Сообщение |
Автор |
05 Июл 2011 3:19
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Катюша, у меня она тоже оседает но не так сильно. После выпечки я её сразу не вытаскиваю из духовки а даю там постоять примерно с пол часика. И пеку в маленькой форме тогда даже после оседания она остаётся не плохой по размеру.
|
10 Июл 2011 10:20
|
Dinara0611
40 лет Россия
|
|
14 Июл 2011 20:37
|
lovebirds
Таня
43 года Одесса
|
Светлана, спасибо огромное!Очень вкусно.Я малось подорвала поджелудочную и сейчас стараюсь кушать диетическое.Делала запеканку на обезжиреном твороге и без масла.И вкусно и полезно.Класс...спасибо
|
19 Июл 2011 21:33
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
20 Июл 2011 16:28
|
Annanimo4ka
Нютка
35 лет Челябинск
|
Поставила))) Жду и слюни подбираю....
Вот она красавица!!! Да еще и такая вкусная, что язык чуть не проглотила
|
26 Июл 2011 5:22
|
Irina_Sj
Ирина
49 лет Швеция
|
Светлана ..... ночь, а я взялась печь, пока настаивается ... продуктов в полной пропорции нет, творог зерненый (или его называют еще сыром) 200 грамм, будет маленькая запеканочка масла тоже нет положила легкий маргарин для завтрака, может получится
...............................
готов, СПАСИБО Светлана, вспомнила детство, получилось даже с моим маргарином соленым , практически не осела запеканка совсем, а мужу напоминает чизкейк почему то
фото сделать не удалось, итак "малепуська" получилась, а после проб только кошке на один зуб осталось (и ее угостили, съела) и ночь уже глубокая у нас
еще раз спасибо!!!!!!
|
28 Июл 2011 1:07
|
Katradze
Катерина
Киев
|
запеканка очень вкусная, у нас прижилась
Спасибо большое за рецепт!
|
30 Июл 2011 14:52
|
vitaminnaya
Наталия
52 года Москва
|
Я, как и все, спешу сказать огромное СПАСИБО Светлане за рецепт! Из всех рецептиков выбрала Ваш и не прогадала. Запеканочка получилась изумительная! Делала двойную порцию, умялось всё в миг! А милый мой опередил мой вопрос "ну как?" и промурлыкал: "как в детском садике" . Так что Название этой запеканочки точней не придумаешь! еле успела запечатлеть вкусняшку
Завтрак на даче удался на славу!!!
И даже нашей любимице было чем полакомиться пока остывало основное блюдо
|
07 Авг 2011 3:56
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
08 Авг 2011 15:28
|
Moore
Виктория
31 год
|
|
08 Авг 2011 18:14
|
Karapuz
Юлия
43 года Украина
|
Очень вкусная!!!!! Спасибки за рецептик!!!
|
08 Авг 2011 18:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Мой сыночек заболел ангиной в такую жару , сидит дома, скучает. Сегодня, с тоской в голосе, говорит, что в садике, на полдник, дают запеканку, а он так обделен Я вспомнила, что видела этот рецепт, папа быстро смотал за творогом, в итоге - ребёнок, счастлив Очень доволен, съел и добавку попросил, впрочем, как и его папа
Запеканка - божественная, в следующий раз брать двойную норму, на 1 кг. творога
Спасибо, Светочка
|
15 Авг 2011 18:42
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
16 Авг 2011 2:57
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Moore Виктория
Karapuz Юлия
казачка Карина
Сарочка Олюся
Девочки, как приятно видеть ваши фотоотчёты и читать тёплые отзывы
А когда рецепт приходиться по вкусу деткам, так ещё приятней.
Спасибо вам большое за доверие.
|
19 Авг 2011 17:34
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
а у меня пирог немного прорезиненный получился. так и должно быть? или это творог так подвел? и еще - соды или разрыхлителя совсем не надо? пекла с вечера, был очень пышный пирог, к утру осел
|
19 Авг 2011 23:07
|
Katrin03
Людмила
|
|
20 Авг 2011 1:28
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Mjata Юлия
Юля, даже не могу сказать почему пирог как прорезиненный получился, У меня так ещё не было.
А на счёт соды или разрыхлителя девочки писали что добавляют и вроде как лучше даже получалось, а я разницы не заметила.
Katrin03 Людмила
Людочка, какая красотка она у тебя получилась
Большое спасибо за фотоотчёт.
|
27 Авг 2011 2:44
|
Ксюшк@-Плюшк@
Ксения
42 года Тюмень
|
Доброго времени суток, Светлана! Мой муж очень любит запеканки из творога, но я, к своему стыду, их не умела готовить. И вот я перелапачивала интернет, в поисках простого и вкусного рецепта. Перепробовала множество, с этого сайта в том числе. Но все что то было "не то". И вот дошла очередь до Вашего, Светлана, варианта творожной запеканки. На этом мои поиски были прекращены. Я нашла "тот самый" вкус . Муж в восторге. И я, грешна , стала с удовольствием кушать запеканку. Спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагается
|
03 Сен 2011 15:12
|
Инна1976
|
А у меня такой вопросик,вы написали что берете влажный творог и на фото стаканчики это с ним?А какая у него консистенция?
я сегодня взяла детский термизированный творожок(как сметана консистенция)подойдет такой как думаете?
|
07 Сен 2011 2:29
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
07 Сен 2011 14:05
|
Инна1976
|
SVETLANA-75
о таком же и я говорила,как густая сметана,но запеканочка моя получилась низенькая почему-то
|
08 Сен 2011 2:26
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Инна1976 писал(а): | но запеканочка моя получилась низенькая почему-то |
Инна, скорее всего форма была большая Эта запеканка почти не поднимаеться, поэтому если нужна высокая запеканка то форму нужно брать маленькую, либо порцию увеличить.
|
10 Сен 2011 22:05
|
ELENA 73
Елена
51 год Волгоград
|
Светлана, огромное спасибо за рецепт. Сделала, просто оболденно. Сфоткать не успела, всё съели.
На днях ещё раз сделаю и обязательно с фотоотчётом
|
13 Сен 2011 18:52
|
Milanda
Мила
42 года Россия, Москва
|
Светлана, у меня к Вам вопрос! Я всегда путаюсь с пропорциями...не понятно кто как измеряет вес продуктов: кто весами, кто обычным стаканом 250г., а кто-то специальным мерным стаканчиком с делениями по видам продуктов. Перечитала все страницы комментариев, но ещё больше запуталась . Я правильно понимаю, что вы пишете вес продуктов, измеряя обычным стаканом 250г.? То есть сахара и манки должно быть одинаково, чуть больше половины стакана?Ответьте пожалуйста, уж очень хочется запеканочки
|
13 Сен 2011 22:06
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
ELENA 73 писал(а): | Сделала, просто оболденно. Сфоткать не успела, всё съели. На днях ещё раз сделаю и обязательно с фотоотчётом |
Лена, спасибо за доверие. Milanda писал(а): | То есть сахара и манки должно быть одинаково, чуть больше половины стакана? |
Мила, ты правильно поняла и манки и сахара должно быть чуть больше чем пол стакана. Я все продукты взвешиваю на весах, на 9 стр я выставляла фото стакана с манкой можно там глянуть. Сейчас пошла специально взвешала 100 гр сахара, это получаеться пять с половиной столовых ложек, может тебе так легче будет отмерить.
Желаю удачи Мила, надеюсь что понятно всё описала.
|