Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 7:08
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
дааа, дороговастенько однако у них. Колбаски я отсюда беру http://www.patakmeats.com/Patak_Meats/Smoked_Products.html (нам не очень далеко), посмотрите, подразнитесь картинкой (ну очень я их колбаски люблю), а цены - красота. И что мне важно - все свееееже! А икру красную брали? Как качество? |
||||||||||||||
21 Дек 2010 7:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Жень, я спрошу у тех кто покупал - сообщу. Спасибо за ссылочку - проверим. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 7:51
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
спасибо!! А то мы что по почте ни покупали - всякая че-попала... ![]() Я не думаю, что этото Патак делает доставку по всем штатам. Это я просто, цены показать и колбаски-мяски... Мне у них дравится драй мит и корн биф - ями-ями! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 9:58
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||||||||
убила ты меня ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 10:25
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В гости всех принимаем! Таких русских вечеров как у нас на всю округу (может быть даже на весь штат) не сыскать! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 10:44
|
wenera
67 лет Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте Девочки.У меня этим летом дочка-студентка собирается поехать в летние каникулы в США в г.Wildwood.Хочется узнать,где он находится и что из себя представляет.По карте смотрели,но ничего не поняли.Заранее спасибо.
|
||||||||||||||
21 Дек 2010 10:53
|
FrauMau
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 11:54
|
KTUS
|
|||||||||||||
[quote="JennyAtl"]мы в доме, том что сдаем, хотели пристройку сделать одной комнаты немного вперед (у на фроонт баааааааааааааальшой) - он там очь так просится, с бэй-окном - красотень. А не фига губу раскатывать - нельзя! Все дома строго в одной линии
![]() Да я за порядок руками и ногами. Но когда уже доходит до глупостей... Там уже теряешь терпение. Нам и еще 8 кондо владельцам асосиашн приказало поменять окна. Я согласна что дизайн должен быть у всех одинаковый, но они сказали, что окна должны быть куплены только от одной определенной фирмы. Я думаю они в сговоре. Рука руку моет. ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 12:16
|
wenera
67 лет Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Дек 2010 12:17
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||||||||
спасибо за приглашение Ленка ![]() ![]() ![]() ![]() а кто вам строил сауну? |
||||||||||||||
21 Дек 2010 17:47
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А неудобно - сама знаешь - на потолке спать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
yep, back pay ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Везде одно и тоже - нагрей ближнего. Печально... |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
даа?? Хорошая цена. А то я реальный камин видела (читай трогала) в костко, там по-моему за 500. Мне понравилось, но большевастенький немного. И смотрела на амазоне.Пойдем в HD смотреть. Классненько!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 1:06
|
wenera
67 лет Россия |
|||||||||||||
Да,это в Джерси,но она говорит,что не факт,что они туда поедут,потому что там очень много русских,они туда любят ездить.А вообще как приезжим живется в США,страшновато девчонку отправлять или не так страшен черт,как его малюют? |
||||||||||||||
22 Дек 2010 3:28
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||||||||
здравствуйте!!! а дочка ваша едит по какой программе? языковая с группой или работать и отдыхать (Work & Travel)? если с группой под присмотром руководителя, то не страшно. а если она сама, как обычные студенты едут на лето поработать, то я бы не советовала. все-таки здес' не так как в сказке легко как многие думают. а тем более девочке морально может быть трудно. |
||||||||||||||
22 Дек 2010 3:31
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
Вера, здесь совсем не страшно. И люди хорошие (почти все). А по какой программе девочка едет? Я сама по студенческим программам ездила, может, чего и подскажу, а 2 года назад 2 девочки тоже по программе у нас жили. У них вообще была не очень истотрия... Но в конце все очень и очень даже хорошо!
|
||||||||||||||
22 Дек 2010 10:52
|
wenera
67 лет Россия |
|||||||||||||
Дочка едет по программе работать и отдыхать.
|
||||||||||||||
22 Дек 2010 19:00
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 20:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Вера, у меня моей коллеги братишка уже два года здесь был летом по этой программе, все благополучно. Правда, в этом году пришлось работать на стройке, кризис сказывается и работы здесь тоже нет! Очень важно знать и понимать законы этой страны, здесь они порой очень жестокие, вот посмотрите ток-шоу "Пусть говорят" об Америке и студентах, которые здесь попали в переплет. http://www.1tv.ru/videoarchive/25264 Это не с целью испугать, а осведомлен значит вооружен! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 20:16
|
wenera
67 лет Россия |
|||||||||||||
Ей 30 декабря исполнится 19лет,а после 9 класса она ездила по языковой программе на 3 недели на Мальту,разговаривали хозяева только на английском,поэтому,надеюсь,что и в США будет понимать разговорную речь.Я в школе учили немецкий,но кроме как мама,папа и кто сегодня дежурный ничего не помню. |
||||||||||||||
23 Дек 2010 1:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
я тоже думаю, что все должно быть нормально. Все-таки большинство студентов хорошо ездят. Я бы с кем-нибудь познакомилась на ориентации. В двоем не так страшно,да и безопаснее.
|
||||||||||||||
23 Дек 2010 3:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Ктоб сомневался! ![]() ![]()
Ну, не первый раз за границей, значит. Справится. Жень, икра свежая, как впрочем и все продукты. ( Русский магазин) |
||||||||||||||
23 Дек 2010 8:35
|
wenera
67 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо большое за поддержку.
|
||||||||||||||
23 Дек 2010 9:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
спасибки ![]() ![]() ![]()
всегда пожалуйста! Моя мама и папа тоже очень переживали, когда я на стажировку поехала: сказала, что на 4 месяца, а уже 4 года не приезжала ![]() Вооо, еще что вспомнила. Им работу еще в России предлагали (джоб оффер). Не факт, что он появится на месте (частый вариант). Как вариант, можно искать в больших сетях. Но там весь прием на работу по интернету (во всех библиотеках бесплатно). Если эта программа Ворк анд Травел, то спонсор визы имеет ограничение по видам работы (сфера обслуживания). В плане этих работ на позиции есть анкета с кууууучей странных вопросов (например, а что вы будете делать, если увидете, что ваш напарник вместо работы лодарничает, три варианта ответа). Можно посмотреть эти вопросы в интернете уже сейчас (перевести, если что, подумать и прочее) - экономит время и силы ![]() П.С. На второй день в Америке у мих девочек украли деньги (не все, но все равно очень обидно), на третий день они пошли и открыли бесплатный счет в банке. Когда выезжали все сняли в сотенных НОВЫХ (очень важно, я 30% как-то потеряла) купюрах. Всегда буду рада ответить на любые вопросы - всегда восхищалась теми, кто справился со всеми трудностями программы - молодцы ребята! |