Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2008 1:01
|
НЮ-сяся
62 года Москва |
Девочки!Рада влиться в ваши ряды
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Апр 2008 1:01
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
15 Апр 2008 1:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
юлия4832-Юленька
Nata_NK-Наташенька екатерина26-Катюша Ветка сирени-Оксаночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
15 Апр 2008 14:15
|
sheva4ka
44 года Одесса |
Ну вот, наконец-то я зарегестрировалась. Мне очень нравится этот сайт. Настя -- вы умница. Я очень много рецептов попробовала из этого сайта. Немного о себе: меня зовут Оля, я одесситка, замужем, 27 лет. Есть сын Дениска. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, учусь в университете на экономико-правовом факультете на заочном отделении. Животных люблю, но дома не держу. Готовить, если честно, люблю по настроению. Ну, а так как сейчас я в декретном отпуске, приходится готовить всё время, да ещё пытаться что-то выдумывать. А ваш сайт меня просто спасает.
![]() ![]() |
|
15 Апр 2008 15:53
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
Оля, вливайся в ряды нашего сайта! Мы рады знакомству! Заходи почаще!
![]() |
|
15 Апр 2008 17:02
|
Лили
|
sheva4ka
привет ![]() Оля ![]() ![]() |
|
15 Апр 2008 20:24
|
Gemini
39 лет |
Добрый день, девушки!
Этот сайт для меня открыла моя девушка, Леночка... Нашла и не хотела показывать... чтобы готовить для меня вкусно. А я сам обожаю готовить, и так получается что 90% готовлю я. Очень понравились рецепты, и обсуждения их... несколько попробывал - очень вкусно ![]() Немного о себе: Меня зовут Кирилл, 21 год, работаю Программистом 1С, учусь на заочке на Экономиста. Думаю мы сможем найти общий язык ![]() Еще раз спасибо за такой замечательный сайт! ![]() |
|
15 Апр 2008 21:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
Добро пожаловать.
![]() ![]() ![]() Здесь всегда и всем рады ![]() ![]() ![]() Будим дружить ![]() ![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 1:40
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
16 Апр 2008 2:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
sheva4ka-Оленька
Gemini-Кирилл добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 4:16
|
Ladushka
40 лет Москва |
Привет! Меня зовут Ирина, мне 23 года, замужем, есть дочка Сонечка. Живу в Москве. Люблю вкусно покушать, поэтому на дух не переношу диеты
![]() |
|
16 Апр 2008 11:44
|
Зефирка
Германия |
16 Апр 2008 13:05
|
Сирафима
51 год Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
Всем добрый день! Меня зовут Светлана, мне 34 года, у меня две дочки и муж(болгарин)-которые очень любят вкусно и разнообразно поесть. Люблю эксеперементировать с едой. Совмещать не совместимое. Очень рада с вами познакомиться и спасибо моей подруге, которая мне дала Ваш сайт.
_____________________________________ Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)… |
|
16 Апр 2008 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
16 Апр 2008 13:19
|
Viktoria
Germany |
16 Апр 2008 13:34
|
лаврушка
52 года Германия |
Всем новеньким
![]() |
|
16 Апр 2008 14:06
|
Сирафима
51 год Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
Спасибо большое! Очень приятно познакомиться.
|
|
16 Апр 2008 14:55
|
Мариночка
Мариночка 41 год Казахстан |
Привет. Меня зовут Марина, я из Казахстана г. Алматы. Мне 24, замужем есть лапонька доча, работаю бухгалтером. Я просто восхищаюсь вашим сайтом, огромное спасибо за простые и очень вкусные рецепты блюд.
![]() |
|
16 Апр 2008 15:21
|
Jula
44 года Калининград |
Всем привет! Меня зовут Юлия. Пока 26 лет. Калининград. Замужем. Детей нет. Обожаю готовить и заниматься цветами.
Да все люблю, что связано с домом. Работаю программистом. Ко мне можно всем на "ты". |
|
16 Апр 2008 15:46
|
лаврушка
52 года Германия |
Сирафима
![]() Мариночка ![]() Jula ![]() ![]() Девочки приятно познакомится ![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 16:00
|
TanUsha
49 лет Минск |
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 32 года, я из Минска. Замужем, двре детей. Старшей дочери, Ксении, 12 лет, а младшей Арине 3 годика. Работаю бухгалтером. Очень люблю готовить, моё увлечение разделяет муж.
|
|
16 Апр 2008 16:09
|
Русских Ольга
45 лет Сургут, Тюменской обл. |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я родилась и живу в северном городе Сургуте (обожаю свой город). Но больше всего я люблю готовить. А ваш сайт это Клад!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 16:22
|
Ноня
Алена 46 лет Великий Новгород |
Здравствуйте, меня зовут Алена. мне 29 лет. я живу в великом новгороде, но родом из Мурманска, по образованию я юрист. Сейчас "тружусь"в отпуске по уходу за малышом. Бродя по инету попала на Ваш сайт. Снимаю перед Вами шляпу. Вы, Настя МОЛОДЕЦ. Все рецепты чудесны, хочется все приготовить. Готовить люблю, всегда стараюсь что-нибудь добавить в блюдо, чтобы оно заиграло по-новому, а на Вашемй сайте столько разных подсказок. Спасибо Вам.
![]() |
|
16 Апр 2008 16:40
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
16 Апр 2008 17:00
|
лаврушка
52 года Германия |
TanUsha
![]() Русских Ольга ![]() Ноня ![]() Девочки приятно познакомится ![]() ![]() |