Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

27 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Tetyana писал(а):
А мы получили свои новые Iphones 4с. Мне очень нравится, очень очень. не знаю может со временем будут проблемы, но сеичас, ах давно у меня не было такои интереснои игрушки Very Happy

Пользуйтесь на здоровье. Видишь, и раньше того времени, что ожидала...

27 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
А раньше у вас какие телефоны были

Лена, самые забитые, поетому разница чуствуется. мы понемногу на apple perеходим, и с лептопами i ipad.

Илонка, спасибо, ох я так их ждала Very Happy

27 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
Лена, самые забитые, поетому разница чуствуется. мы понемногу на apple perеходим, и с лептопами i ipad.
Знакомая ситуация girl_haha у нас тоже дома как определил мой муж freacking apple store girl_haha Я просто хотела бы узнать - действительно ли 4s отличен от 4-ки или правда на картинке, которую я нашла? Но если раньше у вас не было четвертого айфона, то вряд ли вы мне ответить сможете. unknown Все равно спасибо за то, что поделились радостью! Очень здорово когда другим радостно Yahoo! dance2 Yahoo! Пусть прослужит вам ваши айфоши долго good2

27 Окт 2011 1:29

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
действительно ли 4s отличен от 4-ки или правда на картинке

Very Happy наверное что то близкое к картинке, но там есть Siri, ето очень прикольно когда тебе не надо type your message а просто наговорить, по краинеи мере мои колеги по работе которые поменяли 4 na 4s сказали что они заметили только ету разницу пока что.

27 Окт 2011 3:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
Very Happy наверное что то близкое к картинке, но там есть Siri, ето очень прикольно когда тебе не надо type your message а просто наговорить, по краинеи мере мои колеги по работе которые поменяли 4 na 4s сказали что они заметили только ету разницу пока что.
ааа, ну если только в этом дело, то мы пожалуй подождем 5-го. Текстовыми сообщениями я не особо увлекаюсь, предпочту имейл, хотя в Сири радует что можно голосом поиск задать good2

27 Окт 2011 7:57

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки, привет! у кого есть детки, подскажите, где можно купить детские колготки? я сыну хочу. мы в Carters покупаем вещи и вот там не видела.

27 Окт 2011 10:00

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Если б не зашел разговор, я бы и не заметила, что и в Gap и Old Navy тоже нет колготок мальчикам. Только девочкам. Мальчикам, видимо, уже предполагается activeware - белье флисовое под джинсы-брюки.
А сколько ребенку?

27 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Да, тут мальчиков обычно сразу в джинсы или штанишки трикотажные одевают, колготки не популярны. Но можно поискать что-нибудь unisex.

Вот, например, беленькие:
http://www.amazon.com/Cotton-Tights-Baby-White-months/dp/B005DHCADA/ref=sr_1_10?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1319701175&sr=1-10

синие:
http://www.llbean.com/llb/shop/66454?feat=506669-GN3

серые, белые, коричневые
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?searchCID=68131&vid=1&pid=858741&scid=858741002

А ещё babylegs можно под брючки надевать. sharik

28 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Марья-искусница писал(а):
А ещё бабылегс можно под брючки надевать.

точно! такие классныеSmile спасибо!!!!!!!!! sharik
Машк@ писал(а):
Мальчикам, видимо, уже предполагается ацтивещаре - белье флисовое под джинсы-брюки.
спасибо! Rose
А сколько ребенку?

3 месяца намSmile

девочки, а какую вы тыкву тут берете? unknown Embarassed сто лет не елаSmile

28 Окт 2011 7:35

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Я линеечку позже увидела Smile
Для готовки (для супов) я беру Squash - тот, что маленький круглый темно-зеленый, а вот тыкву к Хэллоуину... Она съедобная? Smile В Европе такие были водянистые и безвкусные - разве только на тыквенный пирог пускать.

28 Окт 2011 8:06

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Машк@ писал(а):
а вот тыкву к Хэллоуину... Она съедобная?

вот и я тоже думаю что не сэдобнайа. и не знала какаую тогда брать для готовкиSmile спасибо за совет!

28 Окт 2011 8:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
я тут случайно увидела, что тема такаya есть girl_claping - зашла. Привет всем! girl_bye Можно к вам?
На s4ет колготок- я прошлый год в Таргете купила чорненькие

28 Окт 2011 8:23

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
найманка писал(а):

девочки, а какую вы тыкву тут берете? unknown Embarassed сто лет не елаSmile

мы берем пластиковую Smile
А если для еды, то баттерnат сквош - он более сладкий, хорош в пшеной каше или рисовой, если любите жареный, то и жареный очень вкусный (с сахарной пудрой сверху). Но это для тех, кто любит тыкву nyam2 . Я ее не люблю ни в каком виде unknown , а мои все любят и активно едят.

