кроме валяния под кондером дома? Мы в пятницу на пляже были. Час полежали до полудня, но по дороге домой я обгорела Embarassed А все дело в том что умная Лена, зная что будет ехать 45 минут на мотоцикле в коротких шортах и майке, забыла побрызгаться солнцезащитным спреем Embarassed Ну вот и результат - Лена-лобстер мажется кефиром и охлаждающим кремом с алоэ и проводит все выходные в медитациях под крышей дома своего. Girl haha В редкие минуты выхода на солнце ощущаю себя практически вампиром из старых фильмов потому как кожу жарит нещадно... ыыыыы.... больнааа girl_hysteric Girl haha

26 Июл 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):

мы тоже в основном дома с кондиционером сейчас работающим нонстоп!
Только что приехали, ездили на корт в теннис поиграть, нас хватило аж на полчаса, сейчас с водой со льдом в обнимку! heat
Вчера по магазинам прогуливалась, дык замерзла даже, кондиционеры там точно не борохлят!! Girl haha

FrauMau писал(а):
Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно

Smile Smile Smile Laughing sarcastic_hand

26 Июл 2010 8:00

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Дамочки, привет!
Мы вот сегодня весь день на озере купались, наслаждения столько получили.
Лен, в этот раз мы побрызгались как надо, потому как в прошлый раз поехав после трех часов дня на это же самое озеро, где и солнца то толком не было, обгорели по полной....

27 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka писал(а):
Лен, в этот раз мы побрызгались как надо, потому как в прошлый раз поехав после трех часов дня на это же самое озеро, где и солнца то толком не было, обгорели по полной....
Тамилчик, так мы на пляжу тоже брызгались и все было нормально. Просто я не подумала о дороге домой на мотоцикле... unknown Тем более после морской воды кожа особо чувствительна к ультрафиолету, да и ветерок при езде вводит в заблуждение Embarassed Вот и поплатилась за свою неосмотрительность. Ну что ж - будет мне урок на будущее Wink

27 Июл 2010 2:19

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Да что делать-то кроме валяния под кондером дома?
Girl haha Girl haha Girl haha
Ага, чего делать, а если у меня кондишен накрылся? Представляете, как я здорово выходные провела............... wacko1 wacko1 wacko1

27 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натали76 писал(а):
Ага, чего делать, а если у меня кондишен накрылся? Представляете, как я здорово выходные провела...............

ха.....у тебя только выходные Wink , а у меня все лето так wacko1 swoon2 , ну ни че на этой неделе поставят новый, у нас несколько дней прохладно в доме
Ингрэд писал(а):
Вчера по магазинам прогуливалась, дык замерзла даже

я вообще там опупела...холодрынь Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июл 2010 4:37

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
у всех жара, а у нас нас западном побережьe всегда холодрынь. и только один день или от силы два в году можно погреться. вот уезжаем послезавтра в калифонию погрется

27 Июл 2010 5:09

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мы тоже тут умирали от жары, на улицу только перебежками выходили, гдето под 50 было, дурдом. Вода в басейне горячая SmileSmile

27 Июл 2010 5:10

Распечатать сообщение
Lady bug

Hilda

56 лет
USA Detroit Michigan

Lady bugМои рецепты
девочки
извените если вопрос не потеме
кто то из вас здесь видел страничку аллы ( снимает порчу , предсказывает будушее ) она из израиля ?
кто то знает как ее наити , или может кто то пользовался ее услугами
подскажите пожаилуста ...

Да и к вопросу о погоде Smile
у нас под 100 зашкаливает Мне нравиться а все вокруг ноют что жарко Smile

27 Июл 2010 9:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
странности, какие-то происходят с погодой. Обычно у нас в это время года уже жара стоит жуткая под 40 и выше, а сейчас прекрасная погода, 27- 29, по утрам вообще туман и прохладно. А в Москве люди вообще с ума сходят от жары.

28 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
У нас жарко... Но это обычное явление в июле. Дождя не хватает. Вчера собирался вроде... погремело-посверкало и ушло после пары капель unknown досадно. Хотя после этого громыхания температура воздуха явно снизилась, посвежело, но тут на очередь пришла мошкара. Так что даже на веранде с антимоскитной сеткой невозможно было долго сидеть. Эх... Нет рая на земле Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я сегодня права получила!! Yahoo! dance2
Сдала с первого раза, но не без приколов обошлось! wacko1
У нас был только один license plate сзади и вот только узнали, что нужно два, пришлось идти заказывать, потом снимать старую, ставить временные номера, за отверткой ездили в строительный магазин (благо что рядом оказался) wacko1 Как раз машинок на дороге появилось предостаточно, к тому же собирается дождь, ну я уже думала что усе - приграды на пути, точно тест не сдам! superstition Но сама себя удивила! Воть Embarassed Yahoo! dance2

28 Июл 2010 23:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ingread писал(а):
Я сегодня права получила!!

Поздравляю!!! girl_claping Rose

28 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моментик писал(а):
Поздравляю!!

спасибки! Romashki

28 Июл 2010 23:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Я сегодня права получила!! Яхоо! данце2
Сдала с первого раза

Молодчина! girl_claping Friends

28 Июл 2010 23:31

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Инночка! Умница, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Е

28 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli
nataliat
Наталии - спасибки! Romashki Romashki Romashki
Меня муж так выдрессировал, что наверное это было неизбежностью сдать тест!!! wacko1 Он не упускал ни одного малейшего намёка на неправильность в моем вождении, что я была уверена, что так водить и не научилась, раз ругал постоянно, но вот, оказывается, ему можно быть инструктором, если кому-то нужен метод учения явно не пряником wacko1 Girl haha

29 Июл 2010 2:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Поздравляю со свободой перемещения! Congratulate

31 Июл 2010 2:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Умничка! Поздравляю!!! Теперь проси у мужа машинки, или лучше две: по-бооооооооооооольше и мааааааааааааленькую Smile Шучу Права здесь - действительно вещь оооочень необходимая

31 Июл 2010 2:47

Распечатать сообщение
kahanaya

marina

50 лет
chicago

kahanayaМои рецепты
(Интересно и где ты ее нашла)

МАГАЗИН ""bed bath and beyond. Купила там такуу вафелницу и щастлива. : Yahoo!

31 Июл 2010 2:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ingread Поздравляю со свободой перемещения

JennyAtl писал(а):
Умничка! Поздравляю!!! Теперь проси у мужа машинки, или лучше две: по-бооооооооооооольше и мааааааааааааленькую Шучу Права здесь - действительно вещь оооочень необходимая

Спасибо девочки!! Я сама ооочень рада, что теперь буду самостоятельной! dance2 Yahoo! good2

Машинку пока мне покупать не будем, муж не доверяет, вот если проезжу годик без эксессов, то мож тогда!! girl_sigh

kahanaya
Марина, привет! Romashki
Я тоже с Чикагщины, но с пригорода! Friends

31 Июл 2010 3:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Машинку пока мне покупать не будем, муж не доверяет, вот если проезжу годик без эксессов, то мож тогда

Это тоже вероно. Он же за тебя переживает!!!

Наверх