Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 0:44
|
Iloshkin
Илона 54 года Philly, USA |
|||
Пользуйтесь на здоровье. Видишь, и раньше того времени, что ожидала... |
||||
|
27 Окт 2011 1:19
|
Tetyana
USA |
|||
Лена, самые забитые, поетому разница чуствуется. мы понемногу на apple perеходим, и с лептопами i ipad. Илонка, спасибо, ох я так их ждала |
||||
|
27 Окт 2011 1:25
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
у нас тоже дома как определил мой муж freacking apple store Я просто хотела бы узнать - действительно ли 4s отличен от 4-ки или правда на картинке, которую я нашла? Но если раньше у вас не было четвертого айфона, то вряд ли вы мне ответить сможете. Все равно спасибо за то, что поделились радостью! Очень здорово когда другим радостно Пусть прослужит вам ваши айфоши долго |
||||
|
27 Окт 2011 1:29
|
Tetyana
USA |
|||
|
||||
|
27 Окт 2011 3:58
|
FrauMau
|||
|
||||
|
27 Окт 2011 7:57
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
|
девочки, привет! у кого есть детки, подскажите, где можно купить детские колготки? я сыну хочу. мы в Carters покупаем вещи и вот там не видела.
|
||||
|
27 Окт 2011 10:00
|
Машк@
TN, USA |
|||
|
Если б не зашел разговор, я бы и не заметила, что и в Gap и Old Navy тоже нет колготок мальчикам. Только девочкам. Мальчикам, видимо, уже предполагается activeware - белье флисовое под джинсы-брюки.
А сколько ребенку? |
||||
|
27 Окт 2011 13:56
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
|
Да, тут мальчиков обычно сразу в джинсы или штанишки трикотажные одевают, колготки не популярны. Но можно поискать что-нибудь unisex.
Вот, например, беленькие: http://www.amazon.com/Cotton-Tights-Baby-White-months/dp/B005DHCADA/ref=sr_1_10?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1319701175&sr=1-10 синие: http://www.llbean.com/llb/shop/66454?feat=506669-GN3 серые, белые, коричневые http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?searchCID=68131&vid=1&pid=858741&scid=858741002 А ещё babylegs можно под брючки надевать. |
||||
|
28 Окт 2011 0:47
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
точно! такие классные
3 месяца нам девочки, а какую вы тыкву тут берете? сто лет не ела |
||||
|
28 Окт 2011 7:35
|
Машк@
TN, USA |
|||
|
Я линеечку позже увидела
Для готовки (для супов) я беру Squash - тот, что маленький круглый темно-зеленый, а вот тыкву к Хэллоуину... Она съедобная? |
||||
|
28 Окт 2011 8:06
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
вот и я тоже думаю что не сэдобнайа. и не знала какаую тогда брать для готовки |
||||
|
28 Окт 2011 8:15
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
|
я тут случайно увидела, что тема такаya есть
- зашла. Привет всем! Можно к вам?
На s4ет колготок- я прошлый год в Таргете купила чорненькие |
||||
|
28 Окт 2011 8:23
|
JennyAtl
40 лет |
|||
мы берем пластиковую
А если для еды, то баттерnат сквош - он более сладкий, хорош в пшеной каше или рисовой, если любите жареный, то и жареный очень вкусный (с сахарной пудрой сверху). Но это для тех, кто любит тыкву . Я ее не люблю ни в каком виде , а мои все любят и активно едят.
Гаухар, а зачем вам колготки? |
||||
|
28 Окт 2011 8:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
anyuta85
Анна добро пожаловать!
Девочки а я оранжевую плоскую беру для супов и каш всяких, нам нравится ,она сладкая .... |
||||
|
28 Окт 2011 20:38
|
Iloshkin
|||
Мы покупаем на ферме. Там кстати они нaм всегда говорят какие хорошие для cooking
Вика, аватарка |
||||
|
28 Окт 2011 23:32
|
amargar
56 лет Германия |
|||
|
всех приветствую! помогите разобраться ,если у кого есть корейская мультиварка ,что на каких режимах, вы готовите? что бы можно было понять на каком режиме печь ,а на каком тушить и так далее. благодарю заранее.
|
||||
|
29 Окт 2011 3:12
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Виктория, аватарка просто супер! Красотка!!!
|
||||
|
29 Окт 2011 7:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Iloshkin
JennyAtl
Thanx
Девочки ,как у вас с погодкой то ? Или это только у нас зима ??? |
||||
|
31 Окт 2011 20:46
|
Iloshkin
|||
Не, у нас тоже зима... Снега выпало где-то 3 инча . Вчера муж чистил, чтобы дети сегодня могли спокойно за конфетами пройти . Плю эти идиоты из тоуншипа, когда в Субботу вечером снег чистили, засыпали наш угол, там где дети на автобус в школу садяться.
У сына вчера игру отменили (тренер прислал email: Unless we want to challenge the other team to a snowball fight, the game is cancelled ) |
||||
|
01 Ноя 2011 10:08
|
Машк@
TN, USA |
|||
|
У нас по ночам бывает иней, а днем потеплело. Сегодня можно было в футболке ходить, хотя в ней уже не так комфортно.
Первый Хэллоуин... Переживаю за зубы детей. Кило 5 конфет - не меньше. И все в одном молле. Старший еще и не доволен результатом - говорит, хочет, чтоб праздник продолжался.
Во что играть должны были? |
||||
|
01 Ноя 2011 18:48
|
Iloshkin
|||
Baseball |
||||
|
02 Ноя 2011 20:58
|
FrauMau
|||
|
||||
|
06 Ноя 2011 3:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Ой девочки , да что там , вот в Нью Джерси там вообще столько всяких аварий произошло ужОс просто!Я даже и не предполагала что обычный снегопад, может натворить таких дел....
У нас и в понедельник не было школы , электричества у них не было! А вы видели что происходит в Италии?Я вчера подключила наконец русский пакет каналов(счастливая как розовый слон) !!!! Как раз сижу смотрю Большие гонки с Российской командой и переживаю как за свою!Аж употела вся!
А забыла чё зашла то , может кто-нибудь знает как по русски STRAW MUSHROOMS будет? И ещё где можно заказать у нас пелеменницу? Я как то пару лет назад наткнулась в нете , но потеряла сайт,хочу такую как в СССР были.... |
||||
|
06 Ноя 2011 4:55
|
FrauMau
|||
есть на ebay есть еще на Russian Foods |
||||
|
06 Ноя 2011 4:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
вольвариелла съедобная (Volvariella volvacea) спасибки Лен ,про Е бэй я и не подумала |
у нас тоже дома как определил мой муж freacking apple store
Все равно спасибо за то, что поделились радостью! Очень здорово когда другим радостно
сто лет не ела
- зашла. Привет всем!
Можно к вам?
. Я ее не люблю ни в каком виде
. Вчера муж чистил, чтобы дети сегодня могли спокойно за конфетами пройти
. Плю эти идиоты из тоуншипа, когда в Субботу вечером снег чистили, засыпали наш угол, там где дети на автобус в школу садяться.