Творожная запеканка, как в детском саду!

Сообщение Автор

14 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
Milanda

Мила

42 года
Россия, Москва

MilandaМои рецепты
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ, и что не поленились завесить и отмерить Romashki Весов у меня нет, вот и возникают иногда такие вопросы.
По форуму путешествую уже давно, но зарегистрировалась только благодаря Вашей запеканочке! Вчера вечером напекла двойную порцию, большую и поменьше. Аромат был необыкновенный! А сегодня утром муж с сынишкой плотненько позавтракали...и остался лишь небольшой кусочек girl_haha Восторг полный! Не слишком плотная, но и не жидкая, форму держит замечательно. В меру сладкая. Рецепт идеальной запеканки найден girl_claping Благодарность Вам от меня и моих мужчин Romashki girl_in_love sharik
А вот и она good2
Фото

14 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Milanda Мила, как приятно что запеканка получилась и рецепт по вкусу пришёлся, а фотоотчёт просто ПРЕЛЕСТЬ. nyam2 good2
Умничка!!! friends good2
Мужчинам твоим большое спасибо за оценку рецепта. Romashki Romashki
Мила, молодец что зарегестрировалась на этом форуме, тут очень много простых и вкусных рецептов. Wink

15 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
ELENA 73

Елена

51 год
Волгоград

ELENA 73Мои рецепты
Светик, как и обещала я к тебе с фотоотчётом. На этот раз сделала с изюмом. А подавала с молочно-сметанной подливкой.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Подливку сделала из рецепта "Сырнички со сладкой молочной-сметанной подливкой как в садике" от Светланы.

23 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Лена, вот это красавица у тебя получилась. nyam2
Большое спасибо за фотоотчёт. give_heart friends

23 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose это самая вкусная творожная запеканка какую мы ели good Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Это действительно очень вкусная запеканка. По этому рецепту готовила уже ни раз. Вчера добавила туда еще 3 банана, кокосовую стружку и изюм, только манки добавила на всякий случай 170 гр. Получилось безумно вкусно!!!!
Светлана, огромное спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Intimka

Юлия

41 год
Москва

IntimkaМои рецепты
Светлана, спасибо большое за рецепт! Божественная получилась запеканочка!
Правда, у меня было 400 г творога, может, поэтому мне показалось,
что манки там много. В след. раз добавлю ее поменьше, а творога
побольше. Но всё равно очень вкусно. Я тоже с фотоотчётом

26 Сен 2011 3:14

Распечатать сообщение
tikoko

Инна

45 лет
Италия, Рим

tikokoМои рецепты
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Rose сегодня вечером сделала, сфоткать только не успела половина сразу ушла , обалденная во рту тает. Завтра еще печь буду за одно и фотки сделаю. СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК.

28 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
kristina-saratov

Кристина

36 лет
Саратов

kristina-saratovМои рецепты
Romashki Romashki Спасибо ОГРОМНОЕ за такой сладкий приветик из детства!!! Romashki Romashki

Сегодня захотелось чего-нить из творога))) Покопалась в интернете,нашла ваш рецептик nyam2 С папой сготовили и вот уже покушали всей семьей Smile Просто СУПЕР!!! good

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!))) Последний раз такую нямку ела 16 лет назад в садике))) Нам ее толи с жидким повидлом давали,толи с киселем,толи с сиропом,непомню,но помню,что было невероятно вкусно! nyam2 Помню что большинство детей говорило: "Ффуууу опять запеканка!" wacko1 А я облизываясь кушала и ждала,что предложат добавки Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
*Надин* писал(а):
Светочка спасибо Romashki Romashki давно мечтала найти этот рецептик.

и я тоже!)))
сейчас так завидую своему сынуле, он эту запеканочку часто на полдник кушает girl_haha а подруги воспитателями в садиках работают, и домой остатки забирают, хоть бы раз угостить принесли girl_haha
ну и ладно,теперь сама такую вкуснятину буду готовить Smile спасибо большое за рецептик!! Rose Rose

28 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
КиевлянкаНата

НаталиЯ

51 год
киев

КиевлянкаНатаМои рецепты
привет девочки!!!
а изюм в запеканку пробовали добавлять????
как она получится с домашним жирным творогом??? густая очень будет?
а то кг. творога лежит без дела, думаю под эту запеканку пристоить nyam2 ....

02 Окт 2011 2:29

Распечатать сообщение
Intimka

Юлия

41 год
Москва

IntimkaМои рецепты
КиевлянкаНата писал(а):

Наталия, я пробовала. У меня весь изюм лёг на дно. Я вообще расчитывала, что он по всей запеканке будет... Может, я что-то не так сделала....

04 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зетачка Екатерина
М@ри@нн@ Марианна
Intimka Юлия
Юля большое спасибо за фотоотчёт. Romashki Rose Romashki
tikoko инна
kristina-saratov Кристина
Девочки очень приятно было читать ваши отзывы, большое спасибо всем за внимание к рецепту и за доверие. Romashki give_heart give_heart Romashki
devo4ka_anton Анастасия
КиевлянкаНата писал(а):
как она получится с домашним жирным творогом??? густая очень будет?

