Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

07 Авг 2011 9:20

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Всем привет!
Я пропащая... Не успевала готовить, потому и на саите не бывала... Embarassed Embarassed Embarassed Стыдно.

У меня один ребенок с отчеством - потому как в Москве родился, а вторая - без Smile В Швеицарии нет такого понятия и записать могли только как второе имя... Т.е. для них было б это продолжением имени wacko1 Мы потом в России узнавали, впишут ли нам отчество. Сказали, только когда ребенок будет паспорт получать.

У меня оба ребенка грудь разгрызали. Мне помогло прикладывать ребенка иначе - со стороны подмышки. Захват другои и заживает все быстро, хотя первые разы от боли орать готова была. Но сцеживаться не умею Wink

Девочки, кто-нибудь может подсказать, в Штатах где-нибудь есть закрепитель сливок? Как он называется и в каком отделе обычно лежит? Мы в основном в Смите закупаемся - ближе всего к дому.

07 Авг 2011 9:33

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
а я когда в больницу ехала уже подготовленная была насчет имени good даже рада что отчество это не как у нас с окончаниями а просто как имя звучит, а то они мое отчество ( Юрьевна) так коверкали....бедные у них наверное язык сломался girl_haha

07 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Машк@

Машк@ писал(а):
Девочки, кто-нибудь может подсказать, в Штатах где-нибудь есть закрепитель сливок?

whip it stabilizer
Фото

я его случайно нашла в отделе с дрожжами и всякой всячиной для выпечки ,он лежал около ванильного сахара...

07 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Виктория, спасибо! Rose

Сыну торт делала. Исортила. Творожная часть, возможно, застынет, а вот желе я поспешила залить... Растопила сливки. Уф.

07 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Машк@

Машк@ писал(а):
Сыну торт делала. Исортила. Творожная часть, возможно, застынет, а вот желе я поспешила залить... Растопила сливки. Уф.

А я сливки готовые покупаю ,взбитые ,они хорошо форму держать , а взбивать у меня до пиков не получается ,всё равно житковатые остаются..... unknown unknown unknown

07 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
а я сливки в болончиках не очень люблю, т.к. там все равно больше, чем 2 ингридиента. Хеви ваипинг крем прекрасно взбиваются. nyam2
а в состав стабилизатора, по-моему, входят крахмал и сахар - и все Wink

07 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
у меня тоже сливки взбиваются отлично без всяких закрепителей Wink

07 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а я сливки в болончиках не очень люблю, т.к. там все равно больше, чем 2 ингридиента. Хеви ваипинг крем прекрасно взбиваются.

я в балончиках тоже не люблю, я в банках беру Smile

08 Авг 2011 9:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Продолжается наша "змеиная история". Сегодня я чуть не наткнулась на водного мокасина (water moccassin) - есть в наших местах эти змеи. Хорошо что после Николая смотрю под ноги всегда когда хожу по двору. И увидела - сидел на клумбе ждал чего-то. Сначала подумали с мужем что "крысиный ужик", но прогуглив поняли что таки ядовитый гад к нам пожаловал. Хорошо что он (или она) поспешил ретироваться. Зачастую эти змеи атакуют в случае опасности и даже могут преследовать человека и защищать территорию которую считают своей. wacko1 girl_hysteric

08 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau

как же вы там спите по ночам???? Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout

08 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
я в банках беру

это, те, что замороженые?

Ленко, может, тебе Рикки-Тикки-Тави купить? girl_haha girl_haha

08 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Ленко, может, тебе Рикки-Тикки-Тави купить?
Боюсь мангусту здесь не жить girl_haha Тем более с моими пёсами. Зацелуют насмерть Wink Да и кобр здесь нет, а у этих хорьков на яд кобры иммунитет, на остальных змей, я читала, - нет unknown
Тори.я писал(а):
как же вы там спите по ночам????
да нормально, unknown Они же в дом вряд ли вползут. Хотя сегодня мне и правда наснилась гремучка. Проснулась с пульсом 100 wacko1 girl_haha

08 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl
JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):
я в банках беру

это, те, что замороженые?

