Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Апр 2008 17:08
|
Ванилька
45 лет Москва |
Приветствую, зовут меня Ольга, мне 28 лет, живу я в Москве, я замужем и у меня подростает дочка Алена (пяти лет), готовить я любила всегда, но вот когда случайно зашла на этот сайт, то просто открыла для себя кухню заново
![]() Я так же очень люблю кошек и дома у нас совсем недавно появился маленький котенок Тимофей. Люблю принимать гостей, да и ходить в гости тоже ![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 20:36
|
лаврушка
52 года Германия |
Ванилька
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 22:00
|
Аська
|
Здравствуйте. Я - Анастасия (сокращенно Ася), 24 года, замужем, подростает замечательный сыночек Влад (1 год и 10 месяцев).
Очень люблю животных, особенно мышей и собак. Среди хобби могу выделить чтение и вязание. А вот готовить, хотя и люблю, не умею. Но думаю, что благодаря всем вам быстро научусь. ![]() |
|
16 Апр 2008 22:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
Добро пожаловать всем вновь прибывшим.
![]() ![]() ![]() Пришли....значит уже друзья ![]() ![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 22:51
|
Лека
63 года Москва |
Привет всем! Я новенькая. Очень понравился ваш форум, ну и сайт, конечно. Мне 46, живу в Москве, у меня двое детей и двое внуков. Работаю дома, обожаю готовить. Буду очень рада пообщаться и поделиться рецептами.
![]() ![]() |
|
16 Апр 2008 23:32
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
16 Апр 2008 23:39
|
Катюнечка
41 год М.О., Одинцовский р-он. |
Здравствуйте. Давно брожу по сайту, но зарегистрироваться решила только сейчас!!! Меня зовут Екатерина, мне 23 года, живу с молодым человеком, и он очень привередлив в еде, на этом сайте нашла много разных простых и вкусных рецептов.
![]() |
|
17 Апр 2008 1:43
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
![]() Уже как год брожу по этому прекрасному сайту и вот только зарегестрировалась. Всегда хотела сказать Настеньке огромное СПАСИБО за такой хороший сайт. Я люблю очень готовить для своих 5 -ро деток и любимого муженька а особенно печь и украшать торты. И этот сайт даёт мне огромный доступ, продолжать мне делать то что люблю. ![]() ![]() ![]() |
|
17 Апр 2008 2:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ladushka-Ирочка
Сирафима-Светочка Мариночка Jula-Юленька TanUsha-Танечка Русских Ольга-Оленька Ноня-Аленочка Ванилька-Оленька Аська-Асенька Лека Катюнечка-Катюша Natalochka-Наташенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() |
|
17 Апр 2008 2:07
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
17 Апр 2008 3:59
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
17 Апр 2008 4:53
|
Олэна
54 года Deutschland |
Доброго времени суток! Я Олена.мне на, на, на лет...Родилась в Днепропетровске по профессии экономист - великий.у меня есть любимый муж и дочь ВЕГЕТАРИАНЦЫ,что и привело меня на Ваш тёплый, душевный ,а главное семейный сайт....СПАСИБО Настюш!!!!! Принимаете???
![]() ![]() ![]() |
|
17 Апр 2008 13:22
|
Alla_
Alla 51 год Latvija |
![]() A menja Alla zovut. Ja zhivu v Latvii, v gorode Riga. Poka nahozhusj v periode "deti uzhe v sadike, a ja esche ne rabotaju..." Mne vchera ispolnilosj, dazhe ne veritsja, 34 goda, dochenke 7 let, a sinishke 2,5goda. Ljublju gotovitj, kogda puluchaetsja... No dazhe esli ne poluchilosj chto-to, obichno VSEGDA najdetsja sposob ispravitj polozhenije... Moim detkam nelzja produkti soderzhaschie gluten, t.e. vsje produkti i proizvodnie iz rzhi, pshenitsi, jachmenja i ovsa. V poiskah poleznih vkusnjashek zabrela na vash sait - ochenj=ochenj=ochenj ponravilosj mne u Vas!!!!! ![]() |
|
17 Апр 2008 14:39
|
лаврушка
52 года Германия |
Аська
![]() Лека ![]() Катюнечка ![]() Natalochka ![]() Олэна ![]() Alla_ ![]() ![]() |
|
17 Апр 2008 14:52
|
Найденыш
|
Привет всем, я Надежда из Ярославля! Адрес сайта дала подруга которая радует своего мужа Вашими рецептами. Я замужем, детей пока нет, мне 26. Так как почти все время занимает работа (мы с мужем занимаем должности руководителей отделов на предприятии, где 5 тысяч народу) хочется чтобы дома было уютно сыто и красиво, соответственно хочется всегда порадовать любимого (хотя он и сам хорошо готовит). Настя я просто восхищена! Видно что вложена душа, меня поражает и то что Вы отвечаете на все вопросы. Спасибо что есть такие люди, а Вам вдохновения и дальнейших успехов и процветания!
![]() ![]() |
|
17 Апр 2008 15:28
|
Nataliya
Поволжье |
17 Апр 2008 15:40
|
Alla_
Alla 51 год Latvija |
![]() |
|
17 Апр 2008 15:55
|
Я Иринка
59 лет Белгород |
Здравствуйте!
Возьмите меня к себе!Меня зовут Ирина.Живу в Белгороде . Я замужем, у меня взрослая дочь.Обожаю готовить и разводить садовые цветы.Давно захожу на этот сайт, а сегодня решила зарегистрироваться.У Вас тут так классно! ![]() |
|
17 Апр 2008 16:45
|
Нюська
G_A_D 38 лет |
Приветик всем.
![]() Я очень хорошо готовлю,но времени нет совсем. Отличный сайт,рецепты супер!!!!!!!!!!Класс!Нет слов как мне тут понравилось! У меня дома куча книг..с рецептами..но там столько лишнего и есть даже сомневаюсь что буду. ![]() ![]() О себе: Я.. Аня,правда все друзья меня называют по разному.. ![]() Учусь. Психолог по бизнесу буду. Работаю.Бухгалтер. Образование доп.есть ..еще.... ![]() Много увлечений у меня. Готовить люблю,но т.к. время мало то как и вся молодеж..перекусывает..в попыхах и сухомятку... ![]() Люблю очень супы и салаты,к сладкому спокойно отношусь. А вот друзья любят когда я что-то готовлю вкусненькое.(когда это бывает) Рада познакомиться! Буду рада всем! ![]() |
|
17 Апр 2008 16:56
|
Regi
Лидия 40 лет deutschland |
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Апр 2008 18:57
|
Viktoria
Germany |
17 Апр 2008 20:17
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
18 Апр 2008 1:57
|
Аселька
Асель 46 лет Казахстан |
Здравствуйте. Меня зовут Асель. Я из Казахстана. Мне 28 лет. Замужем 7 лет. Трое замечательных детишек. Девочка, мальчик и еще девочка. Рада знакомству со всеми вами.
Я очень люблю готовить, но временами не хватает фантазии. Очень понравился Ваш Настя сайт. Спасибо за него. |
|
18 Апр 2008 5:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Олэна-Оленочка
Alla-Аллочка Найденыш-Наденька Я Иринка-Ирочка Нюська-Анюта Regi-Лидочка Аселька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2008 11:20
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
Девочки,всем большой привет!!!!
![]() ![]() ![]() |