Давайте знакомиться

Сообщение Автор

16 Апр 2008 17:08

Распечатать сообщение
Ванилька

Ольга

45 лет
Москва

ВанилькаМои рецепты
Приветствую, зовут меня Ольга, мне 28 лет, живу я в Москве, я замужем и у меня подростает дочка Алена (пяти лет), готовить я любила всегда, но вот когда случайно зашла на этот сайт, то просто открыла для себя кухню заново good Как много всего интересного и вкусного!
Я так же очень люблю кошек и дома у нас совсем недавно появился маленький котенок Тимофей. Люблю принимать гостей, да и ходить в гости тоже Very Happy Надеюсь научиться чему-то новому в приготовлении разных вкусностей, думаю с вашим сайтом это не сложно Romashki

16 Апр 2008 20:36

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ванилька Rose friends Приятно познакомится Rose Добро Пожаловать Romashki

16 Апр 2008 22:00

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Здравствуйте. Я - Анастасия (сокращенно Ася), 24 года, замужем, подростает замечательный сыночек Влад (1 год и 10 месяцев).
Очень люблю животных, особенно мышей и собак. Среди хобби могу выделить чтение и вязание. А вот готовить, хотя и люблю, не умею. Но думаю, что благодаря всем вам быстро научусь. Romashki

16 Апр 2008 22:13

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Добро пожаловать всем вновь прибывшим.girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пришли....значит уже друзья
friends friends friends

16 Апр 2008 22:51

Распечатать сообщение
Лека

63 года
Москва

ЛекаМои рецепты
Привет всем! Я новенькая. Очень понравился ваш форум, ну и сайт, конечно. Мне 46, живу в Москве, у меня двое детей и двое внуков. Работаю дома, обожаю готовить. Буду очень рада пообщаться и поделиться рецептами. Romashki Rose [/quote]

16 Апр 2008 23:32

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Всем новеньким

16 Апр 2008 23:39

Распечатать сообщение
Катюнечка

Екатерина

41 год
М.О., Одинцовский р-он.

КатюнечкаМои рецепты
Здравствуйте. Давно брожу по сайту, но зарегистрироваться решила только сейчас!!! Меня зовут Екатерина, мне 23 года, живу с молодым человеком, и он очень привередлив в еде, на этом сайте нашла много разных простых и вкусных рецептов. good

17 Апр 2008 1:43

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Rose Меня зовут Наташа,живу в штат Вашингтон.
Уже как год брожу по этому прекрасному сайту и вот только зарегестрировалась.
Всегда хотела сказать Настеньке огромное СПАСИБО за такой хороший
сайт.
Я люблю очень готовить для своих 5 -ро деток и любимого муженька а особенно печь и украшать торты.
И этот сайт даёт мне огромный доступ, продолжать мне делать то что люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2008 2:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ladushka-Ирочка
Сирафима-Светочка
Мариночка
Jula-Юленька
TanUsha-Танечка
Русских Ольга-Оленька
Ноня-Аленочка
Ванилька-Оленька
Аська-Асенька
Лека
Катюнечка-Катюша
Natalochka-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Всем большое спасибо за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2008 2:07

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
sheva4ka
Gemini
Ladushka
Сирафима
Мариночка
Jula
TanUsha
Русских Ольга
Ноня

Ванилька
Аська
Лека
Катюнечка
Natalochka

17 Апр 2008 3:59

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Ванилька
Аська
Лека
Катюнечка
Natalochka

17 Апр 2008 4:53

Распечатать сообщение
Олэна

Лена

54 года
Deutschland

ОлэнаМои рецепты
Доброго времени суток! Я Олена.мне на, на, на лет...Родилась в Днепропетровске по профессии экономист - великий.у меня есть любимый муж и дочь ВЕГЕТАРИАНЦЫ,что и привело меня на Ваш тёплый, душевный ,а главное семейный сайт....СПАСИБО Настюш!!!!! Принимаете??? Yahoo! Romashki girl_in_love

17 Апр 2008 13:22

Распечатать сообщение
Alla_

Alla

51 год
Latvija

Alla_Мои рецепты
Rose
A menja Alla zovut. Ja zhivu v Latvii, v gorode Riga. Poka nahozhusj v periode "deti uzhe v sadike, a ja esche ne rabotaju..." Mne vchera ispolnilosj, dazhe ne veritsja, 34 goda, dochenke 7 let, a sinishke 2,5goda. Ljublju gotovitj, kogda puluchaetsja... No dazhe esli ne poluchilosj chto-to, obichno VSEGDA najdetsja sposob ispravitj polozhenije... Moim detkam nelzja produkti soderzhaschie gluten, t.e. vsje produkti i proizvodnie iz rzhi, pshenitsi, jachmenja i ovsa. V poiskah poleznih vkusnjashek zabrela na vash sait - ochenj=ochenj=ochenj ponravilosj mne u Vas!!!!! Romashki

