Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

07 Авг 2010 1:59

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
мужики очень на новое падки

Лен про мужиков все понятно, но вот хотя бы у одной из этих девиц совесть взыграла о том что она делает? Или нынешняя молодежь воспитывается без всяких моральных принципов? У них у всех ведь мамы есть и неужели ни одна не научила что семью разбивать нельзя и женатый мужик - табу! Не ну все понятно что с молодых и холостых их возроста взять еще нечего, а тут тебе и гражданство и все с зарплатой ок только давай бери, а жена и дети не стенка можно и подвинуть. Самое интересное что не только на наших кидаются но и на поляков и американцев. У многих поляков по 3 детей побросали. У кого жены на фирме работают то жены сами к таким вот подходили и предупреждали что если что не обезсудь если лохмы твои повыдергиваю или нечаянно шла, упала, гипс. Тех мужиков нетрогают, а у тех у кого жены там нету просто охота идет. wacko1

07 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
а у тех у кого жены там нету просто охота идет.

фу как мерзко! negative Я согласна с Наташей, закон бумеранга никто не отменял! Но мужикам тоже грошь цена так поступать!! Неужели мозки все высохли! fool
Lesik писал(а):
вот хотя бы у одной из этих девиц совесть взыграла о том что она делает? Или нынешняя молодежь воспитывается без всяких моральных принципов?

и это да плюс миф что здесь все в шоколаде, захотелось красивой легкой жизни! wacko1

07 Авг 2010 2:12

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Да девченки, или жара мозги высушивает, или с возрастом серое вещество само потихоньку испаряется! ireful А у кого то женского пола его и не было в достаточном колличестве. Такие вот у нас во Флориде пироги, с пылу с жару!

07 Авг 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лен, а муж твой что по этому поводу говорит??

07 Авг 2010 2:19

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Да что он Инна говорит, типа осуждает и что это не правильно. Но это он мне говорит, я ему конечно доверяю, но кум у нас тоже на первый взгляд был верным, серьезным и надежным семьянином. Теперь моя вера с каждым днем становится шаткой и хрупкой. Ты же знаешь что такое мужики, их сломать женскими штучками всякими легко, а тем более если она задастся такой целью, то результат на лицо. Я своему сказала: если со мной такое вытворишь - убью обоих! Я очень импульсивный человек и для меня моя семья, дети, муж это святое, кто позариться на это , тот отгребет!

07 Авг 2010 2:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, наших мужей надо обрабатывать friends
Вот случий из жизни, но не моей....один мужчина всю жизнь прогулял, жена все терпела, а когда у него ноги отнялись, то кому ж он нужен был только жене...так она все ради него сделала..нашла нашего пастыря...он ему и зайавил....ну что нагулялся, проси прощения у жены и кайся Господу, тогда встанешь, конечно жена его простила, покаялся...и он встал
А так и дети болеют от скандалов в семье и т.д.

07 Авг 2010 2:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Я своему сказала: если со мной такое вытворишь - убью обоих! Я оень импульсивный человек и для меня моя семья, дети, муж это святое, кто позариться на это , тот отгребет!

ой, надеюсь, такого никогда не случится! girl_impossible
Сил и терпения тебе, а мужу желаю благоразумия!! Romashki

07 Авг 2010 2:25

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Вы мне лучше вот что скажите. Как мне вот такую ситуацию разрулить. Кум вроде мне ничего и моей семье плохого не сделал, но его жена моя лучшая подруга, и если они к нам в гости прийдут он ведь с новой своей любовью прийдет, и жена его тут, а мне эту дрянь и на порог пускать не хочется, ну не смогу я при своей подруге мило улыбаться этой.... и делать вид что так и надо?

Спасибо Иннуля. Rose

07 Авг 2010 2:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
Девочки, наших мужей надо обрабатывать

мой муж считает, что в разногласиях и разводах виноваты две стороны, я тоже так думаю, но конечно признаю что есть такие кобели, которым даже идеальные во всех отношениях жены не предел их желаний и мечтаний, все на новые "подвиги" тянет, натура у них такая unknown

Naitli писал(а):
А так и дети болеют от скандалов в семье и т.д.

