Давайте знакомиться

Сообщение Автор

12 Апр 2008 14:44

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Alla
jeka
*луковка*
Бабочка
LUDMILLA
Девчата всем

12 Апр 2008 17:23

Распечатать сообщение
Бабочка

Татка

42 года
Германия

БабочкаМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2008 18:53

Распечатать сообщение
jeka

evgenija

46 лет
deutchland

jekaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчата я рада что тоже с вами!!!!!
[

13 Апр 2008 1:46

Распечатать сообщение
Alla

Alla

46 лет
Armenia-Artashat

AllaМои рецепты
ССПАСИБО за теплый прием. У ВАС ТАК КЛАССНО!!!!

13 Апр 2008 8:49

Распечатать сообщение
Nastasya

Анастасия

43 года
Орск

NastasyaМои рецепты
Привет! Меня зовут Настя, мне 25, живу в России. Замужем, детей пока нет, только наглый-пренаглый котяк Матвей. Готовить люблю, но что-нибудь разное, а не одно и то же изо дня в день - своя фантазия кончилась, вот и полезла в интернет, нашла ваш форум, очень все нравится! Все так красиво, понятно и доступно, огромное всем спасибо! По возможности буду выкладывать свои рецептики.

Rose girl_in_love Rose

13 Апр 2008 9:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки!!!! Всем новеньким огромный привет!!!!!!

13 Апр 2008 9:37

Распечатать сообщение
*луковка*

50 лет
Москва

*луковка*Мои рецепты
Приветики всем и Доброго утра! Smile

13 Апр 2008 14:37

Распечатать сообщение
karachi

Ольга

45 лет
Калининград

karachiМои рецепты
Искала что-нибудь вкусное к пасхе, нашла вас! Раньше куличики покупала или родственники подкидывали, а сейчас живу в мусульманской стране и так хочется...Обязательно будем пробовать! good

13 Апр 2008 17:34

Распечатать сообщение
Alexa74

Deutschland

Alexa74Мои рецепты
СПАСИБОЧКИ,СПАСИБОЧКИ! ЗА такой тёплый приём.Так тепло и уютно у вас, действительно как дома. Жаль,что мне пора бежать на работу.Даже сегодня в выходной и то надо работать.Мой сынок уже ходит за мной,увижу его только завтро утром.И с вами хочу пообщаться.

13 Апр 2008 17:49

Распечатать сообщение
Helene

lena

55 лет
Germania

HeleneМои рецепты
http://s.[censored rimg]/653f3856428177b70458182255667ac3.gif

Всем огромный привет
хочу всех поблагодарить за такую прекрасную страницу

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Апр 2008 21:01

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Nastasya
karachi

13 Апр 2008 21:09

Распечатать сообщение
jeka

evgenija

46 лет
deutchland

jekaМои рецепты
Рада знакомству! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

13 Апр 2008 21:29

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Приветствую всех, кто решил останолвиться и жить на этом сайте.
Вы сделали правильный выборverygood verygood verygood
Надеюсь вы не пожалеете.
Рада знакомству
Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2008 21:39

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Всем новеньким девочкам

13 Апр 2008 22:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Привет всем!! уже пару месяцев посещаю этот чудесный сайт, но никак не могу зарегистрироваться, вечно захожу интернет и забываю! )) вот сегодня наконец-то совершилось.
Расскажу немного о себе Я студентка, учусь на последнем курсе университета. После окончания стану великим финансистом. Люблю спорт. особенно плавание, вышиваю. и конечно же люблю готовить. Готовить начала еще в школе, просто маме помогала. Сейчас больше выпечкой увлекаюсь, чем приготовлением первых и вторых блюд Romashki сайт мне очень нравится, прмя пособие к использованию good

Сейчас пишу диплом, хожу на курсы англ-го языка. После окончания собираюсь уехать заграницу .
вот вкратце и все sharik
Знакомство
13 Апр 2008 23:18

