Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 22:27
|
katrich84
39 лет Мукачево |
|||||
|
Привет всем! Меня зовут Алла, мне 25 лет. Недавно вышла замуж и начала пользоваться услугами вашего сайта. Живу я в маленьком городке под названием Мукачево (это Закарпатская обл. в Украине). Очень рада, что наконец то руки дошли зарегистрироваться на вашем форуме. Огромное Вам спасибо за вкусные и доступные рецепты!
|
||||||
|
13 Янв 2012 0:37
|
Marfula
Москва |
|||||
|
||||||
|
16 Янв 2012 7:14
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-864898119.html]
[/url]
katrich84 |
||||||
|
17 Янв 2012 6:02
|
Rinka-5
Россия. |
|||||
|
Привет, всем. Я Екатерина, живу в России. Не замужем и без детей. Очень, люблю, рукодельничать вязать вышивать крестиком и бисером печь.А сейчас решила научиться делать цветочки из ткани. Обожаю, детей и животных есть кот "Филя". Выращиваю, фиалки люблю музыку, ужасы, читать книги и смотреть фильмы. Очень, люблю встречать гостей. В людях ценю, порядочность, честность, доброту и верность. Дорожу дружбой и теми, кто рядом. Симпатичная, и весёлая. Как-то так. Надеюсь, что вы мне поможете разобраться. Спасибо. А ещё у меня есть любимая, маленькая крестница Маргошенька! Обожаю, её! Ей в марте 4 года исполнится.
|
||||||
|
18 Янв 2012 15:46
|
Firelady
39 лет |
|||||
|
Всем привет! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Я из Украины. На вашем сайте я полгода, готовила по вашим рецептикам. Решила зарегистрироваться, буду очень признательна если примете меня в свои ряды кулинарок, рукодельниц и просто хороших людей!
|
||||||
|
18 Янв 2012 17:06
|
Marfula
Москва |
|||||
Добропожаловать |
||||||
|
18 Янв 2012 19:22
|
Firelady
39 лет |
|||||
Спасибо большое! |
||||||
|
20 Янв 2012 14:33
|
Ольчик Туапсе
Ольга 41 год |
|||||
|
Всем большой привет!Меня зовут Ольга, живем мы на юге в городе Туапсе(черноморское побережье) у меня маленький сын 3 годика и любимый муж. Очень люблю готовить и вообще просто почитать здесь про всякие женские "штучки". Просто обожаю этот сайт
, с удовольствием пользуюсь рецептами блюд. Сегодня вот решила зарегистрироваться. |
||||||
|
20 Янв 2012 15:57
|
Marfula
Москва |
|||||
Привет |
||||||
|
20 Янв 2012 15:58
|
katrich84
39 лет Мукачево |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
20 Янв 2012 18:58
|
AdelyX
Адели |
|||||
|
Привет всем любительницам вкусно поесть! Меня зовут Аделя и я тоже очень люблю вкусно покушать и угощать своих гостей! Мне 32 года, замужем, врач, мама замечательного сына. Люблю готовить, путешествовать, особенно на авто, фотографировать и заниматься своим домом и огородом. Очень рада, что Настя создала свой сайт. Спасибо за рецепты, Кулинарная Фея!
|
||||||
|
20 Янв 2012 21:25
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||||
|
20 Янв 2012 22:25
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-432983559.html]
[/url]
Rinka-5 Firelady Ольчик Туапсе AdelyX [url=http://[censored smajliki]/smilie-899137863.html] [/url] |
||||||
|
21 Янв 2012 18:50
|
шоколадница
|
|||||
|
21 Янв 2012 20:52
|
katrich84
39 лет Мукачево |
|||||
|
[quote="шоколадница"]
Привет! |
||||||
|
25 Янв 2012 2:45
|
татинка83
Татьяна 42 года Украина, Севастополь |
|||||
|
Всем салют! Меня зовут Татьяна , мне 28 лет, замужем имеем 2 деток
Ульяночке-8лет Ванечке -3года! Уже несколько дней балдею с вашего форума, очень понравился и общение тёплое, и огромная куча рецептов и вообще молодцы, спасибо вам за такой форум,за радушие, помимо своего Севастопольского (на котором я и днюю и ночую ,т.к. Организатор Совместных покупок) от вашего форума у меня вообще на сон времени не останется! Мне будет очень приятно познакомится и пообщаться с такими, хорошими и добрыми людьми! |
||||||
|
25 Янв 2012 3:02
|
Marfula
Москва |
|||||
Привет |
||||||
|
25 Янв 2012 5:42
|
Antique Rose
Екатерина 47 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Золотистая, Irinkaj,
Кудряш, Djannet, Нюта995, ChefMama, Ленуська_1970, Marfula, Шоколадка-Алёнка, Tanufka, katrich84, Rinka-5, Firelady, Ольчик Туапсе, AdelyX, татинка83 Дорогие новые участницы форума - ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! |
||||||
|
25 Янв 2012 12:17
|
Медуница
52 года Москва |
|||||
|
25 Янв 2012 22:06
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
татинка83
[url=http://[censored smajliki]/smilie-124389735.html] [/url] |
||||||
|
26 Янв 2012 18:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Всем привет!
Меня зовут Лена, я из Украины (Житомир). Мне 21, студентка, учусь на последнем (6-м курсе магистратуры) на филолога иностранных языков. Пару лет назад к плите и не подходила, единственное, что могла сделать - заварить чай, сварить пельмени (естественно, готовые полуфабрикаты ) и поджарить яичницу Но как-то само собой увлеклась кулинарией. В этом плане мне очень помогает этот сайт. Поражает прежде всего то, что здесь люди очень позитивные, всегда готовые поддержать, ответить на вопросы. Первый раз, когда выставляла свои фото, очень переживала, но ответы дорогих форумчанок прямо согрели мне душу. Надеюсь, вы все примете меня в свои дружные ряды, ведь мне еще есть чему поучиться и куда расти! |
||||||
|
26 Янв 2012 22:29
|
Marfula
Москва |
|||||
приветики |
||||||
|
27 Янв 2012 0:16
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||
|
Привет всем!!!я-Алена,мне 23,замужем,воспитываю двух сыновей,живу в Нижегородской области,в данный момент нахожусь в декрете,люблю шить(самоучка),готовлю старшего сына в первый класс(ему 6 лет),очень люблю готовить
|
||||||
|
27 Янв 2012 1:39
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Marfula, и тебе привет!
Будем знакомы! [/quote] |
||||||
|
27 Янв 2012 1:45
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
Magic-2_Lantern
[url=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html] [/url] |
[/url]
, с удовольствием пользуюсь рецептами блюд. Сегодня вот решила зарегистрироваться.

[/url]
[/url] 

[/url]
) и поджарить яичницу
Но как-то само собой увлеклась кулинарией. В этом плане мне очень помогает этот сайт. Поражает прежде всего то, что здесь люди очень позитивные, всегда готовые поддержать, ответить на вопросы. Первый раз, когда выставляла свои фото, очень переживала, но ответы дорогих форумчанок прямо согрели мне душу. Надеюсь, вы все примете меня в свои дружные ряды, ведь мне еще есть чему поучиться и куда расти!
[/quote]
[/url]