Наташа, кто то из девочек делал отчёт с изюмом, теперь я тоже пеку запеканку только с изюмом. Если делать всё по рецепту то изюм на дно не оседает т.к тесто получаеться по густоте как сметана и осесть на дно изюм не может.Наташа есть фотоотчёты девочек кто делал из домашнего творога тоже, вроде всё у них получалось судя по фото и отзывам.
Intimka писал(а):
У меня весь изюм лёг на дно. Я вообще расчитывала, что он по всей запеканке будет... Может, я что-то не так сделала....

Юля скорее всего ты отступала от нормы. Wink Есть много отчётов этой запеканки с изюмом и он ни у кого на дно не оседал. unknown Embarassed

05 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Intimka

Юлия

41 год
Москва

IntimkaМои рецепты
Светлана, я не по Вашему рецепту запеканку с изюмом делала, но спасибо за наводку Wink Ознакомлюсь с рецептами тех, кто делал с изюмом удачно, и приму к сведению на будущее Smile

06 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
lisopedka

нина

lisopedkaМои рецепты
good2 испекла только что nyam2 nyam2 nyam2 получилось супер...Доча уже одобрела give_heart Я к стати тоже изюм добавила-очень вкусненько!!!!!!!!! girl_claping

07 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Светочка, уже который который раз пекла, да все никак не успеваю сфотографировать - съедают. Мужу эта запеканочка нравится именно в теплом виде. nyam2 nyam2 nyam2 А мне, наоборот, из холодильника. Очень вкусно! good2 good2 good2 Добавила любимого изюмчика.
Вот какая получилась запеканочка
Фото

(Целую опять не успела сфоткать girl_haha girl_haha girl_haha )
Спасибо за отличный рецепт Rose Rose Rose

07 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Intimka писал(а):
я не по Вашему рецепту запеканку с изюмом делала, но спасибо за наводку

Опс..... Embarassed Юля извиняюсь. Romashki
lisopedka писал(а):
испекла только что получилось супер...Доча уже одобрела

Нина, спасибо за тёплый отзыв. Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Вот какая получилась запеканочка

Ксюша, какая красотка у тебя получилась, good2 большое спасибо за фотоотчёт, очень приятно. Rose

07 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Пламя писал(а):
Светочка, уже который который раз пекла, да все никак не успеваю сфотографировать - съедают.

вот и я сфоткать не успела Embarassed unknown
но было очень-приочень вкусно Yahoo! спасибо огромнейшее за рецепт Rose Rose Rose

16 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
lyalkads

41 год

lyalkadsМои рецепты
Привезли из деревни 1,5 кг. творога. Решила сделать запеканку творожную, правда весов у меня не было и миксера тоже. Припахала мч мешать тесто. Мешал он мешал, замучился и тут я вспомнила, что у меня есть стакан блендер думаю дайка в нем попробую размешать тесто до однородной массы. Получилось хорошо. Точного веса творога я не знала, со слов 1,5 кг. от этого и отталкивалась. Все ингредиенты отмеряла стаканами. Манки я немного поменьше положила, сахара где-то 270 грамм и грамм 20 ванильного сахара. Все остальное по рецепту. Запеканка получилась вкусная, мне понравилась. Только один минус для меня, я не очень люблю сладкое, а запеканка мне такой как раз показалась. Хотя гости пробовали, сказали на сахар нормально, им понравилась запеканка. В следующий раз хочу попробовать добавить поменьше сахара или добавить лимонный сок, чуть меньше манки и на одно яйцо поменьше положить. Чуть подкорректировать раскладку под себя. Но запеканка действительно очень вкусная. Получилось у меня две запеканки, одну делала в сковороде с толстыми стенками, другую в форме для коржиков. Выпекала долго (особенно первую), у меня сразу две запеканки в духовку не влезли. Жар в духовке у меня только снизу идет, температурный режим начинается со 170 градусов. Время запекания в ней увеличивается в раза два-три, да и все подсыхает в ней. Но, на удивление запеканка получилась в ней отличная. Спасибо огромное за рецепт. Испеку обязательно еще запеканку. Уже приобрели весы и миксер Smile Сейчас разберусь как фотки вставлять и тогда покажу свои запеканки. Похоже просто присоединить фотку нельзя, нужно только на ресурс выложить?

16 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
lyalkads

41 год

lyalkadsМои рецепты
Вроде разобралась, фотки:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Окт 2011 1:23

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
lyalkads
Фотоотчёт оооочень аппетитный, nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо. Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ксюшк@-Плюшк@

Ксения

42 года
Тюмень

Ксюшк@-Плюшк@Мои рецепты
Очередной отчетик, с курагой

Очень вкусно

01 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ксюша, оооочень красивый фотоотчёт. nyam2 give_heart give_heart

Большое спасибо. Romashki friends Romashki

02 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Спасибо. Вкусно. Записано)))) good2

12 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

49 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
ОООчень хорошая вышла запеканка good2 ! Спасибо, Светлана!
Rose Rose Rose
Страница 20 из 30

Наверх