Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

27 Июн 2010 3:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки - у меня "великая радость"!!!! Наконец-то нашла и купила вафельницу, почти как советскую (т.е. не те странные американские вафли для завтрака, а обычные советские вафли-трубочки). Просто чудо - вафельки легкие, как пух, на много тоньше, чем из русских вафельниц, узор наних цветочком - красота Smile)) сидим и все семейство лопаем трубочки с вареной сгущенкой и орехами УРА!!! Drinks or Beer Yahoo!

27 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Я сам не пойму, мясо за 1,5 часа не сварилось, я еще добавил 40 мин и насыпал мелконарезанной картошки, мясо разварилось как вата, вот такой борщик получился, а кортошка просто растворилась в воде. Где то я промазал, буду сегодня снова пробовать. Одно радует, что Горошек стал каши трескать и меня подсадил на них, сегодня варили тыкву, просто класс.

27 Июн 2010 3:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
Наконец-то нашла и купила вафельницу,

поздравляю с удачной покупкой!!!! Romashki Romashki Romashki Интересно и где ты ее нашла? sharik

27 Июн 2010 3:41

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Интересно и где ты ее нашла

на амзоне, просто она называется страшным словом krumkake. есть еще pizellle - это тоже самое, только их делают не трубочками, а оставляют плоскими (как, например, в вафельном торте). Кстати, этот аппарат легкий по сравнению с советской "штукенцией"

27 Июн 2010 4:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Maxim104 писал(а):
Я сам не пойму, мясо за 1,5 часа не сварилось, я еще добавил 40 мин и насыпал мелконарезанной картошки, мясо разварилось как вата

мясо должно легко протыкаться, но не совсем уж мягкое! Просто чтобы оно совсем не переварилось, можно его вынуть из бульона (все равно кусок мяса должен остыть чтобы не обжечься когда вы его будете резать на кусочки, вы же варите его куском, так оно вкуснее) и приготовить все остальное, а мяско в самом конце готовки борща добавить, проследить чтобы борщик с ним прокипел минуток пять и все, выключать борщик. Кстати, я так и делаю, так как нет смысла вываривать его лишний раз! Картошка еще, тоже забыла уточнить, бывает разная, мне здесь попадалась такая, что разваривается через 20 минут и такая, которая через почти час твердая! unknown Лучше часть добавить и мелкой, чтобы расстворилась и борщ был наваристей и покрупнее не забыть также!
Негативный опыт - тоже опыт, теперь вы знаете сколько Не нужно варить мясо, чтобы не было волокнами (т.е. только на его варку 1,5+40 - мнооого!!)
Maxim104 писал(а):
буду сегодня снова пробовать

Удачи и успешного борщика! Romashki

JennyAtl писал(а):
Наконец-то нашла и купила вафельницу, почти как советскую

поздравляю, нужная вещица! Romashki girl_in_love

27 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
на амзоне

Евгения, спасибо! friends : Я видела на подобее. А какую ты именно прикупила себе, я поняла, что уже ее применила, может покажешь? Wink
У меня стоит мультя, но я ей вообще не пользуюсь и никогда не применяла. unknown Она очень большая (я ее не покупала, когда приехала она уже у него была). Мужу сказала, чтобы спрятал ее от меня подальше, т.к. привыкла сама все варить.
Думаю прикупить рисоварку или как она там называется girl_haha girl_haha girl_haha , а так же и тестомес.

28 Июн 2010 3:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
рисоварку или как она там называется

ну дык эта и есть одна из основных функций мультиварки! unknown
Naitli писал(а):
Мужу сказала, чтобы спрятал ее от меня подальше, т.к. привыкла сама все варить.

ну так эта кастрюлька не сама же все варит, также многие блюда требуют больше внимания чем кажется, но вкуснее получаются некоторые блюда именно из мульти Wink

28 Июн 2010 3:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
А какую ты именно прикупила себе, я поняла, что уже ее применила, может покажешь?

