Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

01 Янв 2011 10:20

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Девули мои дорогие, всех с Новым Годом!!! Удачи, здоровья и хорошего настроения! New Year Go

01 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Девчата! От всей души мы с внучком поздравляем Вас с Наступившим Новым Годом. Пусть в этом, уже наступившем, 2011 году в Ваших семьях будут царить счастье и гармония, веселье и смех, радость и достаток. Желаем Вашим деткам быть здоровыми, Вашим близким понимания, а персонально Вам всегда и везде быть востребованными, желанными и любымыми. Здоровья Вам и Любви.

03 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Девченки, С Новым Годом вас!
Пусть этот год будет для всех нас мягким и пушистым, как символы этого года.
Любви, удачи, здоровья....................... New Year Hi

04 Янв 2011 4:25

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет вам удачу во всех делах и хорошее настроение!

04 Янв 2011 8:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девченки и мальчишки Wink поздравляю всех-всех с Новым Годом и Рождеством! ПУсть у каждого из нас исполнится самая заветная мечта и желаю всем Рождественской сказки каждый-каждый день New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2011 10:33

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки, в нашу дружную компанию еще есть пополнение!!! Ира!! Привет!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки, в нашу дружную компанию еще есть пополнение!!! Ира!! Привет!!!
Ну и где же сама эта Ира? Привет, Ира, покажи личико Wink Congratulate

09 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки и молодые люди! Поздравляю всех с наступившим Новым Го дом и Рождеством! Пусть всегда вы будете здоровы, удачливы и всех, всех благ! New Year Tree

10 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ну и где же сама эта Ира? Привет, Ира, покажи личико

Ее зовут Ирис, моя вина....
Embarassed ИИИИИИИИИИИИИИИИрис!!!! выходиииииииииии!! friends friends

10 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
привет девочки вот она и я Embarassed

10 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
привет девочки вот она и я
Привет, привет. Welcome Рассказывай, где находишься? Откуда родом? Вообще за жисть поговорим? Wink

10 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
приветики good2 нахожусь в городе Сент Луис , сама приехала из Москвы, здесь почти 3 года Embarassed

10 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Привет party Welcome !!! По-моему, как мне помнится, СанниСаша тоже из Москвы. Embarassed

10 Янв 2011 11:06

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ПРивет Ирис! Добро пожаловать к нашему шалашу.

10 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
приветики нахожусь в городе Сент Луис , сама приехала из Москвы, здесь почти 3 года
эээх... Я так посмотрю с тебе, Ирис, что-то вытянуть не так-то просто. Как молочные зубы выдергиваем girl_haha girl_haha girl_haha Подробности же интересуют. Как ты здесь очутилась? Как тебе жизнь в Штатах, что интересного в твоих местах происходит? Я вот никогда у вас в Сент Луисе не была. unknown Чем он знаменит и интересен? И почему именно Сент Луис, а не Нью-Йорк к примеру? Wink Детали интересны. Раз уж попала в центр внимания, милости просим - колись! Yahoo! friends Rose

10 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
привет девочки, привет Ирис! Welcome какое красивое у вас имя! Rose
у нас в Атланте много снега, прелесть!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Ленка, как твоя поездка в Колорадо?
Женьчик, как дела? пошли в снежки играть?Smile

11 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
приветик по новой Rose спасибо , да имя необычное Embarassed
если Лена вы ездили в Колорадо на машине, то должны были прямо через нас проезжать good2 конечно если у вас другого маршрута не было.
приехали мы с мужем как беженцы, т.к. он араб , он добился этого.
приехали мы сразу м НЙ , пожили мы там месяцев 5 .....мне не понравилось, а мужу тем более....сказал что специально уехал с московского дурдома Embarassed и попал в такой же дурдом. да и за детей переживали у нас их 2 , за школу переживали. и как нам повезло через друзей с которыми приехали познакомились с одним мужчиной, он сам с Украины и с семьей живет 30 лет в этом самом Сент Луисе.....и конечно он все нам рассказал....посоветовал good2 а т.к. нам терять было нечего, мы и переехали Yahoo! и очень рады good2
и дети в школу отличную ходят, оба в одну, и муж на хорошей работе.
я дома Embarassed сама себе хозяйка Yahoo!
здесь много русскоязычных , магазины русские ,аптеки, рестораны, школы . очень красивые парки, много зелени. одно меня лично расстраивает....здесь не холодно, и мало снега.....а я его так люблю, особенно московскую зиму Embarassed
за 3 года еще домой не ездили, хотя сильно и не тянет mocking

