Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

18 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
очень просто ,паспорт и права

нуу, у нас айди это и есть айди, а паспорт есть паспорт. кстати, все права из друхих стран действуют 1 месяц, а дата въезда всегда в паспорте есть. не все смотрят, но всегда попадется такаы зануда, как я Smile girl_haha girl_haha

lus79 писал(а):
..неужели ничего не получится?

получится:
JennyAtl писал(а):
Друзья брата в этом году были во Флориде купили непрошитые в хорошем магазине, сказали, что и так получается на много дешевле

good2

18 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lus79 писал(а):
Девочки мои,я уже запуталась((((( Так смогу ли я заказать такой телефончик там или нет(((( так понимаю,что если мой знакомый из России,то ничего и не получится???

вам надо определённо покупать без контракта!У моей шефини племянник из Израиля приезжал в отпуск и купил себе такой тел , так его убеждали что он будет работать везде ,он подключился (естественно на родственников ) , а по приезду домой тел стал не нужной игрушкой ,т.к. он не работал и ни как его не переделали (не знаю как сейчас) . Ну как говорится - везде по разному,может вам и больше повезёт , но мой совет купить без контрактов и ещё и страховку Европейскую какую или предупредите сразу ,что покупаете для России......а лучше с менеджером говорить ,часто продавцы просто не компетентны в серьёзных вопросах! unknown unknown unknown

JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):
очень просто ,паспорт и права

нуу, у нас айди это и есть айди, а паспорт есть паспорт. кстати, все права из друхих стран действуют 1 месяц, а дата въезда всегда в паспорте есть. не все смотрят, но всегда попадется такаы зануда, как я

фигня у нас всё можно , я сама лично с этим сталкивалась! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ну и ценки у айфончиков без контракта! wacko1 Если без контракта то самые дешевые больше штуки выходят. Хорошо дома живут! Я бы себе даже 1 такой не смогла бы позволить, и даже с планом 100 раз подумала за такую цену брать.

18 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
Хорошо дома живут

так у них сама связь дешевле. так что цена одно на одно примерно одинакова, я имею в виду если считать суммарно за 2 года

19 Окт 2011 3:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lus79 писал(а):
Девочки мои,я уже запуталась((((( Так смогу ли я заказать такой телефончик там или нет(((( так понимаю,что если мой знакомый из России,то ничего и не получится???
Аллусь, скорее всего без проблем твой командировочный знакомый сможет только непрошитый айфон взять, то есть тот, что дорогой. Если цена устраивает - то смело бери. Wink
Lesik писал(а):
Если без контракта то самые дешевые больше штуки выходят.
чего это больше штуки? 16-гиговый за 650 баксов можно взять... unknown Или ты на европейские цены смотришь?
Я честно говоря себе уже и не представляю что бы я делала без своего айфоши. Прям вся жизнь в кармане girl_haha girl_haha Так что у меня даже двух мнений на счет брать - не брать не было.

19 Окт 2011 6:07

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
чего это больше штуки? 16-гиговый за 650 баксов можно взять...

Так ей же 2 штуки надо. Я за 2 и имелу ввиду ценку.

19 Окт 2011 7:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Ааа... Ну так охота ж пуще неволи. Wink Я б тоже на месте Аллочки и себе, и кому-нить из родных еще такой телефончик прикупила бы Wink Тем более если в Европе они настолько дороже чем здесь и есть возможность привезти подешевле.

19 Окт 2011 8:01

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я б тоже на месте Аллочки и себе, и кому-нить из родных еще такой телефончик прикупила бы

Лен, ты все расхваливаешь эти айфоны. У меня тупой вопрос: а чего с ним делать? unknown

19 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
во,во ,у мну муж с ним тока играет Smile ...навигатор в машине есть ,NET уже в каждом тел есть ,музыка??? ну в машине Ipod подключен.....

19 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
FrauMau писал(а):
чего это больше штуки? 16-гиговый за 650 баксов можно взять... unknown Или ты на европейские цены смотришь?
Я честно говоря себе уже и не представляю что бы я делала без своего айфоши. Прям вся жизнь в кармане girl_haha girl_haha Так что у меня даже двух мнений на счет брать - не брать не было.

