Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 1:59
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Лен про мужиков все понятно, но вот хотя бы у одной из этих девиц совесть взыграла о том что она делает? Или нынешняя молодежь воспитывается без всяких моральных принципов? У них у всех ведь мамы есть и неужели ни одна не научила что семью разбивать нельзя и женатый мужик - табу! Не ну все понятно что с молодых и холостых их возроста взять еще нечего, а тут тебе и гражданство и все с зарплатой ок только давай бери, а жена и дети не стенка можно и подвинуть. Самое интересное что не только на наших кидаются но и на поляков и американцев. У многих поляков по 3 детей побросали. У кого жены на фирме работают то жены сами к таким вот подходили и предупреждали что если что не обезсудь если лохмы твои повыдергиваю или нечаянно шла, упала, гипс. Тех мужиков нетрогают, а у тех у кого жены там нету просто охота идет. ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
фу как мерзко! ![]() ![]()
и это да плюс миф что здесь все в шоколаде, захотелось красивой легкой жизни! ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:12
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Да девченки, или жара мозги высушивает, или с возрастом серое вещество само потихоньку испаряется!
![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Лен, а муж твой что по этому поводу говорит??
|
||||||||
07 Авг 2010 2:19
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Да что он Инна говорит, типа осуждает и что это не правильно. Но это он мне говорит, я ему конечно доверяю, но кум у нас тоже на первый взгляд был верным, серьезным и надежным семьянином. Теперь моя вера с каждым днем становится шаткой и хрупкой. Ты же знаешь что такое мужики, их сломать женскими штучками всякими легко, а тем более если она задастся такой целью, то результат на лицо. Я своему сказала: если со мной такое вытворишь - убью обоих! Я очень импульсивный человек и для меня моя семья, дети, муж это святое, кто позариться на это , тот отгребет!
|
||||||||
07 Авг 2010 2:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Девочки, наших мужей надо обрабатывать
![]() Вот случий из жизни, но не моей....один мужчина всю жизнь прогулял, жена все терпела, а когда у него ноги отнялись, то кому ж он нужен был только жене...так она все ради него сделала..нашла нашего пастыря...он ему и зайавил....ну что нагулялся, проси прощения у жены и кайся Господу, тогда встанешь, конечно жена его простила, покаялся...и он встал А так и дети болеют от скандалов в семье и т.д. |
||||||||
07 Авг 2010 2:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ой, надеюсь, такого никогда не случится! ![]() Сил и терпения тебе, а мужу желаю благоразумия!! ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:25
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Вы мне лучше вот что скажите. Как мне вот такую ситуацию разрулить. Кум вроде мне ничего и моей семье плохого не сделал, но его жена моя лучшая подруга, и если они к нам в гости прийдут он ведь с новой своей любовью прийдет, и жена его тут, а мне эту дрянь и на порог пускать не хочется, ну не смогу я при своей подруге мило улыбаться этой.... и делать вид что так и надо?
Спасибо Иннуля. ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мой муж считает, что в разногласиях и разводах виноваты две стороны, я тоже так думаю, но конечно признаю что есть такие кобели, которым даже идеальные во всех отношениях жены не предел их желаний и мечтаний, все на новые "подвиги" тянет, натура у них такая ![]()
это только мы, женщины, понимаем, а мужики что сильно заботятся о детях?? Может здешние и другие чуток, а наши типично после развода забывают о том, что у них есть дети, неговоря уже помогать или заботиться о них ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Я бы попросила пока не приходить, а то станешь врагом номер 1 своей подруге пусть они там сами разбираются |
||||||||
07 Авг 2010 2:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я бы и не смогла улыбаться как ни в чем не бывало!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:31
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
А вот представте, кум тягает своих детей с своей новой, так она их так обработала, что они и мать готовы продать лишь бы с папой и его новой пассией быть. Идет у нее прямо по всех фронтах и тылах боевые действия. Ну ясно что не будет же она его детей отбрыкивать, он ведь и передумать может и назад вернуться, так что льстим и хитрим по всем статьям. Я тоже прямой человек, могу и за подругу лохмы проредить, и если все знакомые и друзья промолчали и сдели вид что их это не касается то я могу все высказать, тоды меня муж грохнет, ему ведь с ним на работе работать и с ней кстати тоже, глядишь и мстить начнут. |
||||||||
07 Авг 2010 2:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
понятное дело, что нет, как моему отцу, но его настраивала его мамаша, вот тебе и воспитание. А вообще, когда детей воспитывают по Божьим законам, объясняешь им с детства, то результат есть, хотя как я уже говорила....каждого из нас Бог испытывает, без этого никак ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну это временное явление, просто мама сейчас в депрессии, позже все станет на свои места! Я, кстати, пост выше написала не чисто из женской солидарности, если бы в такой ситуации жена себе бы нашла нового муженька, при условии, что ее муж адекватный, то точно также с ней бы прекратила общаться!!
