Наш бисер
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 19:26
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки, вот мой браслет в свободной технике! Скажите, распускать или пусть будет?
«Свободная техника» на Яндекс.Фотках «Браслет в свободной технике» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «Браслет в свободной технике» на Яндекс.Фотках |
||||||||
14 Фев 2010 1:50
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Саша, по-моему, очень даже красиво. Весьма органично смотрится. Удачное цветовое решение. |
||||||||
14 Фев 2010 9:43
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Саш, пусть будет. Я до фри-форма еще не доросла. Единственное - я заменила бы зеленый бисер на другой. Но это только мое мнение. На вкус и цвет - сама понимаешь.
|
||||||||
14 Фев 2010 17:25
|
sunnysashka
|||||||
Да, мне тож он показался лишним!
|
||||||||
14 Фев 2010 17:47
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Классный браслет! Янтарное чудо. А мне зеленые капельки понравились. Надо бы самой бижутерией заняться, а то я только с проволокой работаю
|
||||||||
14 Фев 2010 19:59
|
sunnysashka
|||||||
У меня мечта сделать колье из "сирени"! Попробую как-нибудь по твоей схемке сплести. Надо только купить бисер подходящего цвета!
Лен, спасибо! |
||||||||
16 Фев 2010 21:02
|
Silva
|||||||
Читала, что сначала эскиз, потом все время с ним сверяться... Не знаю. Я еще чуть-чуть погожу с ним. Дозрею - тогда займусь. |
||||||||
16 Фев 2010 22:49
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Silva
Надежда,посмотрела с таким удовольствием все работы несколько раз.Очень все понравилось.Красиво и так нежно,а деревца такие симпотичные,маленькие-чудо! |
||||||||
20 Фев 2010 21:38
|
sunnysashka
|||||||
Девочки, вот вчера своей ученице по фортепиано сплела элементарный браслетик. Ничего особенного, просто захотелось показать вам. Назвала "в ожидании весны"
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||
22 Фев 2010 9:06
|
Silva
|||||||
Дааа... Первые цветы... Первая зелень. Мелочь, а приятно!!!
|
||||||||
22 Фев 2010 13:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Простенько и со вкусом! |
||||||||
03 Мар 2010 14:55
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Замечательные работы. молодцы девочки! Бисер увлекает своим многообразием.да увлекает настолько. что оторваться от него совершенно нет сил! И что замечательно, этот вид рукоделия находит огромную армию поклонников. Вступила в эти ряды и я! Жалко. что в сутках всего 24 часа. а сколько планов и идей. а сколько техник плетения, до которых ну никак руки не доходят.....[img][/img] и затягивает все дальше. все глужбе!
|
||||||||
11 Мар 2010 16:36
|
Silva
|||||||
lim Оль, суперррр!!! И цветы и колье! Начала ткать пояс.Как закончу - выложу.
|
||||||||
11 Мар 2010 17:48
|
вертушинка
Катерина 48 лет г. Саратов |
|||||||
lim Ольга, потрясающие работы!
А у меня сейчас времени хватает только на мелочовку. Правда фоткала телефоном, поэтому качество не очень. Простите. С нетерпением жду лета - отпуска, вот тогда ... Недавно правда сплела 4 штучки, три колье подарила дочкиным воспитателям и нянечке, а четвертое оставила себе. Правда фотки смогу забрать только в воскресенье. Заберу - похвалюсь. |
||||||||
13 Мар 2010 22:14
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||||
lim
Как красиво! А как это пушистое сделано? черное с жемчугом? |
||||||||
14 Мар 2010 20:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
14 Мар 2010 20:40
|
Silva
|||||||
14 Мар 2010 20:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Пусть будет! Красиво, прямо золотой! Или в медовых тонах! Прелесть!!! |
||||||||
15 Мар 2010 1:19
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
lim
Ой, как мне все нравится!!!Как красиво!!!Недостижимая пока еще для меня техника!!! вертушинка А кому-то еще бы научиться такую мелочевку рукотворничать... ЗдОрово!!!!Прелесть!!! Silva Надюшка, пояс замечательный-действительно змеиный такой!!! А техника плетения какая? Девочки и я немного похвастаюсь...Только закончила, еще ниточки торчат, простите, но так хотелось показать пока еще не в рамочке...Техника плетения на станке-первый опыт....не судите строго.... |
||||||||
15 Мар 2010 10:18
|
Silva
|||||||
|
||||||||
19 Мар 2010 21:55
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки. спасибо за приятные отзывы! У Вас у всех замечательные работы! А тканный пояс. Надюша. это вообще грандиозная работа! Ведь в такой работе очень важно качество бисера (китайски кривенький не подойдет!) и терпение (а больше всего души) мастера!
barbun_sami - это ожерелье самое легкое и самое креативное (на мой взгляд) плетется очень быстро (я умудрилась за один день сплести-связать пять штук ). берется пряжа "травка" (отдельно) и нанизанные бусины на леску (отдельно). затем соединяются вместе и провязываются обычным крючком. Бусины добавляются через три-четыре-пять воздушных петель. Затем складываем одну длинную связанную нить в трое, четверо(как душе заблогорассудится!). закрепляем концы, делаем замочек и хвастаем обновкой! Если объяснила немного сумбурно или непонятно напишите в личку.пришлю МК от автора. вертушинка Катюша. главное когда рукоделие доставляет удовольствие. и не важно мелкая это работа или грандиозное по размерам! У Вас замечательные. добрые брелочки. а кольешка нежная и романтичная. успехов Вам! |
||||||||
09 Апр 2010 11:14
|
вертушинка
Катерина 48 лет г. Саратов |
|||||||
Уже давно обещала похвастаться своими последними работами, фотки забрала только вчера, качество получилось не очень. Опять злюсь на мужа, он уже год обещает купить фотоаппарат (дешовый он не хочет, а на дорогой нет денег). Все же покажу работы какие есть, было очень приятно увидеть их на воспитателях, значит - понравились.
У коричневого колье была розовая копия, её подарила в школе (в продленке) девочке - победительнице конкурса "Мисс весна-2010" Еще одно делала дочке к новому году, она была "бусинкой", к комплекту были клипсы, но Сонечка одевать не стала. |
||||||||
12 Апр 2010 6:52
|
Silva
|||||||
вертушинка
МОЛОДЧИНА! ДЕВОЧКИ, ЗАКОНЧИЛСЯ БИСЕР - ПОЕДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ. НЕ ТЕРЯЙТЕ. |
||||||||
15 Апр 2010 0:23
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
30 Апр 2010 21:26
|
Silva
|||||||
Баммммм! (это челюсть по столешнице брякнула!) - lim Оля, суперрррр!
Кстати, пожалуюсь, с бисером прокатили. Нужного тона пока нет. И будет ли - не знают. может, на просторах и-нета найду... |