Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 3:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Девочки - у меня "великая радость"!!!! Наконец-то нашла и купила вафельницу, почти как советскую (т.е. не те странные американские вафли для завтрака, а обычные советские вафли-трубочки). Просто чудо - вафельки легкие, как пух, на много тоньше, чем из русских вафельниц, узор наних цветочком - красота
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 3:33
|
Maxim104
69 лет Boston, MA |
|||||
Я сам не пойму, мясо за 1,5 часа не сварилось, я еще добавил 40 мин и насыпал мелконарезанной картошки, мясо разварилось как вата, вот такой борщик получился, а кортошка просто растворилась в воде. Где то я промазал, буду сегодня снова пробовать. Одно радует, что Горошек стал каши трескать и меня подсадил на них, сегодня варили тыкву, просто класс.
|
||||||
27 Июн 2010 3:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
поздравляю с удачной покупкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 3:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
на амзоне, просто она называется страшным словом krumkake. есть еще pizellle - это тоже самое, только их делают не трубочками, а оставляют плоскими (как, например, в вафельном торте). Кстати, этот аппарат легкий по сравнению с советской "штукенцией" |
||||||
27 Июн 2010 4:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мясо должно легко протыкаться, но не совсем уж мягкое! Просто чтобы оно совсем не переварилось, можно его вынуть из бульона (все равно кусок мяса должен остыть чтобы не обжечься когда вы его будете резать на кусочки, вы же варите его куском, так оно вкуснее) и приготовить все остальное, а мяско в самом конце готовки борща добавить, проследить чтобы борщик с ним прокипел минуток пять и все, выключать борщик. Кстати, я так и делаю, так как нет смысла вываривать его лишний раз! Картошка еще, тоже забыла уточнить, бывает разная, мне здесь попадалась такая, что разваривается через 20 минут и такая, которая через почти час твердая! ![]() Негативный опыт - тоже опыт, теперь вы знаете сколько Не нужно варить мясо, чтобы не было волокнами (т.е. только на его варку 1,5+40 - мнооого!!)
Удачи и успешного борщика! ![]()
поздравляю, нужная вещица! ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 10:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Евгения, спасибо! ![]() ![]() У меня стоит мультя, но я ей вообще не пользуюсь и никогда не применяла. ![]() Думаю прикупить рисоварку или как она там называется ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 3:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну дык эта и есть одна из основных функций мультиварки! ![]()
ну так эта кастрюлька не сама же все варит, также многие блюда требуют больше внимания чем кажется, но вкуснее получаются некоторые блюда именно из мульти ![]() |
||||||
28 Июн 2010 3:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_2_4?url=search-alias%3Daps&field-keywords=krumkake&sprefix=krum купила с этой страницы какую-то (они все подобные) - я сейчас на работе, так что не помню фирмы моей. Там много всяких ревью, так что все недостатки-достоинства видны ![]() |
||||||
29 Июн 2010 23:02
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||
ой девочки на форуме уже "нашем " давно а на страничку американского филиала зашла впервые
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 23:33
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 7:17
|
Maxim104
69 лет Boston, MA |
|||||
Ура!!!!!!!! Все классно получилось. Только не пойму почему, я вроде бы все также делал, только время варки мяса довел до 115 мин. и все настолько классно, что даже мне, очень большому привереде, понравилось. Всем огромное спасибо за помощь. Теперь мы готовы к приезду наших женщин на 300%. Одну Tiger, самую крутую, поскольку она действительно классная, предназначаю для готовки первого и других блюд, где есть косточки или кости, ее горшок действительно не боится царапин. Борщ варил в ней, панасоник исключительно для пароварки, потому как женщины наши постятся время от времени, а у тигрят пароварка не предусмотрена. А другой тигр для каши и всего прочего. Разницу по вкусу каши не уловил, хотя производитель так и пишет. Еще раз огромное спасибо за помощь. Теперь буду эксперементировать.
|
||||||
30 Июн 2010 10:08
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот сегодня мне доця ( 2 года ) попросила клоуна ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 10:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
привет-привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 16:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
УРА!! Вы тоже с детками!!![ |
||||||
30 Июн 2010 21:30
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
салам! ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 22:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||
конечно, добро пожаловать! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-121196391.html] ![]()
Здорово как ![]() ![]() ![]()
спасибо за информацию, тогда мне нужно все же не отвлекаться от панасонника, так как у меня эта мультя немного устарелая модель (покупала год назад) и в ней нет пароварки, а мне таааак надо, примерно по тем же причинам, что и вашим женщинам!! Кости мы и на обычной плите никогда не варим, да и не покупаем никакое мясо с костями! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 0:29
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девченки, всем приветик!
![]() тетенька Добро пожаловать! ![]() Девченки, смотрите что я нашла: One ingredient ice cream! http://www.thekitchn.com/thekitchn/stay-cool/how-to-make-creamy-ice-cream-with-just-one-ingredient-093414 Я даже здесь разместила! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic30950.html Просто и вкусно! |
||||||
02 Июл 2010 1:50
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||
![]() ![]() JennyAtl я вообще как бы мать - героиня ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 1:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
у нас тоже душегубка была, но вчера прохладно стало, а сегодня 23 градуса, дома даже носки одела . |
||||||
02 Июл 2010 1:59
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||
найманка
я в Турции только любила отдыхать когда жила в Украине - Одесса , говорить по турецки не могу ( да в Турции это не обязательно все говорят по русски и английски ![]() sunnysashka да и в жару актуально ![]() Naitli ох как классно , может и к нам прохлада прийдет а по поводу рисоварки - классненькая вещица ![]() |
||||||
03 Июл 2010 2:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ОГО!!! Вот это геройство!!! Мне одного хватает выш крыши - сейчас у нас активный познавательный процесс, делаем многог занятий и упражнений (как представлю, что у меня еще детки - я не смогу ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2010 4:33
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||
ой да, 2 руки мало иногда
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2010 10:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
помощница-активистака растет ![]() ![]()
тут на одного нет геройства ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2010 23:30
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||
мы с мужем еще до свадьбы знали что хотим девочку Катерину , но о мальчике муж и мечтать устал ( 4 девочки ) а тут такой сюрпрайз да еще и мальчик конечно мы счастливы
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2010 3:48
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ой, какие молодцы! Мы тоже такие штучки делаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |