| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2010 1:32
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
| JennyAtl писал(а): | | осбенно классные лобстеры были в Мэне |
Жень, ну это же "Лобстерное царство"  Были там как раз, в это время, 5 лет назад
|
|
26 Дек 2010 1:42
|
JennyAtl
 Evgeniya
40 лет
|
| omilo писал(а): | | Жень, ну это же "Лобстерное царство" |
а какие там крем чаудеры- мммм обалденно!
 Оленька, а в одно время мы с вами там были
|
|
26 Дек 2010 6:36
|
FrauMau
 Еленка
49 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
|
|
26 Дек 2010 12:49
|
KTUS
 Kate
|
А у нас дождик.... Дождик.. Еще дождик. Сегодня отмывала плеснь с нашей porch pressure washerом.
Зато все зеленое И porch тоже
Эх!! У меня такие хорошие лыжные перчатки зря полеживают в шкафу..
|
|
26 Дек 2010 18:24
|
FrauMau
 Еленка
49 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
О! А нам сегодня тоже днем снег пообещали! Днем!!!  Такое вообще не помню когда было... Хоть и мокрый, хоть и с дождем, но СНЕГ! Мда... Куды котимси...
|
|
30 Дек 2010 0:33
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
Млин, сижу девченки в таких растроенных чувствах, даже передать не могу в каких. У меня обручалку мою украли, прямо в собственном доме! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html]  [/URL] Даже предпологаю кто, но у меня ведь доказательств нет никаких, за руку не словила ведь. А обручалка и венчальная тоже![URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html]  [/URL] Даже мужу сказать боюсь. И зачем им мое колечко, что с ним делать будут? Мы и так после визита этих очень не хороших людей все болели долго, и на нас прямо целый воз неприятностей сыпался, я на сглаз или порчу думала, пока подруга не пришла и дом не почистила, сразу и выздоровели и неприятности закончились. А оказывается все только нас ждет. Что могут с моим кольцом делать, порчу что ли или на разлуку нас с мужем? Голова просто кругом идет. Что теперь делать?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-42035463.html]  [/URL]
|
|
30 Дек 2010 2:04
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
Ален, если думаешь, чтопорчи-сглазы -сходи в церковь, с Батюшкой поговори. Воды святой набери. Дом окропи, умойтесь ей
|
|
30 Дек 2010 2:32
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
|
Ольчик, я не против в церковь то сходить, но ближайшая от нас почти в 3 часах езды да еще и в черном районе, так что туда сама точно не поеду. Просто не понимаю я таких людей и все тут, какой им смысл был его воровать и зачем? Они нас и мы их совсем не знаем, так что познакомились называется. Колечко самое обычное, просто ободочек тоненький, самое дешевенькое что тогда 15 лет назад могли себе позволить купить, какой смысл было его брать, в голове не укладывается. Рядом ведь дорогие колечки лежали и остальные золотые украшения, а взяли именно самую неприметную обручалку. А в церковь маму попрошу за меня сходить дома.
|
|
30 Дек 2010 3:06
|
JennyAtl
 Evgeniya
40 лет
|
|
Елена, ужасно... А как так получилось, что в собственном доме? Вы хостали большой прием?
Я бы просто дом вымыла по-генеральному, старалась думать только о хорошем, положительном - эффект плацеба еще не подводил.
Очень неприятно такое в холидей сизон... Желаю удачи...
|
|
30 Дек 2010 3:45
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
|
Да нет, приема не было, только недавно приходили одни в гости а после них ни кого не было, вот теперь только и обнаружила пропажу.
|
|
30 Дек 2010 4:12
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Lesik писал(а): | | Мы и так после визита этих очень не хороших людей все болели долго, и на нас прямо целый воз неприятностей сыпался, я на сглаз или порчу думала, пока подруга не пришла и дом не почистила, сразу и выздоровели и неприятности закончились. |
Елена,
это ужасно что у вас творится в последнее время дома
| Lesik писал(а): | | Колечко самое обычное, просто ободочек тоненький, самое дешевенькое что тогда 15 лет назад могли себе позволить купить, какой смысл было его брать, в голове не укладывается. Рядом ведь дорогие колечки лежали и остальные золотые украшения, а взяли именно самую неприметную обручалку |
у меня сложилось впечетление от прочитанного:
более оптимистичный вариант, что потерялось (закотилось) куда-то, ведь по логике вещей если идет речь об воровстве, то самое дорогое лучше урвать!
У меня был случай когда я думала что потеряла обручальное кольцо. Буквально месяц после свадьбы, мы решили посадить куст на угол дома, так вот куст посадили, на утро я только кинулась кольца, вообще не заметила когда его не стало! Перерыли весь дом, муж раскрутил канализационый сток с раковины, вобщем подумали что как-то соскользнуло туда! И вот уже на вечер осенила мысль проверить перчатки в которых я сажала куст, а оно там! Я когда их снимала, кольцо соскользнуло незаметно в перчатку!!!
Леночка, может тоже куда-то закотилось твое колечко?!
Просто второй вариант: если та знакомая взяла ТОЛЬКО обручалку, навевает нехорошие мысли о серьезной порче!  Тогда бегом к батюшке, а не просто постоять в церкви! То что мама пойдет это хорошо, но самой нужно идти и желательно с исповедью и причащением! Может даже поставить свечи за здоровье этой барышни!
|
|
30 Дек 2010 5:27
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
|
Иннулька, в том то и дело что оно на меня маленькое стало и я его уже года 2 не ношу вообще, оно всегда у меня лежало в шкатулочке с золотом и сама не могу поверить что из всего золота именно оно исчезло. Меня это тоже очень сильно и неприятно пугает. А самое интересное что люди которые нас видят первый раз и мы им ничего не сделали, зачем им порчу делать?
|
|
30 Дек 2010 7:10
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Lesik писал(а): | | Меня это тоже очень сильно и неприятно пугает. А самое интересное что люди которые нас видят первый раз и мы им ничего не сделали, зачем им порчу делать? |
Извини, что напугала, но так странно все это, что неприятности повалились после их визита да еще кольцо пропало при очень загадочных обстоятельствах!!
Кто его знает что у этих людей в голове!...
Нужно постараться отвлечься и думать о хорошем, но и в церковь сходить!!
Все же желаю тебе найти колечко!! Может его и не украли, а какая то более хорошая причина его исчезновения ( ребенок взял или муж решил раскатать на бОльший размер)
|
|
30 Дек 2010 9:08
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
|
Да уж, какие там у людей в голове тараканы, и правда ни кому не известно.И в такие совпадения хочешь не хочешь а тоже поверишь. У мужа спросила, сказал что не притрагивался, и дети сказали что не трогали. Так что даже не знаю уже что и думать.
|
|
30 Дек 2010 18:28
|
найманка
 гаухар
44 года Sugar Land, TX
|
|
Елена, я тоже присоединяюсь к советам девочек сходить в церковь. поговорить с батюшкой, почитать Библию. Конечно может колечко еще найдется где-то в доме. И лучше не думать о тех людях плохо зря.
Зло всегда есть, но Господь намного сильнее. В свою защиту от зла завистника полезно периодически читать специальные молитвы, защищающей от различных форм зла, в том числе «от зла завидующего, когда он завидует».
|
|
30 Дек 2010 20:31
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
Ох, вы меня совсем напугали девченки! Хожу как в трансе, в голову только все плохое лезет, муж говрит успокойся не надо верить забобонам всяким, у нас все будет хорошо, а я не могу, просто так ведь ничего не бывает, на душе теперь муторно как то, больше от того что не знаешь чего ждать. Ну да что уж теперь, наверное и правда надо успокится и дальше жить. А то НГ на носу и надо настроение подымать, все равно ведь уже ничего не смогу сделать. Так что в НГ с хорошим настроением и верой в то что все и правда будет отлично!  Спасибо большущее девченочки за поддержку, а то и сказать тут ни кому не могла, друзья то тут все дуруг дружку знают.
|
|
30 Дек 2010 20:57
|
Natali76
|
| Lesik писал(а): | | А оказывается все только нас ждет. Что могут с моим кольцом делать, порчу что ли или на разлуку нас с мужем? Голова просто кругом идет. Что теперь делать? |
Не думай о плохом, оно само придет.
Возьми весь дом вымой, но в воду добавь уксус и соль. И когда детей будешь купать и себя тоже сполосни соленой водой. Так моя бабушка делала.
А вообще, все эти сглазы действуют только на тех, кто в них верит. И ни чего она с твоей обручалкой делать не будет, если бы хотела, взяла бы что-нибудь менее приметное. А так, оно ей просто понравилось.
Выбрось все плохое из головы и готовься к НГ.
|
|
30 Дек 2010 20:59
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Леночка,
не раскисай, так низзззя!! Наоборот то что ты знаешь что может быть - тоже хорошо!! Извещен - значит вооружен!!!
Я бы тоже так себя чувствовала, но мне реально помогают молитвы!!! Почитай сейчас много много их! Главное верь в хорошее и в то что сейчас предрождественские дни (нашего Рождества) и попроси у Бога и Девы Марии защиты, уверена что в такое замечательное и особенное время осуществятся все все мечты!!
А по отношении к этой даме прочитай вот что:
"Твої речи тобі у плечі і носить не зносить!" То есть то что она тебе пожелала пусть вернется к ней сполна
К сожалению порчи имеют место быть, но сила Добра и искренеей Веры намного сильнее!!!!!! Поэтому выше носик и все будет хорошо!!
Мы с тобой, Ленусик!!
|
|
30 Дек 2010 21:28
|
Natali76
|
| Ingread писал(а): | | Мы с тобой, Ленусик!! friends |
Ага, как наколдуем ей............... Пусть знает наших.
|
|
30 Дек 2010 21:41
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
Ой спасибки Иннулька и Натулька!  Сразу так тепло и хорошо после ваших теплых словечек стало, что теперь ничего не страшно! Сегодня как раз убирать буду и Наташ так сделаю как ты сказала и покупаемся сегодня с солькой. Уже Иннуль сказала твою фразку.  Я вчера со свечкой церковной весь дом прошла и отче наш почитала, да свяченой водичкой все комнаты окропила, спокойнее стало немного. | Ingread писал(а): | | Мы с тобой, Ленусик!! |
Для меня этого дорогого стоит!  Спасибо девулички! С наступающим Вас мои дорогие подруженьки! Желаю вам только верных и настоящих друзей шагающих рядом с вами в жизни! Счастья, любви, здоровья и благополучия! Натусь, а тебе в НГ только самого хорошего, пусть все твои проблемы разрешатся в лучшею сторону! Я вас всех цем, цем!
|
|
30 Дек 2010 21:48
|
Natali76
|
| Lesik писал(а): | | Я вчера со свечкой церковной весь дом прошла и отче наш почитала, да свяченой водичкой все комнаты окропила, спокойнее стало немного. |
Ну, вот видишь. Нету таких чар, которые нельзя было бы разрушить.
| Lesik писал(а): | | Натусь, а тебе в НГ только самого хорошего, пусть все твои проблемы разрешатся в лучшею сторону! |
Спасибо, прорвемся, друг.
|
|
30 Дек 2010 21:50
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
| Natali76 писал(а): | | Спасибо, прорвемся, друг. |
Та, мы то и не прорвемся! Да не может такого быть!  Как говорит мой муж когда у нас трудности возникают: Прорвемся - мы ведь команда!
|
|
31 Дек 2010 21:19
|
найманка
 гаухар
44 года Sugar Land, TX
|
с Новым годом всех, с Новым счастьем!!!!!!!!!!
|
|
31 Дек 2010 23:32
|
JennyAtl
 Evgeniya
40 лет
|
|
|
|
01 Янв 2011 1:29
|
Lesik
 Елена
53 года USA
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-695820903.html]  [/URL]
>Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,
При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
|