Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 13:32
|
Milanda
42 года Россия, Москва |
|||||
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ, и что не поленились завесить и отмерить Весов у меня нет, вот и возникают иногда такие вопросы.
По форуму путешествую уже давно, но зарегистрировалась только благодаря Вашей запеканочке! Вчера вечером напекла двойную порцию, большую и поменьше. Аромат был необыкновенный! А сегодня утром муж с сынишкой плотненько позавтракали...и остался лишь небольшой кусочек Восторг полный! Не слишком плотная, но и не жидкая, форму держит замечательно. В меру сладкая. Рецепт идеальной запеканки найден Благодарность Вам от меня и моих мужчин А вот и она |
||||||
14 Сен 2011 16:32
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Milanda Мила, как приятно что запеканка получилась и рецепт по вкусу пришёлся, а фотоотчёт просто ПРЕЛЕСТЬ.
Умничка!!! Мужчинам твоим большое спасибо за оценку рецепта. Мила, молодец что зарегестрировалась на этом форуме, тут очень много простых и вкусных рецептов. |
||||||
15 Сен 2011 16:54
|
ELENA 73
51 год Волгоград |
|||||
23 Сен 2011 1:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Лена, вот это красавица у тебя получилась.
Большое спасибо за фотоотчёт. |
||||||
23 Сен 2011 14:50
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|||||
Большое спасибо за рецепт это самая вкусная творожная запеканка какую мы ели
|
||||||
25 Сен 2011 12:34
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Это действительно очень вкусная запеканка. По этому рецепту готовила уже ни раз. Вчера добавила туда еще 3 банана, кокосовую стружку и изюм, только манки добавила на всякий случай 170 гр. Получилось безумно вкусно!!!!
Светлана, огромное спасибо за рецептик |
||||||
25 Сен 2011 23:23
|
Intimka
41 год Москва |
|||||
26 Сен 2011 3:14
|
tikoko
45 лет Италия, Рим |
|||||
28 Сен 2011 2:23
|
kristina-saratov
Кристина 36 лет Саратов |
|||||
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой сладкий приветик из детства!!!
Сегодня захотелось чего-нить из творога))) Покопалась в интернете,нашла ваш рецептик С папой сготовили и вот уже покушали всей семьей Просто СУПЕР!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!))) Последний раз такую нямку ела 16 лет назад в садике))) Нам ее толи с жидким повидлом давали,толи с киселем,толи с сиропом,непомню,но помню,что было невероятно вкусно! Помню что большинство детей говорило: "Ффуууу опять запеканка!" А я облизываясь кушала и ждала,что предложат добавки |
||||||
28 Сен 2011 14:30
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||
и я тоже!))) сейчас так завидую своему сынуле, он эту запеканочку часто на полдник кушает а подруги воспитателями в садиках работают, и домой остатки забирают, хоть бы раз угостить принесли ну и ладно,теперь сама такую вкуснятину буду готовить спасибо большое за рецептик!! |
||||||
28 Сен 2011 17:50
|
КиевлянкаНата
51 год киев |
|||||
привет девочки!!!
а изюм в запеканку пробовали добавлять???? как она получится с домашним жирным творогом??? густая очень будет? а то кг. творога лежит без дела, думаю под эту запеканку пристоить .... |
||||||
02 Окт 2011 2:29
|
Intimka
41 год Москва |
|||||
Наталия, я пробовала. У меня весь изюм лёг на дно. Я вообще расчитывала, что он по всей запеканке будет... Может, я что-то не так сделала.... |
||||||
04 Окт 2011 1:09
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Зетачка Екатерина
М@ри@нн@ Марианна Intimka Юлия Юля большое спасибо за фотоотчёт. tikoko инна kristina-saratov Кристина Девочки очень приятно было читать ваши отзывы, большое спасибо всем за внимание к рецепту и за доверие. devo4ka_anton Анастасия
Наташа, кто то из девочек делал отчёт с изюмом, теперь я тоже пеку запеканку только с изюмом. Если делать всё по рецепту то изюм на дно не оседает т.к тесто получаеться по густоте как сметана и осесть на дно изюм не может.Наташа есть фотоотчёты девочек кто делал из домашнего творога тоже, вроде всё у них получалось судя по фото и отзывам.
