Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2011 9:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Всем привет!
Я пропащая... Не успевала готовить, потому и на саите не бывала... ![]() ![]() ![]() У меня один ребенок с отчеством - потому как в Москве родился, а вторая - без ![]() ![]() У меня оба ребенка грудь разгрызали. Мне помогло прикладывать ребенка иначе - со стороны подмышки. Захват другои и заживает все быстро, хотя первые разы от боли орать готова была. Но сцеживаться не умею ![]() Девочки, кто-нибудь может подсказать, в Штатах где-нибудь есть закрепитель сливок? Как он называется и в каком отделе обычно лежит? Мы в основном в Смите закупаемся - ближе всего к дому. |
||||||||
07 Авг 2011 9:33
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||||||
а я когда в больницу ехала уже подготовленная была насчет имени
![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2011 11:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
07 Авг 2011 12:16
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Виктория, спасибо!
![]() Сыну торт делала. Исортила. Творожная часть, возможно, застынет, а вот желе я поспешила залить... Растопила сливки. Уф. |
||||||||
07 Авг 2011 17:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Машк@
А я сливки готовые покупаю ,взбитые ,они хорошо форму держать , а взбивать у меня до пиков не получается ,всё равно житковатые остаются..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2011 20:45
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
а я сливки в болончиках не очень люблю, т.к. там все равно больше, чем 2 ингридиента. Хеви ваипинг крем прекрасно взбиваются.
![]() а в состав стабилизатора, по-моему, входят крахмал и сахар - и все ![]() |
||||||||
07 Авг 2011 22:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
у меня тоже сливки взбиваются отлично без всяких закрепителей
![]() |
||||||||
07 Авг 2011 22:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
я в балончиках тоже не люблю, я в банках беру ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 9:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Продолжается наша "змеиная история". Сегодня я чуть не наткнулась на водного мокасина (water moccassin) - есть в наших местах эти змеи. Хорошо что после Николая смотрю под ноги всегда когда хожу по двору. И увидела - сидел на клумбе ждал чего-то. Сначала подумали с мужем что "крысиный ужик", но прогуглив поняли что таки ядовитый гад к нам пожаловал. Хорошо что он (или она) поспешил ретироваться. Зачастую эти змеи атакуют в случае опасности и даже могут преследовать человека и защищать территорию которую считают своей.
![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 16:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
FrauMau
как же вы там спите по ночам???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 17:30
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
это, те, что замороженые? Ленко, может, тебе Рикки-Тикки-Тави купить? ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 17:45
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 18:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
JennyAtl
ага |
||||||||
08 Авг 2011 18:32
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
они вкусные, но мне все равно очень странно, что они не замерзают. здесь я полностью согласна с грегом рэмзи: продукты должны быть свежими. ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 23:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Ленок, мне с последним твоим репортажОм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 6:58
|
FrauMau
|||||||
![]() А у нас тут час от часу не легше. Только что передали Tornado Warning в нашем секторе ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 7:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ой ,ужОс какой , а я такая трусиха ....А что передают? сильный торнадо ???? |
||||||||
09 Авг 2011 8:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
кошмар! Ленок, выходи на связь! ![]() я сама лично видела что произошло после торнадо, сначала не поняла, месяц прошел с того момента, думала дома под снос стоят, перекосившиеся и рухнувшие полностью, мы редко ездим в русский магаз и там им ветрины нафиг повыбивало ![]() А месяц назад едим с мужем в машине и прерывают эфир по радио и передают рядом с нами торнадо, дождяра, ветер темно, мне аж страшно стало, но вроде новостей никаких не было по ТВ.
ты, знаешь, не думала я о них, просто мне эти твари противны до жути ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 9:19
|
Tetyana
USA |
|||||||
Девочки, помоги те мне пожалуиста понимать как ращитывать свои буджет и сколко у вас идет на расходы. просто мы двое работаем, обое имеем хорошие работы и все время че то я перехожу свои буджет лимит. И если чесно у меня мечта не работать или работать неполный рабочиу день, просто мне нравится быт домохозяикои. Но вот я никак ну просто никак не вижу как ето сделать вот хочется знать деиствително ли я что то делаю не так или ето все нормално в нашеы теперешнеи економике
|
||||||||
09 Авг 2011 9:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я домохозяйка , муж крутится на среднем заработке, дело не в этом , тратить наверное нужно с умом...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 9:29
|
Tetyana
USA |
|||||||
ти намекаеш что у меня нету ума?? ХАХАХА
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 9:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 15:52
|
FrauMau
|||||||
да вроде пронесло. Соседка видела в окно как начала закручиваться воронка. Но обошлось на сей раз.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Только вот учитывать надо что совокупный доход у нас в семье выше среднего - муж у меня руководитель фирмы. Я могла бы и просто дома сидеть, но скууушна мне ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 19:13
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
Ленок правильно говорит, что планировать надо. Я вот стою над джинсами и думаю, реально ли мне они нужны? 8,10 пара, какая она там по счету? реально не надо. Вот и выхожу.
еще пунктик кушать аут: на много дороже, чем дома. Покупать, что можно балк: сэмс клаб, костко и все такое. И самое просто, уходя, гасите свет. еще можно лампочки на энергоемкие поменять. О, Lенко, вспомнила ютилитиз= сборы жкх ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 19:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
здорово что торнадо прошел стороной!! ![]() Я тут привыкла уже что торнадо как нормальное явление!! Вот вчера немного южнее нас прошел торнадо, по телеку передавали искать укрытие, не стоять возле окон, иметь все телефонные номера с собой ... и так постоянно здесь!! ![]() Насчет света: у нас 11 июля прошел мерзкопакостный ураганчик, всего ничего был - 40 минут, а электричества у нас не было 3 суток!! Так как только в нашей округе обесточило 2000 домов, а так по области вообще до 6000, я знаю что некоторым дали электричество только на пятый день!!! Этот ураганчик повалил много деревьев и электрических проводов! ![]() Благо у нас бейсменд и газовая плита,также горячая вода на газу подогревалась!! Чёй-то в этом году уже тааак надоели эти торнадо и тропические ливни, после которых подтопления и парилка, что я уже хочу переехать в колорадовку, там хоть горы не пропускают всякие колебания воздуха!! Ах да, у нас и землетрясения тоже в норме жизни здесь!! Так чта - добро пожаловать в Чикагу ![]() |