Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Апр 2008 23:00

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Ой,девочки,спасибо всем большое!!! Romashki Romashki Romashki Как у вас тут хорошо,по-домашнему!!!!Что я раньше делала без этого сайта?Здесь не только кулинарные рецепты,можно найти ответы на многие вопросы,которые волнуют каждую девушку,женщину.Также поделиться чем-то своим. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2008 23:07

Распечатать сообщение
ГаЛюша

Галина

62 года
Москва

ГаЛюшаМои рецепты
Всем привет!Меня зовут Галина.Я живу в Москве, вернее в самом отдаленном ее районе-Зеленограде(землякам отдельный привет girl_in_love ).Мне 45 лет.У меня муж и двое детей.Дочке 18 лет,учится в институте;сыночку-10 лет. Попала на этот сайт,наверное как и многие,случайно, но очень,очень рада.Такая теплая,душевная компания. А рецепты-просто шедевры кулинарии. Я своих уже кое-чем накормила.Все в восторге. Говорят:будем теперь питаться,как в ресторане. Сайт классный - огромное спасибо Настеньке и Сереже Angel А скоро я еще научусь скачивать фотки и буду отчитываться о проделанной работе, покажу своих деток,свою дачку и свою кошку Romashki Romashki sharik

20 Апр 2008 23:09

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Всем новеньким привет!!

21 Апр 2008 0:46

Распечатать сообщение
Сабина

Таня

46 лет
Украина

СабинаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все-все, кто зашел на огонёк. Меня зовут Сабина, мне 29 лет, я замужем, воспитываю сына Арсения. По образованию я украинский филолог, но на даный момент учусь в магистратуре экономического университета. Живу и работаю (преподаю украинский) в "маленькой Швейцарии" - городе Тернополе (Украина). Давно бегаю в "паутине" в поисках того кулинарного сайта, который бы отвечал вкусам моего мужа, счастлива - наконец -то мои поиски увенчались успехом! Примите, Настенька, искреннюю благодарность за доступные, вкусные и красивые рецепты

21 Апр 2008 0:51

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
лаврушка писал(а):

Tatjana Dick verygood Привет тёска у меня точно такая же фамилия(девичья) и имя Smile Smile Smile

Kak zdorovo!!! Smile)) A moja devi4ja familija na4inajetsja na LAVR!!! Very HappyVery HappyVery Happy

21 Апр 2008 2:13

Распечатать сообщение
Тасёна

Татьяна

38 лет
Казахстан,Жезказган

ТасёнаМои рецепты
Здраствуйте!!!!!!
Меня зовут Татьяна,мне 21 год.Живу в Казахстане.Очень люблю готовить.Особенно красиво украшать блюда.Я случайно нашла ваш сайт,и очень этому рада.Я влюблена в ваши творения.Очень красиво все.Даже есть такую красоту жалко.Я тоже очень люблю животных особенно собак.У меня есть пес-Гектор.Коккер спаниель.Я замужем.Мужу тоже очень понравились ваши творения(особенно торты).Так что теперь буду пробовать готовить и делать такую же красоту.Надеюсь получится.Спасибо вам большое за такой сайт. Romashki Clapping

21 Апр 2008 2:25

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Здравсвуйте,
Я тоже Татьяна, не очень новенькая, но как то всё не представлялась ещё сдесь. Так вот, я Татьяна, мне 32 года(ещё!) живу в Германии, замужем, двое девочек 7 и 5 лет. Я очень люблю готовить, и очень много перепробовала с этого сайта. И уже многому научилась. За что сердечно благодарю всех умелиц и конечно же Настю за создание такого Сайта. Rose Rose

21 Апр 2008 2:43

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

46 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Хочу поблагодарить всех за тёплые слова.Очень приятно было познакомиться! Рада к вам присоединиться. friends

21 Апр 2008 3:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Tatjana Dick-Танечка
Фатима-Лидочка
кимуля-Леночка
Запасливая-Ирочка
ГаЛюша-Галочка
Сабина-Танечка
Тасёна-Танюшенька
tatiana-Танюша

добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Огромное спасибо всем за добрые слова! Rose Так приятно! girl_in_love

21 Апр 2008 11:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Милые девочки!!!!

21 Апр 2008 11:48

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Всем огромный привет- меня зовут Оксана, я раньше жила в Украине,а вот уже 3 года, как живу в Канаде.Сегодня впервые попала на форум-очень понравилось,надеюсь найти много интересного ,и найти новых друзейRomashki

21 Апр 2008 13:21

Распечатать сообщение
Ксенечка

Ксения

42 года
Казахстан

КсенечкаМои рецепты
Всем привет! Все у вас так красиво........Просто класс!А как вы вставляете такие картинки?

