Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Апр 2008 22:17
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
|
Маришенька
иришкин Боня Julia24
Всем девчатам добро пожаловать!!! |
||
|
02 Апр 2008 23:04
|
Кристи
41 год Киев |
|
|
Здравствуйте,я как то сразу не написала о себе
.
Сначала заходила найти новые ,интересные рецепты ,к приезду любимого человека.И заглянула к Вам на форум ,и вот теперь захожу к вам каждый день. Меня зовут Кристина,мне 22 года.Не замужем. Я жуву в городе Кременчуге(Украина). В данный момент готовлюсь к защите двух дипломов,поэтому,много времени нахожусь дома. Заканчиваю университет по специальности- инженер системо техник,а вторая специальность- конторский служащий. Всегда нравилось готовить,да и приходиться это делать каждый день.Мама проводит много времени на работе и кухня -это не ее(так она часто говорит),она у меня любит шить и всю жизнь этим занимаеться... Вот,что могу о себе рассказать. |
||
|
03 Апр 2008 0:37
|
Rimchik
47 лет Лыткарино |
|
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Римма.Мне 28 лет,замужем,сыночку Ване 7 лет.Живу в Подмосковье-в Лыткарино.Интернет недавно подключили ,начала искать сайты по готовке-и нашла этот-Я ВАША НАВЕКИ!!! Готовить люблю,но не очень-то и умею.но самое главное-желание,а этого-хоть отбавляй!!!Очень рада знакомству.До встречи!!!
|
||
|
03 Апр 2008 0:44
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
03 Апр 2008 1:05
|
Rimchik
47 лет Лыткарино |
|
|
||
|
03 Апр 2008 1:18
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
|
03 Апр 2008 1:31
|
Lenochka
Москва |
|
|
Всем новеньким милашкам привет !!!
Риммочка, а мы соседи . Я живу в Жулебино ! Добро пожаловать!!! |
||
|
03 Апр 2008 2:38
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Маришенька-Мариночка
иришкин-Ирочка Боня-Танечка Julia24-Юленька Кристи-Кристиночка Rimchik-Риммочка добро пожаловать к нам! |
||
|
03 Апр 2008 3:39
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
03 Апр 2008 7:24
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
03 Апр 2008 16:53
|
Кристи
41 год Киев |
|
|
Большое спасибо,девочки
Очень очень приятно |
||
|
03 Апр 2008 17:06
|
куня
47 лет М.О. Ивантеевка |
|
|
Большое спасибо за теплый прием! У Вас тут все приветливые,что очень приятно!
|
||
|
03 Апр 2008 17:51
|
Vintage
Россия |
|
|
Благодарна вам, девочки, за внимание ко всем новеньким! Скорей бы освоиться и запомнить участниц!
|
||
|
03 Апр 2008 18:43
|
Феофания
|
|
|
Здравствуйте, меня зовут Зоя. Мне 30 лет. Я замужем. Детей пока нет. Дома у меня живет кот. Он породистый и пушистый, его нам подарили. Зовут его Гаврюша, он редкостный дурень (наверное от того, что породистый). Честно говоря, готовить я не умею, но люблю экспериментировать. Иногда получается очень хорошо - иногда нет
|
||
|
03 Апр 2008 22:27
|
Лыс2008
Юрий 63 года Омск |
|
|
А я Юрий. И мне 46. пару лет назад занялся приготовлением блюд в большой СВЧ. Особенно мясо. Но по рецептам ничего не получается. Зато вкусно придумываю сам. Жене очень нравится. И Друзьям тоже. Посему ищу только рецепты для СВЧ. И сам с удовольствием съедаю всё. А может это просто с голодухи?..... (Шутка, однако...)
Если честно, то пару рецептов салатов нашёл у вас. Спасибо большое за этот сайт. Мне очень нравится! |
||
|
03 Апр 2008 23:56
|
victoria
59 лет Canada Toronto |
|
|
Всем, здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я мама двуих мальчишек. Старшему пять с половиной, младшему полтора годика. Всю себя до конца посвятила семье. Очень люблю готовить, радовать своих сыновей и любимого мужа. С удовольствием принимаем у себя гостей. Кулинария - мое серьезное хобби. Почти девять лет прожили в Израиле, поэтому в нашем меню много блюд из овощей . Скоро будет год как живем в Торонто Канада. Принимайте меня в свою дружную компанию. C удовольствием поучусь у вас новому и поделюсь своими знаниями и умением! |
||
|
04 Апр 2008 0:35
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
04 Апр 2008 3:50
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Феофания-Зоенька
Лыс2008-Юрий victoria-Викуля добро пожаловать! |
||
|
04 Апр 2008 11:32
|
Lenhik
43 года Чувашия, Алатырь |
|
|
Ой, девочки, спасибо за теплый прием
|
||
|
04 Апр 2008 11:54
|
Rimchik
47 лет Лыткарино |
|
Очень рада нашему соседству!!! |
||
|
04 Апр 2008 12:03
|
ЮлиЯ
46 лет Новый Уренгой |
|
|
привет всем! Меня зовут Юлия, мне 28 лет, замужем, есть сынуля Илюша, ему 8 лет. Живу в г. Новый Уренгой, ЯНАО. По образованию я технолог на нефтяных и газовых месторождениях. работаю на нефтегазодобывающем предприятии референтом аппарата при руководстве. Готовить люблю. Но, к сожалению, готовлю что-то вкусненькое очень редко, так как по роду своей деятельности свободного времени совсем чуть-чуть. только разве что на выходных или когда какие то праздники. пока сидела в декрет, то выготавливала все, что могла увидеть в книгах. вот недавно нашла этот сайт и влюбилась в него с первого взгляда. теперь в избранное поставила не только дома, но и на работе. теперь все понравившиеся рецепты рассылаю нашим девочкам-коллегам. свободную минуту теперь трачу на поиски новых блюд. столько всего здесь инересного. И есть теперь к кому обратиться за советом! Очень рада новым знакомствам!!!!!!!!!
|
||
|
04 Апр 2008 12:12
|
Татусик
45 лет Ирландия,Наван |
|
|
Здраствуйте.
|
||
|
04 Апр 2008 15:26
|
Natalija
41 год Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|
|
04 Апр 2008 16:05
|
Сонечка
43 года Монако |
|
|
Всем добрый день!!!
Зовут меня Соня мне 25 лет. Два месяца назад у меня родился сын!! Теперь появилось много времени для дома и семьи!!! Я вообще неумею готовить, и фантазии у меня на это совсем нет!!! А здесь нашла ваш сайт Настенька и так обрадовалась!!! Уже готовила несколько блюд по вашим рецептам, это так здорово!! И всё получалось отлично!!! Спасибо вам Настя, буду рада находиться в вашей компании, и делиться с вами своими впечатлениями!! |
||
|
04 Апр 2008 19:33
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
|
Сонечка! Успехов тебе! Рада познакомиться!
|
.