Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Апр 2008 22:50
|
Lesik
52 года USA |
Добро пожаловать Айнур!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2008 23:00
|
Светик
49 лет Германия |
fatimadg
Айнур,Д ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2008 3:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Вика33-Викуля
fatimadg-Айнур добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2008 13:13
|
Юльчик м.
41 год Germany |
Привет всем!!
Зовут меня Юля...мне 24 года...живу в Германии.. Замужем уже 5 лет, Дочка есть ей Летом 3 годика будет)) Мне ваш Сайт очень понравился)) Особенно Тортики так как я сама Увлекаюсь Тортами самой необычной Формы..и готовить люблю...много ваших Рецептов попробовала...Муж был в восторге!!! ![]() |
|
23 Апр 2008 14:08
|
Amika
Минск |
Здравствуйте девочки! Меня зовут Алена, мне 26 лет, живу в Минске (Беларусь) Я искала рецепты как сделать мастику и нашла этот сайт
![]() ![]() |
|
23 Апр 2008 17:33
|
yuletta
42 года харьков |
приветик!
меня зовут юля. недаво отмечала свое двадцатипятилетие - намучалась с праздничным столом ![]() ![]() ![]() живу в городе Харькове,Украина.живу с мужем и маленьким сыночком.еще толком не просматривала весь форум,но было бы приятно найти и детские рецепты. ![]() спасибо за то,что вы есть,буду стараться принимать активное участие ![]() |
|
23 Апр 2008 17:42
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
Здравствуйте, Настенька!
Захожу на ваш сайт уже давно, уже испробовала много рецептов (яблочный пирог, морковное печенье, сырный рулет и много еще чего), но зарегистрировалась только что. Немного о себе. Мне 25 лет, с детства увлекаюсь кулинарией и рукодельем - вышиваю, вяжу, шью. Спасибо огромное за такой прекрасный сайт, это просто потрясающая идея - столько прекрасных рецептов можно почерпнуть в одном месте! В будущем постараюсь поделиться своими, их у меня много накопилось и от мамы и от бабушек. Надеюсь и я буду полезной для вас ![]() |
|
23 Апр 2008 17:52
|
Зефирка
Германия |
23 Апр 2008 18:52
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
Здравствуйте меня зовут Ирина! Живу в городе Санкт-Петербург.Замужем, есть двое взрослых детей.Работаю оптиком.
![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2008 19:46
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
23 Апр 2008 19:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
23 Апр 2008 20:23
|
Любава
Любовь |
Привет! Меня зовут Люба. Мне 31 год, я замужем и у меня двое детей: сын Никита 12 лет и дочь Евгения 2,5 года. По профессии я- акушерка, работаю в поликлинике. Я полюбила готовить пару лет назад, когда села с дочерью дома, а Ваш сайт мне очень понравился, я много готовила по вашим рецептам и все получалось очень вкусно. Спасибо большое за Ваш сайт!!! Все очень правильно оформлено и доступно даже новичкам в поварском и кулинарном деле! Еще раз спасибо!
|
|
24 Апр 2008 1:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Юльчик м.-Юленька
Amika-Аленочка yuletta-Юленька Lubo-Любочка Ира888-Ирочка Любава-Любочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
24 Апр 2008 1:50
|
julzik
38 лет Германия |
девочки добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Апр 2008 13:27
|
WhiteShark
38 лет Россия, Москва |
![]() Меня зовут Люба. Мне 21 год. Живу в Москве. Учусь на психолога. Не замужем ![]() Готовить люблю, особенно чтонить необычное, но мало чего умею... Увидела ваш сайт, просто супер... вчера уже пробовала кое что делать... ![]() Так что вот, напрашиваюсь к вам в ряды кулинаров ![]() |
|
24 Апр 2008 16:07
|
модистка
43 года Москва |
Всем здрасти)
Меня зовут Ксения. 26 лет, Москва (Железнодорожный г.), замужем. По образованию я мастер по костюму, шить люблю, увлекаюсь фотографией, готовлю. Еще оч люблю свою кошку Василису ) Фантастическими ресурсами этого сайта пользуюсь уже пару месяцев, забрела в пойсках рецепта пирога рыбного)) так до вечера и просидела ![]() ![]() ![]() Респект хозяйке сайта - Насте! ![]() |
|
24 Апр 2008 18:35
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
24 Апр 2008 20:29
|
лаврушка
52 года Германия |
Девчонки, давайте все к нам!! У нас здорово!!
![]() |
|
24 Апр 2008 21:24
|
Юле4ка
42 года Санкт-Петербург |
Привет всем! Меня зовут Юля. Случайно попала на ваш сайт, очень понравился, вот и решила зарегестрироваться. Замужем, сыну Никите уже 10,5 месяцев, растет не по дням, а по часам. Сейчас, конечно, я в отпуске по уходу за ребенком, а так вообще-учитель истории в славном городе Санкт-Петербург.
![]() |
|
24 Апр 2008 22:18
|
Julifoxy
48 лет Чехия |
Всем привет!
![]() Меня зовут Юлия.Живу в Чехии. Вот уже пару месяцев заглядываю на сайтик в поисках чего - нибудь вкусненького, ![]() Очень люблю радовать своих мужчин (мужа и трех сыновей) чем-то новым и вкусным! |
|
24 Апр 2008 22:24
|
лаврушка
52 года Германия |
Юле4ка
![]() Julifoxy ![]() Девочки мы Вам очень рады присоеденяйтесь и не стесняйтесь ![]() |
|
25 Апр 2008 1:04
|
Veremeyka
52 года Украина, Киев |
Здравствуйте всем!
![]() Зовут меня Ирина, мне 35 лет, живу в Киеве, замужем, дочечке 9 месяцев. Настя, особые слова благодарности вам за сайт - вы с мужем большие молодцы!!! ![]() ![]() |
|
25 Апр 2008 2:16
|
Кристи
40 лет Киев |
25 Апр 2008 2:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
WhiteShark-Любочка
модистка-Ксюшенька Юле4ка-Юленька Julifoxy-Юленька Veremeyka-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
25 Апр 2008 13:17
|
Alba
38 лет Казахстан, Астана |
приветик всем!!! Сайт супер!
![]() |