Творожная запеканка, как в детском саду!

Сообщение Автор

05 Июл 2011 3:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Катюша, у меня она тоже оседает но не так сильно. После выпечки я её сразу не вытаскиваю из духовки а даю там постоять примерно с пол часика. И пеку в маленькой форме тогда даже после оседания она остаётся не плохой по размеру. Wink

10 Июл 2011 10:20

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Спасибо! Вчера приготовила.Вкусно очень!Как в детстве! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
lovebirds

Таня

43 года
Одесса

lovebirdsМои рецепты
Светлана, спасибо огромное!Очень вкусно.Я малось подорвала поджелудочную и сейчас стараюсь кушать диетическое.Делала запеканку на обезжиреном твороге и без масла.И вкусно и полезно.Класс...спасибо Romashki

19 Июл 2011 21:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Динара, я так рада что запеканка напомнила вкус детства. girl_claping girl_claping Romashki
Танюша, на здоровье Romashki выздоравливай и не болей. praising

20 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
Annanimo4ka

Нютка

35 лет
Челябинск

Annanimo4kaМои рецепты
Поставила))) Жду и слюни подбираю.... girl_claping
Вот она красавица!!! Да еще и такая вкусная, что язык чуть не проглотила nyam2
Фото

26 Июл 2011 5:22

Распечатать сообщение
Irina_Sj

Ирина

49 лет
Швеция

Irina_SjМои рецепты
Светлана Rose..... ночь, а я взялась печь, пока настаивается ... продуктов в полной пропорции нет, творог зерненый (или его называют еще сыром) 200 грамм, будет маленькая запеканочка Smile масла тоже нет girl_haha положила легкий маргарин для завтрака, может получится Embarassed
...............................
dance2 Yahoo! готов, СПАСИБО Светлана, вспомнила детство, получилось даже с моим маргарином соленым nyam2 , практически не осела запеканка совсем, а мужу напоминает чизкейк почему то girl_haha
фото сделать не удалось, итак "малепуська" получилась, а после проб только кошке на один зуб осталось (и ее угостили, съела) и ночь уже глубокая у нас girl_bye
еще раз спасибо!!!!!! Rose

28 Июл 2011 1:07

Распечатать сообщение
Katradze

Катерина

Киев

KatradzeМои рецепты
запеканка очень вкусная, у нас прижилась

Спасибо большое за рецепт!

30 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
vitaminnaya

Наталия

52 года
Москва

vitaminnayaМои рецепты
Я, как и все, спешу сказать огромное СПАСИБО Светлане за рецепт! Из всех рецептиков выбрала Ваш и не прогадала. Запеканочка получилась изумительная! Делала двойную порцию, умялось всё в миг! nyam2 А милый мой опередил мой вопрос "ну как?" и промурлыкал: "как в детском садике" Smile . Так что Название этой запеканочки точней не придумаешь! good2 еле успела запечатлеть вкусняшку Smile
Фото

Завтрак на даче удался на славу!!! good2
Фото

И даже нашей любимице было чем полакомиться пока остывало основное блюдо nyam2
Фото

07 Авг 2011 3:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Annanimo4ka Нютка
vitaminnaya Наталия
Девчата, большое вам спасибо за вкусные фотоотчёты, give_heart give_heart friends friends
Annanimo4ka Нютка
vitaminnaya Наталия
Irina_Sj Ирина
Katradze Катерина
Смотрю, читаю ваши отчёты и так приятно что рецепт понравился.
Romashki give_heart give_heart give_heart Romashki
friends friends friends friends

08 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Moore

Виктория

31 год

MooreМои рецепты
Фото

Фото

Светочка, спасибо огромнейшее за замечательный рецепт!!! friends Yahoo! Он уже давно прижился в нашей семье, и теперь мы запеканку готовим только по нему!! Получается очень нежная, пышная, ну, а вкус выше всяких похвал...Romashki Romashki girl_in_love

08 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Karapuz

Юлия

43 года
Украина

KarapuzМои рецепты
Очень вкусная!!!!! Спасибки за рецептик!!!

08 Авг 2011 18:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мой сыночек заболел ангиной в такую жару wacko1 , сидит дома, скучает. Сегодня, с тоской в голосе, говорит, что в садике, на полдник, дают запеканку, а он так обделен greeting Я вспомнила, что видела этот рецепт, папа быстро смотал за творогом, в итоге - ребёнок, счастлив Yahoo! Очень доволен, съел и добавку попросил, впрочем, как и его папа Wink
Запеканка - божественная, в следующий раз брать двойную норму, на 1 кг. творога girl_in_love
Спасибо, Светочка air_kiss
Фото

Фото

15 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
SVETLANA-75
Обожаю запеканку nyam2 Очень вкусно вышло!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мы с детками всё быстро скушали nyam2 Спасибо за отличный рецепт! friends Romashki
Люблю запеканку вот с такой корочкой загорелой и со сметанкой! nyam2
Фото

