Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2008 20:54
|
ANNNA
39 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Всех приветствую!!!
я случайно нашла вас- как это здорово- готовить и быть с людьми которые тебя понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о себе- меня зовут Анна) Я замужем есть дочка, ей летом будет 3 годика (врединка)
Я родилась и живу в замечательном городе- Санкт-Петербурге Учусь в медицинском училище на фельдшера))) не работаю, и люблю наводить порядок дома и обажаю готовить для мужа и моих гостей. Животных тоже люблю) но видимо они меня не очень- я сума схожу если они (животные) что-нибудь нашкодничают или поцарапуют) так что люблю на растоянии))))
Моя дочка маленькая но уже любит убираться , и пытается всячески помогать мне на кухне( правда я не всегда рада) Хочу еще сына! очень хочу, планируем лет через 8-9)) ну пока жилищные условия и моя учеба не позволяют это приблизить(( но я оптимистична!
А забыла сказать - мне всего пока что 21))) обажаю жизнь!!!!!!!!!!
пишите буду рада пообщаться) |
||||
|
01 Апр 2008 20:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
анюта приветики добро пожаловать к нам
|
||||
|
01 Апр 2008 20:59
|
Smile
40 лет Тольятти |
|||
|
Всем привет!!!
начала увлекаться готовкой и случайно нашла этот сайт... мне здесь очень понравилось. Все просто и доступно... Зовут меня Юлия мне 22 я из города Тольятти. учусь на финансиста. Готовить начала тем летом и мне это очень нравиться почти все свобоное время провожу на кухне... эксперементирую с разными продуктами |
||||
|
01 Апр 2008 22:46
|
Alenushka1
49 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Алена (на сайте я зарнгистрированна как Alenushka1), Мне 31год и я замужем около 11лет, дочери 9 лет, а сыну 2года. Я родилась в Ленинграде и живу тамже в Санкт-Петербурге. Очень люблю готовить и всячески экспериментировать на кухне , особонно после походов в Китайские и Японские рестораны. Хочется также приготовить , и иногда получается . Очень понравился ваш сайт, на нем я нашла то, что давно искала(мастику), и многое другое! Замечательный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
01 Апр 2008 23:18
|
Francesca
41 год Москва |
|||
|
||||
|
02 Апр 2008 1:03
|
vasilisa
53 года Эстония, Палдиски |
|||
|
Спасибо за теплый приём
Настя Valentina47 Lenochka Ellen Virginia Dusya Вита И всем,всем,всем....... |
||||
|
02 Апр 2008 1:10
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
|
nataliat
ksyunka Lenhik Катейка куня Katty Vintage ANNNA Alenuchka1 Smile Девчата очень рады что вы к нам присоединились!!! |
||||
|
02 Апр 2008 1:52
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
nataliat-Наташенька
ksyunka-Оксаночка Lenhik-Леночка Катейка-Катенька куня-Женечка Katty-Катюша Vintage-Инночка ANNNA-Анечка Smile-Юленька Alenushka1-Аленочка добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
||||
|
02 Апр 2008 9:16
|
Маришенька
Марина 44 года Украина |
|||
|
Ой, Девочки. Я уже все неправльно начала
Так хотела задать вопрос про затрак - сердечко, что даже не зашла в почту, и не прочитала, что дя начала нужно познакомиться)
Исправляюсь!!!!!!!! Все доброго времени суток!) Меня зовут Марина. Живу в славном городе у моря - Одессе. Мне почти 26 лет. Есть любимый человек, с которым мы хотя и недолго вместе, однако за это время стали безумно близки. Как будто живем в браке уже лет 15))))) Я старше него на 6 лет почти, правда чувствую себя с ним ребенком) Он у меня очень взрослый) Я очень люблю готовить. Сколько помню себя, всегда стояла у плиты и что-то выдумывала. Надеюсь, что меня не обманывают, и готовлю я вкусно))) Кстати, самое большое для меня счастье - накормить какую нибудь ораву гостей))) Или на работу притащить еды побольше) Да, чуть не забыла, работаю я в строительной компании бухгалтером. Вот пожалуй я и рассказала вкратце о себе. Очень надеюсь, что вы примете меня в свою теплую компанию))) С уважением, Марина |
||||
|
02 Апр 2008 9:28
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мариночка!!!! С удовольствием примем!!!! ********************* ********************* Девочки, добро пожаловать!!!! |
||||
|
02 Апр 2008 10:10
|
Vintage
Россия |
|||
|
Девочки, спасибо за гостеприимсмтво! А ведь "спасибо суши" - долго искала понятный рецепт и вышла на этот сайт. Гениально придумано фоткать поэтапно, и сушики получились с первой попытки! Потом было печенье "Титаник", потом тульский пряник, потом салатики, потом чизкейк - получается абсолютно всё! Благодарю, девочки, за рецепты! Надеюсь порадовать чем-нибудь новеньким и вас.