21 Апр 2008 16:10

Распечатать сообщение
Галия

Галина

55 лет
Москва

ГалияМои рецепты
Здравствуйте!
Не смогла сдержаться, очень хочется присоединиться к вашему дружному "семейству" единомышленников и, судя по всему, замечательных людей!
Меня зовут Галина. Мне 38 лет. Живу в Москве, в Замоскворечье. Воспитываю двоих детей 15 и 9 лет. Очень люблю готовить, мне нравится всё на этом сайте. Попала на него почти случайно (искала какой-то рецепт), теперь вот "болею": почти каждый день захожу на сайт, искренне радуюсь вашим успехам. Теперь захотелось тоже поучаствовать. У вас какой-то особенный тёплый мир. Люди все разные, возраст тоже, а настрой позитивный и добрый. Всем - счастья и удачи!!! И - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Romashki

21 Апр 2008 21:33

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Здравстуйте Настя!
Вчера, чисто случайно, наткнулась на ваш сайт. И была восхещена вашим умением. Romashki Я ещё ни на одном сайте не задерживалась так долго.
Как буд-то побывала в гостях у сказки good . И сегодня, решила присоединиться. Здесь так здорово, с добротой и пониманием.Чувствуеш себя как дома. Большое спасибо, побольше бы таких сайтов. verygood
А теперь, немного о себе:
Мне 32 года. Замужем с 1994 года, за Андреем. У нас двое деток: Едуард, 15 февраля исполнилось 13 лет; и Милена, 30 июля будет 8-мь. Приехали в Германию - на историчеикую родину моего мужа, 22 октбря 1999 года.
Люблю готовить и эксперементировать, когда есть желание. А желание частенько, отбивают дети. Очень они у нас привередливые в еде. А так хочется чтоб были здоровенькие.

Romashki С уважением, Татьяна.

21 Апр 2008 21:49

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Всем новеньким девочкам здрямки и приятно познакомится friends Rose

21 Апр 2008 21:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
OksanaO писал(а):
Всем огромный привет

Ксенечка писал(а):
Всем привет!

Галия писал(а):
Здравствуйте!

Таня-Танечка писал(а):
Здравстуйте

21 Апр 2008 22:15

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Всем присоединившимся

22 Апр 2008 0:36

Распечатать сообщение
Marie

39 лет
France

MarieМои рецепты
Привет всем. Я новенькая, только что записалась. Почему? Во-первых потомучто давно уже посещаю этот сайт и он является одним из моих любимых. Во-вторых я подумала, раз вы все делитесь здесь своими рецептами, а я пользуюсь ими, то и я могла бы поделиться с вами своими скромными рецептами.
Живу я во Франции, вот уже 7 лет. Мне 22 года и я молодая жена и будущая мама. Поетому етот сайт приносит мне очень много пользы.
Хотела поблагодарить администратора за столь ясные и оригинальные рецепты.
Ну вот, прошу любить и жаловать)

22 Апр 2008 0:57

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Людмила! Мне 29 лет, я из Киева.
Замужем, есть маленький сынуля!
Пару дней назад искала рецепт овсяного печенья и случайно попала на ваш сайт. Здесь все так клево!!! Очень люблю готовить, а с вами делать это легко. Вот вчера готовила ваш, Настенька, салат...очень всем понравился! Rose

22 Апр 2008 1:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
OksanaO-Оксаночка
Галия-Галочка
Таня-Танечка
Marie
Людочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Не забудьте заглянуть сюда:
http://forum.say7.info/topic2187.html

22 Апр 2008 13:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ого, сколько новых хозяюшек прибыло Very Happy Это ж так здорово: новые знакомства, новые рецепты, новые фото verygood

22 Апр 2008 17:21

Распечатать сообщение
Кристи

Кристина

40 лет
Киев

КристиМои рецепты
Добро пожаловать всем всем всем новеньким. wink3

22 Апр 2008 21:39

Распечатать сообщение
Вика33

Виктория

50 лет
Spain Valencia

Вика33Мои рецепты
Здравствуйте !
Меня зовут Вика.В этом году исполнится 33 года.Родилась в Ростове -на -Дону.В 14 лет переехала в Украину,в город Львов.Сейчас живу в Испании.Замужем 8 лет.Старшей дочке Юле 8 лет,младшей Оле 5 лет.Всегда очень любила готовить,но последнее время всё надоело.Надеюсь,что это не надолго.И у Вас найду много интересных рецептов.А потом и повспоминаю свои и поделюсь с Вами. Romashki

22 Апр 2008 21:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Девочки friends friends friends
Добро пожаловать!!!!!
Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki

Подружки, мы вам РАДЫ!!!
kiss3 kiss3 kiss3

22 Апр 2008 22:47

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Привет всем! Romashki Я извиняюсь,что забыла представится,хоть на сайте уже с 17 апреля.Меня зовут Айнур,мне 31 год,замужем 15 с половиной лет.У меня трое детей:старшая в 9 классе-14 с половиной лет,младшая в 7 классе-13 лет и сыночек в 1 классе-ему 7 лет.Сама я домохозяйка,живём в Украине(город Донецк),проживаем сдесь 13 лет.Увлекаюсь кулинарией.Спасибо администрации за такой чудесный сайт,этот сайт находка!Спасибо всем за столь тёплый приём.Прошу любить и жаловать!!!! Angel Angel Angel

Наверх