Гаухар, а зачем вам колготки? Embarassed unknown

28 Окт 2011 8:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
anyuta85

anyuta85 писал(а):
я тут случайно увидела, что тема такаya есть - зашла. Привет всем!

Анна добро пожаловать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

найманка писал(а):
Машк@ писал(а):
а вот тыкву к Хэллоуину... Она съедобная?

вот и я тоже думаю что не сэдобнайа. и не знала какаую тогда брать для готовки

Девочки girl_bye а я оранжевую плоскую беру для супов и каш всяких, нам нравится ,она сладкая .... unknown unknown unknown

28 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
найманка писал(а):
девочки, а какую вы тыкву тут берете? сто лет не ела

Мы покупаем на ферме. Там кстати они нaм всегда говорят какие хорошие для cooking girl_blush2

Вика, аватарка good

28 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
amargar

маргарита

56 лет
Германия

amargarМои рецепты
всех приветствую! помогите разобраться ,если у кого есть корейская мультиварка ,что на каких режимах, вы готовите? что бы можно было понять на каком режиме печь ,а на каком тушить и так далее. благодарю заранее.

29 Окт 2011 3:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Виктория, аватарка просто супер! Красотка!!! girl_claping girl_in_love spruce_up Romashki

29 Окт 2011 7:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Iloshkin
Iloshkin писал(а):
Вика, аватарка

JennyAtl
JennyAtl писал(а):
Виктория, аватарка просто супер! Красотка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Thanx give_heart give_heart give_heart

Девочки ,как у вас с погодкой то ? unknown unknown unknown unknown unknown Или это только у нас зима ??? girl_haha

31 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки ,как у вас с погодкой то ? Или это только у нас зима ???

Не, у нас тоже зима... Снега выпало где-то 3 инча wacko1 . Вчера муж чистил, чтобы дети сегодня могли спокойно за конфетами пройти pooh_go . Плю эти идиоты из тоуншипа, когда в Субботу вечером снег чистили, засыпали наш угол, там где дети на автобус в школу садяться.
У сына вчера игру отменили (тренер прислал email: Unless we want to challenge the other team to a snowball fight, the game is cancelled girl_haha )

01 Ноя 2011 10:08

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
У нас по ночам бывает иней, а днем потеплело. Сегодня можно было в футболке ходить, хотя в ней уже не так комфортно.

Первый Хэллоуин... Переживаю за зубы детей. Кило 5 конфет - не меньше. И все в одном молле. Старший еще и не доволен результатом - говорит, хочет, чтоб праздник продолжался.

Iloshkin писал(а):
Unless we want to challenge the other team to a snowball fight, the game is cancelled

Во что играть должны были? girl_haha

01 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Машк@ писал(а):

Во что играть должны были? girl_haha

Baseball

02 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iloshkin писал(а):
Unless we want to challenge the other team to a snowball fight, the game is cancelled
прикольно. Smile

06 Ноя 2011 3:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой девочки , да что там , вот в Нью Джерси там вообще столько всяких аварий произошло ужОс просто!Я даже и не предполагала что обычный снегопад, может натворить таких дел....

У нас и в понедельник не было школы , электричества у них не было!

А вы видели что происходит в Италии?Я вчера подключила наконец русский пакет каналов(счастливая как розовый слон) !!!! Как раз сижу смотрю Большие гонки с Российской командой и переживаю как за свою!Аж употела вся! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А забыла чё зашла то , может кто-нибудь знает как по русски STRAW MUSHROOMS будет? И ещё где можно заказать у нас пелеменницу? Я как то пару лет назад наткнулась в нете , но потеряла сайт,хочу такую как в СССР были....

06 Ноя 2011 4:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
А забыла чё зашла то , может кто-нибудь знает как по русски STRAW MUSHROOMS будет?
http://www.classes.ru/dictionary-english-russian-biologyenru-term-59838.htm точный перевод. Правда не знаю так ли они в магазинах зовутся.
Тори.я писал(а):
И ещё где можно заказать у нас пелеменницу? Я как то пару лет назад наткнулась в нете , но потеряла сайт,хочу такую как в СССР были....

есть на ebay
есть еще на Russian Foods

06 Ноя 2011 4:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):

Тори.я писал(а):
А забыла чё зашла то , может кто-нибудь знает как по русски STRAW MUSHROOMS будет?
http://www.classes.ru/dictionary-english-russian-biologyenru-term-59838.htm точный перевод. Правда не знаю так ли они в магазинах зовутся.

вольвариелла съедобная (Volvariella volvacea) Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

спасибки Лен ,про Е бэй я и не подумала

Наверх