ага

08 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
ага

они вкусные, но мне все равно очень странно, что они не замерзают. здесь я полностью согласна с грегом рэмзи: продукты должны быть свежими. nyam2

08 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Проснулась с пульсом 100

Ленок, мне с последним твоим репортажОм girl_haha понаснились змеи куча, что не пройти, я проснулась от страха, аж подорвалась как ты wacko1 wizard wizard girl_haha girl_haha

09 Авг 2011 6:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
Ленок, мне с последним твоим репортажОм girl_haha понаснились змеи куча, что не пройти, я проснулась от страха, аж подорвалась как ты wacko1 wizard wizard girl_haha girl_haha
впечатлительная натура Wink
А у нас тут час от часу не легше. Только что передали Tornado Warning в нашем секторе wacko1

09 Авг 2011 7:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
А у нас тут час от часу не легше. Только что передали Tornado Warning в нашем секторе

ой ,ужОс какой , а я такая трусиха ....А что передают? сильный торнадо ????

09 Авг 2011 8:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Только что передали Tornado Warning в нашем секторе

кошмар! Ленок, выходи на связь! Shocked
я сама лично видела что произошло после торнадо, сначала не поняла, месяц прошел с того момента, думала дома под снос стоят, перекосившиеся и рухнувшие полностью, мы редко ездим в русский магаз и там им ветрины нафиг повыбивало wacko1
А месяц назад едим с мужем в машине и прерывают эфир по радио и передают рядом с нами торнадо, дождяра, ветер темно, мне аж страшно стало, но вроде новостей никаких не было по ТВ.
FrauMau писал(а):
впечатлительная натура

ты, знаешь, не думала я о них, просто мне эти твари противны до жути girl_hysteric

09 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Девочки, помоги те мне пожалуиста понимать как ращитывать свои буджет и сколко у вас идет на расходы. просто мы двое работаем, обое имеем хорошие работы и все время че то я перехожу свои буджет лимит. И если чесно у меня мечта не работать или работать неполный рабочиу день, просто мне нравится быт домохозяикои. Но вот я никак ну просто никак не вижу как ето сделать вот хочется знать деиствително ли я что то делаю не так или ето все нормално в нашеы теперешнеи економике

09 Авг 2011 9:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Tetyana писал(а):
Девочки, помоги те мне пожалуиста понимать как ращитывать свои буджет и сколко у вас идет на расходы. просто мы двое работаем, обое имеем хорошие работы и все время че то я перехожу свои буджет лимит. И если чесно у меня мечта не работать или работать неполный рабочиу день, просто мне нравится быт домохозяикои. Но вот я никак ну просто никак не вижу как ето сделать вот хочется знать деиствително ли я что то делаю не так или ето все нормално в нашеы теперешнеи економике

Я домохозяйка , муж крутится на среднем заработке, дело не в этом , тратить наверное нужно с умом...... unknown unknown unknown

09 Авг 2011 9:29

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ти намекаеш что у меня нету ума?? ХАХАХА Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy. шучу конечно. ну так вот обьясни на что ты тратиш денги, сколко за квартиры вы платите и т.п. ну деиствително хочу знать про ето все, может мы живем в дорогом штате, не знаю

09 Авг 2011 9:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Tetyana писал(а):
ти намекаеш что у меня нету ума?? ХАХАХА . шучу конечно. ну так вот обьясни на что ты тратиш денги, сколко за квартиры вы платите и т.п. ну деиствително хочу знать про ето все, может мы живем в дорогом штате, не знаю

acute acute acute acute

09 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
ой ,ужОс какой , а я такая трусиха ....А что передают? сильный торнадо ????

