Наш бисер
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 3:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Олечкаlim, у вас просто волшебные пальчики!!!
|
||||||
14 Авг 2010 16:24
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
14 Авг 2010 20:09
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
lim
Оля, а поподробнее про серое колье расскажи пожалуйста! Это реально такой цвет? Что за техника? Тканье? |
||||||
18 Авг 2010 1:05
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Олишна
Цвет совершенно реален. Бусины от темно-серого до светло-серого. А техника - вышивка. На флизилине вышит рисунок, вырезан и приклеен на кожу, края обшиты бисером |
||||||
19 Авг 2010 10:58
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Очень красиво! А цвет меня совершенно поразил: вроде совсем не броский, а выглядит по-царски! |
||||||
22 Авг 2010 22:34
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
18 Окт 2010 22:58
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
19 Окт 2010 6:03
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
lim
Оля, просто сказочные украшения! Ты все это для себя делаешь или в подарки? Розовый комплект для невесты, не иначе! |
||||||
19 Окт 2010 9:30
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Как красиво, Оля! Просто ВОСТОРГ! |
||||||
19 Окт 2010 21:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
lim
Олечка,бесподобно красивые работы!!!! Это ты сама все выдумываешь или есть схемки??? А розовый комплект какая техника-трудно увидеть на фото,но очень красиво!!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Окт 2010 20:49
|
Шубка
Елена 47 лет Астрахань |
|||||
Девочки, всем приветик. Посмотрела я тут ваши РАБОТЫ - это ж умереть не встать! Супер, красотища, шедевры, достойные королевских особ. Надежда, lim Олечка, Ваши работы, просто невыносимая красота - каждый хочу... Все рукодельницы заслуживают самой высочайшей похвалы - Умнички, Мастерицы, Волшебницы . Я вот пока не умею, но ООООчень хочу научиться. Вот бы МК....
|
||||||
24 Окт 2010 23:35
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||
девочки ,позвольте представить вам свой скромный труд понимаю что он не идет в сравнение с вашими работами но не судите строго.когда то не так уж давно перенесла тяжелую операцию и чудом осталась жива как по велению сердца или души стала вышивать бисером икону "целителя понтелимона "так и стала вышивать дальше есть и другие работы но эта самая любимая правда тяжело глазам но так затягивает!![/b][/quote]
|
||||||
25 Окт 2010 0:21
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
vbkf
Людмила,это так красиво-не описать словами... Смотришь и как будто солнечный свет согревает!!!!! |
||||||
25 Окт 2010 10:32
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Да что ты!!! Я представляю, сколько души и сил вложено! Здорово! Такая домашняя, теплая! lim Оля, я кажный раз - в шоке от твоих бисерных фантазий! Когда успеваешь? |
||||||
25 Окт 2010 19:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Захожу в темку...и...любусь красоте, которую вы создаете
Спасибо!!! |
||||||
25 Окт 2010 21:22
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||
Девочки, спасибо большое за теплые слова ,что оценили и не прошли мимо моей работы!!!,поверьте когда вышивала икону такая радость наполняла душу не могла оторваться .теперь понимаю когда благословляют на писание икон какое должно быть состояние души . я ее освятила в церкви и никто против не сказал обычно не любят самодеятельности в иконах наверное тоже почувствовали что то притягательное и прихожане посматривали заинтересованно.
|
||||||
03 Ноя 2010 22:26
|
Silva
|||||
04 Ноя 2010 0:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь заходить не часто. Обожаю такие вещи. Всё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего балдею, даже от только начатого............. |
||||||
05 Ноя 2010 14:38
|
Лё ля
45 лет г.Липецк |
|||||
Я к Вам в темку, это моё. Никогда не думала, что так может затянуть увлечение. А "заболела" случайно, у дочери в школе появился кружок бисерный. И пока я ей всё покупала, сама загорелась. Мне больше по душе цветы, деревья из бисера. Но задумываюсь вышить икону из бисера. Первое моё творение деревце (сама не поняла какое)[/b][/list][/url]
|
||||||
08 Ноя 2010 0:16
|
Silva
|||||
А я не вижу фото...
|
||||||
08 Ноя 2010 1:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Девочки, как красиво!
Уже красиво. |
||||||
16 Ноя 2010 22:26
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Представляешь, Оль, сама носить бижутерию не умею. Не зря говорят, что золото носят все, а бижутерию избранные! Плету в основном для удовольствия, а потом каждая вещь находит своих хозяев.
Девочки! Всем огромнейшее спасибо! Я рада, что в темке началось движение, появились шикарные работы! vbkf, Людмила, какая красота, просто восторг! У меня тоже есть в планах вышить икону, вот только бы отрасли бы еще пара рук, да часиков в сутках можно было бы добавить! Silva Надюша, браслет какой солнечный получается, просто чудесный! Очень интересно посмотреть конечный результат! |
||||||
16 Ноя 2010 22:39
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
17 Ноя 2010 0:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
lim