Наш бисер
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2009 19:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
А у нас бисер есть а книг нет.Как объяснить не знаю |
||||||
28 Июн 2009 23:54
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
misteriaИриш,а если я куплю элементарный набор,самый простенький,хотябы понять что к чему?
|
||||||
29 Июн 2009 0:10
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Splattie спасибо. Да, икону в раму буду вставлять и хотелось бы освятить, но это как получится.
Деревца сплетены, но мне пока далеко до совершенства Solnышко Маш, вот и я с набора начала. Хотя есть множество различных техник, если ты хочешь плести украшения, но простые плести мне скучно, а на сложные толку не хватает, вот и плету деревья, там все просто. Единственная для меня сложность сформировать ствол красивый, но с твоей фантазией я думаю это не будет проблемой. |
||||||
29 Июн 2009 1:47
|
Solnышко
|||||
|
||||||
29 Июн 2009 7:38
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Пока глючит комп-попробую подобрать материал, теоретическую часть, чтобы хоть что-то стало чуть более понятным.
|
||||||
29 Июн 2009 7:41
|
Silva
|||||
|
||||||
29 Июн 2009 7:42
|
Silva
|||||
|
||||||
30 Июн 2009 3:09
|
Solnышко
|||||
|
||||||
06 Авг 2009 17:59
|
вертушинка
Катерина 48 лет г. Саратов |
|||||
Здравствуйте, все! Очень понравились все работы, которые здесь увидела. Я "заболела" бисером, где-то в конце апреля .
Сплела уже штук 16 колье, 4 браслета, одни серёжки и несколько брелков. Все они простенькие, до ваших шедевров мне далеко. Но буду стараться, руки чешутся! |
||||||
07 Авг 2009 0:40
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
[quote="Solnышко"],хотябы понять что к чему?[/quot
Машенька,вот посмотри как деревце сделать,вроде всё понятно http://bicer.ru/bicer_competition_tb_008.htm |
||||||
07 Авг 2009 1:36
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
А фото где? |
||||||
07 Авг 2009 2:08
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Девочки! Вот,осмелюсь выложить свои скромные работы из бисера.Особо некогда заниматься,но тоже очень хочется! начала делать цветок,потом ещё,ещё,смотрю,получается букетик! Затянуло!!!!))))Это начало букетика вот из него хризантемы Сейчас я уже добавила несколько цветочков и веточек,поставила в вазочку,получился букет! Но,к сожалению,не могу его выставить-пока нечем снять,фотик ,,в отпуске,,))))!
А вот,может кто-нибудь захочет сделать себе вот такое ,,денежное,,деревце.Я сплела его из кабеля,повесила на него монетки(пошло штук 60) и золотые бусинки! Всё это на высоких веточках,поэтому получается очень нежное деревце и оно немножко звенит! Я его поставила рядышком с коровкой(делала под новый год!)Купила статуэточку с коровой,просверлила дырочку, вставила и укрепила деревце. Вот-это оно ещё в процессе изготовления,ещё стояло на зеркале |
||||||
07 Авг 2009 7:06
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Томочка...разве это скромные ...это замечательные работы Ты как наш пострел, везде успеваешь и везде по мастерски Особо мне понравились цветы.... Девочки, почему-то темка зависла Столько желающих научиться бисероплетению....кто умеет и делает такие шедевры, поделитесь знаниями, пожалуйста |
||||||
07 Авг 2009 13:07
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Если бы можно было везде успеть!!!!Сутки короткие!)))))))))))Уже почти середина августа,а я ещё не сшила школьный костюм внучечке!А тут дача подкидывает работу постоянно-урожай зреет,надо закатывать!)))))))))))))Вот ещё два именинника в августе-торты надо печь!А тут ещё понасмотрюсь всего на сайте,всё хочется попробовать сделать! Вот вчера попробовала приготовить вяленые помидорки-вкуснятина получилась!!!!!!!!!Спасибо всем девочкам на сайте,что делятся такими прекрасными рецептами и идеями!!!! Так что попробуй тут всё успеть!!!
Я там кинула ссылочку-там всё есть по бисероплетению-и украшения и деревца и цветы и зверюшки! И вроде всё понятно,со схемами! |
||||||
07 Авг 2009 15:55
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Красиво. У меня никогда терпения не хватало.
|
||||||
10 Авг 2009 19:27
|
вертушинка
|||||
Я не выставила фото своих работ, так как нет своего фотоаппарата, а с чужого не получаются хорошие фотки, а плохие показывать не хочется.
В субботу попробывала оплести кабашон, вроде получилось , цепочку тоже сделала до вечера. |
||||||
10 Авг 2009 23:07
|
Tatyanik
Tanya 41 год |
|||||
Очень красивые украшения.
Я сама увлекаюсь бисероплитением, надо будет тоже свои работы выложить. Их у меня мало и пока они простенькие, но будем стремится к лучшему. |
||||||
12 Авг 2009 19:36
|
вертушинка
|||||
12 Авг 2009 20:06
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
вертушинка-Катюша!
Так держать!!!!! |
||||||
17 Авг 2009 16:38
|
вертушинка
|||||
17 Авг 2009 23:00
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Катюша,замечательные украшения!!! Такие нежные!!!!! Молодец!!!
|
||||||
18 Авг 2009 9:41
|
вертушинка
|||||
toma-tomad большушее спасибо за хорошие слова , по поводу моих простеньких работ. Сейчас немного отвлеклась от бисера, вяжу дочке игрушки-смешариков, связала уже пина, кроша и совунью. Скоро доведу их до ума и опять примусь за бисер, в голове уже вертятся несколько идей.
|
||||||
18 Авг 2009 11:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Silva
misteria Девочки, а еще иконы не вышивают бисером, а ткут на станке.Наткнулась на эту технику хочу попробовать.... toma-tomad Тамара, огромное спасибо за ссылку! toma-tomad Ваши работы просто изумительны!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]
Ольга, я скачала книги с азами, могу выставить в этой темке. вертушинка Катюша, очень красивые работы, умничка!!!!! |
||||||
19 Авг 2009 9:25
|
Silva
|||||
Под тканые иконы муж даже станок сделал - руки не доходят. Да и все необходимые оттенки пока не могу собрать.
|
||||||
19 Авг 2009 9:38
|
Silva
|||||
|