это только мы, женщины, понимаем, а мужики что сильно заботятся о детях?? Может здешние и другие чуток, а наши типично после развода забывают о том, что у них есть дети, неговоря уже помогать или заботиться о них Sad

07 Авг 2010 2:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лесик писал(а):
Вы мне лучше вот что скажите. Как мне вот такую ситуацию разрулить

Я бы попросила пока не приходить, а то станешь врагом номер 1 своей подруге
пусть они там сами разбираются

07 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Кум вроде мне ничего и моей семье плохого не сделал, но его жена моя лучшая подруга, и если они к нам в гости прийдут он ведь с новой своей любовью прийдет, и жена его тутб а мне эту дрянь и на порог пускать не хочется, ну не смогу я при своей подруге мило улыбаться этой

я бы и не смогла улыбаться как ни в чем не бывало!!! mad Я человек прямолинейный и если мне что-то не нравится, забываю быть фрэндли!! В этой ситуации я бы его с новой пассией не приглашала бы или вовсе все отношения на нет свела, нафик быть доброжелательной - получается косвенно поощрять его действия!! ireful Типа не биг дил, что так поступил с женой!! ireful

07 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
это только мы, женщины, понимаем, а мужики что сильно заботятся о детях?? Может здешние и другие чуток, а наши типично после развода забывают о том, что у них есть дети, неговоря уже помогать или заботиться о них

А вот представте, кум тягает своих детей с своей новой, так она их так обработала, что они и мать готовы продать лишь бы с папой и его новой пассией быть. Идет у нее прямо по всех фронтах и тылах боевые действия. Ну ясно что не будет же она его детей отбрыкивать, он ведь и передумать может и назад вернуться, так что льстим и хитрим по всем статьям.

Я тоже прямой человек, могу и за подругу лохмы проредить, и если все знакомые и друзья промолчали и сдели вид что их это не касается то я могу все высказать, тоды меня муж грохнет, ему ведь с ним на работе работать и с ней кстати тоже, глядишь и мстить начнут.

07 Авг 2010 2:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
это только мы, женщины, понимаем, а мужики что сильно заботятся о детях??

понятное дело, что нет, как моему отцу, но его настраивала его мамаша, вот тебе и воспитание. А вообще, когда детей воспитывают по Божьим законам, объясняешь им с детства, то результат есть, хотя как я уже говорила....каждого из нас Бог испытывает, без этого никак girl_in_dreams

07 Авг 2010 2:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
А вот представте, кум тягает своих детей с своей новой, так она их так обработала, что они и мать готовы продать лишь бы с папой и его новой пассией быть

ну это временное явление, просто мама сейчас в депрессии, позже все станет на свои места!
Я, кстати, пост выше написала не чисто из женской солидарности, если бы в такой ситуации жена себе бы нашла нового муженька, при условии, что ее муж адекватный, то точно также с ней бы прекратила общаться!!

Lesik писал(а):
Ну ясно что не будет же она его детей отбрыкивать, он ведь и передумать может и назад вернуться, так что льстим и хитрим по всем статьям

ну да, чтобы заполучить его, а потом дети нафик не нужны будут Sad
Эхх, печально все это girl_hysteric sorry

Lesik писал(а):
меня муж грохнет, ему ведь с ним на работе работать и с ней кстати тоже, глядишь и мстить начнут.