Распечатать сообщение
lotus22

Ирина

51 год
Германия

lotus22Мои рецепты
Здравствуйте Настя! Меня зовут Ирина. Мне 34 года,живу в Германии уже 9 лет. Замужем 18 лет,дочка Лена,ей 17.А сами мы ваши земляки,жили в Новосибирской обл.,в Мошково.Это 60 км от Новосибирска. verygood Я случайно нашла ваш сайт и теперь каждый день туда заглядываю.Очень хороший сайт.Я сама люблю готовить,и может быть тоже смогу поделится со всеми своими рецептами.Желаю удачи!!! Rose

13 Апр 2008 23:42

Распечатать сообщение
victosha

Victosha

46 лет
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaМои рецепты
Привет!!! Несколько дней назад наткнулась на ваш сайт и вот решила зарегистрироваться. Я начинающая кулинарка, особо сложное не умею готовить. У вас тут очень простые и легкие рецепты, обязательно возьму на воорыжение. Я живу в Испании, в городе Пальма-де-Майорка. Детей у меня пока нет, так что основной подопытный, на котором я ставлю свои кулинарные эксперименты, это муж. Рада познакомиться! friends

14 Апр 2008 1:24

Распечатать сообщение
НЮ-сяся

Анна

62 года
Москва

НЮ-сясяМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Анна.Мне уже 45,но в душе все еще 20.Я мама 3-их детей и 1 раз бабуля.У меня 2 дочери и сын,а у старшей дочи есть доченька Сашенька.Оксане-27,сыну-Жеке-23и моей маленькой Дашульке-18,внучечке-6 лет.Мужа зовут Игореша и он очень любит вкусно покушать.Я родом из Украины(Мариупольская гречанка).Живем с семьей в Москве,только старшая доця-в Украине.Она заканчивает Донецкую консерваторию,имеет свою вокальную группу и свой театр.А младшая будет товароведом.Я ассистент стоматолога,Игорешка-водитель такси,а сын работает менеджером(невестка Юля-кадровик).Очень люблю возиться на кухне и мои домашние мне всячески помогают.Ваш сайт мне посоветовала Юляшка.Я в восторге от рецептов. Yahoo! verygood

14 Апр 2008 3:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
LUDMILLA-Людочка
Nastasya-Настенька
karachi-Оленька
Гоарик
lotus22-Ирочка
victosha
НЮ-сяся-Анечка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2008 17:23

Распечатать сообщение
юлия4832

даника4832

46 лет
латвия

юлия4832Мои рецепты
Romashki добрый день,вот наконец то я смогла зарегистрироваться,спасибо Настя за подсказку...меня зовут Юля,мне 30 лет,замужем почти 12 лет,есть сын Костик(которого практически покушать не заставить) acute мы проживаем в Латвии.сказать что я очень люблю готовить не могу :sharik но такие классные рецепты,просто good

14 Апр 2008 18:10

Распечатать сообщение
Nata_NK

Natascha

43 года
Германия

Nata_NKМои рецепты
Всем привет. Меня зовут Наташа, мне 26 лет. Я живу в Германие вот уже 14 лет. Я замужем, есть доченька которой уже пол годикa girl_hide .

Мой муж очень любит кушать а я oчень люблю готовить. girl_cook
Ваш саит мне отчень понравился, когда первый раз рецепты у вас смотрела, чуть слюнями не захлебнулась tender

У меня в профиле пака нет ничего, но я постараюсь исправиться Romashki

Очень рада присоединиться к Вам!

14 Апр 2008 18:41

Распечатать сообщение
екатерина26

екатерина

43 года
россия

екатерина26Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 26 лет, замужем, есть сын ему 1год 4 месяца.

14 Апр 2008 20:10

Распечатать сообщение
Кристи

Кристина

40 лет
Киев

КристиМои рецепты
Всем новеньким - добро пожаловать!
Это очень хороший,дружный сайт(форум).

14 Апр 2008 22:19

Распечатать сообщение
Ветка сирени

Оксана

54 года
Казахстан

Ветка сирениМои рецепты
Здравствуйте девочки ! очень долго просто читала а теперь решила познакомится- я Оксана живу в солнечном Казахстане мне 37 лет ,,научилась вкусно готовить только благодаря вам СПАСИБО за ваше умение готовить простые и в то же время с ног сшибательные шедевры примите меня в вашу дружную семью? Embarassed

14 Апр 2008 22:32

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Всем новеньким девочкам

Приятно с Вами познакомиться

Наверх