Давайте знакомиться

Сообщение Автор

21 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

43 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Всем привет! Я - Юля, мне 30 лет, замужем, деток пока нет.На этом сайте года 4, наверное, зарегистрировалась примерно год назад, но в тот момент вдруг пропало время и появилось только на днях))) Поэтому, принимайте, девочки, буду у вас жить))))

21 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Всем привет!!!Меня зовут Ирина. Мне 26 лет, живу в г.Балашиха!Обожаю этот сайт)))Я замужем, сейчас сижу в декретном отпуске с годовалым сынишкой) Девочки, всех с наступающим!!! New Year Hi

25 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Кудряш

Юлия

48 лет
Тольятти

КудряшМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Живу я в Тольятти.
Очень люблю готовить, вышивать. В с вязи с работой раньше не было времени на все. Сейчас не работаю.
Появилась возможность больше готовить. И заниматься еще чем-то.
Летом обожаю сажать розы.. (у меня их много)
На сайт попала случайно....про него мне сказала дочь. Сайт классный. Очень рада, что я попала сюда.

26 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Djannat

Линара

39 лет
Уфа

DjannatМои рецепты
Привет, меня зовут Линара. Я домохозяйка, люблю готовить, немного вяжу и шью. Двое деток: дочке 2,5 года и сыночку 4 месяца. Давно вас читаю, вот решила зарегистрироваться Romashki Принимайте в свои ряды friends

30 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Золотистая
Irinkaj
Djannat

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))

04 Янв 2012 9:59

Распечатать сообщение
Нюта995

Анна

53 года
Зима

Нюта995Мои рецепты
здравствуйте. присоединилась к форуму, хочу общаться и худеть, разрешите поучиться этому у вас... girl_in_love

04 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
ChefMama

Elena

Russia, Canada, UAE

ChefMamaМои рецепты
Здравствуйте! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!

На форуме давно и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу общаться с девочками в English Speaking Room а пока решила зайти познакомится.
Буду очень рада общению хотя очень мало свободного времени.

04 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ленуська_1970

Елена

54 года
Енакиево, Украина

Ленуська_1970Мои рецепты
Доброго всем здоровья! Наконец-то смогла зарегистрироваться! Буду очень рада общению но на это очень мало времени. но буду стараться.Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!! New Year Tree

05 Янв 2012 13:52

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html][/url]

Нюта995 New Year Hi

ChefMama New Year gifts

Ленуська_1970 New Year Go

[url=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/url][/img]http://best-animation.ru/lanim/cveti/6.gif[img]

06 Янв 2012 11:18

Распечатать сообщение
Нюта995

Анна

53 года
Зима

Нюта995Мои рецепты
мне интересно на этом сайте все кто придерживается "Минус 60" или просто общающиеся женщины???

08 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
Здравствуйте=)
Меня зовут Иулия,мне 21 год и я живу в ближайшем подмосковье вместе (так сказать) с гражданским мужем.У нас 4 собаки,четыре кошки,попугай,улитки,крысы,список пополняеться постоянно...очень любим животных и вкусно поесть.
Я новичёк в форумах,так что если мне кто нибудь чуток поможет буду очень рада Embarassed

08 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Все всем всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Нюта995 писал(а):
на этом сайте все кто придерживается "Минус 60" или просто общающиеся женщины???

Аня, здесь столько разных форумов по интересам wacko1 обязательно что-нибудь для себя найдешь... Здесь общаются все и обо всем friends friends friends А для системников есть и специальные темки.
Marfula писал(а):
Я новичёк в форумах,так что если мне кто нибудь чуток поможет буду очень рада

Иулия, если тебя заинтересует какая-то тема на форуме, жми на "следить за ответами в теме" (это в левом нижнем углу странички) и сможешь сразу на нее выходить. Что-бы долго ее не искать, она будет в твоих отслеживаемых темах.
Все понравившиеся рецепты сразу бери в закладки, а то потом не найдешь girl_haha girl_haha girl_haha это моя самая любимая girl_in_love кнопочка "добавить в закладки"(слева вверху).

08 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
Спасибо огромное Наталья good2 girl_in_love
Ой а подскажите пожалуйста,как отвечать конкретному человеку выделив его?! Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Marfula писал(а):
подскажите пожалуйста,как отвечать конкретному человеку выделив его?!

Выделяете нужную часть текста и жмете на "цитату"

09 Янв 2012 3:26

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
шоколадница писал(а):
Выделяете нужную часть текста и жмете на "цитату"

получилось girl_in_love
Спасибо огромое Наталья!!! Rose

09 Янв 2012 5:20

Распечатать сообщение
Шоколадка-Алёнка

Алёна

44 года
Москва

Шоколадка-АлёнкаМои рецепты
Всем привет!!!Меня зовут Алёна,мне 31 год.Родилась и живу в Москве wacko1 У меня четверо замечательных детишек. verygood Работаю я в художественной студии администратором.Люблю готовить,рисовать и вообще у меня очень много интересов.Всех с праздниками и всем успешного года!!! New Year Tree

09 Янв 2012 5:44

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Шоколадка-Алёнка Привет Алена, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Тебе у нас понравится New Year Tree

09 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
Шоколадка-Алёнка писал(а):
Всем привет!!!Меня зовут Алёна

Привет Алёна good2 Rose

09 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html][/url]

Marfula

Шоколадка-Алёнка

[url=http://[censored smajliki]/smilie-491262087.html][/url]

09 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
Добрый вечер nyam2
Подскажите пожалуйста как вставлять фотографии получившихся блюд и добавлять рецепты на сою страницу???Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Marfula

ВОТ ТУТ ПОСМОТРИ))) Romashki

http://forum.say7.info/forum30.html

10 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ВОТ ТУТ ПОСМОТРИ)))

Спасибо good2 good2 good2

11 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Привет-привет-приветSmile
На самом деле, как с сайтом, так и с форумом знакома давно. Бывало, что готовила от сюдаSmile И как оказалось зарегестрировалась, практически сразу после своей свадьбы (еще в 2010 году), и благополучно об этом забыла. Обнаружила только сейчас.
Знакомимся)) Мне 25 лет, как собственно и моему мужу. Замужем не многим больше года. Детей пока нет. Готовить часто стала только после свадьбы, как это наверное у многих бывает. ОЙ, не написала - зовут меня Татьяна. С 18 лет работаю по специальности, которую по крупицам собирала 8 лет. (беспрерывно) с 12 лет работала на школьных каникулах. (бухгалтер, финансист, экономист, в итоге сейчас работаю логистом). Закончила - Санкт - Петербурский Гуманитарный университет профсоюзов. Работаю в компании - Procter&Gamble. Живем в Казахстане. в г. Алматы. Живем пока в 2м.

ой, утомила, наверное я вас уже своей писаниной)) Всем спс, кто дочитал до коонца)))))

11 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
Tanufka писал(а):
ой, утомила, наверное я вас уже своей писаниной)) Всем спс, кто дочитал до коонца)))))

Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Tanufka

[url=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html][/url]

Наверх