ну и ситуёвина врагу не пожелаешь!!! swoon2
Теперь то я начинаю понимать, почему мой муж ни с кем после женитьбы не поддерживает отношения!!!! Так как семья - на первом месте!!
Просто в самом деле ситуация ужасная тем, что несправедливо этого горе-мужа поощрять, дык и послать нельзя, бо этот "дружбан" мстить по работе начнет!! wacko1

07 Авг 2010 2:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
Эхх, печально все это

Это точно, так что давайте ка лучше свернем эту темку и поговорим о чем то приятном и хорошем, а то мне уже хочется пойти и выскоблить себя всю. От я даю да, сама же начала а теперь закругляюсь. girl_haha Короче, будем решать проблемы по мере их поступления! Wink

Я вот вам выговарилась и мне намного легче стало, а то я так близко все к сердцу приняла что и сама плохо спать стала и дерганная какая-то. Ну теперь настроение поднялось и спокойнее что ли стало. И чтобы я без вас девченки делала? Мерси большущее за то что дали выговарится и советами подмогли. Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

07 Авг 2010 2:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
и советами подмогли

да что тут посоветуешь! unknown Ситуация ужасная конечно, но лучше все же себя тоже поберечь, может у подруги все еще наладится! Все-таки хочется верить в то, что все что не случается к лучшему, даже если на данный момент это кажется самым ужасным что могло бы случиться! Sad

07 Авг 2010 2:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Ой девченки, сама вот работу ищу

Елена, а пробовали с мотреть в кастомер сервисе в больших компаниях, как, например, телефонные, банки, фастфуды - во многих такох местах есть возможность телеворкать - в ситуации с детьми - очень хорошо!

Что не хватает! Кризис возраста просто!! Кто с детками, наверняка занет - кризис в 3 года, потом тинейджерский, потом среднего возраста.
Я считаю, что ейто выбор лично каждого мужчины (да и женщины тоже). если он решил, что с другой ему лучше, то в чем проблема? Грустно, досадно, но на это мир не переворачивается.
Мне бы было противно жить с человеком, которй бы мне сказал: "Я тебя не люблю, но у нас есть дети, дом и прочее, и ради этого я буду с тобой жить." Каждый день просыпаться и знать, что в голове у него другая, что мысли о другой.... Так и до депресси не далеко!!
Кстати, человек в течении жизни меняется, меняются взгляды, точки зрения... Если муж любил 20 летнюю девушку, то вовсе не обязан испытывать такие же чувства ко взроской, а по сути уже совсем другой, девушке.
Кто-нибудь смотрел фильм, забыла, как он называется: эта история о том как ловелас впервые по-настоящему влюбился в 65!!!! лет.

07 Авг 2010 3:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Лен про мужиков все понятно, но вот хотя бы у одной из этих девиц совесть взыграла о том что она делает? Или нынешняя молодежь воспитывается без всяких моральных принципов? У них у всех ведь мамы есть и неужели ни одна не научила что семью разбивать нельзя и женатый мужик - табу!
Лен, ну какая совесть? О чем ты говоришь? Если они сюда 20 летние писюшки попали хоть каким-то образом, то уж явно не чтоб просто на пляжу погреццо. Тут уж законы джунглей действуют. unknown По крайней мере для этих красунь невероятных.
Lesik писал(а):
Вы мне лучше вот что скажите. Как мне вот такую ситуацию разрулить. Кум вроде мне ничего и моей семье плохого не сделал, но его жена моя лучшая подруга, и если они к нам в гости прийдут он ведь с новой своей любовью прийдет, и жена его тут, а мне эту дрянь и на порог пускать не хочется, ну не смогу я при своей подруге мило улыбаться этой.... и делать вид что так и надо?
Я бы на твоем месте (не люблю эту фразу, но из песни слов не выбросишь unknown ), сначала объяснилась бы с кумом, и прямо ему заявила что если не хочешь, мол, друг дорогой, скандала, свою новую "любовь" даже не вздумай к нам приводить. А в их отношения в любом случае нельзя встревать. Как бы тебя ни подмывало встать на сторону подруги. Посочувствовать ей можно, морально поддержать, но выступать войной против ее бывшего не нужно. ИМХО конечно Embarassed
оопс, пока отвечала дочитала до конца... сорри, темка уже закрыта.

07 Авг 2010 4:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Я тоже согласна с Леной - это их их личное дело!!
Вот мне интересно, столько лет они с мужем прожили, а она так и не понимает, что мужику надо - грошь цена этому браку (прошу прощения за резкое суждение).
Оргаз длиться всего 15 секунд,а в остальное время мужчине и женщине надо говорить, слушать и слышать друг друга, быть рядом. И если, как вы говорите, какой-то писюшке это лучше удается, то это только повод задуматься - ведь проблема в самом себе!!!
Я тоже, к слову сказать, на дух не переношу ни первую жену (во странная женщина с гормональным сбоем - но это уже другая история Smile), ни дочь от первого брака (хотя с сыном у нас очень хорошие отношения) - и никто об этом не знает!!! На рожон не лезу - все вежливо и красиво.
елена, ведь дружишь с ним и с ней, а вот с новой женой никто дружить не заставляет!!

07 Авг 2010 5:12

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
FrauMau писал(а):
купи себе "мустанг" или еще каку блестящую цацку и радуйся.
girl_haha
во-во, чем детям жизнь ломать.

Naitli писал(а):
Жизнь она как бумеранг
это точно!
Ingread писал(а):
Надеюсь, нас это не коснется!!

тьфу,тьфу,тьфу.

Lesik писал(а):
А самое интересно тем ш.....м даже не стыдно за то что они сделали.

А че им стыдно будет - им важен результат.

07 Авг 2010 6:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Эх дифффченки! Закроем эту темку, ага? Лесик права, не нужно о плохом. Пасатрите какая красотища - ПЯТНИЦА!!! TGIFRIDAY!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance dance dance Впереди целых 2 выходных дня! Правда муж мне сегодня пригрозил завтрашним ужином в ресторане - ну конечно, ему же обязательно придумывать ресторан именно тогда когда у меня диета в самом разгаре ireful - но это еще не 100процентно что пойдем. Может проникнется моими стенаниями и отменит все до следующей субботы? А то вечно так - сяду на диету - и тут нате вам здрасьте - going out for dinner girl_hysteric girl_hysteric girl_haha

07 Авг 2010 7:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Пасатрите какая красотища - ПЯТНИЦА!!!

на улице красота прохладно сегодня наконец-то Yahoo! Yahoo! , мне погулять охота, а на улице темнота, я возмущена платятся такие налоги, а как на Украине потемки, не освещены улицы unknown , сижу и меня аж подрывает как в детстве girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha
Иннуля, че фотку сменила unknown , мне приятнее на тебя было смотреть и вообще когда фотка есть намного лучше Embarassed

07 Авг 2010 9:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
на улице красота прохладно сегодня наконец-то
У нас тоже! Дождь!!! Ливень!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 4 недели дожди шли везде кроме как в нашем поселке! Мы уже подумывали что наше селение кто-то сглазил girl_haha Но наконец-то сегодня наша травка и наши кустики-цветочки-деревца получат достаточно воды. Я боюсь себе представить какой у нас будет счет за воду в следующий раз. Мы поливали газон чуть ли не два раза в день чтоб трава не погорела wacko1 Ну наконец-то! good2

07 Авг 2010 10:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а я вот работаю в выходные Sad Не весь день,но все равно обидно Sad( Сегодня у моего степсана градуашн вДжорджии Тек - красота!!
А сейчас - кому сказать, не поверит - варенье варюSmile) Первый раз!!! Абрикосово - сливовое!!! Пахнет очень даже!!!! Никакой ТиДжи Ай не сравнится!!!

07 Авг 2010 10:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
варенье варюСмиле) Первый раз!!! Абрикосово - сливовое!!!

nyam2 good2 в магазе затарилась или на ферме? Wink
JennyAtl писал(а):
а я вот работаю в выходные

обидно конечно praising
а с кем сына оставляешь? мне интересно кем ты работаешь? Embarassed

Наверх