Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

24 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А то у нас хорошая икра продается по 2-3 ложки - не 10 пачек же покупать

Мы вчера наконец выбрались в русский магазин. Нахапались всего - подтверждение тому, что нельзя ходить в магазин голодными. wacko1 Но мы так редко туда выбираемся! А сейчас у меня дома - "закрома Родины"!!!
nyam2 nyam2 nyam2

24 Дек 2010 5:06

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А вкус как (непрятный запак рыбы, горечь, послевкусие), консистенция (много ли лопнувших икринок и такой, ну как бы оранжеватой жидкости на дне банки), как думаешь по бкусу: есть запах растительного масла (блеск, послевкусие)

Жень, мы не сами покупали, а друзья сказали, что икра нормальная. Рыбного запаха нет. Так что, я "за что купила, за то и продаю." Больше подробностей сказать не могу, они ее уже сьели. nyam2
Irina B писал(а):
А сейчас у меня дома - "закрома Родины"!!!

Славно!

24 Дек 2010 5:40

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Irina B писал(а):
Мы вчера наконец выбрались в русский магазин. Нахапались всего - подтверждение тому, что нельзя ходить в магазин голодными. wacko1 Но мы так редко туда выбираемся! А сейчас у меня дома - "закрома Родины"!!!
nyam2 nyam2 nyam2

Завидую тебе ИришаSmile и мне закромов родины хочется. У нас в Портланде есть пару русских шопов, но икра там уж сильно пахучая.

24 Дек 2010 6:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
У нас в Портланде есть пару русских шопов, но икра там уж сильно пахучая.
А в нашем магазине продают развесную икру, всем ее рекомендуют и не зря - она очень классная good2 Такая вся вкусная и красивая - икринка к икринке. И даже дешевле фасованной получается nyam2

24 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Если эта программа Ворк анд Травел, то спонсор визы имеет ограничение по видам работы (сфера обслуживания)

Женечка,если не затруднит,то назови компании,где можно посмотреть эти вопросы.

24 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Девочки! Всех с наступающим Рождеством!
Удачи и любви, Вам!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
KTUS писал(а):
У нас в Портланде

Катя, так ты в Портланде живеш? а я в tillamooke. Smile

24 Дек 2010 23:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Моментик писал(а):
Жень, мы не сами покупали, а друзья сказали, что икра нормальная. Рыбного запаха нет. Так что, я "за что купила, за то и продаю." Больше подробностей сказать не могу, они ее уже сьели.

попробуем! спасибо! nyam2
Irina B писал(а):
Мы вчера наконец выбрались в русский магазин. Нахапались всего

я так со слоеным тестом делала штук так 30 - потом думала, кудаб его впихнуть Smile Но Лена просвятила недавно, что американское ни чуть не хуже - что правда! Еще нашла тесло фило - первый эксперимент сегодня! (после просмотра Высоцкой вчера Smile) Drinks or Beer
FrauMau писал(а):
Такая вся вкусная и красивая - икринка к икринке

мы тоже такую в рыбном отделе покупаем: мне кажется, к ним рыба приходит, когда они ее фасуют, то делают и икру. Но порции такие мааааааааааааленькие. wacko1

25 Дек 2010 9:58

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Tetyana писал(а):
Катя, так ты в Портланде живеш? а я в tillamooke. Smile

Ой, суперSmile!!! Соседи. Танюша, с Рождеством!! Всех Вас девочки с Рождеством!!

25 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Merry Christmas!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
May this Christmas bring...gifts of blessings, peace, love and joy to your heart and to your home. Have a Merry Christmas and a joyous New Year!

Девочки, собралась завтра готовить лобстера по поводу романтического ужина с мужем. У меня дилема: лучше купить маленьких, но живых, или больших, но мертвых? Как вы думаете? nyam2

25 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl ууу... Живых лобстеров... бррр... Я слышала они пищат когда их варят живьем... wacko1 Не думаю что я б на такое пошла Embarassed

25 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Живых лобстеров... бррр... Я слышала они пищат когда их варят живьем... Не думаю что я б на такое пошла

Ленка, не пугай меня - я сама боюсь!!!! Я вот что подумала, а вдруг у них эти штучки с клешни упадут в машине (когда домой везти буду), и он под кресло залезет? что делать??? wacko1 wacko1

25 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
JennyAtl писал(а):

что делать

Женя, может и правда уже не живых купить? А то вообще есть не захочется. Мне вот живых оч их жалко.

25 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Мне просто кажется, что они умерли своей смертью..... Их прям там в пластик завернули, на витрину выставили... wacko1 wacko1 wacko1
Меня смущает тот факт, что мертвые (хоть и бОльших размеров), они дешевле. АААА Пааааачиму????
Муж инфу в гугле наискал. Вчера за ужином рассказывает: бывают столько-то паундов (забыла точно, но звучит много). Где бы их такие найти,а? Я ему: в атланстком аквариуме! хочешь заказать? girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Мы покупаем живых лобстеров и НИХТО никогда не пищал никогда (только я иногда girl_haha).
Мне кажется крупные лобстеры жестче, чем небольшие.
Можно их варить, как раков. А можно в воке приготовить friends

25 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
omilo писал(а):
Можно их варить, как раков

спасибо!!! Раков и ловили, и варили - проблем не было!
omilo писал(а):
А можно в воке приготовить

в чем?

25 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
JennyAtl писал(а):
в чем?

Женча, всему тебя учить надо Wink Этосковорода такая. Сейчас картинку найду......

25 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
omilo писал(а):
(только я иногда ).

правда??? а слышно?? Я с ребенком всегда на кухне (вернее он со мной, хвостик) - сильно жалистливо?? Раки никаких звуков не издавали.... Embarassed

omilo писал(а):
Женча, всему тебя учить надо

да!!! Учи меня, учи, жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигая Smile Спасибо!!

25 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Жень, что-то типа этого

25 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
aaa понятно!! Очнеь похоже на мой казан. Он из толстого металла?

25 Дек 2010 23:33

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Он из толстого металла

нет, скорее из тонкого.

Про ВОК можно почитать здесь

25 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
не открывает - придется читать дома

Лееееееееееена, Гаухаааааааааааар!!!! елки-палки, у нас снег обещают, 2 инча, гололед.... Боюсь... Но пешком пойду в магазин Smile

26 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Женчик, я тебе порекомендую купить lobster cracker set. Моя свекровь лобстеров уж очень любит. С таким наборчиком есть их куда удобнее и легче. Congratulate

http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=12021216&utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=shopping

26 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Катюш, спасибки!
good2 самое смешное - у нас он есть (не знаю с каких времен, я им орехi колю girl_haha wacko1 ..).... То ребенок, то еще чего-то, то другие вкусности прильщают - не до лобстера. Решила сделать завтра - если снег позволит выехать.. обычно в ресторане все проще - осбенно классные лобстеры были в Мэне. Хочу домашней обстановки

Наверх