17 Апр 2008 14:39

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Аська Rose
Лека Rose
Катюнечка Rose
Natalochka Rose
Олэна Rose
Alla_ Rose

17 Апр 2008 14:52

Распечатать сообщение
Найденыш

Надежда

НайденышМои рецепты
Привет всем, я Надежда из Ярославля! Адрес сайта дала подруга которая радует своего мужа Вашими рецептами. Я замужем, детей пока нет, мне 26. Так как почти все время занимает работа (мы с мужем занимаем должности руководителей отделов на предприятии, где 5 тысяч народу) хочется чтобы дома было уютно сыто и красиво, соответственно хочется всегда порадовать любимого (хотя он и сам хорошо готовит). Настя я просто восхищена! Видно что вложена душа, меня поражает и то что Вы отвечаете на все вопросы. Спасибо что есть такие люди, а Вам вдохновения и дальнейших успехов и процветания! Romashki girl_in_love

17 Апр 2008 15:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем прибывшим

17 Апр 2008 15:40

Распечатать сообщение
Alla_

Alla

51 год
Latvija

Alla_Мои рецепты
Clapping

17 Апр 2008 15:55

Распечатать сообщение
Я Иринка

Ирина

59 лет
Белгород

Я ИринкаМои рецепты
Здравствуйте!
Возьмите меня к себе!Меня зовут Ирина.Живу в Белгороде . Я замужем, у меня взрослая дочь.Обожаю готовить и разводить садовые цветы.Давно захожу на этот сайт, а сегодня решила зарегистрироваться.У Вас тут так классно! sharik

17 Апр 2008 16:45

Распечатать сообщение
Нюська

G_A_D

38 лет

НюськаМои рецепты
Приветик всем. wink3 Безумно рада,что нашла этот сайт.
Я очень хорошо готовлю,но времени нет совсем.
Отличный сайт,рецепты супер!!!!!!!!!!Класс!Нет слов как мне тут понравилось!
У меня дома куча книг..с рецептами..но там столько лишнего и есть даже сомневаюсь что буду. Confused А тут..супер.. Плюнула вчера на все свои дела и приготовила много вкусностей !!!!!!!!! sharik
О себе:
Я.. Аня,правда все друзья меня называют по разному.. Romashki
Учусь. Психолог по бизнесу буду.
Работаю.Бухгалтер.
Образование доп.есть ..еще.... Confused
Много увлечений у меня.
Готовить люблю,но т.к. время мало то как и вся молодеж..перекусывает..в попыхах и сухомятку...Sad
Люблю очень супы и салаты,к сладкому спокойно отношусь. А вот друзья любят когда я что-то готовлю вкусненькое.(когда это бывает)
Рада познакомиться!
Буду рада всем! Yahoo!

17 Апр 2008 16:56

Распечатать сообщение
Regi

Лидия

40 лет
deutschland

RegiМои рецепты
Приветик всем Very Happy Very Happy Very Happy я Лида родилась в России уже 8 лет живу в Германии Rose Замужем есть дочка 8 месецев girl_in_love очень рада что нашла этот сайт verygood verygood verygood verygood

17 Апр 2008 18:57

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Ванилька
Аська
Лека
Катюнечка
Nataloчka
Найдёныш
Олэна
Alla
Я Иринка

Нюська
Regi
Девочки добро пожаловать!!!!!!!
Аллочка, тебя с прошeдшим Днём Рождения!!!!

17 Апр 2008 20:17

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Катюнечка Rose sharik
Natalochka Rose sharik
Олэна Rose sharik
Alla_ Rose sharik
Найденыш Rose sharik
Я Иринка Rose sharik
Нюська Rose sharik
Regi Rose sharik

Всем

18 Апр 2008 1:57

Распечатать сообщение
Аселька

Асель

46 лет
Казахстан

АселькаМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Асель. Я из Казахстана. Мне 28 лет. Замужем 7 лет. Трое замечательных детишек. Девочка, мальчик и еще девочка. Рада знакомству со всеми вами.
Я очень люблю готовить, но временами не хватает фантазии. Очень понравился Ваш Настя сайт. Спасибо за него.

18 Апр 2008 5:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Олэна-Оленочка
Alla-Аллочка
Найденыш-Наденька
Я Иринка-Ирочка
Нюська-Анюта
Regi-Лидочка
Аселька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2008 11:20

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Девочки,всем большой привет!!!! Romashki Romashki Romashki Я новенькая,примите?Недавно набрела на этот чудо-сайт,и всё.......я тут и пропала.У вас тут так интересно!А рецепты-просто шедевры!Всё красиво,легко,доступно!!!!!Меня зовут Лена,я из города Тольятти,который славится своим автозаводом.Ещё называют наш город автомобильная столица России.Мне 24 года,замужем.Есть сыночек Кирюша,ему 1год 10 месяцев.Сейчас пока дома сижу по уходу за ребёнком.

Наверх