Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Апр 2008 12:55
|
Маринуська
45 лет Новосибирск |
Приветусы!!! Сижу вот за компом и думаю чего же приготовить вкусненького, а тут бах - натыкаюсь на ваш сайт
![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2008 15:44
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Живу в Киеве. Очень рада познакомиться. Мне 43 года. Настя, ваш сайт посещаю давно. Мне он очень нравится. Спасибо за доброе дело. Рецепты отличные, уже не раз воспользовалась ими. А главное все просто, доступно.Вкусно!!! С удовольствием пообщаюсь с вами и участницами вашего форума. Поделюсь своими познаниями в кулинарии. До встречи!
![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2008 20:52
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
18 Апр 2008 22:44
|
Бьянка
45 лет Казахстан |
Привет всем! Меня зовут Таня, мне 28 лет. Я замужем, дочке 1,5 года. Сижу дома в декрете. Очень не хватает общения, вот и решила попробовать у вас тут найти хороших собеседников. Надеюсь я не одна такая.
![]() |
|
18 Апр 2008 22:45
|
Училка
54 года Нижегородская обл, Ветлуга |
Всем привет! Очень часто прихожу к вам на сайт. Так много интересных рецептов. Глаза разбегаются. Хочется все приготовить, но времени как всегда в обрез. Большое спасибо всем авторам рецептов. Очень много идей благодаря вам появилось и у меня. За спиной стоит сын и просто выгоняет из-за компа.
![]() |
|
18 Апр 2008 23:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Лена, Тольятти-Леночка
Маринуська NOOTA-Наташенька Бьянка-Танюша Училка-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2008 23:49
|
лаврушка
52 года Германия |
Найденыш
![]() Я Иринка ![]() Нюська ![]() Regi ![]() Аселька ![]() Лена, Тольятти ![]() Маринуська ![]() NOOTA ![]() Бьянка ![]() Училка ![]() ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
19 Апр 2008 0:47
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
Ой,спасибо,девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Апр 2008 20:55
|
Ксенечка
42 года Казахстан |
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 25 лет.Живу я в казахстане, в Астане.Замужем.Есть любимый сыночек,которого зовут Арсений. Ему 3,5 года.Работаю врачом.Из пристрастий - цветоводство и вязание крючком. Вот вроде бы и все.Рада знакомству
![]() |
|
19 Апр 2008 21:36
|
Наталика.79
46 лет Свердловская область |
Здравствуйте! Купила я листы для лазаньи и стала в Инете искать рецепт. Так через поисковик нашла ваш сайт и была просто в восторге!
![]() Теперь я ваш постоянный посетитель. Уже готовила лазанью и сырный суп. Всё получилось с первого раза и очень вкусно. Завтра буду чанахи готовить. Я даже папку с файлами для рецептов завелабтеперь их собираю. Спасибо вам огромное за ваш сайт,он очень помогает экономить время. Не надо ломать голову,что приготовить завтра.Всё просто супер! ![]() |
|
20 Апр 2008 0:21
|
Училка
54 года Нижегородская обл, Ветлуга |
Всем привет! Вчера так и не сумела рассказать о себе. Мне 37 лет. Я работаю учителем в маленьком провинциальном городке. Замужем, сын заканчивает 9 класс. Проблем всегда много, в принципе как и у всех. Хотелось бы узнать рецепты диабетических блюд с применением сахарозаменителей. Недавно эта болезнь пояаилась и у меня. Так хочется быть здоровым человеком, поэтому теперь приходится обращать внимание на рецепты таких болюд. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется.
![]() |
|
20 Апр 2008 1:05
|
allyska
46 лет israel. Ariel |
как я рада что нашла ваш сайт!
![]() ![]() ![]() |
|
20 Апр 2008 1:55
|
Viktoria
Germany |
20 Апр 2008 2:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ксенечка-Ксюшенька
Наталика.79-Наташенька allyska-Аллочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
20 Апр 2008 4:55
|
Oceania
40 лет |
Hallo! Ja Tatjana:) Mne 23 goda, i ja rodom iz Rigi, Latvija. Sej4as zhivu v Germanii vmeste so svoim ljubimim muzhem Eugenom.