Доброго дня вам Девочки мои дорогие)))))
Спасибо за ваши советы)
Я ведь правильно понимаю,что брать надо как раз непрошитые телефончики?
FrauMau - а у тебя какой Айфоша? давно полъзуешься-нравится?
У меня много знакомых Айфономанов))) Все советуют только Apple брать)) я уже прямо загорелась-не могу дождаться,когда это чудо случится))))))
Lesik писал(а):

получается,что за 2 штуки можо отдать 650 дол??? wacko1 что-то совсем в ценах запуталась.... unknown или надо за 2 штуки давать знакомому 1300 дол? unknown

Вчера держала в руках Айфончик 4 - он такой хорошенький,просто жуть!!! Rose Rose только цены у нас в Москве на них заоблачные от 800 дол..а про Айфон4s вообще молчу..предлагают купить за цену от 1500 до 4500 дол wacko1 wacko1

19 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Лен, ты все расхваливаешь эти айфоны. У меня тупой вопрос: а чего с ним делать?
я ж говорю - вся жисть в нем. Все (ну или почти все) что с компьютером делаешь (имейл, веб, игрушки, книжки, журналы, наш форум постоянно просматриваю на ходу Wink ) да еще и разговаривать можно. Смарт-фон одним словом. Конечно в случае Эппл - все их продукты трендовые и потому по сравнению с теми же блэкберри или другими телефонами подобного типа они получаются дороже (типа за имя переплачиваешь), но нас с мужем лично радует что операционка у них Макинтошевская, а мы все что связано с Виндоусами в принципе не приемлем. То есть у нас вся околокомпьютерная техника в доме от Яблочных товарищей и потому все работает как часы! good2 Совместимость - великая весч! Yahoo!
lus79 писал(а):
Я ведь правильно понимаю,что брать надо как раз непрошитые телефончики?
именно. В России прошитый и работать-то не будет. unknown
lus79 писал(а):
FrauMau - а у тебя какой Айфоша? давно полъзуешься-нравится?
у меня сейчас 4-ка. Начинала с самых первых, и уже себя не представляю без этого чуда техники good2 Настолько удобно пользоваться good2
lus79 писал(а):
получается,что за 2 штуки можо отдать 650 дол??? что-то совсем в ценах запуталась.... или надо за 2 штуки давать знакомому 1300 дол?
$650 - один телефон. Соответственно 2- $1300 (плюс налоги) Wink
lus79 писал(а):
только цены у нас в Москве на них заоблачные от 800 дол..а про Айфон4s вообще молчу..предлагают купить за цену от 1500 до 4500 дол
мдааа... не ну за 4500 я б не взяла Embarassed girl_haha

19 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
я ж говорю - вся жисть в нем. Все (ну или почти все) что с компьютером делаешь (имейл, веб, игрушки, книжки, журналы, наш форум постоянно просматриваю на ходу ) да еще и разговаривать можно. Смарт-фон одним словом.

У нас с мужем Андроиды -в них все тоже самое, и цена лучше не придумаешь - 50$ без контракта. При чем многие технологии в андроиде были раньше чем в айфоне. И у андроидов больше возможностей чем у айфона так как позволяют с ним намного больше всяких примочек производить, чего о айфоне не скажешь, там многое зажато или не доступно или за бабки. Так что как сказал мой муж - андроиды круче и со времнеем вытеснят айфоны, за ними будущее. А Apple теперь с такими конкурентами приходится с кожи вон лезть чтобы придумать что-то неординарное за что бы было побольше бабла срубить. И телефон не стоит того стобы за него платить такие бешенные деньги! Там больше за одно слово Apple переплачиваешь процентов 80. У наших друзей только андроиды и все довольны, и память сам добовляешь и скачать что хочешь можешь и поставить.