Фото

16 Авг 2011 2:57

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Moore Виктория
Karapuz Юлия
казачка Карина
Сарочка Олюся
Девочки, как приятно видеть ваши фотоотчёты и читать тёплые отзывы give_heart
А когда рецепт приходиться по вкусу деткам, так ещё приятней. give_heart give_heart give_heart
Спасибо вам большое за доверие. Romashki Romashki Romashki
friends friends friends

19 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а у меня пирог немного прорезиненный получился. так и должно быть? или это творог так подвел? и еще - соды или разрыхлителя совсем не надо? пекла с вечера, был очень пышный пирог, к утру осел

19 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Светлана спасибо за рецепт. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Запеканка класс!!! good good good good good good

Фото

20 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Mjata Юлия
Юля, даже не могу сказать почему пирог как прорезиненный получился, unknown У меня так ещё не было. Embarassed
А на счёт соды или разрыхлителя девочки писали что добавляют и вроде как лучше даже получалось, а я разницы не заметила. unknown Embarassed

Katrin03 Людмила
Людочка, какая красотка она у тебя получилась good2 good2 good2
Большое спасибо за фотоотчёт. Romashki friends

27 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ксюшк@-Плюшк@

Ксения

42 года
Тюмень

Ксюшк@-Плюшк@Мои рецепты
Доброго времени суток, Светлана! Мой муж очень любит запеканки из творога, но я, к своему стыду, их не умела готовить. И вот я перелапачивала интернет, в поисках простого и вкусного рецепта. Перепробовала множество, с этого сайта в том числе. Но все что то было "не то". И вот дошла очередь до Вашего, Светлана, варианта творожной запеканки. На этом мои поиски были прекращены. Я нашла "тот самый" вкус good2 . Муж в восторге. И я, грешна Embarassed , стала с удовольствием кушать запеканку. Спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагается Smile

03 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Инна1976

инна

Инна1976Мои рецепты
А у меня такой вопросик,вы написали что берете влажный творог и на фото стаканчики это с ним?А какая у него консистенция?
я сегодня взяла детский термизированный творожок(как сметана консистенция)подойдет такой как думаете?

07 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ксюшк@-Плюшк@ писал(а):
Я нашла "тот самый" вкус . Муж в восторге. И я, грешна , стала с удовольствием кушать запеканку. Спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагается

Ксюша, как приятно что ты смогла найти именно тот рецепт что понравился и тебе и мужу. good2 А фотоотчёт сделан со всей душой, give_heart Спасибо большое. give_heart air_kiss friends friends friends
Инна1976 писал(а):
детский термизированный творожок(как сметана консистенция)подойдет такой как думаете?

Инна, если честно то я незнаю что за творог вы купили, Embarassed но думаю что он подойдёт, манка возьмёт влагу в себя. Творог что я покупаю по консистенции как густая сметана.
Инна, извини что поздно ответила. Romashki

07 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
Инна1976

инна

Инна1976Мои рецепты
SVETLANA-75
о таком же и я говорила,как густая сметана,но запеканочка моя получилась низенькая почему-то unknown

08 Сен 2011 2:26

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Инна1976 писал(а):
но запеканочка моя получилась низенькая почему-то

Инна, скорее всего форма была большая Wink Эта запеканка почти не поднимаеться, поэтому если нужна высокая запеканка то форму нужно брать маленькую, либо порцию увеличить. Embarassed

10 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
ELENA 73

Елена

51 год
Волгоград

ELENA 73Мои рецепты
Светлана, огромное спасибо за рецепт. Сделала, просто оболденно. Сфоткать не успела, всё съели. nyam2 nyam2

На днях ещё раз сделаю и обязательно с фотоотчётом

13 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Milanda

Мила

42 года
Россия, Москва

MilandaМои рецепты
Светлана, у меня к Вам вопрос! Я всегда путаюсь с пропорциями...не понятно кто как измеряет вес продуктов: кто весами, кто обычным стаканом 250г., а кто-то специальным мерным стаканчиком с делениями по видам продуктов. Перечитала все страницы комментариев, но ещё больше запуталась wacko1 . Я правильно понимаю, что вы пишете вес продуктов, измеряя обычным стаканом 250г.? То есть сахара и манки должно быть одинаково, чуть больше половины стакана?Ответьте пожалуйста, уж очень хочется запеканочки Smile

13 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
ELENA 73 писал(а):
Сделала, просто оболденно. Сфоткать не успела, всё съели. На днях ещё раз сделаю и обязательно с фотоотчётом

Лена, спасибо за доверие. give_heart Romashki
Milanda писал(а):
То есть сахара и манки должно быть одинаково, чуть больше половины стакана?

Мила, ты правильно поняла и манки и сахара должно быть чуть больше чем пол стакана. good Я все продукты взвешиваю на весах, на 9 стр я выставляла фото стакана с манкой можно там глянуть. Embarassed Сейчас пошла специально взвешала 100 гр сахара, это получаеться пять с половиной столовых ложек, может тебе так легче будет отмерить. unknown
Желаю удачи Мила, надеюсь что понятно всё описала. girl_blush2
Страница 19 из 30

Наверх
;