Po obrazovaniju ja psiholog, no sej4as ne rabotaju, u4u nemeckij jazik. Budu znatj 4ij jazik - takzhe vladeju latishskim, russkim i anglijskim. Moi hobbi o4enj raznije. Ljublju sport, 8 let igrala v volejboljnoj komande, u4astvovala v velokrosse (tautas brauciens 2007) i zanimalajusj fitnessom. Ljublju vosto4nije tanci i horoshuju muziku. Igraju na gitare (nadobi snovo vzjatj ejo v ruki ![]() ![]() Ja uzhe isprobovala celuju ku4u receptov s etogo sajta i o4enj dovoljna rezuljtatami ![]() Ja novenjkaja na etom forume, no sajt mne uzhe sovsem rodnoj! Davajte druzhitj ![]() |
|
20 Апр 2008 4:58
|
Фатима
Лидия 44 года Москва |
Здравствуйте! Меня зовут Лида,мне 27 лет,я живу в Москве.По образованию я филолог, но так получилось,что 3 года работала в фирмах,занимающихся бижутерией,натуральными камнями.Мне очень нравилось,было очень интересно,я научилась разбираться в камнях,украшениях,металлах и т.д. Тем более,каждый день получаешь море эстетического удовольствия,работая с такими красивыми вещами! Сейчас я не работаю,у меня появилось много времени,я научилась готовить,хотя раньше даже картошку варить не умела!Я просто счастлива,что нашла Ваш сайт!По книгам не особо научишься,потому что даже не представляешь,как и что должно получаться.Да и рецептов в книгах мало.А у Вас все так понятно и доступно!!И продукты используются те,к которым привыкла наша семья,и я вижу каждый шаг на фотографиях,это очень помогает,и не так боишься,что что-то не получится.Спасибо Вам огромное!!Уже готовила по многим рецептам этого сайта.Я даже не верила,что это я приготовила!!Я вообще не думала,что так увлекусь готовкой и мне это так будет нравиться,раньше даже думать об этом не хотела,казалось,что готовка -это каторга!!Обожаю также печь,тоже не думала,что это такое удовольствие,раньше мне казалось,что это просто суперсложно и простым смертным недоступно.Также мне нравиться разводить цветы,ухаживать за ними,обожаю животных,особенно кошек,очень люблю природу.Очень любознательна,люблю постоянно узнавать что-то новое,чтобы голова всегда "работала".Обожаю читать.Очень люблю Крым,мечтаю опять туда поехать,очень люблю море.
|
|
20 Апр 2008 11:30
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
20 Апр 2008 16:18
|
кимуля
елена 51 год узбекистан |
привет всем!
![]() мне34года и у меня 3 великолепные девочки.и даже муж который очень вкусно печет булочки и медовый торт.еще он хорошо готовит. |
|
20 Апр 2008 16:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
20 Апр 2008 18:16
|
Ксенечка
42 года Казахстан |
Всем спасибо.Очень приятно
|
|
20 Апр 2008 21:01
|
лаврушка
52 года Германия |
Ксенечка
![]() Наталика.79 ![]() Училка ![]() allyska ![]() Tatjana Dick ![]() ![]() ![]() ![]() Фатима ![]() кимуля ![]() Девочки приятно познакомиться ![]() ![]() |
|
20 Апр 2008 21:31
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
20 Апр 2008 21:44
|
NatalyS
Липецк |
Маринуська
Ксенечка кимуля Фатима Tatjana Dick allyska Училка Наталика.79 Лена, Тольятти Девочки, всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Апр 2008 21:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
20 Апр 2008 22:25
|
Запасливая
49 лет Германия |
Привет Всем!! Меня зовут Ирина. Мне 32 года . Живу в Германии. У меня есть любимый муж и трое ребятишек, которых я очень люблю побаловать вкусненьким... Ваш сайт для меня - просто находка!!! Рецепты практически всегда получаются, а по отзывам я сразу вижу подойдет ли блюдо моей семье.
Вообщем, большое спасибо Вам за прекрасный сайт ![]() Очень надеюсь найти здесь новых подруг... ![]() |