Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 0:44
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|||
Пользуйтесь на здоровье. Видишь, и раньше того времени, что ожидала... |
||||
27 Окт 2011 1:19
|
Tetyana
USA |
|||
Лена, самые забитые, поетому разница чуствуется. мы понемногу на apple perеходим, и с лептопами i ipad. Илонка, спасибо, ох я так их ждала ![]() |
||||
27 Окт 2011 1:25
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 1:29
|
Tetyana
USA |
|||
![]() |
||||
27 Окт 2011 3:58
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
27 Окт 2011 7:57
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
девочки, привет! у кого есть детки, подскажите, где можно купить детские колготки? я сыну хочу. мы в Carters покупаем вещи и вот там не видела.
|
||||
27 Окт 2011 10:00
|
Машк@
TN, USA |
|||
Если б не зашел разговор, я бы и не заметила, что и в Gap и Old Navy тоже нет колготок мальчикам. Только девочкам. Мальчикам, видимо, уже предполагается activeware - белье флисовое под джинсы-брюки.
А сколько ребенку? |
||||
27 Окт 2011 13:56
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Да, тут мальчиков обычно сразу в джинсы или штанишки трикотажные одевают, колготки не популярны. Но можно поискать что-нибудь unisex.
Вот, например, беленькие: http://www.amazon.com/Cotton-Tights-Baby-White-months/dp/B005DHCADA/ref=sr_1_10?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1319701175&sr=1-10 синие: http://www.llbean.com/llb/shop/66454?feat=506669-GN3 серые, белые, коричневые http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?searchCID=68131&vid=1&pid=858741&scid=858741002 А ещё babylegs можно под брючки надевать. ![]() |
||||
28 Окт 2011 0:47
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
точно! такие классные ![]() ![]()
3 месяца нам ![]() девочки, а какую вы тыкву тут берете? ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2011 7:35
|
Машк@
TN, USA |
|||
Я линеечку позже увидела
![]() Для готовки (для супов) я беру Squash - тот, что маленький круглый темно-зеленый, а вот тыкву к Хэллоуину... Она съедобная? ![]() |
||||
28 Окт 2011 8:06
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
вот и я тоже думаю что не сэдобнайа. и не знала какаую тогда брать для готовки ![]() |
||||
28 Окт 2011 8:15
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
я тут случайно увидела, что тема такаya есть
![]() ![]() На s4ет колготок- я прошлый год в Таргете купила чорненькие |
||||
28 Окт 2011 8:23
|
JennyAtl
40 лет |
|||
мы берем пластиковую ![]() А если для еды, то баттерnат сквош - он более сладкий, хорош в пшеной каше или рисовой, если любите жареный, то и жареный очень вкусный (с сахарной пудрой сверху). Но это для тех, кто любит тыкву ![]() ![]() Гаухар, а зачем вам колготки? ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2011 8:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
anyuta85
Анна добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2011 20:38
|
Iloshkin
|||
Мы покупаем на ферме. Там кстати они нaм всегда говорят какие хорошие для cooking ![]() Вика, аватарка ![]() |
||||
28 Окт 2011 23:32
|
amargar
56 лет Германия |
|||
всех приветствую! помогите разобраться ,если у кого есть корейская мультиварка ,что на каких режимах, вы готовите? что бы можно было понять на каком режиме печь ,а на каком тушить и так далее. благодарю заранее.
|
||||
29 Окт 2011 3:12
|
JennyAtl
40 лет |
|||
Виктория, аватарка просто супер! Красотка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2011 7:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Iloshkin
JennyAtl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Thanx ![]() ![]() ![]() Девочки ,как у вас с погодкой то ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2011 20:46
|
Iloshkin
|||
Не, у нас тоже зима... Снега выпало где-то 3 инча ![]() ![]() У сына вчера игру отменили (тренер прислал email: Unless we want to challenge the other team to a snowball fight, the game is cancelled ![]() |
||||
01 Ноя 2011 10:08
|
Машк@
TN, USA |
|||
У нас по ночам бывает иней, а днем потеплело. Сегодня можно было в футболке ходить, хотя в ней уже не так комфортно.
Первый Хэллоуин... Переживаю за зубы детей. Кило 5 конфет - не меньше. И все в одном молле. Старший еще и не доволен результатом - говорит, хочет, чтоб праздник продолжался.
Во что играть должны были? ![]() |
||||
01 Ноя 2011 18:48
|
Iloshkin
|||
Baseball |
||||
02 Ноя 2011 20:58
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
06 Ноя 2011 3:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой девочки , да что там , вот в Нью Джерси там вообще столько всяких аварий произошло ужОс просто!Я даже и не предполагала что обычный снегопад, может натворить таких дел....
У нас и в понедельник не было школы , электричества у них не было! А вы видели что происходит в Италии?Я вчера подключила наконец русский пакет каналов(счастливая как розовый слон) !!!! Как раз сижу смотрю Большие гонки с Российской командой и переживаю как за свою!Аж употела вся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А забыла чё зашла то , может кто-нибудь знает как по русски STRAW MUSHROOMS будет? И ещё где можно заказать у нас пелеменницу? Я как то пару лет назад наткнулась в нете , но потеряла сайт,хочу такую как в СССР были.... |
||||
06 Ноя 2011 4:55
|
FrauMau
|||
есть на ebay есть еще на Russian Foods |
||||
06 Ноя 2011 4:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
вольвариелла съедобная (Volvariella volvacea) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки Лен ,про Е бэй я и не подумала |