|
||||
|
02 Апр 2008 11:46
|
Зефирка
Германия |
|||
|
Спасибо за тёплый приём! Желаю всем успехов и хорошего настроения!
Горячий привет родному городу Новосибирску!!! |
||||
|
02 Апр 2008 12:00
|
иришкин
|
|||
|
привет всем!
|
||||
|
02 Апр 2008 12:00
|
Маришенька
Марина 44 года Украина |
|||
|
И от меня спасибо за теплый прием)))))
Кстати, я вообще-то раньше была, можно сказать, неактивным участником форума. Даже затрудняюсь сказать, сколько всего я наготовила по рецептам с форума, а также с Настенькиного сайта. С опозданием всем говорю огромнейшее спасибо всем за рецепты. Друзья и близкие моего любимого считают меня волшебницей ))))) И это не только моя заслуга, ваши рецепты мне помогали зарабатывать такую репутацию.
СПАСИБО всем!!!!!! |
||||
|
02 Апр 2008 12:13
|
иришкин
|
|||
|
02 Апр 2008 14:42
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Доброго всем дня! Искала рецепт и случайно забрела на ваш сайт. Побродила несколько дней, почитала и решила остаться, если ни кто не против
Зовут меня Татьяна. Я замужем. Имею 2 детей, мальчик и ... мальчик Буду рада знакомству |
||||
|
02 Апр 2008 15:03
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Инна
ХМАО такой родной!!!!!!!! Я 30 лет прожила в Нефтеюганске
Ты откуда???????????? |
||||
|
02 Апр 2008 16:32
|
Vintage
Россия |
|||
|
Jasmin, я из Ханты-Мансийска, так что были бы почти соседями! Мы в Хантах 6 лет, родом я из Кургана(видела девочек из Зауралья на форуме). Хочу ближайшее время угостить всех расстягаями из муксуна и шашлыками из сёмги
! |
||||
|
02 Апр 2008 16:37
|
Sirius
46 лет Московская область |
|||
|
Спасибо всем за теплый прием! Очень приятно!!!
Для всех заинтересовавшихся сообщаю, что Подмосковье, где я живу, это - город Мытищи
Да и вообще, тут все рядом |
||||
|
02 Апр 2008 16:38
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Я тут до сих пор на машине езжу с 86 номерами
Знаешь, я ведь ни разу не была в Хантах, но знаю, что это ОООЧЕНЬ красивый город
летом собираюсь в ХМАО представляешь, у нас во дворе дома в Балашихе машина стоит с номером региональным 72, так мне даже тюменские номера кажутся такими родными
Ждем твоих рецептов и если есть фотки Хант-ска , выкладывай в теме города
ага, мы здесь со всей планеты, так здорово |
||||
|
02 Апр 2008 16:43
|
Vintage
Россия |
|||
|
Эль, обязательно выложу фотки Хантов!
|
||||
|
02 Апр 2008 18:11
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|||
|
Девочки, добро пожаловать всем, к нам присоединившимся!!
|
||||
|
02 Апр 2008 19:53
|
Julia24
Julia Germany |
|||
|
Привет Девочки, меня зoвут Юля. Я уже давно читаю ваш форум и он мне очень нравится. Ну о себе, мне 24 года, замужем и есть маленький сынок ему 16 месяцев. Готовить люблю с детства. Примети меня к себе?
|
||||
|
02 Апр 2008 20:57
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
|
Девочки присоеденяйтесь к нам
|
||||
|
02 Апр 2008 21:25
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||
Так хотела задать вопрос про затрак - сердечко, что даже не зашла в почту, и не прочитала, что дя начала нужно познакомиться)

!