ну да, чтобы заполучить его, а потом дети нафик не нужны будут ![]() Эхх, печально все это ![]() ![]()
ну и ситуёвина врагу не пожелаешь!!! ![]() Теперь то я начинаю понимать, почему мой муж ни с кем после женитьбы не поддерживает отношения!!!! Так как семья - на первом месте!! Просто в самом деле ситуация ужасная тем, что несправедливо этого горе-мужа поощрять, дык и послать нельзя, бо этот "дружбан" мстить по работе начнет!! ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:42
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Это точно, так что давайте ка лучше свернем эту темку и поговорим о чем то приятном и хорошем, а то мне уже хочется пойти и выскоблить себя всю. От я даю да, сама же начала а теперь закругляюсь. ![]() ![]() Я вот вам выговарилась и мне намного легче стало, а то я так близко все к сердцу приняла что и сама плохо спать стала и дерганная какая-то. Ну теперь настроение поднялось и спокойнее что ли стало. И чтобы я без вас девченки делала? Мерси большущее за то что дали выговарится и советами подмогли. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 2:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
07 Авг 2010 2:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Елена, а пробовали с мотреть в кастомер сервисе в больших компаниях, как, например, телефонные, банки, фастфуды - во многих такох местах есть возможность телеворкать - в ситуации с детьми - очень хорошо! Что не хватает! Кризис возраста просто!! Кто с детками, наверняка занет - кризис в 3 года, потом тинейджерский, потом среднего возраста. Я считаю, что ейто выбор лично каждого мужчины (да и женщины тоже). если он решил, что с другой ему лучше, то в чем проблема? Грустно, досадно, но на это мир не переворачивается. Мне бы было противно жить с человеком, которй бы мне сказал: "Я тебя не люблю, но у нас есть дети, дом и прочее, и ради этого я буду с тобой жить." Каждый день просыпаться и знать, что в голове у него другая, что мысли о другой.... Так и до депресси не далеко!! Кстати, человек в течении жизни меняется, меняются взгляды, точки зрения... Если муж любил 20 летнюю девушку, то вовсе не обязан испытывать такие же чувства ко взроской, а по сути уже совсем другой, девушке. Кто-нибудь смотрел фильм, забыла, как он называется: эта история о том как ловелас впервые по-настоящему влюбился в 65!!!! лет. |
||||||||
07 Авг 2010 3:56
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]()
![]() ![]() оопс, пока отвечала дочитала до конца... сорри, темка уже закрыта. |
||||||||
07 Авг 2010 4:19
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Я тоже согласна с Леной - это их их личное дело!!
Вот мне интересно, столько лет они с мужем прожили, а она так и не понимает, что мужику надо - грошь цена этому браку (прошу прощения за резкое суждение). Оргаз длиться всего 15 секунд,а в остальное время мужчине и женщине надо говорить, слушать и слышать друг друга, быть рядом. И если, как вы говорите, какой-то писюшке это лучше удается, то это только повод задуматься - ведь проблема в самом себе!!! Я тоже, к слову сказать, на дух не переношу ни первую жену (во странная женщина с гормональным сбоем - но это уже другая история ![]() елена, ведь дружишь с ним и с ней, а вот с новой женой никто дружить не заставляет!! |
||||||||
07 Авг 2010 5:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
![]() во-во, чем детям жизнь ломать.
![]() это точно!
тьфу,тьфу,тьфу.
А че им стыдно будет - им важен результат. |
||||||||
07 Авг 2010 6:39
|
FrauMau
|||||||
Эх дифффченки! Закроем эту темку, ага? Лесик права, не нужно о плохом. Пасатрите какая красотища - ПЯТНИЦА!!! TGIFRIDAY!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 7:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
на улице красота прохладно сегодня наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуля, че фотку сменила ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 9:14
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 10:15
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а я вот работаю в выходные
![]() ![]() А сейчас - кому сказать, не поверит - варенье варю ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 10:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() ![]()
обидно конечно ![]() а с кем сына оставляешь? мне интересно кем ты работаешь? ![]() |