Ну а за 4500$ чтобы не жалея денежку отдать такую за телефон - нужно быть клиентом психушки, при чем постоянным! wacko1 Ну дома я понимаю это побольшей части служит для распальцовки чем для дела. Народ, технологии на месте не стоят, они двигаются, и не удивлюсь если через пол года уже айфон 5 будет с еще большими наворотами и ценами и так до бесконечности, просто тогда только жить ради зарабатывания на крутые телефончики, чтобы их менять каждый пол года. Я бы за эти деньги лучше поехала куда нибуть отдохнуть, пользы и для себя и для всей семьи в целом больше.

19 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А как по мне, так тут все дело в личном предпочтении и привычке... Я держала в руках андроид и он мне показался по сравнению с айфоном... ну не знаю, корявым каким-то... Lesik Лен, никаких обид, ок? Это чисто личные ощущения. Embarassed friends И повторюсь - ну не люблю я Windows-based devices хоть ты тресни Embarassed girl_haha

19 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
все равно на поняла: зачем платить больше, если в компе все есть? И еще zачем платить еще больше и немочь открыть виндоуз медиа или адобе

19 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
виндоуз медиа
а это че такое? Embarassed
JennyAtl писал(а):
все равно на поняла: зачем платить больше, если в компе все есть?
а комп с собой везде не особо потаскаешь Wink
С адобе - такии да. Нет возможности на айподах/айфонах/айпадах открывать флэш файлы и странички, основанные на этой технологии. Это была личная позиция Стива Джобса - он считал Адобе Флэш архаичной и допотопной технологией и категорически отказывался составлять ей поддержку на своих девайсах.
Дебаты идут, возможно скоро все изменится. unknown

19 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
а это че такое?

windows media player girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
а комп с собой везде не особо потаскаешь

я архаична - меня нет там, где нет компа.
FrauMau писал(а):
Адобе Флэш архаичной и допотопной технологией и категорически отказывался составлять ей поддержку на своих девайсах

но пока-то они есть и мне надо сейчас unknown

19 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
windows media player
хе, а нам все айтюнзы заменили Wink
JennyAtl писал(а):
я архаична - меня нет там, где нет компа.
я ж говорю - все индивидуально Wink Кто как привык. girl_claping
JennyAtl писал(а):
но пока-то они есть и мне надо сейчас
хехе... А мне не нада... Я как-то без этого до сих пор все эти годы обходилась и думаю что дальше тоже обойдусь. А что ж такого важного там нужно на этой Адобе смотреть что нет мОчи? Тем более такой архаичной как ты, Женчик Wink

19 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
А что ж такого важного там нужно на этой Адобе смотреть что нет мОчи?

по работе. Wink
FrauMau писал(а):
а нам все айтюнзы заменили

оно автоматом меняется?

20 Окт 2011 4:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
оно автоматом меняется?
ну если ты имеешь в виду что музыкальные файлы (типа mp3 и иже с ними) автоматом проигрываются через айтюнз - то да. И медиаплэйер виндовсковский совершенно для этого не нужен.
JennyAtl писал(а):
по работе.
а что именно? Если просто пдф-файлы смотреть, то без проблем они открываются. А редактирование и вся остальная работа в любом случае на компьютере, делается, для этого телефон и не удобно использовать... unknown

20 Окт 2011 5:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
вся остальная работа в любом случае на компьютере, делается, для этого телефон и не удобно использовать

ааа, ну тогда ясно. Я без компа только ночью и в машине, а так о постоянно в зоне вытянутой руки.

26 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кстати к темке о айфонах, улыбнуло меня очень girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

26 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Lena, good girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кстати к темке о айфонах, улыбнуло меня очень

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good good good

27 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
А мы получили свои новые Iphones 4с. Мне очень нравится, очень очень. не знаю может со временем будут проблемы, но сеичас, ах давно у меня не было такои интереснои игрушки Very Happy

27 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
А мы получили свои новые Iphones 4с. Мне очень нравится, очень очень. не знаю может со временем будут проблемы, но сеичас, ах давно у меня не было такои интереснои игрушки
класс! А раньше у вас какие телефоны были?

Наверх