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_2_4?url=search-alias%3Daps&field-keywords=krumkake&sprefix=krum

купила с этой страницы какую-то (они все подобные) - я сейчас на работе, так что не помню фирмы моей. Там много всяких ревью, так что все недостатки-достоинства видны Smile

29 Июн 2010 23:02

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
ой девочки на форуме уже "нашем " давно а на страничку американского филиала зашла впервые Embarassed тут уже 120 страница good2 примите меня к себе я с СА Drinks or Beer

29 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
тетенька писал(а):
примите меня к себе я с СА
Захади - простая калифорнийка! Drinks or Beer friends

30 Июн 2010 7:17

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Ура!!!!!!!! Все классно получилось. Только не пойму почему, я вроде бы все также делал, только время варки мяса довел до 115 мин. и все настолько классно, что даже мне, очень большому привереде, понравилось. Всем огромное спасибо за помощь. Теперь мы готовы к приезду наших женщин на 300%. Одну Tiger, самую крутую, поскольку она действительно классная, предназначаю для готовки первого и других блюд, где есть косточки или кости, ее горшок действительно не боится царапин. Борщ варил в ней, панасоник исключительно для пароварки, потому как женщины наши постятся время от времени, а у тигрят пароварка не предусмотрена. А другой тигр для каши и всего прочего. Разницу по вкусу каши не уловил, хотя производитель так и пишет. Еще раз огромное спасибо за помощь. Теперь буду эксперементировать.

30 Июн 2010 10:08

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Захади - простая калифорнийка! Drinks or Beer friends
Yahoo! Romashki Drinks or Beer спасибоCongratulate
вот сегодня мне доця ( 2 года ) попросила клоуна wacko1 она в парке играла с клоуном теперь хочет каждый вечер клоуна , ну сегодня я ей в интернете показывала шоу с клоуном , а вот что на завтро придумать unknown может есть игрушка клоун? кто то видел в шопах клоуна Wink

30 Июн 2010 10:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
тетенька писал(а):

привет-привет!!! girl_claping friends как у вас погодка? wacko1

30 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
вот сегодня мне доця ( 2 года )

УРА!! Вы тоже с детками!!![

30 Июн 2010 21:30

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
тетенька писал(а):

салам! Rose классно что вы к нам присоединилась! girl_claping а как вас зовут? аваторка у вас класс! по турецки говорите?

30 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
тетенька писал(а):

конечно, добро пожаловать! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121196391.html][/URL]

Maxim104 писал(а):
Ура!!!!!!!! Все классно получилось. Только не пойму почему, я вроде бы все также делал, только время варки мяса довел до 115 мин. и все настолько классно, что даже мне, очень большому привереде, понравилось

Здорово как Yahoo! dance2 Очень рада, что все же вы нашли подход к вашему "горшочку" good2

Maxim104 писал(а):
панасоник исключительно для пароварки, потому как женщины наши постятся время от времени, а у тигрят пароварка не предусмотрена.

спасибо за информацию, тогда мне нужно все же не отвлекаться от панасонника, так как у меня эта мультя немного устарелая модель (покупала год назад) и в ней нет пароварки, а мне таааак надо, примерно по тем же причинам, что и вашим женщинам!! Кости мы и на обычной плите никогда не варим, да и не покупаем никакое мясо с костями! unknown Так что панасонник навсегда!!! girl_claping

01 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, всем приветик! girl_bye

тетенька
Добро пожаловать! Rose

Девченки, смотрите что я нашла: One ingredient ice cream!
http://www.thekitchn.com/thekitchn/stay-cool/how-to-make-creamy-ice-cream-with-just-one-ingredient-093414

Я даже здесь разместила! Wink nyam2
http://forum.say7.info/topic30950.html

Просто и вкусно!

02 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
Naitli писал(а):
привет-привет!!! girl_claping friends как у вас погодка? wacko1
жарищааааааа , дети не хотят выходить на улицу а дома уже незнают чем заняться wacko1 , сегодня жара немного спала так вышли купаться dance2
JennyAtl
я вообще как бы мать - героиня Yahoo! у меня 3 доци - степ 1 доця моя ( 2 года ) и сынуля good2 3 месяца так что нам весело girl_haha

02 Июл 2010 1:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
тетенька писал(а):
жарищааааааа

у нас тоже душегубка была, но вчера прохладно стало, а сегодня 23 градуса, дома даже носки одела .

