Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 2:56
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||||
13 Ноя 2011 22:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Зиля, буду рада если понравиться.
Светлана, большое спасибо за отзыв.
Ксюша, у тебя в этот раз запеканка снова в новом варианте. Умничка.
Сладкий мальчик. Настоящий мужчина. |
||||||||
16 Ноя 2011 12:50
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||||
А мы любим разнообразие
Ага, сладкий, спасибо! |
||||||||
24 Ноя 2011 15:24
|
Мышаня
Марина |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт, запеканка просто супер
|
||||||||
26 Ноя 2011 4:21
|
Monica
|
|||||||
01 Дек 2011 0:10
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Марина, спасибо за оценку рецепта.
Элина, большое спасибо за такой красивый фото отчёт, и за доверие. |
||||||||
02 Дек 2011 13:56
|
AnnaSan
42 года Тюмень |
|||||||
SVETLANA-75
Спасибо огромное за рецепт, уже год как его нашла и готовлю, паралельно пробую другие рецепты, но Ваш, пока что самый лучший Мои мужички дома в раз все сметают |
||||||||
07 Дек 2011 15:44
|
Майсик
Майсик 38 лет Минск |
|||||||
Спасибо! Готовим по вашему рецепту уже очень давно, запеканка замечательная!
|
||||||||
07 Янв 2012 2:16
|
rveronika
Волгоград |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю по нему уже больше года.Это просто находка. Единственное,что я дополнила к этой рецептуре -в тёплое(ближе к горячему) молоко добавляю полчайной ложки разрыхлителя Молоко сразу начинает пениться и я выливаю в подготовленную творожную массу Получается просто супер |
||||||||
07 Янв 2012 4:13
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
AnnaSan Анна
Майсик Майсик rveronika Вероника Девочки спасибо вам всем за оценку рецепта и за доверие. |
||||||||
13 Янв 2012 16:25
|
ТатьянкаС
36 лет Брянск |
|||||||
Вкусная запеканочка, сочная и красивая сверху... Но у меня она не поднялась вообще (((( Интересно, почему....
|
||||||||
16 Янв 2012 13:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша, она и не должна подниматься, вернее во время выпекания она поднимается, а потом оседает это так и должно быть. |
||||||||
17 Янв 2012 16:15
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||
Светлана, запеканку помню в дет.саду-а как же! Мы делаем также, как и Вы, её Была рада найти Ваш рецепт, так как уж давно такую не пекла,а теперь Вы напомнили -сделаю
|
||||||||
21 Янв 2012 16:29
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
Светлана, спасибо огромное за такой вкусный завтрак.. Признаюсь - в первый раз сама делала творожную запеканку, вдохновили отзывы))
Редкий случай, когда довольна вся семья. Дочка (на фото ее порция, пока без всего) один кусочек съела со сгущенкой, второй вообще без всего умяла (когда предложила еще сгущенки - сказала - Мама, ты что, и так очень вкусно ), любимый мужчина - со сметаной, а я - с вареньем) Это было очень вкусно (и мало). Буду еще делать, попробую с изюмом. Это тебе |
||||||||
23 Янв 2012 11:55
|
piligrimmka
62 года Сызрань |
|||||||
Спасибо большое - рецепт замечательный! Запеканка получается отличная - вкусная, красивая, тесто гладкое. Делала 1,5 порции строго по рецепту, единственное отступление - в конце добавила теплое молоко с 1 ч.л. разрыхлителя. При остывании запеканка опала совсем немножко. На самом деле вкусно в любом виде - я ее с удовольствием ела холодную с кофе В следующий раз постараюсь сделать фото
|
||||||||
23 Янв 2012 17:35
|
PIROGENKA
Ксюша 44 года город воронеж |
|||||||
ЗНАКОМЫЙ РЕЦЕПТИК.Я КОГДА ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ В ДЕТСКОМ САДИКЕ, МЫ ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ЗАПЕКАНКУ. ВКУСНЯТИНА, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. И ДЕТКАМ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ. А ЕСЛИ ЕЩЁ ПОЛИТЬ СВЕРХУ МОЛОЧНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ, ТО ЕЩЁ ВКУСНЕЕ БУДЕТ.
|
||||||||
25 Янв 2012 18:00
|
Shyltysa
40 лет Ставрополь |
|||||||
Очень большое спасибо за рецепт. Делала несколько раз. Довольна.
|
||||||||
26 Янв 2012 12:33
|
Rokky
38 лет Spb |
|||||||
и я к Вам с отчетом)))
только я сделала совсем диетический вариант: творог у меня 0% жирности, и вместо сахара я добавила 3 ложки сахарозаменителя и манки добавила 50 гр. так что, самое углеводно-калорийное это изюм) |
||||||||
29 Янв 2012 21:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Катя Астрахань Катя
Никушка Вероника piligrimmka Лариса PIROGENKA Ксюша Shyltysa Настена Rokky Дина Девочки, большое всем спасибо за тёплые слова и за оценку рецепта. Никушка Вероника Rokky Дина Девочки вам отдельное спасибо за фото отчёт. |
||||||||
05 Фев 2012 2:08
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||
10 Фев 2012 20:24
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Юляша, большое спасибо за вкусняшку. |
||||||||
11 Фев 2012 0:20
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
11 Фев 2012 12:48
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
СветаФорчик Светик, это тебе от всего сердца.
|
||||||||
12 Фев 2012 15:37
|
Lenmoon
44 года Москва |
|||||||
Спасибо за рецепт , вчера вечером приготовила чтобы сегодня съесть на завтрак, домашнии съели еще вчера.
|
||||||||
15 Фев 2012 22:07
|
Россиния
Россиния Чехов |
|||||||
Только что пекла по вашему рецепту, 30 минут на 200градусах. Она очень хорошо поднялась, и не сильно опустилась после. Это порадовало. Но вот какое дело, внутри получилась сырая (не сильно) но влажноватая. Это я ее не додержала в духовке?почему сыроватая получается?
Вот не знаю как фото запеканты вставить....в сообщение.=( |