да вроде пронесло. Соседка видела в окно как начала закручиваться воронка. Но обошлось на сей раз.
Маркиза писал(а):
кошмар! Ленок, выходи на связь!
я сама лично видела что произошло после торнадо, сначала не поняла, месяц прошел с того момента, думала дома под снос стоят, перекосившиеся и рухнувшие полностью, мы редко ездим в русский магаз и там им ветрины нафиг повыбивало
А месяц назад едим с мужем в машине и прерывают эфир по радио и передают рядом с нами торнадо, дождяра, ветер темно, мне аж страшно стало, но вроде новостей никаких не было по ТВ.
Впервые за 3 года проживания здесь у нас отключилось электричество на 1 час. Потом все восстановилось, но мы не в обиде - у нас есть бензиновый генератор и холодильник наряду с лампой работали исправно Wink good2 Надеюсь ничего разрушительного не произошло вчера. Вроде бы смерч прошел лесом good2
Tetyana писал(а):
я несколько месяцев назад вышла за кредитные нормы Embarassed был за мной такой грешок. Поговорила с мужем, вместе выработали "антикризисный план" girl_haha Я просто-напросто начала планировать покупки, семь раз отмерять прежде чем покупать что-либо, и вести собственный учет потраченных в месяц средств (просто табличку с расписанными расходами - очень мотивирует на сбережение Wink good2). Помогло еще как! good2
Tetyana писал(а):
шучу конечно. ну так вот обьясни на что ты тратиш денги, сколко за квартиры вы платите и т.п. ну деиствително хочу знать про ето все, может мы живем в дорогом штате, не знаю
ах да, вот еще забыла одну деталь - у нас с мужем раздельные банковские счета (что оооочень помогает в семейной жизни Wink), но так как доходы у нас с ним сильно различаются (в его пользу), то и расходы мы делим соответственно. На муже все большие выплаты: ипотека за один дом, налоги, utilities (блин вылетело из головы как по-нашему будет Embarassed), машины, садовник. Ну вобщем все-все что выше 200 баксов ежемесячно. На мне же остаются продукты, собаки(еда, вкусняшки, лекарства, помывка и проч.) и другие мелочи типа химчистки ну а оставшуюся после всего этого сумму я трачу на свои "шпильки" Wink
Только вот учитывать надо что совокупный доход у нас в семье выше среднего - муж у меня руководитель фирмы. Я могла бы и просто дома сидеть, но скууушна мне morning1

09 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Ленок правильно говорит, что планировать надо. Я вот стою над джинсами и думаю, реально ли мне они нужны? 8,10 пара, какая она там по счету? реально не надо. Вот и выхожу.
еще пунктик кушать аут: на много дороже, чем дома. Покупать, что можно балк: сэмс клаб, костко и все такое. И самое просто, уходя, гасите свет. еще можно лампочки на энергоемкие поменять.

О, Lенко, вспомнила ютилитиз= сборы жкх Smile

09 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Впервые за 3 года проживания здесь у нас отключилось электричество на 1 час.

здорово что торнадо прошел стороной!! good2
Я тут привыкла уже что торнадо как нормальное явление!! Вот вчера немного южнее нас прошел торнадо, по телеку передавали искать укрытие, не стоять возле окон, иметь все телефонные номера с собой ... и так постоянно здесь!! wacko1

Насчет света: у нас 11 июля прошел мерзкопакостный ураганчик, всего ничего был - 40 минут, а электричества у нас не было 3 суток!! Так как только в нашей округе обесточило 2000 домов, а так по области вообще до 6000, я знаю что некоторым дали электричество только на пятый день!!! Этот ураганчик повалил много деревьев и электрических проводов! wacko1 Так что даааа экстрим!! Такое в первый раз было чтобы на так долго не было электричества!!
Благо у нас бейсменд и газовая плита,также горячая вода на газу подогревалась!!

Чёй-то в этом году уже тааак надоели эти торнадо и тропические ливни, после которых подтопления и парилка, что я уже хочу переехать в колорадовку, там хоть горы не пропускают всякие колебания воздуха!!
Ах да, у нас и землетрясения тоже в норме жизни здесь!!
Так чта - добро пожаловать в Чикагу girl_haha

Наверх