Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 3:58
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, то не жильцы домов выбирают.. есть этa дурацкий хоум оунер ассосиашн и еще там какие-то регулейшнсы, что можно, что нельзя "чтоб все в раjoне было одного типа" ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 21:39
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||
Ага, у меня друзья жили в пригороде, в новом районе, так им нельзя было ничего перед домом изменить и даже дверь в другой цвет перекрасить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:38
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
так что ситуации типа "иронии судьбы" и для них возможны ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 7:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мы сегодня гуляли по Чикаго полдня, в итоге муж отогревается под пледом на новом диванчике, а Одич без задних лап дрыхнет рядом, он провел день у собачего няньки и заигрался с другими собаками, пока мы гуляли по Чикаго - вобщем для всех день удался
![]() Для Ленчика сделала несколько фоток с немецкого маркета. ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки не очень интересные - везде народуууу... непротолкнешься!! ![]() И рождественская традиционная экспозиция возле маркета: ![]() А это фото недалеко от маркета в центре города: ![]() Ну и все остальные (их немного - холодно все же было долго стоять на одном месте ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 12:32
|
KTUS
|
|||||
Точно... Точно ![]() На нас асосиэйшн наехал за мусорный бакет не той фирмы и неправильного цвета. Пришлось менять.... Crazy ![]() |
||||||
20 Дек 2010 0:12
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ага, и еще и почтовые ящики одного "их" стиля ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 17:59
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
А я не вижу ничего плохого в однотипных почтовых ящиках и мусорных баках. Видала я места где эти вещи не регулируются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 18:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Когда это в пределах разумного, то я обеими руками за!! У моей соседки было: эта ассосиэшн вдруг решила менять почтовые ящики. И именно у одной фирмы! Не понять чго вдруг. Единовременная плата 500! Обалдеть! если с каждого домика по ткаой сумме, то замечательно. слава богу народ был не амебный, все обошлось. Так что отступные от коммерсантов и задесь бывают!
я тоже за ассосиэшн. она нужна!
мы в доме, том что сдаем, хотели пристройку сделать одной комнаты немного вперед (у на фроонт баааааааааааааальшой) - он там очь так просится, с бэй-окном - красотень. А не фига губу раскатывать - нельзя! Все дома строго в одной линии ![]() А так бы было здорово - там еще кустики чахлые оживились (там их лет 5 назад химией нечанно опрыскали), птички, благодать. че-то у мнея опять губа раскаталась... |
||||||
20 Дек 2010 18:22
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 18:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а мне тка хотелось бэй окошечко, я тка их люблю. Да и муж план показывал - она там оооооочень логично. Просто там оригинально дома старый, так что специалисты еще те проектировали ![]() ![]()
басс про вроде ниче так смотрится ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:53
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 22:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Девчонки всех с наступающими праздниками!!!!
Мне тут русский магазинчик порекомендовали говорят хороший, может вам тоже пригодится http://www.russiantable.com/store/default.asp? а может кто-нибудь уже пользовался? |
||||||
20 Дек 2010 23:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Лен, не я проектировала, муж. А он с лайсенсом архитектора ![]() ![]()
а шо? зато разнообразно ![]() Оль, спасибо, попробуем |
||||||
21 Дек 2010 0:12
|
FrauMau
|||||
Моментик Оль спасибо за ссылочку. Дороговастенькая доставка у них
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 0:22
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||
Девочки, кто печет тортики на заказ в Америке, подскажите расценки. Правда я на Гавайях живу. До сих пор делала только для себя и друзьям в подарок, знакомым, а тут уговорили сделать на заказ. Ума не приложу сколько здесь за это брать. Заранее благодарна за все советы.
![]() |
||||||
21 Дек 2010 0:33
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||
Все хорошо в меру.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, конечно, обалдели, портит вид всей улице. А у него аргумент - хочу барбекю поставить, столик и пр. Соседи вроде жаловаться собирались, но не все поддержали - "у него есть право, это его проперти". Каждый раз прохожу - плююсь, ну очень глаз режет такое "сооружение". ![]() |
||||||
21 Дек 2010 1:01
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
ах, я мечтаю о сауне во дворе нашего дома! ![]() ![]() я вот думаю на родине у себя попарить мужа в хорошей баньке, может понравится ему ![]() |
||||||
21 Дек 2010 3:27
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
я пеку друзьям у друзьям друзей, и на всякие торжества. Мне кажется, зависит от того, сколько времени ты потратила, что за заказ, техника, время, масса. Самый простенький тортик у меня был на 60. Может, лучше задать вопрос в темке "Все, кто делает торты на заказ"?
Как-то еще дома в Росси надо было нам двери гаража покрасить (это было начло 90-х) У мамы на работе списывали краску (не того она им цвета), ну мы у купили. А краска эта такя орррррррранжевая, светоотражающая! Красотень была!! Заты ны с братом знали точно, какой гараж наш ![]() ![]() ![]()
на хаммонд драйве есть корейская, говорят, хорошая. Но я общественных почему-то смущаюсь до сих пор... А муж "в сауне был" - только атлантской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 4:04
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
слышала про эту баню. но я тоже в обшественных не люблю и не хочу ![]() |
||||||
21 Дек 2010 4:18
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
У меня там знакомая там была на массажах и еще чем-то корейском. Но я как представлю, что рядом потные теля тяжело дышащищие, меня хоть щас ногами вперед выноси. ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 4:29
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 4:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
О!!! Наш человек!! Я как-то у сводного брата бабушки была в Рязани (царство ему небесное), он был доктором биологических наук, короче спец по травкам, баням и веникам!! Они там топят по-черному, но все равно понравилось!! У него еще на 3-ем этаже бани бло все банное: веники кучи типов (я только узнала березовые, бубовые, и елка какая-то), венички сборов: от головы, от ревматизма, от кашля. Как в музее. Хорошо там у них.
Ой слушай, я ща тебя поспрашаю - мы в этом году хотим ![]() |
||||||
21 Дек 2010 6:16
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||
Евгения спасибо, я так и сделаю, просмотрела эту тему, до середины все было только о том как пекут на родине.
|
||||||
21 Дек 2010 6:22
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
не за что. Еще вот Любочка очень хорошо и профессионально делает, и отвечает быстро. Может, прям в личку напишешь? Еще у нее торты кассненькие!! http://forum.say7.info/post1771232.html#1771232 |
||||||
21 Дек 2010 6:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ну, понятно значит надо набирать впрок и на все случаи жизни ![]()
Да, за всегда пожалуста. ![]()
Лен, в гости принимаешь? Мы тут в Европу ездили, там у нас в отеле настоящая сауна была - и ходили мы туда с мужем вдвоем - боьше никого не было. Интересно, так надо заранее сауну закать чтобы они ее для тебя прогрели, потом идешь на ключ закрываешься и прайвиси обеспечена. так мы там здорово с пивком отянулись. А электрический камин я в спальню хочу, маленький, но симпатичный. |