Юля скорее всего ты отступала от нормы. Есть много отчётов этой запеканки с изюмом и он ни у кого на дно не оседал. |
||||||
05 Окт 2011 1:51
|
Intimka
41 год Москва |
|||||
Светлана, я не по Вашему рецепту запеканку с изюмом делала, но спасибо за наводку Ознакомлюсь с рецептами тех, кто делал с изюмом удачно, и приму к сведению на будущее
|
||||||
06 Окт 2011 18:31
|
lisopedka
нина |
|||||
испекла только что получилось супер...Доча уже одобрела Я к стати тоже изюм добавила-очень вкусненько!!!!!!!!!
|
||||||
07 Окт 2011 12:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Светочка, уже который который раз пекла, да все никак не успеваю сфотографировать - съедают. Мужу эта запеканочка нравится именно в теплом виде. А мне, наоборот, из холодильника. Очень вкусно! Добавила любимого изюмчика.
Вот какая получилась запеканочка (Целую опять не успела сфоткать ) Спасибо за отличный рецепт |
||||||
07 Окт 2011 20:27
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Опс..... Юля извиняюсь.
Нина, спасибо за тёплый отзыв.
Ксюша, какая красотка у тебя получилась, большое спасибо за фотоотчёт, очень приятно. |
||||||
07 Окт 2011 21:36
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||
вот и я сфоткать не успела но было очень-приочень вкусно спасибо огромнейшее за рецепт |
||||||
16 Окт 2011 17:17
|
lyalkads
41 год |
|||||
Привезли из деревни 1,5 кг. творога. Решила сделать запеканку творожную, правда весов у меня не было и миксера тоже. Припахала мч мешать тесто. Мешал он мешал, замучился и тут я вспомнила, что у меня есть стакан блендер думаю дайка в нем попробую размешать тесто до однородной массы. Получилось хорошо. Точного веса творога я не знала, со слов 1,5 кг. от этого и отталкивалась. Все ингредиенты отмеряла стаканами. Манки я немного поменьше положила, сахара где-то 270 грамм и грамм 20 ванильного сахара. Все остальное по рецепту. Запеканка получилась вкусная, мне понравилась. Только один минус для меня, я не очень люблю сладкое, а запеканка мне такой как раз показалась. Хотя гости пробовали, сказали на сахар нормально, им понравилась запеканка. В следующий раз хочу попробовать добавить поменьше сахара или добавить лимонный сок, чуть меньше манки и на одно яйцо поменьше положить. Чуть подкорректировать раскладку под себя. Но запеканка действительно очень вкусная. Получилось у меня две запеканки, одну делала в сковороде с толстыми стенками, другую в форме для коржиков. Выпекала долго (особенно первую), у меня сразу две запеканки в духовку не влезли. Жар в духовке у меня только снизу идет, температурный режим начинается со 170 градусов. Время запекания в ней увеличивается в раза два-три, да и все подсыхает в ней. Но, на удивление запеканка получилась в ней отличная. Спасибо огромное за рецепт. Испеку обязательно еще запеканку. Уже приобрели весы и миксер Сейчас разберусь как фотки вставлять и тогда покажу свои запеканки. Похоже просто присоединить фотку нельзя, нужно только на ресурс выложить?
|
||||||
16 Окт 2011 17:44
|
lyalkads
41 год |
|||||
17 Окт 2011 1:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
lyalkads
Фотоотчёт оооочень аппетитный, Большое спасибо. |
||||||
21 Окт 2011 16:07
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||
01 Ноя 2011 1:14
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Ксюша, оооочень красивый фотоотчёт.
Большое спасибо. |
||||||
02 Ноя 2011 15:11
|
Zi-Za
Уфа |
|||||
Спасибо. Вкусно. Записано))))
|
||||||
12 Ноя 2011 22:17
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||
ОООчень хорошая вышла запеканка ! Спасибо, Светлана!
|