02 Июл 2010 1:59

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
найманка
я в Турции только любила отдыхать когда жила в Украине - Одесса , говорить по турецки не могу ( да в Турции это не обязательно все говорят по русски и английски good2 )

sunnysashka
да и в жару актуально good2 да и бананы вечно не знаешь куда бы применить пока непочернели , спасибо за рецепт попробуем

Naitli
ох как классно , может и к нам прохлада прийдет
а по поводу рисоварки - классненькая вещица good я купила вот с месяц назад новую в Каско( моя была очень старенькой ) с тарелкой для овощей так душевненько и быстро , рис засыпал , водой залил , овощи нарезал на кнопочку нажал и все ужин готов и в жару ничего не надо жарить

03 Июл 2010 2:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
я вообще как бы мать - героиня

ОГО!!! Вот это геройство!!! Мне одного хватает выш крыши - сейчас у нас активный познавательный процесс, делаем многог занятий и упражнений (как представлю, что у меня еще детки - я не смогу SmileНадо будет раздвоиться или лучше растроиться Smile) Что ваши 2-3 летние делают? Что умеют? Что любят?

03 Июл 2010 4:33

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
ой да, 2 руки мало иногда Wink но 3 месячный сынуля у нас пока учится сидеть самостоятельно и вот первые зубки пошли , он у нас мальчик спокойный в отличии своей систренки 2 летней , Катерина у нас очень активная девочка , говорит уже вовсю на 3 языках ( русский, английский и свой good2 )учим буквы и цыфры но с буквами у нас сложнее счет пока только до 5 и дальше никак unknown а любит воду , посуду мне моет , очень любит возится с водой повторяет все уже так хорошо получается вытирать стол , вначале мокрой губкой потом выжимает и вытирает насухо ,а с водой бы играла хоть весь день , не вытащищь из воды , очень любит братика так что помагает мне ( но не без того 1 месяц как Дмитрий родился у нас пропал сон появилось волнение что ночью все уйдут и она останится одна , ужасный период , как таковой ревности небыло как у многих деток в этот период к младшим но вот бессонные ночи у меня с ней были )сейчас все нормализовалось , вот через годик хотим пойти на танцы так как нас смотрел специаллист и сказала что есть талант и главное ее желание

03 Июл 2010 10:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
тетенька писал(а):
так хорошо получается вытирать стол , вначале мокрой губкой потом выжимает и вытирает насухо

помощница-активистака растет good2 . А кстати, Кати все шустрые Wink
ЖенныАтл писал(а):
(как представлю, что у меня еще детки - я не смогу

тут на одного нет геройства girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
мы с мужем еще до свадьбы знали что хотим девочку Катерину , но о мальчике муж и мечтать устал ( 4 девочки ) а тут такой сюрпрайз да еще и мальчик конечно мы счастливы Yahoo! сложно с одним а когда уже есть то кажется что и быть по другому не могло Smile все взаимо дополняется у нас очень активная девочка и очень спокойненький мальчик , а мне кажется что я свою Катерину другой непредставляю скучно было бы если бы она была спокойной , она у нас как что то учудит так все смеются - клоун , всех расмешит и сама как колокольчик звонкий смеется girl_haha

04 Июл 2010 3:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
любит воду , посуду мне моет , очень любит возится с водой повторяет все уже так хорошо получается вытирать стол , вначале мокрой губкой потом выжимает и вытирает насухо ,а с водой бы играла хоть весь день , не вытащищь из воды

ой, какие молодцы! Мы тоже такие штучки делаем Smile) еще такие же упражнения с крупой и пенопластом (очень любит ложечкой из водички вытаскивать Smile), разделять бусинки на 2 цвета. Недавно плакаты ему сделала - там 25 фруктов-овощей и картинки с липучками (велкро) - искали пары - сынишке очень понравилось Smile) А сегодня были в классе в Хоум Депо: "типа" собирали перископ Smile) перископ не совсем получился (или совсем не получился friends ), зато молотком настучались, гвозди пораскладывали, досточки потрогали - море эмоций Smile)
Yahoo!

Наверх