11 Янв 2011 3:02

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
етот Саинт Лоуис в каком штате? Misouri? разве там не холодно? я всегда думала что там очень холодно

11 Янв 2011 3:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
у нас в Атланте много снега, прелесть!!!!!!!!!!!!
Да, наслышаны. Сегодня мужу даже командировку к вам пришлось отменить из-за ваших метелей Wink
найманка писал(а):
Ленка, как твоя поездка в Колорадо?
отлично! good2 Такой восторг! Холодно было правда очень, но вобщем все прошло на ура! И НГ встретили супер-пупер, и на лыжах откатали обязательную программу, и порцию зимы на весь год получили girl_haha good2 Вобщем все отлично прошло!
Iris_usa писал(а):
если Лена вы ездили в Колорадо на машине, то должны были прямо через нас проезжать
Ой... Ты представь только скока ж это из Саванны (это юго-восток Джорджии) до Денвера пилять wacko1 Чокнуться можно! Три дня полем, два дня лесом girl_haha Не, мы самолетом crazy_pilot
Очень интересно, я тоже думала что в ваших краях зимы посуровее будут. Это я тут стону каждый год и достаю мужа што снега хачююуууу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

11 Янв 2011 6:43

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ой... Ты представь только скока ж это из Саванны (это юго-восток Джорджии) до Денвера пилять Чокнуться можно! Три дня полем, два дня лесом Не, мы самолетом

mocking а мы с мужем второе лето на машине в НЙ и Торонто к родне катаемся.....нам наоборот по кайфу good2 через столько штатов проезжаем, столько всего видим красивого.... girl_cool только вот этим летом не поедем girl_nea другие планы....
а в Чикаго очень частооооо на машине с друзьми или сами, на праздники или на выходные girl_in_dreams good2

11 Янв 2011 10:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
а мы с мужем второе лето на машине в НЙ и Торонто к родне катаемся.....нам наоборот по кайфу через столько штатов проезжаем, столько всего видим красивого.... только вот этим летом не поедем другие планы....
не... я так долго в машине не могу. Крышу рвет girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric тем более если ехать через всю Джоджию - такая нудота... Равнины и фермы... Лес-лес-лес morning1 Мы любим на одномоторном самолете в другой штат слетать... Дальше всего летали в Пенсильванию (6 часов лета с остановкой на дозаправку).

11 Янв 2011 10:21

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Привет party Welcome !!! По-моему, как мне помнится, СанниСаша тоже из Москвы. Embarassed

И Я из Москвы friends

11 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
я вот что хотела у вас девченки узнать Embarassed через сколько лет или месяцев вы (если покупали вы или ваши знакомые) покупали жилье.....а то у меня тут спор назревает....и большой wacko1 надо инфо собрать Smile

11 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
mila-52

Людмила

72 года
usa-TN

mila-52Мои рецепты
Девченочки всем привет!Надеюсь и меня примите в дружный американский кружок .
С наступившим вас всех Новым Годом и Рождеством! New Year Tree

11 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
я вот что хотела у вас девченки узнать через сколько лет или месяцев вы (если покупали вы или ваши знакомые) покупали жилье.....а то у меня тут спор назревает....и большой надо инфо собрать
мы купили свой первый дом через год после приезда... И то, как говорит муж, по моему настоянию unknown хотя я такого не помню Embarassed память девичья? girl_haha
mila-52 писал(а):
Девченочки всем привет!Надеюсь и меня примите в дружный американский кружок .
С наступившим вас всех Новым Годом и Рождеством!
Приветик, Людмилка! Welcome Добро пожаловать в нашу теплую компашку! friends С прошедшими тебя тоже! New Year Tree
Где в Теннеси ты находишься? Ну надо же какой у нас оказывается разброс по городам и весям здесь. А я-то думала что русские здесь в-основном в районе Нью Йоркщины или Чикагщины селятся girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх