Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2008 23:00
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|
Ой,девочки,спасибо всем большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2008 23:07
|
ГаЛюша
62 года Москва |
|
Всем привет!Меня зовут Галина.Я живу в Москве, вернее в самом отдаленном ее районе-Зеленограде(землякам отдельный привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2008 23:09
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
21 Апр 2008 0:46
|
Сабина
Таня 46 лет Украина |
|
Здравствуйте, Настя и все-все, кто зашел на огонёк. Меня зовут Сабина, мне 29 лет, я замужем, воспитываю сына Арсения. По образованию я украинский филолог, но на даный момент учусь в магистратуре экономического университета. Живу и работаю (преподаю украинский) в "маленькой Швейцарии" - городе Тернополе (Украина). Давно бегаю в "паутине" в поисках того кулинарного сайта, который бы отвечал вкусам моего мужа, счастлива - наконец -то мои поиски увенчались успехом! Примите, Настенька, искреннюю благодарность за доступные, вкусные и красивые рецепты
|
||
21 Апр 2008 0:51
|
Oceania
40 лет |
|
Kak zdorovo!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2008 2:13
|
Тасёна
38 лет Казахстан,Жезказган |
|
Здраствуйте!!!!!!
Меня зовут Татьяна,мне 21 год.Живу в Казахстане.Очень люблю готовить.Особенно красиво украшать блюда.Я случайно нашла ваш сайт,и очень этому рада.Я влюблена в ваши творения.Очень красиво все.Даже есть такую красоту жалко.Я тоже очень люблю животных особенно собак.У меня есть пес-Гектор.Коккер спаниель.Я замужем.Мужу тоже очень понравились ваши творения(особенно торты).Так что теперь буду пробовать готовить и делать такую же красоту.Надеюсь получится.Спасибо вам большое за такой сайт. ![]() ![]() |
||
21 Апр 2008 2:25
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
Здравсвуйте,
Я тоже Татьяна, не очень новенькая, но как то всё не представлялась ещё сдесь. Так вот, я Татьяна, мне 32 года(ещё!) живу в Германии, замужем, двое девочек 7 и 5 лет. Я очень люблю готовить, и очень много перепробовала с этого сайта. И уже многому научилась. За что сердечно благодарю всех умелиц и конечно же Настю за создание такого Сайта. ![]() ![]() |
||
21 Апр 2008 2:43
|
Наталика.79
46 лет Свердловская область |
|
Хочу поблагодарить всех за тёплые слова.Очень приятно было познакомиться! Рада к вам присоединиться.
![]() |
||
21 Апр 2008 3:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Tatjana Dick-Танечка
Фатима-Лидочка кимуля-Леночка Запасливая-Ирочка ГаЛюша-Галочка Сабина-Танечка Тасёна-Танюшенька tatiana-Танюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем за добрые слова! ![]() ![]() |
||
21 Апр 2008 11:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
21 Апр 2008 11:48
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
Всем огромный привет- меня зовут Оксана, я раньше жила в Украине,а вот уже 3 года, как живу в Канаде.Сегодня впервые попала на форум-очень понравилось,надеюсь найти много интересного ,и найти новых друзей
![]() ![]() |
||
21 Апр 2008 13:21
|
Ксенечка
42 года Казахстан |
|
Всем привет! Все у вас так красиво........Просто класс!А как вы вставляете такие картинки?
|
||
21 Апр 2008 16:10
|
Галия
Галина 55 лет Москва |
|
Здравствуйте!
Не смогла сдержаться, очень хочется присоединиться к вашему дружному "семейству" единомышленников и, судя по всему, замечательных людей! Меня зовут Галина. Мне 38 лет. Живу в Москве, в Замоскворечье. Воспитываю двоих детей 15 и 9 лет. Очень люблю готовить, мне нравится всё на этом сайте. Попала на него почти случайно (искала какой-то рецепт), теперь вот "болею": почти каждый день захожу на сайт, искренне радуюсь вашим успехам. Теперь захотелось тоже поучаствовать. У вас какой-то особенный тёплый мир. Люди все разные, возраст тоже, а настрой позитивный и добрый. Всем - счастья и удачи!!! И - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ![]() |
||
21 Апр 2008 21:33
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|
Здравстуйте Настя!
Вчера, чисто случайно, наткнулась на ваш сайт. И была восхещена вашим умением. ![]() Как буд-то побывала в гостях у сказки ![]() ![]() А теперь, немного о себе: Мне 32 года. Замужем с 1994 года, за Андреем. У нас двое деток: Едуард, 15 февраля исполнилось 13 лет; и Милена, 30 июля будет 8-мь. Приехали в Германию - на историчеикую родину моего мужа, 22 октбря 1999 года. Люблю готовить и эксперементировать, когда есть желание. А желание частенько, отбивают дети. Очень они у нас привередливые в еде. А так хочется чтоб были здоровенькие. ![]() |
||
21 Апр 2008 21:49
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Всем новеньким девочкам здрямки и приятно познакомится
![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2008 21:56
|
Барбацуца
|
21 Апр 2008 22:15
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
22 Апр 2008 0:36
|
Marie
39 лет France |
|
Привет всем. Я новенькая, только что записалась. Почему? Во-первых потомучто давно уже посещаю этот сайт и он является одним из моих любимых. Во-вторых я подумала, раз вы все делитесь здесь своими рецептами, а я пользуюсь ими, то и я могла бы поделиться с вами своими скромными рецептами.
Живу я во Франции, вот уже 7 лет. Мне 22 года и я молодая жена и будущая мама. Поетому етот сайт приносит мне очень много пользы. Хотела поблагодарить администратора за столь ясные и оригинальные рецепты. Ну вот, прошу любить и жаловать) |
||
22 Апр 2008 0:57
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Добрый день! Меня зовут Людмила! Мне 29 лет, я из Киева.
Замужем, есть маленький сынуля! Пару дней назад искала рецепт овсяного печенья и случайно попала на ваш сайт. Здесь все так клево!!! Очень люблю готовить, а с вами делать это легко. Вот вчера готовила ваш, Настенька, салат...очень всем понравился! ![]() ![]() |
||
22 Апр 2008 1:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
OksanaO-Оксаночка
Галия-Галочка Таня-Танечка Marie Людочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Не забудьте заглянуть сюда: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
22 Апр 2008 13:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
22 Апр 2008 17:21
|
Кристи
40 лет Киев |
|
22 Апр 2008 21:39
|
Вика33
50 лет Spain Valencia |
|
Здравствуйте !
Меня зовут Вика.В этом году исполнится 33 года.Родилась в Ростове -на -Дону.В 14 лет переехала в Украину,в город Львов.Сейчас живу в Испании.Замужем 8 лет.Старшей дочке Юле 8 лет,младшей Оле 5 лет.Всегда очень любила готовить,но последнее время всё надоело.Надеюсь,что это не надолго.И у Вас найду много интересных рецептов.А потом и повспоминаю свои и поделюсь с Вами. ![]() |
||
22 Апр 2008 21:51
|
Барбацуца
|
Девочки
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********************** Подружки, мы вам РАДЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2008 22:47
|
fatimadg
48 лет |
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |