Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Мар 2008 20:28
|
Sirius
46 лет Московская область |
|
|
Всем привет!
Очень рада тому, что я здесь, с вами! Насте - отдельное спасибо и огромное уважение за создание этого замечательного во всех отношениях сайта!
Спасибо всем за отличные рецепты! Надеюсь, мои тоже кому-нибудь понравились
Меня зовут Аленка, мне 27 лет. Замужем, есть маленький сынишка, ему 2,5 годика. Родилась и жила в городе Алма-Ата, а в 2006 переехали в Подмосковье, где сейчас и живем |
||
|
01 Апр 2008 1:20
|
Francesca
41 год Москва |
|
|
Привет всем! Меня зовут Лея. Мне 22 года. Родилась я в Самаре, точнее в Куйбышеве, вот уже несколько лет замужем и живу в Москве. Занимаюсь любимым делом: работаю в школе
Дома у нас живёт замечательная Ческа-младшая. Она карликовый пудель Просто обожаю готовить. И вот, что интересно: выходила замуж, вообще не умела готовить. Но живя с родителями, много времени проводила с мамой на кухне (за беседами) и наблюдала. Когда начала готовить, оказалось, что я многое умею, а главное - у меня это хорошо и вкусно получается |
||
|
01 Апр 2008 1:26
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|
|
Девочки, вэл ком
Sirius Аленка, а подмосковье - это где? зы. я тоже подмосковье |
||
|
01 Апр 2008 1:28
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
Всем новичкам
здесь очень тепло и уютно |
||
|
01 Апр 2008 1:32
|
Танюшкин
52 года Ивантеевка МО |
|
Аленка, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Подмосковье где именно? |
||
|
01 Апр 2008 1:35
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
01 Апр 2008 2:07
|
Светик
49 лет Германия |
|
|
01 Апр 2008 2:08
|
Francesca
41 год Москва |
|
|
Какие тут все гостеприимные! Спасибо большое! Очень приятно
|
||
|
01 Апр 2008 2:14
|
Светик
49 лет Германия |
|
|
Francesca
Лея,а ты как думала!!!!!!!! здесь здорово,тебе точно понравится!!!!!!!!!! |
||
|
01 Апр 2008 2:19
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
|
Sirius
Francesca Присоединяйтесь девочки к нам!!! Francesca какая оригинальная у тебя аватарка!!! |
||
|
01 Апр 2008 2:21
|
Светик
49 лет Германия |
|
И мне очень понравилась! |
||
|
01 Апр 2008 4:05
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Metelka-Светочка
sakisha72-Наташенька ГИД-Инночка Sirius-Аленочка Francesca-Лея добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||
|
01 Апр 2008 5:01
|
nataliat
usa NY |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Mеня зовут Наталия мне 57 лет.Живу уже 9 лет в Америке в Нью-Йорке,родом из Перми.Мне очень нравится этот сайт,а также увидела здесь двух пермячек им отдельный привет.Примите в вашу дружную команду.О вашем сайте и о удивительных рецептах рассказыаю своим приятельницам.Спасибо Насте и Сереже за такой прекрасный уголок. |
||
|
01 Апр 2008 6:30
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
01 Апр 2008 8:21
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
|
Будем общаться! И радовать друг друга кулинарными секретиками!
Рада новым знакомым! |
||
|
01 Апр 2008 13:41
|
ksyunka
47 лет Тосно, Ленинградская область |
|
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Оксана, мне 29 лет, замужем, двое детишек. Живем в Ленинградской области, в городе Тосно. Уже пару недель черпаю рецепты с вашего сайта. Решила, нужно вливаться. Огромная человеческая благодарность Насте и ее мужу за создание такого теплого уголка. |
||
|
01 Апр 2008 15:09
|
Lenhik
43 года Чувашия, Алатырь |
|
|
Всем привет, к Вам можно? Меня зовут Лена, мне 25 лет, живу в городе Алатырь, Чувашская республика. Замужем 6 год. Есть доча Юля, 4.5 года. Очень нравится ваш сайт,
|
||
|
01 Апр 2008 15:30
|
Катейка
43 года Нижегородская обл., Дзержинск |
|
|
Всем привет!!!
Меня зовут Екатерина, мне 25 лет, стаж готовки с 11 лет, так же как и вы, Настя. Замужем 2,5 года, есть дочка 1,5 годика. Мой муж, кстати, ваш земляк, тоже родился в Новосибирске. Постоянно нахожусь на вашем сайте, все очень здорово, вкусно и красиво! В моей копилке есть очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Буду рада со всеми поделиться. |
||
|
01 Апр 2008 15:46
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|
|
Девочки! В нашем полку прибывает каждый день
Это так здорово!!!!
Добро пожаловать |
||
|
01 Апр 2008 15:47
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
nataliat
ksyunka
Lenhik
Катейка
Девочки мы вас |
||
|
01 Апр 2008 16:48
|
куня
47 лет М.О. Ивантеевка |
|
|
Здравствуйте меня зовут Женя мне 29 лет. Живу в Московской области,замужем у меня двое детишек сынок Олежка ему 9 лет, и доченька Сонечка ей почти 3 года.Я люблю готовить и особенно печь, поэтому мои детки и муж очень любят всевозможные тортики,пирожные,печенюшки.Ваш сайт Настя для меня большая находка,через две недели у дочки день рождение 3года.Буду печь торт хочу попробывать украсить мастикой,думаю ей очень понравится.Буду очень рада новым знакомствам.Всем удачи!
|
||
|
01 Апр 2008 19:14
|
Katty
37 лет Москва |
|
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Катя, мне 19, и нынче я пребываю в неближнем зарубежье - а именно в жаркой Анголе. Очень нравится сайт, уже не один рецепт попробовала - и всё получалось. Очень наглядно. При том, что готовить, я вообще почти не умела, когда ехала сюда, - могу сказать, что это очень большой плюс. Успела затащить сюда уже многих - друзей, знакомых (да и вообще, откровенно говоря, я дочка Алёны305 ), и тем не менее пишу впервые.
Приятно познакомиться! |
||
|
01 Апр 2008 19:23
|
Vintage
Россия |
|
|
Милые девочки, здравствуйте! Тоже очень хочу к вам! Люблю готовить, а также учиться у других тому, чего не знаю в кухне, благо, что в форуме собрались чудо-хозяйки! Уже пару месяцев читаю вас, как настольную книгу и поэтому говорю всем форумчанкам и в особенности Насте огромное спасибо за теплый уголок! Меня зовут Инна, мне 34 года, замужем, есть сын. Примите?
|
||
|
01 Апр 2008 19:28
|
Ирочка
Россия |
|
|
Девочки, всем привет!!!!!
Замечательно, что много новеньких!!!!!!!! |
||