Давайте знакомиться

Сообщение Автор

18 Апр 2008 12:55

Распечатать сообщение
Маринуська

45 лет
Новосибирск

МаринуськаМои рецепты
Приветусы!!! Сижу вот за компом и думаю чего же приготовить вкусненького, а тут бах - натыкаюсь на ваш сайт Very Happy Всего сразу стока захотелось, аж слюнки потекли. Сайт суперовый, да еще и с фотографиями verygood Принимайте меня в свои ряды!!! Embarassed

18 Апр 2008 15:44

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Живу в Киеве. Очень рада познакомиться. Мне 43 года. Настя, ваш сайт посещаю давно. Мне он очень нравится. Спасибо за доброе дело. Рецепты отличные, уже не раз воспользовалась ими. А главное все просто, доступно.Вкусно!!! С удовольствием пообщаюсь с вами и участницами вашего форума. Поделюсь своими познаниями в кулинарии. До встречи! Romashki Very Happy Romashki

18 Апр 2008 20:52

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Олэна
Alla_
Найденыш
Я Иринка
Нюська
Regi
Аселька
Лена, Тольятти
Маринуська
NOOTA
ДЕВЧАТА ВСЕМ

18 Апр 2008 22:44

Распечатать сообщение
Бьянка

Таня

45 лет
Казахстан

БьянкаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Таня, мне 28 лет. Я замужем, дочке 1,5 года. Сижу дома в декрете. Очень не хватает общения, вот и решила попробовать у вас тут найти хороших собеседников. Надеюсь я не одна такая. wink3

18 Апр 2008 22:45

Распечатать сообщение
Училка

Елена

54 года
Нижегородская обл, Ветлуга

УчилкаМои рецепты
Всем привет! Очень часто прихожу к вам на сайт. Так много интересных рецептов. Глаза разбегаются. Хочется все приготовить, но времени как всегда в обрез. Большое спасибо всем авторам рецептов. Очень много идей благодаря вам появилось и у меня. За спиной стоит сын и просто выгоняет из-за компа. acute

18 Апр 2008 23:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лена, Тольятти-Леночка
Маринуська
NOOTA-Наташенька
Бьянка-Танюша
Училка-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2008 23:49

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Найденыш Rose
Я Иринка Rose
Нюська Rose
Regi Rose
Аселька Rose
Лена, Тольятти Rose
Маринуська Rose
NOOTA Rose
Бьянка Rose
Училка Rose
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2008 0:47

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Ой,спасибо,девочки!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2008 20:55

Распечатать сообщение
Ксенечка

Ксения

42 года
Казахстан

КсенечкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 25 лет.Живу я в казахстане, в Астане.Замужем.Есть любимый сыночек,которого зовут Арсений. Ему 3,5 года.Работаю врачом.Из пристрастий - цветоводство и вязание крючком. Вот вроде бы и все.Рада знакомству Very Happy
благодарность!
19 Апр 2008 21:36

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

46 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Здравствуйте! Купила я листы для лазаньи и стала в Инете искать рецепт. Так через поисковик нашла ваш сайт и была просто в восторге! verygood Рецепты простые,продукты доступные и сам процес приготовления подробно описан.Прежде чем готовить внимательно комментарии после рецепта изучаю, учитываю чужие ошибки!
Теперь я ваш постоянный посетитель. Уже готовила лазанью и сырный суп. Всё получилось с первого раза и очень вкусно. Завтра буду чанахи готовить. Я даже папку с файлами для рецептов завелабтеперь их собираю.
Спасибо вам огромное за ваш сайт,он очень помогает экономить время. Не надо ломать голову,что приготовить завтра.Всё просто супер! good

20 Апр 2008 0:21

Распечатать сообщение
Училка

Елена

54 года
Нижегородская обл, Ветлуга

УчилкаМои рецепты
Всем привет! Вчера так и не сумела рассказать о себе. Мне 37 лет. Я работаю учителем в маленьком провинциальном городке. Замужем, сын заканчивает 9 класс. Проблем всегда много, в принципе как и у всех. Хотелось бы узнать рецепты диабетических блюд с применением сахарозаменителей. Недавно эта болезнь пояаилась и у меня. Так хочется быть здоровым человеком, поэтому теперь приходится обращать внимание на рецепты таких болюд. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется. Rose

20 Апр 2008 1:05

Распечатать сообщение
allyska

alla

46 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
как я рада что нашла ваш сайт! Clapping теперь все такое вкусненькое приготавливается!спасибо Romashki Rose

20 Апр 2008 1:55

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Маринуська
NOOTA
Ксенечка
Наталика.79
Училка
allyska
Девочки, добро пожаловать!!!!

20 Апр 2008 2:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ксенечка-Ксюшенька
Наталика.79-Наташенька
allyska-Аллочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2008 4:55

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Hallo! Ja Tatjana:) Mne 23 goda, i ja rodom iz Rigi, Latvija. Sej4as zhivu v Germanii vmeste so svoim ljubimim muzhem Eugenom.
Po obrazovaniju ja psiholog, no sej4as ne rabotaju, u4u nemeckij jazik. Budu znatj 4ij jazik - takzhe vladeju latishskim, russkim i anglijskim.
Moi hobbi o4enj raznije. Ljublju sport, 8 let igrala v volejboljnoj komande, u4astvovala v velokrosse (tautas brauciens 2007) i zanimalajusj fitnessom. Ljublju vosto4nije tanci i horoshuju muziku. Igraju na gitare (nadobi snovo vzjatj ejo v ruki Razz ). Ljublju domashnije rastenija. Moj okonnij favorit -- sobstvennovirashennoje Mango. Derevce uzhe 20 cm, o4enj zeljonoje. Eshe ja prosto obozhaju gotovitj, sobstvenno poetomu ja i tut. Etot sajt prosto potrjasajushij!!! Anastasii prjamo ho4etsja pamjatnik postavitj! Ja teperj etot sajt sovetuju vsem svoim podrugam i vsem svoim 5ti sjostram! Smile)) SPASIBO TEBE, ANASTASIJA!!!
Ja uzhe isprobovala celuju ku4u receptov s etogo sajta i o4enj dovoljna rezuljtatami Smile Ljubimij vsegda radujetsja i udivljajetsja novim bljudam. Super, kogda stoljko pozitiva!

Ja novenjkaja na etom forume, no sajt mne uzhe sovsem rodnoj!
Davajte druzhitj girl_in_love
Знакомство
20 Апр 2008 4:58

Распечатать сообщение
Фатима

Лидия

44 года
Москва

ФатимаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лида,мне 27 лет,я живу в Москве.По образованию я филолог, но так получилось,что 3 года работала в фирмах,занимающихся бижутерией,натуральными камнями.Мне очень нравилось,было очень интересно,я научилась разбираться в камнях,украшениях,металлах и т.д. Тем более,каждый день получаешь море эстетического удовольствия,работая с такими красивыми вещами! Сейчас я не работаю,у меня появилось много времени,я научилась готовить,хотя раньше даже картошку варить не умела!Я просто счастлива,что нашла Ваш сайт!По книгам не особо научишься,потому что даже не представляешь,как и что должно получаться.Да и рецептов в книгах мало.А у Вас все так понятно и доступно!!И продукты используются те,к которым привыкла наша семья,и я вижу каждый шаг на фотографиях,это очень помогает,и не так боишься,что что-то не получится.Спасибо Вам огромное!!Уже готовила по многим рецептам этого сайта.Я даже не верила,что это я приготовила!!Я вообще не думала,что так увлекусь готовкой и мне это так будет нравиться,раньше даже думать об этом не хотела,казалось,что готовка -это каторга!!Обожаю также печь,тоже не думала,что это такое удовольствие,раньше мне казалось,что это просто суперсложно и простым смертным недоступно.Также мне нравиться разводить цветы,ухаживать за ними,обожаю животных,особенно кошек,очень люблю природу.Очень любознательна,люблю постоянно узнавать что-то новое,чтобы голова всегда "работала".Обожаю читать.Очень люблю Крым,мечтаю опять туда поехать,очень люблю море.

20 Апр 2008 11:30

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Бьянка
Училка
Ксенечка
Наталика.79
Tatjana Dick
Фатима
Девчата рады вам!!!

20 Апр 2008 16:18

Распечатать сообщение
кимуля

елена

51 год
узбекистан

кимуляМои рецепты
привет всем! sharik меня зовут лена.я хочю пообщаться с теми кто печет и очень любит это дело.мне очень понравилось просматривать рецепты блюд.все очень заманчиво,но у еас в узбекистане прогресс не ушел так далеко как в других странах мы стараемся обходится что сами найдем и придумаем.
мне34года и у меня 3 великолепные девочки.и даже муж который очень вкусно печет булочки и медовый торт.еще он хорошо готовит.

20 Апр 2008 16:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
кимуля
Леночка, очень Тебе рады Romashki
Ждём рецептов от Тебя и Твоего мужа Yahoo!
Приятно со всеми познакомиться!!!!!

20 Апр 2008 18:16

Распечатать сообщение
Ксенечка

Ксения

42 года
Казахстан

КсенечкаМои рецепты
Всем спасибо.Очень приятно

20 Апр 2008 21:01

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ксенечка Rose
Наталика.79 Rose
Училка Rose
allyska Rose
Tatjana Dick verygood Привет тёска у меня точно такая же фамилия(девичья) и имя Smile Smile Smile
Фатима Rose
кимуля Rose
Девочки приятно познакомиться Rose

20 Апр 2008 21:31

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ой,сколько новеньких!!! Yahoo! Yahoo!
Так радостно и приятно,что столько хозяюшек к нам присоединяется! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем, всем,всем...

20 Апр 2008 21:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Маринуська
Ксенечка
кимуля
Фатима
Tatjana Dick
allyska
Училка
Наталика.79
Лена, Тольятти
Девочки, всем привет Romashki Рада видеть вас в нашей замечательной компании. Мы здесь не только готовим. Посмотрите сколько у нас интереснейших тем. verygood Есть даже English Speaking Room, которую придумала милая девочка Диночка. Заходите, если хотите поболтать на английском. Уровень владения языком не имеет значения. Мы все учимся.You are welcome! give_heart friends

20 Апр 2008 21:45

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Очень рады,очень рады...вем, всем, всем
У нас здесь здорово....а с вами будет еще лучше.

20 Апр 2008 22:25

Распечатать сообщение
Запасливая

Irina

49 лет
Германия

ЗапасливаяМои рецепты
Привет Всем!! Меня зовут Ирина. Мне 32 года . Живу в Германии. У меня есть любимый муж и трое ребятишек, которых я очень люблю побаловать вкусненьким... Ваш сайт для меня - просто находка!!! Рецепты практически всегда получаются, а по отзывам я сразу вижу подойдет ли блюдо моей семье.
Вообщем, большое спасибо Вам за прекрасный сайт good !
Очень надеюсь найти здесь новых подруг... sharik

Наверх